Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Думаю надо за Янука! Он ,конечно, не идеал, но за помаранчевых нельзя из принципа. Они в 2004 клялись на майдане, а теперь между собой погрызлись, мало видете-ли им денег и должностей. Юлька, вообще, завралась полностью. Нет, только Янык.Он мужик сильный, принесёт стране стабильность и рост экономики.

Опубліковано

Ну как вы понимаете голосовать не за бандита, такой позор исключается.

Остальные пожалуйста по списку...

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Тут не всі кандидати. Бачив ролік з рекламою Єгора Лупана. Якби він існував насправді, варто було б за нього проголосувати. Він відрізняється від решти в кращий бік - то що решта приховує, Лупан говорить в очі :Dhttp://play.ukr.net/videos/show/key/33a681...5e2135678e170b/

Опубліковано

Тут не всі кандидати. Бачив ролік з рекламою Єгора Лупана. Якби він існував насправді, варто було б за нього проголосувати. Він відрізняється від решти в кращий бік - то що решта приховує, Лупан говорить в очі :Dhttp://play.ukr.net/videos/show/key/33a681...5e2135678e170b/

Якщо ти за Лупана, то тоді тобі до Янука, не схибиш
Опубліковано

Думаю надо за Янука! Он ,конечно, не идеал, но за помаранчевых нельзя из принципа. Они в 2004 клялись на майдане, а теперь между собой погрызлись, мало видете-ли им денег и должностей. Юлька, вообще, завралась полностью. Нет, только Янык.Он мужик сильный, принесёт стране стабильность и рост экономики.

Изображение
Опубліковано

Такие соображения.

Скорей всего, во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович. Причем Янукович станет победителем 1-го тура.

У Януковича стабильный электорат. Но. Если и не меньше, то и не больше.

Тимошенко способна во втором туре набрать больше. Но.

Чтобы не рисковать, она скорей всего договорится с третьим кандидатом - Яценюком.

Который и отдаст ей свой электорат за обещание должности премьера.

Тимошенко - не Ющ - Яценюк должность получит.

Никаких парламентских досрочных выборов не будет.

К очередным парламентским будут мусолить совмещение должностей президента и премьера.

И здесь, хочется надеяться, будет самое интересное...во всяком случае могло бы быть....

Опубліковано

...

Очередные парламентские выборы гораздо раньше президентских.

Было бы неплохо в первый год - 10-ый - определить правила - провести референдум и подготовить изменения конституции.

Т.е. было бы правильным ВР предложить а президенту согласиться со следующим правилом - очередные парламентские являются одновременно и президентскими (премьерскими), но, в случае президентских, два возможных срока подряд для президента считать ПО НОВОЙ конституции.

Это дало бы надежду всем.

Опубліковано

Против всех! Самая грамотная позиция ИМХО

Ты хотел сказать - "Противсiх"?

http://pravda.com.ua/news/2009/11/6/104807.htm

да-да :) :) :) я слышал про этого чувака. На самом деле там крайний пункт будет выглядеть так: "Не підтримую жодного з кандидатів". А такую фамилию, согласись, не каждый взять захочет )
Опубліковано

Не доведи Господи стать президентом Тимошенко, тогда всей Украине и украинцам будет полная ж...а, хотя мы все и сейчас в районе её...

Как я искренне радовался, когда к власти пришли апельсиновые, (думаю не я один) как верил что вот завтра станет лучше жить, завтра всех этих сволочей пересажают Витя с Юлечкой..., у нас заработает экономика, мы всех накормим хлебом, свининой и пр..., заживём как у Бога за пазухой..., как я был СЛЕП, СЛЕП и наивен. Моя коллега по работе ещё тогда говорила, что ничего из этого путнего не выйдет, я с пеной у рта доказывал обратное... Просвитление настало, но как жаль утраченого времени, ведь мы все уже давно жили бы как живут нормальные люди за рубежом, без заботы о том, где взять деньги чтобы погасить кабальный кредит (при росте доллара) и других по сути житейских проблемах. Суета, жизнь на виживание, угрюмые лица людей, пьяная и обкуренная молодежь, мажёры на крутых авто давящие людей, депутаты "охотники" за людьми и детьми, вот к чему нас привела эта власть. Мой отец смотрит все новостные каналы нашего доблесного ТВ и глубоко убеждён в том, что только ВОНА спасёт всех нас. Смотря на него я вижу себя в нём, времён оранжевой революции. Как жаль, что наши люди так доверчивы и терпеливы, а ведь так хотелось бы пожить как живут ЛЮДИ...

