рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 - Кум, а ты слышал, что Украина срочно переходит на широкоформатный стандарт телевидения высокой чёткости (HDTV)? - Ага, наконец-то обещанная модернизация? - Нет, просто зажравшиеся морды чиновников и депутатов уже не помещаются в обычные телевизоры. стесняюсь спросить - это кажется вы их выбирали вы за них голосовали а теперь ими же недовольны ну и теперь расскажите что вы умные знающие и хорошо разбираетесь в политке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 стесняюсь спросить - это кажется вы их выбирали вы за них голосовали а теперь ими же недовольны ну и теперь расскажите что вы умные знающие и хорошо разбираетесь в политке Кать, судя по адресу этот фрукт из Хайфы. Прикинь, там Таня, Сан Саныч и другие прекрастные люди и такой вот урод? В хайфовской семье тоже не без урода оказывается? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Кать, судя по адресу этот фрукт из Хайфы. Прикинь, там Таня, Сан Саныч и другие прекрастные люди и такой вот урод? В хайфовской семье тоже не без урода оказывается? ;) Он с такой Хайфы, как я с Соломоновых островов :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Кать, судя по адресу этот фрукт из Хайфы. Прикинь, там Таня, Сан Саныч и другие прекрастные люди и такой вот урод? В хайфовской семье тоже не без урода оказывается? ;) прекрасные люди - это те кто ещё не выдавил из себя раба и остался русским даже будучи евреем бывает Он с такой Хайфы, как я с Соломоновых островов :lol:опять тупишь , какая разница откуда я - ты попробуй задавить меня интелектом ( аж улыбнуло ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 ... судя по адресу этот фрукт из Хайфы. ..... Ага, посёлок Хайфа Стрыйского района Львовской области :lol: Может это -"любимая" тобой Ориана перешла на русский язык ;) опять тупишь , какая разница откуда я - ты попробуй задавить меня интелектом ( аж улыбнуло ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ага, посёлок Хайфа Стрыйского района Львовской области :lol: приятно встретить образованного паганеля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 приятно встретить образованного паганеля "рабинович"! Вы тупите! Где Вы видели необразованного Паганеля? :blink: Может, из-за неточного знания презираемого Вам русского языка, имелось в виду не образование, а обрезание ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Не, я главным лесником пойду! Буду жить в Космодемиановском монастыре( красивейшая природа, чистый горный воздух) буду пить серебряную воду из источника, и кушать речную форель... :rolleyes: я тоже хочу форель! а туда (в Космодемиановский) бабс берут? Я рыбу умею готовить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 я тоже хочу форель! а туда (в Космодемиановский) бабс берут? Я рыбу умею готовить... А я чистить её буду... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 А я чистить её буду... :P А я ненавижу... Хорошо хоть с мужьями повезло. ;) И первый, и второй чистить ее любят :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 А я ненавижу... Хорошо хоть с мужьями повезло. ;) И первый, и второй чистить ее любят :lol: :lol: :lol: Осознанная необходимость :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Осознанная необходимость :P Это точно! ;) Хочешь рыбы - сам и чисть. Я, если хочу, то покупаю филе или сома - их чистить не надо :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 "рабинович"! Вы тупите! Где Вы видели необразованного Паганеля? :blink: Может, из-за неточного знания презираемого Вам русского языка, имелось в виду не образование, а обрезание ;) гы ненадолго же вашего ай кю хватило , гы так вот, я русский язык очень хорошо знаю, потому что его специально учил - а вы нет даже если на минуту и то в шутку допустить что ваш ай кю выше - то отсутствие у вас знаний сводит это на нет Я рыбу умею готовить... это двумя то левыми руками? А я чистить её буду... :P как ваши предки монастыри? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 :rolleyes: а я раков люблю выбирать а соня есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 А я буду голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича. Это человек стабильный. Обещания свои выполняет. Полностью выполнил то, что говорил про Евро, русский язык, зарплаты и пенсии. Уверен - если бы Юля из камеры не кукарекала ( youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be ) Европе, и не призывала наложить санкции или забойкотировать Евро, например, то уже бы давно были подписаны все договоры, и Украина была бы одним из лидеров еврозоны.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість igrok Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Почему объединенная оппозиция недостойна наших голосов! Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Почему объединенная оппозиция недостойна наших голосов! Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть. Не верите? Спросите у беларусов. *** Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее. Только свободная конкуренция может позволить нашим ныне хреновым партиям и политикам эволюционировать до приличного уровня. Поэтому те, кто уничтожают свободную конкуренцию, должны быть вынесены за скобки партийной борьбы. И выброшены на свалку. