Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А кто ж еще?

марсиане, бля, только ты этого не знаешь.
  • Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что-то не видно политической силы способной проводить в государстве интересы сходные с интересами простого народа. Или среднего класса. Ее нужно еще растить и растить.

В принципе на сегодня имеем власть крупного капитала со всей ее атрибутикой. А выборы в Раду? Иллюзий строить не стоит, Рада - одна из ветвей власти, которая опять же у крупного капитала. Это кто там будет осуществлять представительские функции от народа? Яценюк, что ли или Ефремов? Ах, Ссимоненко! С Кличком но пару.

А контрольные функции? Чтобы эта власть не зажралась. Они же?

О доверии тем или иным силам или их программам (кто их выполнять то собирается?) речь не идет. Здесь не доверять нужно, а осознавать полезность, а то и необходимость присутствия той или иной силы в парламенте, исходя из собственных интересов от ее деятельности. И именно функциональной деятельности.

Вот об этом надо думать, опуская листок в ящик.

Опубліковано

Говорят, что Кличко и Яценюка сесть за стол переговоров о снятии непроходных кандидатов заставили американцы...

Суть данной статьи была не об этом, а о том, как Кличко со свободой мочат друг друга. Яценюк руками своего союзника мочит УДАР, чтобы самому не нарушать оговоренное перемирие. Хотя его сторонники уже не раз мягко говоря не лестно отзывались о Кличко и УДАРе.

Опубліковано

Что-то не видно политической силы способной проводить в государстве интересы сходные с интересами простого народа. Или среднего класса. Ее нужно еще растить и растить.

В принципе на сегодня имеем власть крупного капитала со всей ее атрибутикой. А выборы в Раду? Иллюзий строить не стоит, Рада - одна из ветвей власти, которая опять же у крупного капитала. Это кто там будет осуществлять представительские функции от народа? Яценюк, что ли или Ефремов? Ах, Ссимоненко! С Кличком но пару.

А контрольные функции? Чтобы эта власть не зажралась. Они же?

О доверии тем или иным силам или их программам (кто их выполнять то собирается?) речь не идет. Здесь не доверять нужно, а осознавать полезность, а то и необходимость присутствия той или иной силы в парламенте, исходя из собственных интересов от ее деятельности. И именно функциональной деятельности.

Вот об этом надо думать, опуская листок в ящик.

Верно, таковой силы сегодня и близко нет. И все силы, которые себя позиционируют как новые, по сути те же яйца только в профиль или старая песня на новый лад.

А вообще в принципе ныне нужно переходить от представительской к прямой демократии. Но сил, готовых возглавить это движение не находится на сегодняшний день.

Опубліковано

Суть данной статьи была не об этом, а о том, как Кличко со свободой мочат друг друга. Яценюк руками своего союзника мочит УДАР, чтобы самому не нарушать оговоренное перемирие. Хотя его сторонники уже не раз мягко говоря не лестно отзывались о Кличко и УДАРе.

Суть твоей статьи раскрыта в первом же ее предложении - такую хуйню можно предлагать только тупому генетическому быдлу. И если ты после прочтения первой фразы - читаешь этот бред дальше - эта муйня рассчитана и на тебя в том числе....
Опубліковано

Суть твоей статьи раскрыта в первом же ее предложении - такую хуйню можно предлагать только тупому генетическому быдлу. И если ты после прочтения первой фразы - читаешь этот бред дальше - эта муйня рассчитана и на тебя в том числе....

суть мочилова между УДАРом и Свободой там раскрыта хорошо и правильно.

Опубліковано

суть мочилова между УДАРом и Свободой там раскрыта хорошо и правильно.

Веришь?... - верь. собственно, для этого ее и писали.
Опубліковано

набирают голубые и старье комуняцкое. Мы стояли опрашивали безо всяких экзитполов просто прямо на выходе. У нас тут все друг дружку знают - никто не боится и не стесняется.

