GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Припускаю, коли з твоєю мамою чи сестрою станеться біда і вони вже не будуть такими успішними і багатими, коли вони втратять вплив на роботі і серед друзів - ти перестанеш ними гордитися, ти на них наплюєш і скажеш їм це просто у вічі. Акелло, я тебе вітаю - ти щойно це зробив... Ти просто огидний...(!!!!!!!) І зрадник А такого точно - поважати нема за що... мне сегодня дико не хватает времени, работы море, но пару минут уделю.Хочу вступиться. Ты сильно не распыляйся, не горячись. Он просто не так выразился. Не с презрением, а с болью и огорчением. Ну я так увидела. Когда не любят, так не говорят. Говорят с безразличием и надменностью. А я б ему ответила так : на кой ляд нам тот Запад? Кого он там уважает. Он себя пусть для начала научится уважать. Там все выхолощено и омертвело. Ни чувств, ни порывов, один холодный расчет и выгода, как у Гобсека . До сраки, что там они про нас думают. И дружба их гроша ломаного не стоит. Мы должны жить только для своей страны. (как каждый живет ради своей семьи, а не соседской). А чтоб уважали - надо незамедлительно восстановить статус ядерной державы, и не лезть ни в какие союзы. И еще, акелла, запомни : если ты не гордишься страной, в первую очередь - не гордишься собой, своими домочадцами, друзьями, сторонниками, которые все вместе и есть Украина. А вы почему-то разделяете всегда себя, безупречных, и страну такую-сякую, которая вам не подносит всякие блага. Это есть беспощадное наследие советского воспитания. Издержки, так сказать, производства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Бидло звикло, щоб його примушувати - інакше воно не розуміє. А нормальні люди і так знають українську мову, вчать її і користуються нею при потребі. Наприклад ти - на українському форумі і в розмові з україномовним учасником - міг би писати українською, якщо ти її знаєш. Але тобі це навіть в голову не прийде, бо думка, що російська мова головна - у тебе вбита на генетичному рівні. І як накажеш з такими діяти? Вмовлянням? Без користі - лише примусом. Я тоже пишу на русском. Мне лень клаву переключать. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Это при Союзе мову истребляли? Українську мову - ТАК. Чи ви не знаєте далекоглядні плани партії про створення однієї спільноти громадян - радянського народу? Російська мова мала бути єдиною державною - що це означає на ділі - вам потрібно пояснювати, чи самі здагадаєтеся? А нищать не лише зброєю, нищення може відбуватися різними способами, наприклад, указом про захист дисертацій виключно російською мовою. Або в групі один нац. мен - вся група слухає лекції російською мовою. Ще приклади потрібні, чи досить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Я тоже пишу на русском. Мне лень клаву переключать. ;) Дві кнопочки важко натиснути? Слабка відмазка. Я Катя це говорю не тому, що хочу, щоб ви всі у спілкуванні зі мною перейшли на українську. Я ніколи цього не просила, а тим більше не вимагала. Я просто хочу, що мої опоненти, коли згадують випадки з Фаріон чи Мірошниченком, по-перше, не виривали ці факти з контекстів. І по-друге - мали розуміння, що ці люди дійсно травмовані радянською дійсністю, а вона до української мови була дуже принизливою. Не по формі, звичайно, в Союзі обличчя вміли тримати - а по суті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 В итоге получается, что благодаря таким "заботящимся" о благополучии мовы и чистоты языка, своими действиями они вызывают абсолютно обратную реакцию: противостояние и взаимонеприязнь. Но этого господа украинизаторы не понимают. К сожалению, нет заботящихся, есть озабоченные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 мне сегодня дико не хватает времени, работы море, но пару минут уделю. Хочу вступиться. Ты сильно не распыляйся, не горячись. Он просто не так выразился. Не с презрением, а с болью и огорчением. Ну я так увидела. Когда не любят, так не говорят. Говорят с безразличием и надменностью. А я Юлька відповіла так, як він на це заслуговує. Я грати роль виховательки ТУТ не маю наміру - ми всі тут дорослі і свідомі люди, які повинні думати, що пишуть. Так поводилися зі мною, так мене привчили - а вчителі ще ті були. І я не в обіді, навіть вдячна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Дві кнопочки важко натиснути? Слабка відмазка. Я Катя це говорю не тому, що хочу, щоб ви всі у спілкуванні зі мною перейшли на українську. Я ніколи цього не просила, а тим більше не вимагала. Я просто хочу, що мої опоненти, коли згадують випадки з Фаріон чи Мірошниченком, по-перше, не виривали ці факти з контекстів. І по-друге - мали розуміння, що ці люди дійсно травмовані радянською дійсністю, а вона до української мови була дуже принизливою. Не по формі, звичайно, в Союзі обличчя вміли тримати - а по суті. Ну, ленива я ...