Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Київська обласна рада обрала керівництво – кличковська фракція висунула і голосувала за регіонала на голову. *http://obozrevatel.Com/news/2010/11/16/403933.Htm Летом-2010 – "фракция Кличко" поддержала Янека и ликвидировала райсоветы в Киеве, это было очень хорошо для ПР – в Киеве не проводили выборы. И теперь они говорят, что будут менять страну? Сотрудничая с бандой? Афтар, выпей йаду Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Вони погані, немічні і всяке таке, але вони не повертають Україну у сталінські часи. Все, останнє китайське попередження точка поставлена, наміри перетворити країну на режимну зону вже навіть не приховують. Кожного, хто буде мочити опозицію - я буду вважати негідником. Не подобаються тобі опозиційні політики - не голосуй, але нєфік тут підробляти на бандюків і вдавати з себе праведника. Этот закон пока не принят во 2-м чтении и не подписан... так что это - проект закона.... Если они его примут, то безусловно подпишут себе приговор... Но мне кажется, что здесь ведется тупая банальная игра для пипла "добрый царь (янек) - плохие бояре (депутаты)". А мочить следует как власть, так и оппозицию. Ибо и 1-е и 2-е должны нести не только политическую, но и уголовную ответственность за все, что сделали со страной. *http://lb.ua/news/2012/09/18/170911_partiya_regionov_razmestila.html "Покращуватели життя" уже настолько его "покращили", что не сумели найти счастливую семью украинскую. На самом деле лица - американская семья. Вот так вот улучшили "улучшатели" долбанные. Для меня ПР и оппозиция - одно и то же г...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Афтар, выпей йаду Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Что такое? Правда глаза колет? И парировать нечем тезис о том, что в Киевраде они сотрудничали с ПР? *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/505971c8200e7/ Вот еще интересный материальчик почитай про список УДАРа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Что такое? Правда глаза колет? И парировать нечем тезис о том, что в Киевраде они сотрудничали с ПР? *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/505971c8200e7/ Вот еще интересный материальчик почитай про список УДАРа. Ложь, пиздеж и провокация. Блок Кличко в Киевраде сотрудничал с БЮТ. И благодаря этому сотрудничеству в Киеве долгое время сохранялась самая низкая коммуналка. Ты сюда пришел кого продвигать? А то я что-то не пойму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ложь, пиздеж и провокация. Блок Кличко в Киевраде сотрудничал с БЮТ. И благодаря этому сотрудничеству в Киеве долгое время сохранялась самая низкая коммуналка. Ты сюда пришел кого продвигать? А то я что-то не пойму А почему тогда поддержал кандидатуру ПР на спикера Киеврады? Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 А почему тогда поддержал кандидатуру ПР на спикера Киеврады? Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы А если эта кандидатура более профессиональна, чем те, что выдвигались другими? Нельзя руководствоваться лишь своими узкопартийными интересами. У нас потому и бардак. Что в том жа КМ работают не специалисты, а партийные выдвиженцы. Какой из Турчинова был руковидеть СБУ или вице-пермьер? Бред... Такой же бред на посту руководителя СБУ Хорошковский. Или премьер Азаров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Этот закон пока не принят во 2-м чтении и не подписан... так что это - проект закона.... Если они его примут, то безусловно подпишут себе приговор... Звідки така переконаність? Хто їх зупинить, якщо опозиція така погана? А приклад мовного закону говорить про інше - бандюкам пофік що про них будуть думати якась купка нормальних українців - вони поставили на бидло і порахували, що бидла достатня кількість. А ще таких як ти - негідників, які за тарілку супу знищать перспективу цілої країни. Так ось любий, я тебе попередила: люди тут всі свідомі, навіть ті, хто і підтримує владу з якихось своїх меркантильних міркувань - ті сидять тихо і про це нікому нічирик, бо знаєш, як кажуть: у пристойному товаристві тобі ніхто руки не подасть. А ти відверто нариваєшся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы Буга-га, то ти месник на сраній мітлі?!!!! :lol: :lol: :lol: А як паХвосно написав - ну прям захотілося встати і ....