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 СТАТЕГ = ЦЕ ТОЙ САМИЙ ІГРОК Клонуються негідники, імітують масовість - і тут шулери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 СТАТЕГ = ЦЕ ТОЙ САМИЙ ІГРОК Клонуються негідники, імітують масовість - і тут шулери. А вот и не угадала.... Просто человек под ником игрок является моим хорошим товарищем и все тут. Так что свои феноменальные "разоблачения" можешь себе в одно место засунуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 можешь себе в одно место засунуть Це не про мене - це історія про тебе. Зрозумій, людей, які агітують за бандюків - ніде не поважають. Це якщо порівняти з тобі зрозумілим, адже ти любиш тюремний шансон? - як на зоні не люблять насильників - їх опускають першими. Ну а ти це зробив добровільно - бо я не вірю, що ти не мав що їсти. Міг піти простим двірником, і залишитися порядною людиною. Тому я й кажу: йди звідси і починай нове життя на іншому форумі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Це не про мене - це історія про тебе. Зрозумій, людей, які агітують за бандюків - ніде не поважають. Це якщо порівняти з тобі зрозумілим, адже ти любиш тюремний шансон? - як на зоні не люблять насильників - їх опускають першими. Ну а ти це зробив добровільно - бо я не вірю, що ти не мав що їсти. Міг піти простим двірником, і залишитися порядною людиною. Тому я й кажу: йди звідси і починай нове життя на іншому форумі. Желаю тебе самой идти туда куда меня посылаешь! Ты точно неадекват! Где ты видела агитацию за ПР! Я понимаю что у вас на ЗУ так принято: кто не с нами тот против нас! Но здесь такие штучки не пройдут! Хватит расписываться за мою позицию! Ты не Бог чтобы вершить судьбы! Еще раз повторюсь для тупых: я не поддерживаю ни власть ни оппозицию. И точка! Потому что мне стыдно отдавать голос за проходимцев и жуликов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Желаю тебе самой идти туда куда меня посылаешь! Ты точно неадекват! Где ты видела агитацию за ПР! Я понимаю что у вас на ЗУ так принято: кто не с нами тот против нас! Но здесь такие штучки не пройдут! Хватит расписываться за мою позицию! Ты не Бог чтобы вершить судьбы! Еще раз повторюсь для тупых: я не поддерживаю ни власть ни оппозицию. И точка! Потому что мне стыдно отдавать голос за проходимцев и жуликов! А нє, якщо ти сюди прийшов з пропозицією, від якої віє тухлятиною і зрадою - то вже читай все, що про твій товар думають нормальні люди. Ще раз наголошую - тут агітувати за ПР - моветон. А ти агітуєш саме за партію влади, бо відмовляючи голосувати за опозицію, ти не можеш не знати, що виграють від цього фортелю лише бандюки, тобто ПР. Отже ти ЗА партію олігархів, мафії і бандитизму, узурпаторів і руйнівників Конституції, свободи слова і свободи вибору, людей, які мають нас за бидло. Віш, скільки регалій у твоїх обранців. Нічого, що я допомагаю тобі агітувати - грошей за це я від тебе не буду вимагати - смердять вони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 А нє, якщо ти сюди прийшов з пропозицією, від якої віє тухлятиною і зрадою - то вже читай все, що про твій товар думають нормальні люди. Да...... У тебя еще и раздвоение личности. Типа оппозиция - это не партия олигархов!? Нормальные люди как раз понимают что и власть и оппозиция - полное г....... Так что твои Жеваго с Коломойским со временем равно как и Ахметка с Енакиевским получат гильотину. Придет время и это произойдет. Так и передай своим патронам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Нормальные люди как раз понимают что и власть и оппозиция - полное г....... Так что твои Жеваго с Коломойским со временем равно как и Ахметка с Енакиевским получат гильотину. Придет время и это произойдет. Так и передай своим патронам! Слухай ти, два в одному, через те, що ти тупий, я не маю наміру виступати тут адвокатом Коломойського. Так що врубуйся швидше в те, що я пишу, бо в мене нема часу переливати з пустого в порожнє. Ти за те, щоб при владі залишилися ті самі, які опустили нашу країну по всіх показниках демократії, які агітують підкупом, шансоном і подачками? Тобі не було соромно, коли на літніх олімпійських іграх в Лондоні Україну віднесли до округу РФ? В тобі не бунтує той факт, що син президента по блату збільшує свої статки, а сам президент краде державні резиденції? Що з названого ти можеш приліпити до Коломойського - адже його представники також завжди були при владі. Відповіси на це, я ще наклацаю - благо, є що. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Я безусловно категорически не поддерживаю действующую власть и безусловно против нее. Что за ерунда? Когда это нас отнесли там к окгругу РФ? Взять президенство Ющенко, его сын в 19 лет ездил на 2-х крутых тачках. При Кучме его зять Пинчук как нарастил свои капиталы. Примеров таких масса. Все злоупотребляли властью во имя личного богатства. И оппозиция будучи при власти занималась тем же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 А я ненавижу... Хорошо хоть с мужьями повезло. ;) И первый, и второй чистить ее любят :lol: :lol: :lol:Уху готовлю. Никто не сказал- плохо. От перца и острых приправ , язык отказывался общатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Уху готовлю. Никто не сказал- плохо. От перца и острых приправ , язык отказывался общатся. Варенная\ рыба..БЕЕЕЕЕЕ....На крайняк - рыбный суп. С косервов. Жаренная - совсем другое дело. Сома люблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Це не про мене - це історія про тебе. Зрозумій, людей, які агітують за бандюків - ніде не поважають. Це якщо порівняти з тобі зрозумілим, адже ти любиш тюремний шансон? - як на зоні не люблять насильників - їх опускають першими. Ну а ти це зробив добровільно - бо я не вірю, що ти не мав що їсти. Міг піти простим двірником, і залишитися порядною людиною. Тому я й кажу: йди звідси і починай нове життя на іншому форумі. ТЕРПІТИ НЕ МОЖУ.Ну що, ще одне +100500. ;) До того ж я майже простий двірник. А ви залишились - просто злою пані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 До того ж я майже простий двірник.тока не нужно хвастать что почти уже получил работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть. Не верите? Спросите у беларусов. Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее. Ну да, а к оппозиции, которая была у власти эти слова типа нельзя отнести.... Типа при ней не было ни коррупции, ни беспредела в судах, ни увеличивался разрыв между богатыми и бедными..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.