Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

Власть узурпировал как раз Ющенко. Именно он орал на майданах призывая к свержению Кучмовской команды.

Ну кто бы сомневался, что в России, да и в Украине многие НЕ ОРАНЖЕВЫЕ так думают.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну кто бы сомневался, что в России, да и в Украине многие НЕ ОРАНЖЕВЫЕ так думают.

Знаешь что я тут думаю?

Думаю ты Дебил или школьник средних классов?

Ты своими "постами" опозорил всех оранжевых.

Посилання на коментар

Янек-гиперкорупция!Юлька-сильная,брехливая,и выгрызет победу!Если нет ,не даст никому работать!Ющ-ничего не смог-бесхребетный,шкодливый националист-интриган!Все остальные шелупонь!Гарантом станет Янек или Юля-по-любому ,братцы ,хана нам!Но Юлька ,я думаю,способна придавить корупцию,будет давить и своих и чужих!Скажите что я неправ-и я не пойду на выборы!НЕЗАКОВО!

Посилання на коментар

Янукович в 2004 году узурпировал власть, настоящий президент это Ющенко.

Я буду только за Ющенко!

Ющенко не продався Росії, і я за нього !

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!

Я не пошкодував, що стояв на Майдані в 2004 році.

Янукович в 2004 году узурпировал власть, настоящий президент это Ющенко.

Ua Patriot-Твою бредятину почитаешь и диву даешся-ты че бля слепой совсем нах..?Помоему ты не патриот ты идиот! Или тебя до сих пор прет от колотых апельсинов на отмороженном майдане -где собрались кинутые дибилы в 2004ом?...Стране пиздец приходит -все что можно развалили цитрусовые,а он ТАКает....-пойди убейся головой ап стену может наступит наконец просветление в твоей башке и ты трезво посмотришь на порядок вещей! Ющенко уже давно не ТАК...-А КАК же ТАК ??? емае!...Уж за пять лет натерпелась страна,надоело перечислять все "достоинства" этого режима -скорейбы он уже кончился и канул в никуда-вычеркнуть из истории, учебников и забыть нах и никому не рассказывать- позорище!!!
Посилання на коментар

Да и по теме-голосовать только за Яныка-который и должен был по панятиям еще в 2004году презиком стать-но деньги пиндосов всю масть перебили!Так что пришло щас время исправлять ошибки прошлого,благо пиндосярам Юх стал ПОХ :lol: ))))))))))))))))))))...

Посилання на коментар

Игнорировать выборы совесть не позволит, а голосовать за кого-то из первых 3 - не позволит инстинкт самосохранения. Хочу кого-то нейтрального и положительного. К примеру, Костенка. Выбор должен сделать каждый, просто не нужно цыклиться на "последних буквах алфавита"!

Я буду голосовать за Тимошенко, хотя ПРОТИВ Тимошенко-президента. Да, я тоже хочу на президента другого человека, не из троицы нынешних лидеров. Но ЗА Тимошенко буду голосовать именно для того что бы моё желание осуществилось в будущем, потому что она - кратчайший путь к тому что бы у руля страны стоял совершенно спокойный, выдержаный человек, для которого Украина и её граждане на первом месте, который умеет разговаривать с "трудными" соседними президентами, так и норовящими спровоцировать конфликт. В общем, хочу человека способного и самому не узурпировать власть, и провести нас к общему успеху по лезвию неконфликта с миром.
Посилання на коментар

Новости жизни страны ежедневно шокируют всех, но выводы все делают разные!!!!!!!

За что боролись....

Все дальше прошлое от нас –

От наших мыслей, наших дел,

Но лик свершений не угас,

Он каждого из нас согрел!-

Больницы, школы и дома,

Заводы, фабрики, ракеты!

Добро и счастье – в закрома,

А лучшее, конечно,- детям!

Но вот пришли дни перемен

И разноцветных флагов,

Дни подлости, вранья, измен

И «всемогущих» магов.-

Все знают, как страну вести

Да по какому курсу!-

И словоблудие – в чести,

Как колледжем назвали бурсу…

Везде – рекламный крик, интим,

У всех –« другие» цели…

Добро народа – не храним,

Бесплатное – не ценим!

