Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаю надо за Янука! Он ,конечно, не идеал, но за помаранчевых нельзя из принципа. Они в 2004 клялись на майдане, а теперь между собой погрызлись, мало видете-ли им денег и должностей. Юлька, вообще, завралась полностью. Нет, только Янык.Он мужик сильный, принесёт стране стабильность и рост экономики.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну как вы понимаете голосовать не за бандита, такой позор исключается.

Остальные пожалуйста по списку...

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тут не всі кандидати. Бачив ролік з рекламою Єгора Лупана. Якби він існував насправді, варто було б за нього проголосувати. Він відрізняється від решти в кращий бік - то що решта приховує, Лупан говорить в очі :Dhttp://play.ukr.net/videos/show/key/33a681...5e2135678e170b/

Посилання на коментар

Тут не всі кандидати. Бачив ролік з рекламою Єгора Лупана. Якби він існував насправді, варто було б за нього проголосувати. Він відрізняється від решти в кращий бік - то що решта приховує, Лупан говорить в очі :Dhttp://play.ukr.net/videos/show/key/33a681...5e2135678e170b/

Якщо ти за Лупана, то тоді тобі до Янука, не схибиш
Посилання на коментар

Думаю надо за Янука! Он ,конечно, не идеал, но за помаранчевых нельзя из принципа. Они в 2004 клялись на майдане, а теперь между собой погрызлись, мало видете-ли им денег и должностей. Юлька, вообще, завралась полностью. Нет, только Янык.Он мужик сильный, принесёт стране стабильность и рост экономики.

Изображение
Посилання на коментар

Такие соображения.

Скорей всего, во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович. Причем Янукович станет победителем 1-го тура.

У Януковича стабильный электорат. Но. Если и не меньше, то и не больше.

Тимошенко способна во втором туре набрать больше. Но.

Чтобы не рисковать, она скорей всего договорится с третьим кандидатом - Яценюком.

Который и отдаст ей свой электорат за обещание должности премьера.

Тимошенко - не Ющ - Яценюк должность получит.

Никаких парламентских досрочных выборов не будет.

К очередным парламентским будут мусолить совмещение должностей президента и премьера.

И здесь, хочется надеяться, будет самое интересное...во всяком случае могло бы быть....

Посилання на коментар

...

Очередные парламентские выборы гораздо раньше президентских.

Было бы неплохо в первый год - 10-ый - определить правила - провести референдум и подготовить изменения конституции.

Т.е. было бы правильным ВР предложить а президенту согласиться со следующим правилом - очередные парламентские являются одновременно и президентскими (премьерскими), но, в случае президентских, два возможных срока подряд для президента считать ПО НОВОЙ конституции.

Это дало бы надежду всем.

Посилання на коментар

Против всех! Самая грамотная позиция ИМХО

Ты хотел сказать - "Противсiх"?

http://pravda.com.ua/news/2009/11/6/104807.htm

да-да :) :) :) я слышал про этого чувака. На самом деле там крайний пункт будет выглядеть так: "Не підтримую жодного з кандидатів". А такую фамилию, согласись, не каждый взять захочет )
Посилання на коментар

Не доведи Господи стать президентом Тимошенко, тогда всей Украине и украинцам будет полная ж...а, хотя мы все и сейчас в районе её...

Как я искренне радовался, когда к власти пришли апельсиновые, (думаю не я один) как верил что вот завтра станет лучше жить, завтра всех этих сволочей пересажают Витя с Юлечкой..., у нас заработает экономика, мы всех накормим хлебом, свининой и пр..., заживём как у Бога за пазухой..., как я был СЛЕП, СЛЕП и наивен. Моя коллега по работе ещё тогда говорила, что ничего из этого путнего не выйдет, я с пеной у рта доказывал обратное... Просвитление настало, но как жаль утраченого времени, ведь мы все уже давно жили бы как живут нормальные люди за рубежом, без заботы о том, где взять деньги чтобы погасить кабальный кредит (при росте доллара) и других по сути житейских проблемах. Суета, жизнь на виживание, угрюмые лица людей, пьяная и обкуренная молодежь, мажёры на крутых авто давящие людей, депутаты "охотники" за людьми и детьми, вот к чему нас привела эта власть. Мой отец смотрит все новостные каналы нашего доблесного ТВ и глубоко убеждён в том, что только ВОНА спасёт всех нас. Смотря на него я вижу себя в нём, времён оранжевой революции. Как жаль, что наши люди так доверчивы и терпеливы, а ведь так хотелось бы пожить как живут ЛЮДИ...

