Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

- Кум, а ты слышал, что Украина срочно переходит на широкоформатный стандарт телевидения высокой чёткости (HDTV)?

- Ага, наконец-то обещанная модернизация?

- Нет, просто зажравшиеся морды чиновников и депутатов уже не помещаются в обычные телевизоры.

стесняюсь спросить - это кажется вы их выбирали вы за них голосовали а теперь ими же недовольны

ну и теперь расскажите что вы умные знающие и хорошо разбираетесь в политке

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь

стесняюсь спросить - это кажется вы их выбирали вы за них голосовали а теперь ими же недовольны

ну и теперь расскажите что вы умные знающие и хорошо разбираетесь в политке

Кать, судя по адресу этот фрукт из Хайфы. Прикинь, там Таня, Сан Саныч и другие прекрастные люди и такой вот урод? В хайфовской семье тоже не без урода оказывается? ;)
Посилання на коментар

Кать, судя по адресу этот фрукт из Хайфы. Прикинь, там Таня, Сан Саныч и другие прекрастные люди и такой вот урод? В хайфовской семье тоже не без урода оказывается? ;)

Он с такой Хайфы, как я с Соломоновых островов :lol:

Посилання на коментар

прекрасные люди - это те кто ещё не выдавил из себя раба и остался русским даже будучи евреем

бывает

Он с такой Хайфы, как я с Соломоновых островов :lol:

опять тупишь , какая разница откуда я - ты попробуй задавить меня интелектом ( аж улыбнуло )
Посилання на коментар

... судя по адресу этот фрукт из Хайфы. .....

Ага, посёлок Хайфа Стрыйского района Львовской области :lol:

Может это -"любимая" тобой Ориана перешла на русский язык ;)

опять тупишь , какая разница откуда я - ты попробуй задавить меня интелектом ( аж улыбнуло )

Посилання на коментар

Ага, посёлок Хайфа Стрыйского района Львовской области :lol:

приятно встретить образованного паганеля
Посилання на коментар

приятно встретить образованного паганеля

"рабинович"! Вы тупите! Где Вы видели необразованного Паганеля? :blink: Может, из-за неточного знания презираемого Вам русского языка, имелось в виду не образование, а обрезание ;)

Посилання на коментар

Не, я главным лесником пойду! Буду жить в Космодемиановском монастыре( красивейшая природа, чистый горный воздух) буду пить серебряную воду из источника, и кушать речную форель... :rolleyes:

я тоже хочу форель!

а туда (в Космодемиановский) бабс берут?

Я рыбу умею готовить...

Посилання на коментар

я тоже хочу форель!

а туда (в Космодемиановский) бабс берут?

Я рыбу умею готовить...

А я чистить её буду... :P

Посилання на коментар

А я ненавижу... Хорошо хоть с мужьями повезло. ;) И первый, и второй чистить ее любят :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А я ненавижу... Хорошо хоть с мужьями повезло. ;) И первый, и второй чистить ее любят :lol: :lol: :lol:

Осознанная необходимость :P

Посилання на коментар

Осознанная необходимость :P

Это точно! ;) Хочешь рыбы - сам и чисть.

Я, если хочу, то покупаю филе или сома - их чистить не надо :P

Посилання на коментар

"рабинович"! Вы тупите! Где Вы видели необразованного Паганеля? :blink: Может, из-за неточного знания презираемого Вам русского языка, имелось в виду не образование, а обрезание ;)

гы

ненадолго же вашего ай кю хватило , гы

так вот, я русский язык очень хорошо знаю, потому что его специально учил - а вы нет

даже если на минуту и то в шутку допустить что ваш ай кю выше - то отсутствие у вас знаний сводит это на нет

Я рыбу умею готовить...

это двумя то левыми руками?

как ваши предки монастыри?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А я буду голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича. Это человек стабильный. Обещания свои выполняет. Полностью выполнил то, что говорил про Евро, русский язык, зарплаты и пенсии. Уверен - если бы Юля из камеры не кукарекала ( youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be ) Европе, и не призывала наложить санкции или забойкотировать Евро, например, то уже бы давно были подписаны все договоры, и Украина была бы одним из лидеров еврозоны....

Посилання на коментар

Почему объединенная оппозиция недостойна наших голосов!

Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой.

Посилання на коментар

Почему объединенная оппозиция недостойна наших голосов!

Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть. Не верите? Спросите у беларусов.

Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее.

Только свободная конкуренция может позволить нашим ныне хреновым партиям и политикам эволюционировать до приличного уровня.

Поэтому те, кто уничтожают свободную конкуренцию, должны быть вынесены за скобки партийной борьбы. И выброшены на свалку.

(с)

Посилання на коментар

СТАТЕГ = ЦЕ ТОЙ САМИЙ ІГРОК

Клонуються негідники, імітують масовість - і тут шулери.

А вот и не угадала.... Просто человек под ником игрок является моим хорошим товарищем и все тут. Так что свои феноменальные "разоблачения" можешь себе в одно место засунуть

Посилання на коментар

можешь себе в одно место засунуть

Це не про мене - це історія про тебе.

Зрозумій, людей, які агітують за бандюків - ніде не поважають. Це якщо порівняти з тобі зрозумілим, адже ти любиш тюремний шансон? - як на зоні не люблять насильників - їх опускають першими. Ну а ти це зробив добровільно - бо я не вірю, що ти не мав що їсти. Міг піти простим двірником, і залишитися порядною людиною. Тому я й кажу: йди звідси і починай нове життя на іншому форумі.