что тут сделаешь. Тыкать постоянно туда-сюда.... По работе нужен русский. И не потому что город русскоязычный. А потому что работаю на Казахстан. У нас в семье разговаривали о говорят на украинском. С окружающими говорю на том языке, на котором говорят со мной. Когда мы переехали с села в Киев, то в украинской школе не нашлось свободных мест - классы были переполнены(засилье русского?). Вот и отдали в русскую школу - там места были. А что касается Кикахи, то он пояснял - ну, не помнит он украинский. К тому же у тебя в речи много галицизмов. Иногда даже я, с моим знанием украинского задумываюсь, что же это за слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 мне сегодня дико не хватает времени, работы море, но пару минут уделю. Хочу вступиться. Ты сильно не распыляйся, не горячись. Он просто не так выразился. Не с презрением, а с болью и огорчением. Ну я так увидела. Когда не любят, так не говорят. Говорят с безразличием и надменностью. А я б ему ответила так : на кой ляд нам тот Запад? Кого он там уважает. Он себя пусть для начала научится уважать. Там все выхолощено и омертвело. Ни чувств, ни порывов, один холодный расчет и выгода, как у Гобсека . До сраки, что там они про нас думают. И дружба их гроша ломаного не стоит. Мы должны жить только для своей страны. (как каждый живет ради своей семьи, а не соседской). А чтоб уважали - надо незамедлительно восстановить статус ядерной державы, и не лезть ни в какие союзы. И еще, акелла, запомни : если ты не гордишься страной, в первую очередь - не гордишься собой, своими домочадцами, друзьями, сторонниками, которые все вместе и есть Украина. А вы почему-то разделяете всегда себя, безупречных, и страну такую-сякую, которая вам не подносит всякие блага. Это есть беспощадное наследие советского воспитания. Издержки, так сказать, производства... Юля, вообще-то я говорил о культурной политике, к которой имею какое-то отношение. И обеспокоенность украинских филологов тоже знаю. А уж приведение как положительного образца некоторых граней отношения к мове в СССР по сравнению с сегодня у них стало стереотипом.А Наташа, конечно, импульсивная! Зато с ней интересно. Она хорошая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 А Наташа, конечно, импульсивная! Зато с ней интересно. Она хорошая. Я там тобі продовження написала - прочитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Интересно читать как Ориша от безысходности и от безналичия контраргументов икру мечет. Даже нет ни малейшей попытки внятно и с хоть мелейшими разумными фактами отстоять своё мнение. Опять двадцать пять - хамство, переход на личности, попытка оскорбить неугодного оппонента... Ориша, я на месте твоих пендосских хозяев, разорвал бы с тобой контракт, и заставил бы тебя выплатить компенсацию за провал операции по пендостанизации Украины. Так что готовь к пересылке в Вашингтон две бочки варенья и три мешка печенья, то есть не отработанной тобою аванс. :lol: :lol: :lol: Может тебе нужна помощь? Готов переслать на твой адрес три (3) литра варенья из огуречной кожуры. :lol: Если, конечно, не сожрёшь как всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ти диви, яке воно обідчиве... А чому ти припускаєш для себе якісь дії, щоб не коритися примусу, але не можеш простити того самого іншим людям, яких примушували забути рідну мову не кілька років, а століттями? І хто це робив - тобі потрібно нагадувати? І що вони тепер у владі і продовжують принижувати українців, причому не тільки за мовою спілкування, а як людей - ти цього не помічаєш - тобі Свобода світ заступила? Свобода, яка НІКОЛИ не була у владі, а тому ніколи не диктувала тобі на державному рівні, якою мовою розмовляти. Пока что не была и не диктует, но будучи при власти обязательно захочет это сделать. Нельзя считать русскоязычных врагами. Я пишу по русски, ты по украински, и по моему и ты нормально меня понимаешь и я тебя. А вот благодаря таким деятелям провоцируется раскол и вражда. Всех русскоязычных они не пересажают и не репрессируют. Ибо как только они попытаются это сделать - стране просто гаплык придет. Такого бы не хотелось, но если такие деятели не уймутся, то это неизбежностью станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Пока что не была и не диктует, но будучи при власти обязательно захочет это сделать. Ось