Гість strateg Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ты за кого будешь голосовать, если не секрет ??? С моей точки зрения, ситуацию в стране кардинально изменить возможно (а нам нужны сейчас действительно кардинальные изменения) с помощью революции, только не помаранчевой, а настоящей... Но, к сожалению, народные массы еще недостаточно организованы и не дозрели до подлинного понимания этой необходимости и своих интересов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121004_gerasimjuk Еще одна интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк... Каждый я смотрю у себя в загашнике по вилле имеет. За какие шиши интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 ОНЛАЙН-ДЕБАТИ З ПОЛІТИКАМИ. LIVE! на УП - http://www.pravda.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121004_gerasimjuk Еще одна интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк... Каждый я смотрю у себя в загашнике по вилле имеет. За какие шиши интересно? Так.... До Герасымюк добрался. А ты не забыл, что она много лет проработала на телевидении? Была автором и ведущей рейтинговых передач. Потом генеральным продюсером канала. А это деньги и немалые. Так что свою виллу она честно заработала. И хватит тут заниматься антипиаром УДАРА. Потому что даже слепой увидит направленность твоей разоблачительной критики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121008_turchinov Статья о том, как турчинов вытесняет из руководства Батькивщини людей Тимошенко. Это излишний раз подтверждает то, что по сути они ее используюит лишь как икнону, приарясь на ее имени, используя клише продолжателей дела Тимошенко, в свое время как Сталин объявлял себя продолжателем дела Ленина. Итак, как обычно здесь имеем двойные стандарты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Так.... До Герасымюк добрался. А ты не забыл, что она много лет проработала на телевидении? Была автором и ведущей рейтинговых передач. Потом генеральным продюсером канала. А это деньги и немалые. Так что свою виллу она честно заработала. И хватит тут заниматься антипиаром УДАРА. Потому что даже слепой увидит направленность твоей разоблачительной критики катенок, а ты невже за Кличка пойдешь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 катенок, а ты невже за Кличка пойдешь? :blink: Нет. По спискам я вообще ни за кого голосовать не буду. ПР, коммунисты, Свобода, Королевская - отпадают однозначно. ОО - это не то... они сделали из Тимохи хоругвь и ею прикрываются. УДАР? Возможный вариант... В списках есть люди, за которых я бы проголосовала. Но не за весь список. По мажоритарке голосовать буду. По нашему округу баллотируется Матвеев. Вот за него и проголосую. Тут я точно знаю, что в любой момент смогу к нему прийти и высказать. ЧТО я думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 невже за Кличка пойдешь? :blink:Лучше за "Свободу". Больше смысла. За нее и искренняя Наташа агитирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Лучше за "Свободу". Больше смысла. За нее и Наташа агитирует. А я не слушаю агитаторов. ИМХО - знаешь, как расшифровывается? Вот так... ИМХО!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 *http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/10/6974384/ Сеня Кролик в срыве переговоров между ОО и УДАРом обвиняет ПР! Давно уже известно. что мешает плохому танцору. Где же там логика? Каким макаром ПР относится к этим переговорам? Он уже просто не знает как отмазаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 *http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/10/6974384/ Сеня Кролик в срыве переговоров между ОО и УДАРом обвиняет ПР! Давно уже известно. что мешает плохому танцору. Где же там логика? Каким макаром ПР относится к этим переговорам? Он уже просто не знает как отмазаться! Так за кого голосовать? Ты за кого? А то только критика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Так за кого голосовать? Ты за кого? А то только критика? Я уже свою позицию писал по этому вопросу. Пока что я здесь для того, чтобы критиковать. Проголосовал бы за любую нормальную левую партию, но к сожалению таковой просто не существует на данный момент из всех участников выборов. КПУ и СПУ - мерзавцы и жулики, прикрывающиеся левой фразой. На побегушках у олигархов ходят и рассказывают как вернут страну народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Я уже свою позицию писал по этому вопросу. Пока что я здесь для того, чтобы критиковать. Проголосовал бы за любую нормальную левую партию, но к сожалению таковой просто не существует на данный момент из всех участников выборов. КПУ и СПУ - мерзавцы и жулики, прикрывающиеся левой фразой. На побегушках у олигархов ходят и рассказывают как вернут страну народу.И все же ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80950 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80951 Недавно был в Херсоне и обнаружил там плакаты УДАРа и граффити с надписью: УДАР за - УПА. Вернем Бандере звание Героя Украины и прочую такую мерзость. Кроме того, распространялись газеты, где говорилось, что однополые браки - шаг к европейской демократии. Мама сегодня рассказывала, что в нашем городе (Одессе) тоже такое распространялось. Выходит он полностью это поддерживает? Позор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80950 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80951 Недавно был в Херсоне и обнаружил там плакаты УДАРа и граффити с надписью: УДАР за - УПА. Вернем Бандере звание Героя Украины и прочую такую мерзость. Кроме того, распространялись газеты, где говорилось, что однополые браки - шаг к европейской демократии. Мама сегодня рассказывала, что в нашем городе (Одессе) тоже такое распространялось. Выходит он полностью это поддерживает? Позор! Сомневаюсь, что Удар ставит такие плакаты в Херсоне. Если бы в о Львове могла бы еще клюнуть. Но в Херсоне этосамоубийство. Если такой факт имел место, то скорей всего это провокация. БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Так по факту в принципе они ведь же реально выступают за УПА, на той же ЗУ ставят памятники Бандере и проводят торжественные мероприятия в их честь. Так что поддерживают, просто на Юго-Востоке об этом их партейцы молчат. Т.