Посилання на коментар

да-да :) :) :) я слышал про этого чувака. На самом деле там крайний пункт будет выглядеть так: "Не підтримую жодного з кандидатів". А такую фамилию, согласись, не каждый взять захочет )

да на раз - считаем сколько стоит изменить фамилию туда и обратно, плюс прибыль...

Если залог, который пропадает и составляет 2.5 млн - вносится - понятен порядок прибыли конкретного протывсиха или воны.

Посилання на коментар

Во, предвыборные технологии в действии. На смену Николаевны Вендетта пришла. Блин, неужели украинские программисты нормальный бот написать не могут? Хотя наверное не могут, все силы на Сталкер кинули и снова налажали )))

Посилання на коментар

Последние данные:

Изображение

За кого проголосовали бы вы?[/img]

Не знаю как другие, а я бы проголосовал за Инну Богословскую... Она одна говорит не как все остальные кандидаты, а по простому, по человечески без всяких политических штампов и лозунгов!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Они все, по-моему, так делают. Вона працює, Янек - позвони мне, позвони, и тд. Моя мысль такая - нет там нормальных людей. Никогда не было и не будет. Волки. К чему марать себя поддерживая кого-то из них? Пускай сами грызутся, а мы посмотрим. Потом нас конечно раком поставят. Но этот факт от нашего выбора совсем уж независим.

Посилання на коментар

А вы заметили что за Януковича не агитируют фактами, а просто выкрикивают лозунги?

он победит, даже исходя из данного графика
Посилання на коментар

А вы заметили что за Януковича не агитируют фактами, а просто выкрикивают лозунги?

он победит, даже исходя из данного графика

Возможно, даже наиболее вероятно, судя по графику. А если судить по делам, то не он.

Посилання на коментар

Надо четко понимать почему в общество вбрасываются лозунги что ВСЕ НЕГОДЯИ, и голосовать мол не за кого. Это расчитано на расслабление и ликвидацию как избирательной величины самой думающей и активной части общества. Именно их, потому что думающие люди всегда сомневаются, и их на некоторое время легко сбить с толку. Зато выиграют кандидаты-популисты, электорат которых фанатичен, ничего не слушает и слушать не хочет, придёт голосовать по любому, хоть кол на голове чеши.

Так что главная задача обеспечить явку на выборы как можно большего числа избирателей.

Посилання на коментар

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!

Я не пошкодував, що стояв на Майдані в 2004 році.

шкодувать просто нечем.

Не стоявшим на Майдане не понять, что стояли не за Ющенко а за себя. Что есть вещи которые нарушать нельзя, как воровать, даже если кажется выгодным.

Президент тот, кто выбран большинством, и это железно!

Президентом не может быть уголовник, которых даже в армию не берут, это железно!

Посилання на коментар

Не стоявшим на Майдане не понять, что стояли не за Ющенко а за себя. Что есть вещи которые нарушать нельзя, как воровать, даже если кажется выгодным.

Президент тот, кто выбран большинством, и это железно!

Президентом не может быть уголовник, которых даже в армию не берут, это железно!

всё это понятно, типа стояли за свободу

только ж надо не быть ослами сегодня

в 2004 большинство выбрало яныка, и именно по-честному он сегодня должен был быть президентом. но случилось то, что случилось. цветная революция со всеми вытекающими.

уголовница, повторюсь, ваша тюля. сколько лет она в розыске была? махровая воровка и такая цикавая, отп..здится от кого и чего хочешь.

если такая попадает на высшую гос должность - всё, привет! будете крокодильими слезами плакать - как сегодня о майдане-2004, мы не знали, мы не предполагали...

поэтому , Фил, думайте сегодня!

---------------------

я за януковича буду, просто потому, что он не оранжевый. вот мой аргумент.

бандерлогам не верю никогда и ни за что.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Игнорировать выборы совесть не позволит, а голосовать за кого-то из первых 3 - не позволит инстинкт самосохранения. Хочу кого-то нейтрального и положительного. К примеру, Костенка. Выбор должен сделать каждый, просто не нужно цыклиться на "последних буквах алфавита"!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...