Еще отдельно: стоит длиннющий хвост студенческой очереди - чуть не вся сельхозакадемия Докучаева выехала. Я удивилась, спрашиваю : ребята, а вас небось погнали? или теперь такая молодежь продвинутая? Они ржут и говорят, да нет, никто не гнал, только не спрашивайте за кого, ... у нас тут проректор в тенёчке шарится. Один пацан улыбается и кивает: оо!! и показывает три пальца.

воздушный поцелуй и расстаемся.

• 8 місяців потому...
  • 7 місяців потому...
Опубліковано

Я оце спостерігаю за ситуацією в Криму і не бачу хоч будь-якої реакції комуністів.

Вони походу втрачають електоральне поле і ризикують не пройти у ВР наступного скликання, адже ні для кого не секрет, що Крим давав їм левову частку голосів.

Нарешті на ша ВР буде без комуністів. :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Здравствуйте, редакция! Отважилась написать вам письмо. Проживаю много лет в Америке, очень волнительно отношусь к событиям, которые происходят на моей Родине и на Родине наших детей, родителе, друзей и соседей. Не могу сидеть сложа руки, а помочь чем-то очень хочу. Может это письмо хоть какую-то внесет помощь,( может -нет), но пока другого не могу сделать ( семья, дети, быт,работа). Наблюдал со стороны хочу постараться донести или напомнить "кое-что"!!! Так, как события очень быстро бегут и в этом беге что-то да спрячется, да что-то забудется, а потом опять ВСЕ как ВСЕГДА. Речь пойдет об Владимире Кличко!!! Он один из "первых" и везде "первый" выдвинул или объявил о баллотировании на пост президента Украины. Очень рьяно, очень уверенно, -- хотел дать понять, что именно ОН тот, кто может ВСЕ, что именно ОН в состоянии изменить ВСЕ ( быстро, качественно, по- заграничному). Только ОН. А кто ОН ???....... Наблюдают за ним на протяжении лет, таки 15, это точно, плюс еще пару тройку лет... Молодой, сильный , красивый, спортивный , чистый юноша, подающий большие надежды. Молодой, не испорченый ( хотя мог пойти по плохой дороге) . Добился очень хороших результатов, работал тяжело --- это правда, принес славу Украине, многие за рубежом знали, что братья Кличко это Украина--- это факт и за это ему спасибо. Молодец. Потом " как у всех" любовь, морковь, вздыхания, ухаживания, желание покорить сердце той желанной и обожаемой, самой прекрасной девушке на всем земном шаре...., и наконец семья, дети, радости, радости, радости. Молодость есть молодость, одним словом " жизнь удалась". Взлет на крыльях удачи осуществлялся очень удачно; ринг, слава, за границы, съемки, рекламы , общение, внимание, имя, почести и "деньги" - большие деньги. Но.... всему бывает начало и всему бывает конец. И наступило для Виталия другое время или ( разум подсказал) нужно теперь что-то другое, нужно еще... ( забыла внести еще очень интересуют деталь, о которой напишу далее " где Виталий успел очень отметиться -- в Африке, где очень беспокоился о детях, как они голодают и как им тяжело" хотя "дело " хорошее, а в Украине этих проблем никогда не существовало???). Сдается мне, что Виталий , прожив несколько лет за границами, понял, что это уже все, скоро конец спортивной карьеры, скоро будет не интересен , а жить или сделать бизнес там -- для этого нужны знания, умения, время, говорить тут много - слушателей нет, с для другого-- у него чего-то нет! И тут он перебирается на Украину ( все доступно, все возможно, все живут, кто-то очень даже хорошо живет,многих знает, все знают его ---- . И куда, как не в политику! Начало второго круга! И вот я депутат; связи, проекты, договоренности и все пошло и все поехало. Много бизнес проектов, много (сомнительных) сделок и , естественно, много сомнительных друзей в окружении. Для этого далеко ходить не надо ( перечитать списки партии " Удар" а имена там тоже есть очень и очень интересные. А интересны они тем, что там есть " члены" для которых самое важное и ценное в этой жизни - это " деньги, " , и не важно ничего и никто, неважен ни цвет ни мелодия, только деньги, и деньги и чуть-чуть власти. И что самое интересное и не приятное это то , что Виталий об этом знает . И вот ему сейчас нужна предвыборная агитация! Ставку он пытается ставить на военных , хотя до этого его электорат(ом) была молодежь( 14-20) летние. Теперь вопрос: - а что за свои несколько лет работы ("удар" депутат и т. д. и т. п. он сделал для людей, подростков, что организовал, построил, подарил, научил, передал опыт? Пиво, футбол,хулиганы, тетушки. Ведь этого могло быть в разы меньше.! Где живет Кличко никто не знает, из его объяснений он сам не знает где он живет. Что и где имеет-- не помнит, путает всех, где жил, кому платил, от кого получал, с кем " спал" --- все как- то странно!!! По образованию ( проскочило в СМИ) " Филлоссоff" , а перед ним уже был "проffессор"!!! СМЕШНО?!?!?! , но сейчас не до смеха . И вот имея столько минусов, как можно бредить о президентском стуле или кабинете??? Чем он думает??? Кто его поддерживает или спонсирует??? Что он умеет , кроме спорта, бокса??? Смотреть на всех и все с высока??? Уж очень велики амбиции. Не должен такой человек занимать не свое место и этого допустить нельзя, " не по Стенке шапка" . Может потом, Виталик, но не сейчас.