Опубліковано

да-да :) :) :) я слышал про этого чувака. На самом деле там крайний пункт будет выглядеть так: "Не підтримую жодного з кандидатів". А такую фамилию, согласись, не каждый взять захочет )

да на раз - считаем сколько стоит изменить фамилию туда и обратно, плюс прибыль...

Если залог, который пропадает и составляет 2.5 млн - вносится - понятен порядок прибыли конкретного протывсиха или воны.

Опубліковано

Во, предвыборные технологии в действии. На смену Николаевны Вендетта пришла. Блин, неужели украинские программисты нормальный бот написать не могут? Хотя наверное не могут, все силы на Сталкер кинули и снова налажали )))

Опубліковано

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!

Я не пошкодував, що стояв на Майдані в 2004 році.

Опубліковано

Последние данные:

Изображение

За кого проголосовали бы вы?[/img]

Не знаю как другие, а я бы проголосовал за Инну Богословскую... Она одна говорит не как все остальные кандидаты, а по простому, по человечески без всяких политических штампов и лозунгов!

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Они все, по-моему, так делают. Вона працює, Янек - позвони мне, позвони, и тд. Моя мысль такая - нет там нормальных людей. Никогда не было и не будет. Волки. К чему марать себя поддерживая кого-то из них? Пускай сами грызутся, а мы посмотрим. Потом нас конечно раком поставят. Но этот факт от нашего выбора совсем уж независим.

Опубліковано

А вы заметили что за Януковича не агитируют фактами, а просто выкрикивают лозунги?

он победит, даже исходя из данного графика
Опубліковано

А вы заметили что за Януковича не агитируют фактами, а просто выкрикивают лозунги?

он победит, даже исходя из данного графика

Возможно, даже наиболее вероятно, судя по графику. А если судить по делам, то не он.

Опубліковано

Надо четко понимать почему в общество вбрасываются лозунги что ВСЕ НЕГОДЯИ, и голосовать мол не за кого. Это расчитано на расслабление и ликвидацию как избирательной величины самой думающей и активной части общества. Именно их, потому что думающие люди всегда сомневаются, и их на некоторое время легко сбить с толку. Зато выиграют кандидаты-популисты, электорат которых фанатичен, ничего не слушает и слушать не хочет, придёт голосовать по любому, хоть кол на голове чеши.

Так что главная задача обеспечить явку на выборы как можно большего числа избирателей.

Опубліковано

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!

шкодувать просто нечем.
Опубліковано

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!

шкодувать просто нечем.

Не стоявшим на Майдане не понять, что стояли не за Ющенко а за себя. Что есть вещи которые нарушать нельзя, как воровать, даже если кажется выгодным.

Президент тот, кто выбран большинством, и это железно!

Президентом не может быть уголовник, которых даже в армию не берут, это железно!

Опубліковано

Не стоявшим на Майдане не понять, что стояли не за Ющенко а за себя. Что есть вещи которые нарушать нельзя, как воровать, даже если кажется выгодным.

Президент тот, кто выбран большинством, и это железно!

Президентом не может быть уголовник, которых даже в армию не берут, это железно!

всё это понятно, типа стояли за свободу

только ж надо не быть ослами сегодня

в 2004 большинство выбрало яныка, и именно по-честному он сегодня должен был быть президентом. но случилось то, что случилось. цветная революция со всеми вытекающими.

уголовница, повторюсь, ваша тюля. сколько лет она в розыске была? махровая воровка и такая цикавая, отп..здится от кого и чего хочешь.

если такая попадает на высшую гос должность - всё, привет! будете крокодильими слезами плакать - как сегодня о майдане-2004, мы не знали, мы не предполагали...

поэтому , Фил, думайте сегодня!

---------------------

я за януковича буду, просто потому, что он не оранжевый. вот мой аргумент.

бандерлогам не верю никогда и ни за что.

Опубліковано

Янукович в 2004 году узурпировал власть, настоящий президент это Ющенко.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Игнорировать выборы совесть не позволит, а голосовать за кого-то из первых 3 - не позволит инстинкт самосохранения. Хочу кого-то нейтрального и положительного. К примеру, Костенка. Выбор должен сделать каждый, просто не нужно цыклиться на "последних буквах алфавита"!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...