Села-кормильца, просто, нет!-

Везем из-за границы.-

«Каков привет – таков ответ «–

Зато цветет столица!

И, как весенний мир пыльцой,

Мы покрываемся гнильцой,

А то, что звали все державой,

Вдруг стало плесенью корявой…

И, вроде, каждый был бы рад

Вернуться в прошлое, назад,

А в том, что стар и не богат,

Считает, кто-то виноват…

Э, нет, народ, ты – ГЛАВНЫЙ ЛОХ,

Который выбрал капитал.

Тебя ж учили, чем он плох –

Не говори. что ты не знал!!!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість Руби Рубик

Я голосовал за Костенко. А стране вообще нужно, чтобы президент не смог контролировать все рычаги власти в стране. Чтобы, например, премьерская должность или министр МДВ были у оппозиции. Чтобы оппозиция могла влиять на правящую политическую силу. Тогда при всём нашем беспределе будет хоть какая-то доля демократии.

Посилання на коментар

Я буду голосовать за Тимошенко, хотя ПРОТИВ Тимошенко-президента. Да, я тоже хочу на президента другого человека, не из троицы нынешних лидеров. Но ЗА Тимошенко буду голосовать именно для того что бы моё желание осуществилось в будущем, потому что она - кратчайший путь к тому что бы у руля страны стоял совершенно спокойный, выдержаный человек, для которого Украина и её граждане на первом месте, который умеет разговаривать с "трудными" соседними президентами, так и норовящими спровоцировать конфликт. В общем, хочу человека способного и самому не узурпировать власть, и провести нас к общему успеху по лезвию неконфликта с миром.

Тимошенко пароноидальная истеричка,наряжается в белое и говорит нежным голоском то что ты ХОЧЕШ СЛЫШАТЬ,слова ее "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА".Плевать она хотела на тебя и на всех нас,если у тебя желание жить еще хуже то она с этой задачей справится отменно!В стране полный бардак,коллапс экономики,цены расту,народ обнищал до безобразия и все же находятся такие которые продолжают верить ее лжи и это поразительно!В ее партии убийци и насильники детей,а короля играет его свита!С Россией она сможет договорится толька путем "ОТКАТА",когда в ее присутствии Путин глумится над Ющенко,ее красноречие кудато пропадает!Еще она неплохо попрошайничает,навесила на страну долгов,а ты и твои дети будут отдавать!Какой у нас может быть конфликт с миром если Украину в серьез уже никто не воспринимает,мало того что всем должны,так еще и отдавать нечем,продовать уже тоже почти нечего разве что граждан в рабство куда нибуть в Сомали.

Буду голосовать за Януковича,во втором туре,а не за актрису больших и малых...

Посилання на коментар

Тимошенко пароноидальная истеричка,наряжается в белое и говорит нежным голоском то что ты ХОЧЕШ СЛЫШАТЬ,слова ее "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА".Плевать она хотела на тебя и на всех нас,если у тебя желание жить еще хуже то она с этой задачей справится отменно!В стране полный бардак,коллапс экономики,цены расту,народ обнищал до безобразия и все же находятся такие которые продолжают верить ее лжи и это поразительно!В ее партии убийци и насильники детей,а короля играет его свита!С Россией она сможет договорится толька путем "ОТКАТА",когда в ее присутствии Путин глумится над Ющенко,ее красноречие кудато пропадает!Еще она неплохо попрошайничает,навесила на страну долгов,а ты и твои дети будут отдавать!Какой у нас может быть конфликт с миром если Украину в серьез уже никто не воспринимает,мало того что всем должны,так еще и отдавать нечем,продовать уже тоже почти нечего разве что граждан в рабство куда нибуть в Сомали.

Буду голосовать за Януковича,во втором туре,а не за актрису больших и малых...

А Вы теледебаты смотрели? Только не говорите чушь которую несла Стецкив-Герман.

Трус он и в Африке трус. То от яйца падает, то женщину испугался.

Посилання на коментар

Женщина наиболее близка и угодна Богу, но ... далека от людей!

Нельзя женщине доверять управление людьми.