P.S. Ничего личного! Прошу у Виталия прощение!!! " Если я в чем- то не права, брось в меня маленький камушек, а то росту во мне 5,3 а весу 160 LPG,

P.S. А " титушек" могло быть намного меньше если бы Виталий таки да заботился а молодом поколениях!!! Виталий, вспомните о совести, Вы хороший человек, вы еще очень молоды, подумайте о своих " бяках" и у Вас все получиться! " Кто спешит--- тот людей смешит". Нужно делом заниматься, а не глупостями.

Это не заказная, не купленная статья! Любовь к Украине подсказала мне написать ее!

Опубліковано

! Нынешнее руководство Украины:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – еврей

- Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей

- Министр финансов – Александр Шлапак – еврей

- Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей

- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист

- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист

- Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

- Петр Порошенко – еврей

- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка

- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу

- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме

Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - все евреи

​Олигархи Украины - 95% евреи

anti-maidan.com

невже так и е?

Опубліковано

! Нынешнее руководство Украины:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – еврей

- Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей

- Министр финансов – Александр Шлапак – еврей

- Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей

- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист

- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист

- Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

- Петр Порошенко – еврей

- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка

- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу

- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме

Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - все евреи

​Олигархи Украины - 95% евреи

anti-maidan.com

невже так и е?

По моему тут вранье на вранье. Возьмем Ринат Ахметова,из первой восьмерки милиардеров, казанский татарин-мишарин. Какой он еврей?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

не каждый кандидат долетит до середины выборов

-http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/7022055/

был Царёв - нет Царёва, так и надо, нехрен лицом кулаки честным людям отбивать

-http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7022023/

• 3 тижня потому...
Опубліковано

От жінка має бути президентом! 100% так має бути. Гарна, розумна, мудра і сильна. Ненька Україна заслуговую, щоб нею керувала Жінка з великої літери. Ви розумієте про кого я=))

Опубліковано

От жінка має бути президентом! 100% так має бути. Гарна, розумна, мудра і сильна. Ненька Україна заслуговую, щоб нею керувала Жінка з великої літери. Ви розумієте про кого я=))

100% поддерживаю!)

тут, правда, не в красоте дело... вы, мужики, все о своем, конечно))

наша Юлька, скорее, больше мужик, чем все остальные кандидаты)

"Але ми маємо пам’ятати, що боротьба за об’єднання України триває і ми не дозволимо Путіну, або будь-кому іншому, нав’язати югославський сценарій нашій країні."

