Перейти до змісту
Український політичний форум

Братцы за кого будем голосовать?

Гість Wasp

Рекомендовані повідомлення

Київська обласна рада обрала керівництво – кличковська фракція висунула і голосувала за регіонала на голову.

*http://obozrevatel.Com/news/2010/11/16/403933.Htm

Летом-2010 – "фракция Кличко" поддержала Янека и ликвидировала райсоветы в Киеве, это было очень хорошо для ПР – в Киеве не проводили выборы.

И теперь они говорят, что будут менять страну? Сотрудничая с бандой?

Афтар, выпей йаду

Ты, сотворивший пасквиль сей,

Отбрось сомненья и тревоги,

Наполни свой бокал и пей,

Тот яд, что дали тебе Боги...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 408
  • Створена
  • Остання відповідь

Вони погані, немічні і всяке таке, але вони не повертають Україну у сталінські часи.

Все, останнє китайське попередження

точка поставлена, наміри перетворити країну на режимну зону вже навіть не приховують. Кожного, хто буде мочити опозицію - я буду вважати негідником.

Не подобаються тобі опозиційні політики - не голосуй, але нєфік тут підробляти на бандюків і вдавати з себе праведника.

Этот закон пока не принят во 2-м чтении и не подписан... так что это - проект закона.... Если они его примут, то безусловно подпишут себе приговор...

Но мне кажется, что здесь ведется тупая банальная игра для пипла "добрый царь (янек) - плохие бояре (депутаты)".

А мочить следует как власть, так и оппозицию. Ибо и 1-е и 2-е должны нести не только политическую, но и уголовную ответственность за все, что сделали со страной.

*http://lb.ua/news/2012/09/18/170911_partiya_regionov_razmestila.html

"Покращуватели життя" уже настолько его "покращили", что не сумели найти счастливую семью украинскую. На самом деле лица - американская семья.

Вот так вот улучшили "улучшатели" долбанные.

Для меня ПР и оппозиция - одно и то же г......

Посилання на коментар

Афтар, выпей йаду

Ты, сотворивший пасквиль сей,

Отбрось сомненья и тревоги,

Наполни свой бокал и пей,

Тот яд, что дали тебе Боги...

Что такое? Правда глаза колет? И парировать нечем тезис о том, что в Киевраде они сотрудничали с ПР?

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/505971c8200e7/

Вот еще интересный материальчик почитай про список УДАРа.

Посилання на коментар

Что такое? Правда глаза колет? И парировать нечем тезис о том, что в Киевраде они сотрудничали с ПР?

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/505971c8200e7/

Вот еще интересный материальчик почитай про список УДАРа.

Ложь, пиздеж и провокация.

Блок Кличко в Киевраде сотрудничал с БЮТ. И благодаря этому сотрудничеству в Киеве долгое время сохранялась самая низкая коммуналка.

Ты сюда пришел кого продвигать? А то я что-то не пойму

Посилання на коментар

Ложь, пиздеж и провокация.

Блок Кличко в Киевраде сотрудничал с БЮТ. И благодаря этому сотрудничеству в Киеве долгое время сохранялась самая низкая коммуналка.

Ты сюда пришел кого продвигать? А то я что-то не пойму

А почему тогда поддержал кандидатуру ПР на спикера Киеврады?

Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых.

ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы

Посилання на коментар

А почему тогда поддержал кандидатуру ПР на спикера Киеврады?

Я здесь чтобы критиковать и обличать.... Ибо я против всех действующих политиков вместе взятых.

ИМХО, было бы в бюллетенях: "Чтобы вы все сдохли сволочи", за это процентов 80-85 проголосовало бы

А если эта кандидатура более профессиональна, чем те, что выдвигались другими?

Нельзя руководствоваться лишь своими узкопартийными интересами. У нас потому и бардак. Что в том жа КМ работают не специалисты, а партийные выдвиженцы.

Какой из Турчинова был руковидеть СБУ или вице-пермьер? Бред...

Такой же бред на посту руководителя СБУ Хорошковский. Или премьер Азаров.

Посилання на коментар

Этот закон пока не принят во 2-м чтении и не подписан... так что это - проект закона.... Если они его примут, то безусловно подпишут себе приговор...

Звідки така переконаність? Хто їх зупинить, якщо опозиція така погана?