коли захочуть - тоді і будеш говорити. Наразі в їх передвиборній програмі такого нема - отже ти на них зводиш наклепи - судиш по собі. Ти б точно всіх націоналістів пересадив. І це в тебе підсвідомо - визнай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121023_kuzhel Вип-агитатор ОО "За Батькивщину!" Александра Кужель негативно отреагировала на указание Арсения Яценюка относительно поддержки в мажоритарных округах представителей "Свободы". По данным источника Revizor.ua штабе ОО, Кужель, в частности, акцентировала на том, что её политический образ неоднозначно воспринимается национал-патриотическим электоратом. С другой стороны, она боится провокаций со стороны политических оппонентов, которые подадут указанный факт в тенденциозном разрезе. Поэтому она попросила Яценюка минимизировать ее предвыборные контакты со "Свободой". В свою очередь Яценюк заявил, что поддержка вип-агитаторами людей Тягнибока - это составная часть сотрудничества между участниками "Комитета сопротивления диктатуре". В то же время, Яценюк поообещал Кужель не злоупотреблять ее использованием в акциях в поддержку "Свободы". Недолгим будет этот союз... Скоро будут мочить друг друга как они вдвоем мочат УДАР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Все должны голосовать за Партию Регионов!!! Как в Новом Буге :lol: *http://www.mukola.net/news.php?id=46818 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Все должны голосовать за Партию Регионов!!! Как в Новом Буге :lol: *http://www.mukola.net/news.php?id=46818 Ты провокатор! Ты на что толкаешь народ, зараза?...Чтобы моя бабуля переписала хату на кота и оставила меня бомжем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ты провокатор! Ты на что толкаешь народ, зараза?... Чтобы моя бабуля переписала хату на кота и оставила меня бомжем? И чтобы ещё Ляшко вилами в зад штрыкнул! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Все должны голосовать за Партию Регионов!!! Как в Новом Буге :lol: *http://www.mukola.net/news.php?id=46818 Эта новость провокация, судью который это сделал уволят *http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1413342-sud-nad-pensionerkoyu-za-zaklik-ne-golosuvati-za-pr-sfalsifikovanij-za-zamovlennyam-byut-golova-vryu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 И чтобы ещё Ляшко вилами в зад штрыкнул! :lol: Каким концом? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/gorkovenko/a81932 У Борисполі люди затролили кандидата від партії УДАР Кирила Поліщука. Коли він почав виступати, присутні на зустрічі почали вигукувати «тушка» та «зрадник». Це сталося у присутності Віталія Кличка, який приїхав до Борисполя аби підтримати кандидата-ударівця. Віталій Кличко, схоже, не очікував такого привітання. Лідер УДАРу лише спромігся запитати «скільки Вам років?». Хтось відповів, що йому 40. Після цього Кирило Поліщук, виправдовуючись, почав пояснювати, що він «як прийшов самовисуванцем в Раду так і пішов» , а «тушка» це той хто бігає із фракції у фракцію». Судячи з біографії кандидата він так і робив, що бігав із фракції у фракцію. Народний депутат 4-го скликання Кирило Поліщук один день побув в опозиційній "Нашій Україні", а потім через фракції "Єдина Україна" та "Народовладдя", опинився у фракції Партії регіонів. Это вот с такой принципиально новой молодой командой Кличко идет в Раду. Новое поколение "покращувателей життя вже завтра" на старый лад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Цитата(otchim @ 26.10.2012, 13:40) * Все должны голосовать за Партию Регионов!!! Как в Новом Буге sad.gif laugh.gif *http://www.mukola.net/news.php?id=46818 Эта новость провокация, судью который это сделал уволят *http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1413342-sud-nad-pensionerkoyu-za-zaklik-ne-golosuvati-za-pr-sfalsifikovanij-za-zamovlennyam-byut-golova-vryu Новость - не провокация! Судья - провокатор? Шпион "оранжевых"??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Новость - не провокация! Судья - провокатор? Шпион "оранжевых"??? :lol: Если сказали, что его уволят, очевидно что все это решение будет пересмотрено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ти просто огидний...(!!!!!!!) І зрадник А такого точно - поважати нема за що... Як бачиш у нас з тобою різні моральні основи. Гаразд...