тією сраною мітлою по спині. Згинь, нечисть - той хто грає на руку окупантам взагалі повинен бути поза законом - ти ганьба для України, ти кіллер для свого потомства. Гнида!!! А я ще з ним бесіду толерантну вела. Фі, гидота!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Что такое? Правда глаза колет? Тут одна правда - ти зеківський підсирайло, людина без совісті і честі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы критика,, , полновесная критика, предполагает не только огульное отрицание и отбраковку, но также и предложение альтернативных решений. Они есть у вас, стратег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 *http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?doniy_obyednana_opozitsiya_prodaye_kandidatski_mistsya&objectId=1265269 Олесь Доний, человек, который далек от того, чтобы быть сторонником действующей власти раскрыл информацию о продаже мест в списках объединенной оппозиции Мне толокно не нравится, что он постоянно спит. На всех теле передачах у него сонные глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Буга-га, то ти месник на сраній мітлі?!!!! :lol: :lol: :lol: А як паХвосно написав - ну прям захотілося встати і ....тією сраною мітлою по спині. Згинь, нечисть - той хто грає на руку окупантам взагалі повинен бути поза законом - ти ганьба для України, ти кіллер для свого потомства. Гнида!!! А я ще з ним бесіду толерантну вела. Фі, гидота!!! Вот твое истинное лицо и открылось... Типичная логика свидомых: кто не с нами - тот против нас....... Мне что власть, что оппозиция абсолютно равны в том, что они гавнюки, довевшие страну до скотского состояния.... Они противны одинаково! В нормальном обществе таким уродам как они параши чистить заставили бы... на зоне. Понятно, в общем ты теперь только будешь бездоказательно сыпать обвинениями, вешать ярлыки, обвинять людей с другим мнениям во всех смертных грехах... Удобный метод для тебя и тебе подобным, но по сути убогий.... Критиковать буду всех: и власть и оппозицию. Ибо нет у меня кумиров в этом гадюшнике! И быть априори не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 критика,, , полновесная критика, предполагает не только огульное отрицание и отбраковку, но также и предложение альтернативных решений. Они есть у вас, стратег? Выход один: длительная работа по самоорганизации населения... нужно создавать новые силы из людей, не бывших у кормушки... людей из простого народа, которые будут отстаивать их интересы... Поддерживая большее или меньшее зло ситуацию не изменишь. Только принципиально новые люди, отвергающие игру по правилам нынешней псевдоэлиты смогут что-то изменить...Только так... Новая сила должна на мой взгляд строится на основе левых идей, солидарность и соц. справедливость прежде всего. Ориентироваться нужно именно на социальную проблематику, защищая и отстаивая идеи, ценности и концепции, близкие большинству населения страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Типичная логика свидомых: кто не с нами - тот против нас....... Мне что власть, что оппозиция абсолютно равны в том, что они гавнюки, довевшие страну до скотского состояния....Стратег... ты мудель.Хотя прав только в одном - что власть, что оппозиция абсолютно равны. И точка. дальше ты пиздишь как Троцкий. И кто не с нами - того необходимо уничтожить. Как тварь. И другого не дано - не уничтожишь быдло - будет бесконечно то как есть. Да. да - это не укладывается в твои понятия - но всех твоих знакомых и окружающих нужно уничтожить. Как вшей. Потому, что - быдло. И только тогда потомки будут жить нормально. Как люди, а не как скоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Цитата(strateg @ 20.9.2012, 17:45) Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отлично сказано!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Удобный метод для тебя и тебе подобным, но по сути убогий.... Критиковать буду всех: и власть и оппозицию. Ибо нет у меня кумиров в этом гадюшнике! И быть априори не может Ти, багатий - крім критики ще щось вмієш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Выход один: длительная работа по самоорганизации населения... нужно создавать новые силы из людей, не бывших у кормушки... людей из простого народа, которые будут отстаивать их интересы... Поддерживая большее или меньшее зло ситуацию не изменишь. Только принципиально новые люди, отвергающие игру по правилам нынешней псевдоэлиты смогут что-то изменить...