Иначе многие из людей отправятся к Богу.

Я знаю, что выбор не особенно велик. Но только не женщину!

Можете конечно попробовать?

Раз ведь уже пробовали выбирать явного ставленника Буша?

Украинцам не привыкать подменять надежду разумом.

Извините если моя пилюля горчит, но сладенькое редко лечит.

Посилання на коментар

я буду голосовать на этих выборах против всех, потому что мне стыдно отдавать свой голос хоть за кого-то, насколько бы близким к Богу он\она не были на парламентских уже посмотрим, кто что предложит

Посилання на коментар

Я голосовал за Костенко. А стране вообще нужно, чтобы президент не смог контролировать все рычаги власти в стране. Чтобы, например, премьерская должность или министр МДВ были у оппозиции. Чтобы оппозиция могла влиять на правящую политическую силу. Тогда при всём нашем беспределе будет хоть какая-то доля демократии.

Вы верите в демократию в нашей стране? Хоть гипотетически? Я вот с трудом, хотя ничего против Ваших политических взглядов не имею.

Посилання на коментар

А Вы теледебаты смотрели? Только не говорите чушь которую несла Стецкив-Герман.

Трус он и в Африке трус. То от яйца падает, то женщину испугался.

Если я правильно понял то вы говорите о трусости которую якобы проявил Янукович не прийдя на дебаты с Тимошенко!?Такое заявление,на мой взгляд,весьма не обьективно.Смотрел,на днях,как Янукович был у Шустера,приятно удивило то как и о чем он расказывал,даже не ожидал от него такой лаконичной речи,а все потому что он говорил о управлении,способах развития и в таком духе,при этом он не расказывает какой плохой у него опонент,преступник вор и т.д.А вот госпожа Тимошенко только этим и занимается это ее стихия,поливать грязью.Она не стесняется врать по крупному,абсолютно безсовестно,к примеру ее ролик о поддержке евро лидеров.

Янукович правильно сделал что не пошел,он не дал возможности Тимошенко выставить себя глупцом,он не умеет красиво говорить но он далеко не дурак,к томуже он порядочный и в связи с этим не позволяет себе того что позволяет себе Тимошенко.

Она вроде говорила что Янукович проявил неуважение к Украинскому народу,не прийдя на дебаты,вот яркий пример лжи,так как он какраз перед дебатами пришел к Шустеру и расказал всему народу свою программу и о механизмае ее осуществления,что еще надо изберателю!?Ток шоу Янукович VS Тимошенко меня лично не интересует,я и так понял кто есть кто.

Я не фанат Януковича,но уж лучше он чем бледная женщина с косой.Тигипко пока не готов,пусть пока потрется в парламенте но на следующих выборах,на данный момент,он для меня кандидат №1,хотя пока рано судить категорично...

Посилання на коментар

Вот эта шняга мол бы я не за кого,это всё штучки ТАРАПАТОГО (юща) и как не странно они проходят.Сразу ЕВРЕНИАН BOY (яцика) потом ГИБКИЙ (тигиба) ну а типерь и народ ,что более обидно, ведь и дибилу уже ж давно понятно,что мурчащий ХАМЧИК(янэк)делает откат как минимум в девяностые,где смотрящие ,торчащие и прочие понятия от которых простому люду моторошно стаёт.Мне тоже ни одна ни другой тем более не очень по убеждению,но голосовать буду за ЮЛЮ(тимоху) потому что как минимум при ней хотя бы останется выбор,а при дяде Вите будем все единогласно голосовать как семдесят лет подряд.А Ющ предатель,да ещё и подстрекает,что мол бы нету достойных лутше против всех и ещё с этим законом ,так с корешами не поступают. А она баба пробивная дай бог были бы у нас в политике такие мужики, может и порядок был бы.Я пока за неё.Ну не имеет человек морального права после двойной отсидки становится у руля такой огромной державы как наша,ведь какой пример мы тогда подаём своим детям,а ведь мы помним то время когда "рэкетиром" быть было престижно: жуть...........