Воот!

За это я ее и уважаю ;)

Опубліковано

100% поддерживаю!)

тут, правда, не в красоте дело... вы, мужики, все о своем, конечно))

наша Юлька, скорее, больше мужик, чем все остальные кандидаты)

"Але ми маємо пам’ятати, що боротьба за об’єднання України триває і ми не дозволимо Путіну, або будь-кому іншому, нав’язати югославський сценарій нашій країні."

Воот!

За это я ее и уважаю ;)

И правильно! Путин боится Юлю! Отжал у нас Крым, а она его реально назад вернуть может...Эххх, давно пора было дать ей нормально поработать, а то только она начала порядок наводить как тут сразу ее фух, - и в тюрьму, чтоб Яныку не мешала...
Опубліковано

post-50575-1399313099_thumb.jpg

зачем ты путаешь людей - пишешь о том, о чем не имеешь понятие?

олигарх - это не наличие огромного дома (!!!!)

хоть в вики посмотри

Опубліковано

Рух Опору - это то, за что Батькивщину и Тимошенко можно уважать!

Действительно, не сомтря на то сколько она сил потеряла и на сколько сдала позиции, все равно береться за дело... А не страдает непонятно чем... Тут уж ка кни крути, видно переосмыслили свои взгляды в тюрьме
Опубліковано

Не знаю в яку тему точно підходить, то ось приклад справжнього народного Президента - Президент Уругвая Хосе Мухіка: http://uargument.com.ua/avtorskaya-kolonka...rstva-v-mire-2/ Як гадаєте, чи буде такий же безкорисливий і щедрий новий Президент України?

Опубліковано

Я создал программу для Андроида, с предвыборными программами кандидатов. ЕЕ можно найти на google.play, по запросу "Выборы в Украине",

или по силке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Mad.Brain

Сам думаю голосовать за Богомолець О.В.

Гість Синий слон
Опубліковано

По моему тут вранье на вранье. Возьмем Ринат Ахметова,из первой восьмерки милиардеров, казанский татарин-мишарин. Какой он еврей?

Казанский еврей :P А я если честно, вообще 70 процентов из тех кто баллотируется и видеть не видела и слышать не слышала, но люди то собираются в президенты.....Спрашивается, зачем, если изначально знаешь что не пройдёшь. Притом реально толковых там, единицы.
Опубліковано

Казанский еврей :P А я если честно, вообще 70 процентов из тех кто баллотируется и видеть не видела и слышать не слышала, но люди то собираются в президенты.....Спрашивается, зачем, если изначально знаешь что не пройдёшь. Притом реально толковых там, единицы.

Идут для того, что бы о себе заявить и что бы со временем о них знали все больше и больше людей.

Шансы выиграть есть сейчас у Тимошенко, Порошенко и Дарта Вейдера (зависит от того, насколько народ отчаился оО). У Порошенко шансы только потому что он первый везде рассказал, что он единый нормальный кандидат с самым большим рейтингом (причем еще до того, как какой-либо из этих рейтигов появился)

Гість Синий слон
Опубліковано

Идут для того, что бы о себе заявить и что бы со временем о них знали все больше и больше людей.

Шансы выиграть есть сейчас у Тимошенко, Порошенко и Дарта Вейдера (зависит от того, насколько народ отчаился оО). У Порошенко шансы только потому что он первый везде рассказал, что он единый нормальный кандидат с самым большим рейтингом (причем еще до того, как какой-либо из этих рейтигов появился)

Так Дарт Вейдер же вроде пролетел как фанера над Парижем....его даже не зарегистрировали. <_< Обидно, вот ему как раз нашей радой и руководить ;) А у Пороша может и вправду самый БОЛЬШОЙ рейтинг :rolleyes: Не знаю, на скольких смотрела, о ком только не читала, чисто внешне и по поведению нравится Коновалюк, но жаль, таких у нас не выбирают.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...