Посилання на коментар

Зрозумій, людей, які агітують за бандюків - ніде не поважають. Це якщо порівняти з тобі зрозумілим, адже ти любиш тюремний шансон? - як на зоні не люблять насильників - їх опускають першими. Ну а ти це зробив добровільно - бо я не вірю, що ти не мав що їсти. Міг піти простим двірником, і залишитися порядною людиною. Тому я й кажу: йди звідси і починай нове життя на іншому форумі.

Желаю тебе самой идти туда куда меня посылаешь!

Ты точно неадекват! Где ты видела агитацию за ПР! Я понимаю что у вас на ЗУ так принято: кто не с нами тот против нас! Но здесь такие штучки не пройдут!

Хватит расписываться за мою позицию! Ты не Бог чтобы вершить судьбы!

Еще раз повторюсь для тупых: я не поддерживаю ни власть ни оппозицию. И точка! Потому что мне стыдно отдавать голос за проходимцев и жуликов!

Посилання на коментар

Желаю тебе самой идти туда куда меня посылаешь!

Ты точно неадекват! Где ты видела агитацию за ПР! Я понимаю что у вас на ЗУ так принято: кто не с нами тот против нас! Но здесь такие штучки не пройдут!

Хватит расписываться за мою позицию! Ты не Бог чтобы вершить судьбы!

Еще раз повторюсь для тупых: я не поддерживаю ни власть ни оппозицию. И точка! Потому что мне стыдно отдавать голос за проходимцев и жуликов!

А нє, якщо ти сюди прийшов з пропозицією, від якої віє тухлятиною і зрадою - то вже читай все, що про твій товар думають нормальні люди.

Ще раз наголошую - тут агітувати за ПР - моветон. А ти агітуєш саме за партію влади, бо відмовляючи голосувати за опозицію, ти не можеш не знати, що виграють від цього фортелю лише бандюки, тобто ПР.

Отже ти ЗА партію олігархів, мафії і бандитизму, узурпаторів і руйнівників Конституції, свободи слова і свободи вибору, людей, які мають нас за бидло.

Віш, скільки регалій у твоїх обранців. Нічого, що я допомагаю тобі агітувати - грошей за це я від тебе не буду вимагати - смердять вони.

Посилання на коментар

А нє, якщо ти сюди прийшов з пропозицією, від якої віє тухлятиною і зрадою - то вже читай все, що про твій товар думають нормальні люди.

Да...... У тебя еще и раздвоение личности.

Типа оппозиция - это не партия олигархов!?

Нормальные люди как раз понимают что и власть и оппозиция - полное г....... Так что твои Жеваго с Коломойским со временем равно как и Ахметка с Енакиевским получат гильотину. Придет время и это произойдет. Так и передай своим патронам!

Посилання на коментар

Нормальные люди как раз понимают что и власть и оппозиция - полное г....... Так что твои Жеваго с Коломойским со временем равно как и Ахметка с Енакиевским получат гильотину. Придет время и это произойдет. Так и передай своим патронам!

Слухай ти, два в одному, через те, що ти тупий, я не маю наміру виступати тут адвокатом Коломойського. Так що врубуйся швидше в те, що я пишу, бо в мене нема часу переливати з пустого в порожнє.

Ти за те, щоб при владі залишилися ті самі, які опустили нашу країну по всіх показниках демократії, які агітують підкупом, шансоном і подачками?

Тобі не було соромно, коли на літніх олімпійських іграх в Лондоні Україну віднесли до округу РФ?

В тобі не бунтує той факт, що син президента по блату збільшує свої статки, а сам президент краде державні резиденції?

Що з названого ти можеш приліпити до Коломойського - адже його представники також завжди були при владі.

Відповіси на це, я ще наклацаю - благо, є що.

Посилання на коментар

Я безусловно категорически не поддерживаю действующую власть и безусловно против нее.

Что за ерунда? Когда это нас отнесли там к окгругу РФ?

Взять президенство Ющенко, его сын в 19 лет ездил на 2-х крутых тачках.

При Кучме его зять Пинчук как нарастил свои капиталы.

Примеров таких масса. Все злоупотребляли властью во имя личного богатства. И оппозиция будучи при власти занималась тем же.

Посилання на коментар

Уху готовлю. Никто не сказал- плохо. От перца и острых приправ , язык отказывался общатся. :)
Посилання на коментар

Уху готовлю. Никто не сказал- плохо. От перца и острых приправ , язык отказывался общатся. :)

Варенная\ рыба..БЕЕЕЕЕЕ....

На крайняк - рыбный суп. С косервов.

Жаренная - совсем другое дело. Сома люблю

Посилання на коментар

ТЕРПІТИ НЕ МОЖУ.Ну що, ще одне +100500. ;) До того ж я майже простий двірник. А ви залишились - просто злою пані. :D
Посилання на коментар

Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть. Не верите? Спросите у беларусов.

Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее.

Ну да, а к оппозиции, которая была у власти эти слова типа нельзя отнести.... Типа при ней не было ни коррупции, ни беспредела в судах, ни увеличивался разрыв между богатыми и бедными.....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...