post-28662-1265312709_thumb.jpg

Посилання на коментар

Мы не бараны, бараны не мы!? Тимошенко считает, что мы стадо, стадо глупонемых жывотных без ума и памяти. Ее истерические призывы, ее громогласные обещания – все пустословная ложь и глупость фантастических масштабов! Что она обещала нам в 2004? Что выполнила?! Зарплаты задерживают, пенсии не повышают, цены на бензин, квартплату, продукты, лекарства растут как на дрожжах, в магазинах пропадают основные продукты!! Что осталось от украинской армии? Где обещанная "великая украинская мечта"?! Насколько нужно быть оболваненным, что бы верить, что она думает о нас и Украине!? Плевать ей на нас и Украину, Тимошенко заботится только о себе, своей семье и своих оффшорных счетах…

Посилання на коментар

Я буду только за Ющенко!

Послушай я вот почитал твои неадекватные посты. Вывод. Или ты малолетка, либо Историю тебе преподавал лично Ющенко. Да за него 5% еле прогоосовало таких же как ты неадекватов. Если не знаешь что к чему, если видишь что твоя страна скатывается в яму как куль с гов*ом, то усугублять ситуацию равносильно предательству. Против себя же. Это суицыд. Таких как ты лечат в психдиспансерах. Советую обратицо!
Посилання на коментар

Мы не бараны, бараны не мы!? Тимошенко считает, что мы стадо, стадо глупонемых жывотных без ума и памяти. Ее истерические призывы, ее громогласные обещания – все пустословная ложь и глупость фантастических масштабов! Что она обещала нам в 2004? Что выполнила?! Зарплаты задерживают, пенсии не повышают, цены на бензин, квартплату, продукты, лекарства растут как на дрожжах, в магазинах пропадают основные продукты!! Что осталось от украинской армии? Где обещанная "великая украинская мечта"?! Насколько нужно быть оболваненным, что бы верить, что она думает о нас и Украине!? Плевать ей на нас и Украину, Тимошенко заботится только о себе, своей семье и своих оффшорных счетах…

Хоть и не живу у вас но полностью согласен с автором. Где все обещаное. Глупцы. Такой процент проголосовавших за Тимошенко....уму непостежимо. Как так. Половина нации. Кто там у вас живет. Неужели не ощущаете того что все только хуже. Я повторяю - к вам даже Обама не приезжал, потому что вы еще под влиянием обещаний Буша. Под влиянием антироссийских режимов. А Обама как вы видите за мир во всем мире. Тусь хоть и про в румынии. Все это решимо. Главное не делать резких заявлений не проявлять непропессионализм и спонтанность. Все сделать четко, мирно, своевременно.
Посилання на коментар

Послушай я вот почитал твои неадекватные посты. Вывод. Или ты малолетка, либо Историю тебе преподавал лично Ющенко. Да за него 5% еле прогоосовало таких же как ты неадекватов. Если не знаешь что к чему, если видишь что твоя страна скатывается в яму как куль с гов*ом, то усугублять ситуацию равносильно предательству. Против себя же. Это суицыд. Таких как ты лечат в психдиспансерах. Советую обратицо!

Советский мальчик,иди погуляй в песочнице. :lol:
Посилання на коментар

Советский мальчик,иди погуляй в песочнице. :lol:

Вообщето давно уже не мальчик=) И вот такие посты как твои не имеют никакого смысла тут. Сразу видно какой ты патриот. Это наверное ты за бутерброды пикетировал когда было принято решение сделать третий тур. Когда пришел к власти Ющенко и сделал Украину сильной и процветающей=) Продажная шкура ты и предатель больше никто.
Посилання на коментар

Вообщето давно уже не мальчик=) И вот такие посты как твои не имеют никакого смысла тут. Сразу видно какой ты патриот. Это наверное ты за бутерброды пикетировал когда было принято решение сделать третий тур. Когда пришел к власти Ющенко и сделал Украину сильной и процветающей=) Продажная шкура ты и предатель больше никто.