е двойные стандарты налицо. По воводу гомосексуализма, представители УДАРа после того как вышел закон о запрете пропаганды гомосексуализма выступили резко против него. Говорили, что это возврат к сталинизму. Кошмар, с нашей демографической ситуацией еще гомосятину разводить нехватало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Так по факту в принципе они ведь же реально выступают за УПА, на той же ЗУ ставят памятники Бандере и проводят торжественные мероприятия в их честь. Так что поддерживают, просто на Юго-Востоке об этом их партейцы молчат. Т.е двойные стандарты налицо. По воводу гомосексуализма, представители УДАРа после того как вышел закон о запрете пропаганды гомосексуализма выступили резко против него. Говорили, что это возврат к сталинизму. Кошмар, с нашей демографической ситуацией еще гомосятину разводить нехватало! Ну я правда не знаю.., правда или нет но по Киеву ходят слухи, и уже давно,притом говорят очень серьезные люди, что Кличко младший ПИДОР. (любит мальчиков ) Думаю, что дыма без огня не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Ну я правда не знаю.., правда или нет но по Киеву ходят слухи, и уже давно,притом говорят очень серьезные люди, что Кличко младший ПИДОР. (любит мальчиков ) Думаю, что дыма без огня не бывает. Да, говорят, что он би, причем с таким более явным уклоном в сторону мужиков. Недельки полторы назад братья Кличко сделали полуобнаженную фотосессию, рассчитанную на гей аудиторию в Германии. Но по мне, такие евроценности нам не нужны. Долой пропаганду гомосятины. В стране рождаемость подымать надо! Так что никакой ее пропаганды, особенно на неокрепшие подростковые умы. ЛГБТ пусть сидят в норах и носа не кажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a81011 Вот и в родной Одессе тоже самое появилось. Все тоже УПА и однополые браки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Ты помнишь как когда то в парламент прошла партия " Зеленых " ? Народ не знал за кого голосовать и отдал голоса этой партии. Точно такую тактику выбрали политтехнологии Удара. Вся фишка якобы в новых лицах и хороших старых ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Ты помнишь как когда то в парламент прошла партия " Зеленых " ? Народ не знал за кого голосовать и отдал голоса этой партии. Точно такую тактику выбрали политтехнологии Удара. Вся фишка якобы в новых лицах и хороших старых ... Все верно. Лицом сделали популярного раскрученного спортсмена - Кличко, а лиц, которые идут за ним припрятали, вот и все. Ведь именно на Кличко народ и ведется. Ведь не будь там Кличко - то кто бы вообще за УДАР голосовал? Но их политика двойных стандартов полностью налицо, так что по сути они ничем не лучше других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Все верно. Лицом сделали популярного раскрученного спортсмена - Кличко, а лиц, которые идут за ним припрятали, вот и все. Ведь именно на Кличко народ и ведется. Ведь не будь там Кличко - то кто бы вообще за УДАР голосовал? Но их политика двойных стандартов полностью налицо, так что по сути они ничем не лучше других. В его парти 10 спортсменов и один профессиональный действующий культурист. ( Из вчерашней передачи Шустер live ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 В его парти 10 спортсменов и один профессиональный действующий культурист. ( Из вчерашней передачи Шустер live ) Самые тупые люди из тех с которыми я общалась это спортсмены культуристы. Это спорт там где совершенно нет стратегии и тактики, они с утра до вечера в зале и еще жрут всякую дрянь на гормонах. Только не надо приводить в пример Арнольда Шварценеггера, который стал политиком намного позже, уже когда давно завязал с этим спортом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Только не надо приводить в пример Арнольда Шварценеггера, который стал политиком намного позже, уже когда давно завязал с этим спортом. ...победителем конкурса "Маразм Политкорректности 2007" объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер. "Железный Арни" додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как "мама" и "папа", а так же "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти "крамольные слова". Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими Ну какие могут быть политики из спортсменов, качающих мышыцы, а не мозги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ну какие могут быть политики из спортсменов, качающих мышыцы, а не мозги? Никакие!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 http://ukrpolitforum.com/page10616.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 http://ukrpolitforum.com/page10616.htmlУже! Свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 *http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a81197 УДАР осуществляет политику двойных стандартов: на Западе они поддерживают УПА, ставят памятники бандере, проводят торжественные мероприятия в их честь, а на Юго-Востоке - молчат. Т.е по сути типичные конъюнктурщики, говорящие в одной части страны одно, в другой - другое. И при этом позиционируют себя типа как сила, осуществляющая новую политику. Лица частично новые, но логика действий абсолютно старая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 УДАР осуществляет политику двойных стандартов: на Западе они поддерживают УПА, ставят памятники бандере, проводят торжественные мероприятия в их честь, а на Юго-Востоке - молчат. Т.е по сути типичные конъюнктурщики, говорящие в одной части страны одно, в другой - другое. И при этом позиционируют себя типа как сила, осуществляющая новую политику. Лица частично новые, но логика действий абсолютно старая. Скажи, Стратег, у тебе є в історії хоча б одна особистість, яку б ти поважав, а її діяльність вважав прикладом громадянського служіння? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Скажи, Стратег, у тебе є в історії хоча б одна особистість, яку б ти поважав, а її діяльність вважав прикладом громадянського служіння? У меня таковых немало. Перечислю нескольких: Джерарад Уинстентли, Бенджамин Франклин, Джузеппе Гарибальди, Шарль де Голь, Че Гевара, Яков Гордиенко, Виктор Глушков, Сергей Королев. Думаю пока достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.