Только так... Новая сила должна на мой взгляд строится на основе левых идей, солидарность и соц. справедливость прежде всего. Ориентироваться нужно именно на социальную проблематику, защищая и отстаивая идеи, ценности и концепции, близкие большинству населения страны. Бла, бла, бла - конкретика - де? Як будеш організовувати - підете в пивнушку, на форумі тему заведете чи ще якось? Не просто у нас людей організувати навіть на прибирання вулиці, не те, що в якісь політичні організації, особливо, якщо їх будуть переслідувати, як конкурентів влади. Де гроші візьмете на рекламу і на вибори? І що буде, якщо влада ЗАБОРОНИТЬ мирні зібрання - більше трьох не збиратися, критику будуть трактувати, як брехню і наклеп - до того йде, а щоб цю нечисть знищити - ви гидуєте свої чистенькі ручка замазати. Ну то як - будеш ще туфту тискати чи вже зупинишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Цитата(strateg @ 20.9.2012, 17:45) Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых. ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отлично сказано!!! !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Стратег... ты мудель. Хотя прав только в одном - что власть, что оппозиция абсолютно равны. И точка. дальше ты пиздишь как Троцкий. И кто не с нами - того необходимо уничтожить. Как тварь. И другого не дано - не уничтожишь быдло - будет бесконечно то как есть. Да. да - это не укладывается в твои понятия - но всех твоих знакомых и окружающих нужно уничтожить. Как вшей. Потому, что - быдло. И только тогда потомки будут жить нормально. Как люди, а не как скоты. Это типа расценивать как призыв к гражданской войне? Ну-ну... Поверьте, если она разразится, то всем мало не покажется... и воздастся по заслугам... всяким уродам, убивающим страну. НО не думайте, что победа в войне будет именно за вами, товарищи националисты... Найдутся достаточно людей не разделяющих вашу линию и готовых дать достойный отпор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 НО не думайте, что победа в войне будет именно за вами, товарищи националисты... Найдутся достаточно людей не разделяющих вашу линию и готовых дать достойный отпор. Ха-ха, придурок - націоналісти єдині, які ще не були владою. Що на це скажеш, товаріщ фіг-зна хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Оптимізм ситуації однак у тому, що опозиція має усі шанси перемогти, всупереч думкам, поширюваним владою. Правда, це не просто. Бо, по-перше, необхідно, щоб до Ради пройшли також і наші друзі із "Свободи", по-друге, потрібно прояснити наші стосунки із "Ударом" – і там, де це потрібно, познімати мажоритарних кандидатів на користь один одного, і по-третє, спільно із "Свободою" та "Ударом" відконтролювати підрахунок голосів і не дати вкрасти нашу перемогу. Якщо вдасться це зробити, через нову більшість у парламенті відкриється шлях до звільнення Тимошенко та Луценка, повернення статусу фактично державної українській мові, скасування драконівських норм пенсійної та податкової реформ, ухвалення Закону про імпічмент Президента, розблокування процесу євроінтеграції і ще до маси нагальних речей. Ну ніби якось просто, скажете ви. Та ні, забезпечити погоджені дії проти режиму – це і є головна складність, бо саме цьому він протидіє найбільше. Втім, без таких дій і на виборах і одразу після них буде важко, всій країні буде важко. Проте я лишаюся оптимістом, бо майже у кожній хаті про владу вже говорять однаково: їх потрібно зупинити. А значить, ми їх зупинимо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Оптимізм ... ты заснула на кнопке Ентер?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Ну-ну... Здесь воевать некому с не с кем. працьовытый и тэрплячый не знает своих врагов.... как не знает скот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Выход один: длительная работа по самоорганизации населения... нужно создавать новые силы из людей, не бывших у кормушки... людей из простого народа, которые будут отстаивать их интересы... Поддерживая большее или меньшее зло ситуацию не изменишь. Только принципиально новые люди, отвергающие игру по правилам нынешней псевдоэлиты смогут что-то изменить...