Братаны не лейте друг на друга щнягу! Скоро все и левые и правые,на киче около параши портянку нюхать будете.
Посилання на коментар

Если я правильно понял то вы говорите о трусости которую якобы проявил Янукович не прийдя на дебаты с Тимошенко!?Такое заявление,на мой взгляд,весьма не обьективно.Смотрел,на днях,как Янукович был у Шустера,приятно удивило то как и о чем он расказывал,даже не ожидал от него такой лаконичной речи,а все потому что он говорил о управлении,способах развития и в таком духе,при этом он не расказывает какой плохой у него опонент,преступник вор и т.д.А вот госпожа Тимошенко только этим и занимается это ее стихия,поливать грязью.Она не стесняется врать по крупному,абсолютно безсовестно,к примеру ее ролик о поддержке евро лидеров.

Янукович правильно сделал что не пошел,он не дал возможности Тимошенко выставить себя глупцом,он не умеет красиво говорить но он далеко не дурак,к томуже он порядочный и в связи с этим не позволяет себе того что позволяет себе Тимошенко.

Она вроде говорила что Янукович проявил неуважение к Украинскому народу,не прийдя на дебаты,вот яркий пример лжи,так как он какраз перед дебатами пришел к Шустеру и расказал всему народу свою программу и о механизмае ее осуществления,что еще надо изберателю!?Ток шоу Янукович VS Тимошенко меня лично не интересует,я и так понял кто есть кто.

Я не фанат Януковича,но уж лучше он чем бледная женщина с косой.Тигипко пока не готов,пусть пока потрется в парламенте но на следующих выборах,на данный момент,он для меня кандидат №1,хотя пока рано судить категорично...

Есть закон, который предусматривает теледебаты и он на него положил.

О его порядочности ненадо пожалуйста хам он и есть хам.

А у Шустера- жида это наподоби как в анекдоте.

ПРИХОДИТ МУЖ ДОМОЙ, А ТАМ ЛЮБОВНИК ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ И ГОВОРИТ

- ЧТО НАДО?

МУЖИК В УЖАСЕ УБЕЖАЛ, СПРЯТАЛСЯ В ЛЕСУ ЗА ДЕРЕВОМ И ГОВОРИТ

- ЧТО НАДО, ЧТО НАДО - ПОШЕЛ НА ...

Посилання на коментар

Есть закон, который предусматривает теледебаты и он на него положил.

О его порядочности ненадо пожалуйста хам он и есть хам.

А у Шустера- жида это наподоби как в анекдоте.

ПРИХОДИТ МУЖ ДОМОЙ, А ТАМ ЛЮБОВНИК ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ И ГОВОРИТ

- ЧТО НАДО?

МУЖИК В УЖАСЕ УБЕЖАЛ, СПРЯТАЛСЯ В ЛЕСУ ЗА ДЕРЕВОМ И ГОВОРИТ

- ЧТО НАДО, ЧТО НАДО - ПОШЕЛ НА ...

Сказав что Янукович порядочный может я и перегнул,коректней было сказать что он порядочней своего опонента,ведь порядочный политик это вабще наверно нонсенс.

А вот про закон который обязывает ходить на дебыты я не слышал,какое наказание за его не соблюдение?

Ну и яснен пень,он ее просто не переговорит,тюлька слова выплевует как калаш,она мастер риторики.Как говорится кто на что учился.

Посилання на коментар

Выяснилось, почему Янукович делает такие длинные паузы между предложениями и даже словами - Ганя научила его вставлять матюки не вслух, а про себя!

Посилання на коментар

Я от тебя,тряпочка, другого и не ожидал. Продался Януковичу за русский язык, быдло москалянское.
Посилання на коментар

Я от тебя,тряпочка, другого и не ожидал. Продался Януковичу за русский язык, быдло москалянское.

Что значит продался?По себе видать судиш.Какое ты имееш право навязывать свое мнение,у нас так сложилось что в стране два языка.Множество стран в мире где два,а может и больше,гос. языков и что в этом плохого!?Причем,у меня лично,появилась антипатия к Украинскому языку после того как его начали навязывать.
Посилання на коментар

Дурень, в Україні немає насильницької українізації, тому що такого бути не може.

Может ты не в курсе о том что в очень многих школах отменили изучение Русского языка, то есть в учебном плане не запланировано ни одного часа.Так вот скажи,мне дурню,как это называется,уважаемыйпредставитель оранжевой интелигенции?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...