забирати слів назад не буду - тим більше, що це реально, що я відчувала на той час. А тепер ось подумала - треба зважити, що чоловіки не так думають, як ми жінки і відчувають не так глибоко. Тому вибач, якщо образила - не зі зла, а від болю. І більше такого не пиши. І взагалі, думай, перш ніж писати - думки вони ніколи не були зайвими у цій справі. Конечно, не забирай. Это лишняя иллюстрация к людским недоразумениям и взаимонепониманию. Может быть и, как ты выразилась, между мужским и женским образом мышления. Я бы добавил - плюс твоя импульсивность. Я пишу о гордости за Украину, а ты о любви к ней. А это разные понятия. Вот ты написала, как твоего мужа нагрело ГАИ. Ты его все равно любишь, можешь пожалеть, но гордиться тем, что его обчистило ГАИ и вообще нашим замечательным ГАИ, вряд ли станешь. Так и с Украиной. Ты ее любишь, понятно, но гордиться тем, что у нее такая власть, что все вокруг разворовано, а поэтому (и не только) с ней на Западе никто не считается? Как ты сама таких людей назовешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Тем временем вот что пишут в Харькове... По ходу членов участковых избирательных комиссий кинули представители УДАРа. Обещали заплатить 2000 грн, а в итоге люди останутся ни с чем. В августе 2012г. партия «Удар» проводила набор в члены комиссий на выборы в ВР. Перед подачей документов (от сканированная копия паспорта и инд.кода) людям было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не как представители партии «Удар» а как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет. При проведении обучающих семинаров в начале октября представители штаба на вопросы о премиальных отвечать отказывались и говорили, что сумма уточняется, но оплата будет обязательно. За пять дней до выборов, т.е. со вторника, всех членов комиссий начали обзванивать и сообщать радостную новость – оплаты не будет вообще! При этом ссылались на распоряжение из Киева и что, мол это решение принято на самом верху. По сути, это простое и примитивное кидалово!!! Люди уже выполнили примерно половину своих обязанностей, потратили деньги на проезд, телефон, скидывались на канцтовары и др. расходы. Многие отпрашивались с работы т.к по 2-3 раза каждый должен отдежурить на участке, провели по 4-5 заседаний в комиссиях. И если посчитать расходы и выполненную работу, то оплата от государства не покроет их в полном объёме. Т.е. люди отработают просто в ноль на благо Виталика и его партии. Вот такой у нас чемпион – демократ и молодец. P.S. Всякие глупости типа это «чёрный пиар» писать не надо. Вот телефон штаба в Харькове 759-46-46 – позвоните и сами всё узнаете. Вот телефон представителя штаба, который всех обзванивает (099)6666000. Штаб расположен на пр.Ленина в доме проекто- 8й этаж, хотя на оф. сайте указан другой адрес: *http://klichko.org/ua/about/adresi-r...h-organizatsiy , по адресу ул. Космическая, 21 проводились только обучающие семинары. Для особо недоверчивых могу лично встретиться, показать удостоверение ЧК, и познакомить ещё с несколькими счастливчиками, которым повезло, так же как и мне (только на моём участке их четверо, один из них уже отказался от участия в комиссии). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Тем временем вот что пишут в Харькове... По ходу членов участковых избирательных комиссий кинули представители УДАРа. Обещали заплатить 2000 грн, а в итоге люди останутся ни с чем. В августе 2012г. партия «Удар» проводила набор в члены комиссий на выборы в ВР. Перед подачей документов (от сканированная копия паспорта и инд.кода) людям было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не как представители партии «Удар» а как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет. При проведении обучающих семинаров в начале октября представители штаба на вопросы о премиальных отвечать отказывались и говорили, что сумма уточняется, но оплата будет обязательно. За пять дней до выборов, т.е. со вторника, всех членов комиссий начали обзванивать и сообщать радостную новость – оплаты не будет вообще! При этом ссылались на распоряжение из Киева и что, мол это решение принято на самом верху. По сути, это простое и примитивное кидалово!!! Люди уже выполнили примерно половину своих обязанностей, потратили деньги на проезд, телефон, скидывались на канцтовары и др. расходы. Многие отпрашивались с работы т.к по 2-3 раза каждый должен отдежурить на участке, провели по 4-5 заседаний в комиссиях. И если посчитать расходы и выполненную работу, то оплата от государства не покроет их в полном объёме. Т.е. люди отработают просто в ноль на благо Виталика и его партии. Вот такой у нас чемпион – демократ и молодец. P.S. Всякие глупости типа это «чёрный пиар» писать не надо. Вот телефон штаба в Харькове 759-46-46 – позвоните и сами всё узнаете. Вот телефон представителя штаба, который всех обзванивает (099)6666000. Штаб расположен на пр.