Только так... Новая сила должна на мой взгляд строится на основе левых идей, солидарность и соц. справедливость прежде всего. Ориентироваться нужно именно на социальную проблематику, защищая и отстаивая идеи, ценности и концепции, близкие большинству населения страны. вы рассуждаете слово в слово, как коммунистические рекламы из телевизора. В 17 году уже народ это проходил. Новые люди, новые идеи, самоорганизация, рабочие кружки, честные борцы за правое дело...В кого они все превратились? Где гарантия, что те, которых вы сейчас на тех же принципах хотите создать, не пойдут по накатанному пути? Человеческая натура неизменна. То есть два выхода - либо новый диктатор, уравниловка, занавес, репрессии либо полная анархия и закон джунглей "каждый сам за себя". А то, что вы предлагаете, простите очень уж фантастично звучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 вы рассуждаете слово в слово, как коммунистические рекламы из телевизора. В 17 году уже народ это проходил. Новые люди, новые идеи, самоорганизация, рабочие кружки, честные борцы за правое дело... В кого они все превратились? Где гарантия, что те, которых вы сейчас на тех же принципах хотите создать, не пойдут по накатанному пути? Человеческая натура неизменна. То есть два выхода - либо новый диктатор, уравниловка, занавес, репрессии либо полная анархия и закон джунглей "каждый сам за себя". А то, что вы предлагаете, простите очень уж фантастично звучит. Может быть это звучит и фантастично, многие говорят что самоорганизация народных масс невозможна.... Но опыт европейских стран показывает, что объединяться и отстаивать свои права можно и нужно. Нужно бороться за это, ибо если к этому не стремится, не стараться - то естественно ничего и не выйдет. Диктатуры уже проходили ничего хорошего не принесли. Закон джунглей - это война всех против всех. Полный тупик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Может быть это звучит и фантастично, многие говорят что самоорганизация народных масс невозможна.... Но опыт европейских стран показывает, что объединяться и отстаивать свои права можно и нужно. Нужно бороться за это, ибо если к этому не стремится, не стараться - то естественно ничего и не выйдет. Диктатуры уже проходили ничего хорошего не принесли. Закон джунглей - это война всех против всех. Полный тупик. А Пиночет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 А Пиночет ? В долгосрочной перспективе его политика, основанная на неолиберальных инструментах привела экономику к масштабному кризису Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 *http://ukr-blog.in.ua/blog/kto_oplachivaet_banket_predvybornyj_shik_klichko/2012-09-19-3443 Вот хорошая статья про УДАР и его связями с Фирташем и Коломойским... Получается он нашпигован людьми, являющимися по сути своей полностью завязанными с ними, людьми их структур. Олигархов у Кличко нет. Но есть их люди... И что они изменят? Да действительно, отстаивая интересы хозяев в Раде они таки превратятся из гривневых миллионеров в долларовые... Народу от этого станет лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Может быть это звучит и фантастично, многие говорят что самоорганизация народных масс невозможна.... Но опыт европейских стран показывает, что объединяться и отстаивать свои права можно и нужно. Нужно бороться за это, ибо если к этому не стремится, не стараться - то естественно ничего и не выйдет. Ну-ну, і що досвід європейських країн говорить - як вони захищали свої права - всяка голодьба ломанулася у владу? Давай, напиши: ЯК САМЕ НАРОД ЗАХИЩАВ СВОЇ ПРАВА, бажано з прикладами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Вот хорошая статья про УДАР А ось також хороша стаття - про таких як ти, які працюють на бандюків методом контрагітації - знаєш що це таке? Це коли людина соромиться признатися, що вона агітує за провладну партію - і пише всяку гидоту про опозицію. Ти не лише негідник - ти крім усього боягузливий негідник. Отже, стаття про таких негідникі як ти Freedom House: В Україні провладні проплачені коментатори маніпулюють в інтернеті (клікнути курсором на назву) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.