Ленина в доме проекто- 8й этаж, хотя на оф. сайте указан другой адрес: *http://klichko.org/ua/about/adresi-r...h-organizatsiy , по адресу ул. Космическая, 21 проводились только обучающие семинары. Для особо недоверчивых могу лично встретиться, показать удостоверение ЧК, и познакомить ещё с несколькими счастливчиками, которым повезло, так же как и мне (только на моём участке их четверо, один из них уже отказался от участия в комиссии). масик. Харьков не трогай, лады? Глазик выму. Ты простачок, тебе Арыся внимание уделяет, и общайся тихонько. Был бы ты харьковчанин - еще б шо та обИснила. Кесарю - кесарево. Не лезь в ВС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 масик. Харьков не трогай, лады? Глазик выму. Ты простачок, тебе Арыся внимание уделяет, и общайся тихонько. Был бы ты харьковчанин - еще б шо та обИснила. Кесарю - кесарево. Не лезь в ВС. Эту информацию мне дал хороший товарищ, который в Харькове живет. А у нас здесь - полная свобода слова. Вот я и нашел нужным поделиться ею поделиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 *http://propaganda-journal.net/6112.html Партия «Удар», уверенно занимающая третье место, является типичным для постсоветской Украины детищем искусных политтехнологий. Она целиком и полностью держится на популярности чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Виталия Кличко. Лучшим разоблачением реальной физиономии этой партийки является изучение проходной части их партийного списка, начиная с первой пятёрки, где буквально натолкано каждой политической твари по паре – от откровенных бандеровок до никому доселе не известных молодых карьеристов, которым глубоко наплевать на все национальные и языковые проблемы. Сам Кличко кричит о своей непреклонной оппозиционности, но в это мало кто из серьезных наблюдателей верит. Хотя… хотя за этой политически не очень серьёзной фигурой просматриваются ну очень серьёзные дяди из-за большого бугра… Его позиционирование на правом, реакционном флаге украинской политики не должно никого удивлять. Ведь на Западе давно уже замечено, что выдающиеся спортсмены, пробившиеся из низов общества наверх и занявшиеся политикой, обычно занимают правоконсервативные позиции. Но националист он наигранный и неубедительный, а свои реакционные устремления он вполне может осуществить в союзе с регионалами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ти диви, яке воно обідчиве... Правильно я тебе зрозуміла, якщо тебе мають за бидло, але не примушують вчити українську мову - ти претензій до таких мати не будеш? А если и "мають за бидло", и еще "примушують вчити українську мову" неужто лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 *http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=44936 Интересная статья о том, как Яценюк руками Тягнибока мочит УДАР. По всей ЗУ они выпустили газету "Народный трибунал", где «ударников» атакуют, причем в довольно брутальной форме. Интересный у них "союз". Пакт о ненападении закончил свое действие Так на днях в селе Желобки Тернопольской области кандидат в нардепы от партии «УДАР» в округе № 164 Виталий Ломакович (напомним, что против этого персонажа недавно возбудили уголовное дело по обвинению в мошенничестве, о чем как раз и рассказывают избирателям местные «свободовцы») избил агитаторов-бандеровцев. В партии Олега Тягнибока пожаловались, что Ломакович навалял сразу двум их людям – девушке и пенсионеру (с такой-то фамилией сам Бог велел кому-то вломить). По словам тягнибоковцев, «кличковцы» даже пытались попасть в помещение их партийного офиса и изъять оргтехнику. Судя же по заявлению Кличко, его люди хотели пробраться в офис «Свободы» явно не ради того, чтобы украсть там портрет Бандеры и Стецько, а дабы поймать на горячем «чернушников». Одним словом, между украинскими оппозиционерами и дальше наблюдаются «высокие» человеческие отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 *http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=44936strateg, ты пидар в худшем значении этого слова.Кого ты здесь лечишь? Ты забыл или тебе не рассказали, что здесь тебе не быдлячая кацапия, которой можно вешать вот эту хуйню - Говорят, что Кличко и Яценюка сесть за стол переговоров о снятии непроходных кандидатов заставили американцы... Иди к москалям и впаривай им эту хрень - они тебя поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Говорят, что Кличко и Яценюка сесть за стол переговоров о снятии непроходных кандидатов заставили американцы...А кто ж еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.