А приклад мовного закону говорить про інше - бандюкам пофік що про них будуть думати якась купка нормальних українців - вони поставили на бидло і порахували, що бидла достатня кількість.

А ще таких як ти - негідників, які за тарілку супу знищать перспективу цілої країни.

Так ось любий, я тебе попередила: люди тут всі свідомі, навіть ті, хто і підтримує владу з якихось своїх меркантильних міркувань - ті сидять тихо і про це нікому нічирик, бо знаєш, як кажуть: у пристойному товаристві тобі ніхто руки не подасть. А ти відверто нариваєшся.

Посилання на коментар

Буга-га, то ти месник на сраній мітлі?!!!! :lol: :lol: :lol:

А як паХвосно написав - ну прям захотілося встати і ....тією сраною мітлою по спині.

Згинь, нечисть - той хто грає на руку окупантам взагалі повинен бути поза законом - ти ганьба для України, ти кіллер для свого потомства.

Гнида!!!

А я ще з ним бесіду толерантну вела.

Фі, гидота!!!

Посилання на коментар

Что такое? Правда глаза колет?

Тут одна правда - ти зеківський підсирайло, людина без совісті і честі.

Посилання на коментар

критика,, , полновесная критика, предполагает не только огульное отрицание и отбраковку, но также и предложение альтернативных решений. Они есть у вас, стратег?
Посилання на коментар

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?doniy_obyednana_opozitsiya_prodaye_kandidatski_mistsya&objectId=1265269

Олесь Доний, человек, который далек от того, чтобы быть сторонником действующей власти раскрыл информацию о продаже мест в списках объединенной оппозиции

Мне толокно не нравится, что он постоянно спит. На всех теле передачах у него сонные глаза.

Посилання на коментар

Буга-га, то ти месник на сраній мітлі?!!!! :lol: :lol: :lol:

А як паХвосно написав - ну прям захотілося встати і ....тією сраною мітлою по спині.

Згинь, нечисть - той хто грає на руку окупантам взагалі повинен бути поза законом - ти ганьба для України, ти кіллер для свого потомства.

Гнида!!!

А я ще з ним бесіду толерантну вела.

Фі, гидота!!!

Вот твое истинное лицо и открылось... Типичная логика свидомых: кто не с нами - тот против нас....... Мне что власть, что оппозиция абсолютно равны в том, что они гавнюки, довевшие страну до скотского состояния.... Они противны одинаково! В нормальном обществе таким уродам как они параши чистить заставили бы... на зоне.

Понятно, в общем ты теперь только будешь бездоказательно сыпать обвинениями, вешать ярлыки, обвинять людей с другим мнениям во всех смертных грехах...

Удобный метод для тебя и тебе подобным, но по сути убогий....

Критиковать буду всех: и власть и оппозицию. Ибо нет у меня кумиров в этом гадюшнике! И быть априори не может

Посилання на коментар

критика,, , полновесная критика, предполагает не только огульное отрицание и отбраковку, но также и предложение альтернативных решений. Они есть у вас, стратег?

Выход один: длительная работа по самоорганизации населения... нужно создавать новые силы из людей, не бывших у кормушки... людей из простого народа, которые будут отстаивать их интересы... Поддерживая большее или меньшее зло ситуацию не изменишь.

Только принципиально новые люди, отвергающие игру по правилам нынешней псевдоэлиты смогут что-то изменить...Только так...

Новая сила должна на мой взгляд строится на основе левых идей, солидарность и соц. справедливость прежде всего. Ориентироваться нужно именно на социальную проблематику, защищая и отстаивая идеи, ценности и концепции, близкие большинству населения страны.

Посилання на коментар

Типичная логика свидомых: кто не с нами - тот против нас....... Мне что власть, что оппозиция абсолютно равны в том, что они гавнюки, довевшие страну до скотского состояния....

Стратег... ты мудель.

Хотя прав только в одном - что власть, что оппозиция абсолютно равны. И точка. дальше ты пиздишь как Троцкий.

И кто не с нами - того необходимо уничтожить. Как тварь. И другого не дано - не уничтожишь быдло - будет бесконечно то как есть.

Да. да - это не укладывается в твои понятия - но всех твоих знакомых и окружающих нужно уничтожить. Как вшей. Потому, что - быдло.

И только тогда потомки будут жить нормально. Как люди, а не как скоты.

Посилання на коментар

Цитата(strateg @ 20.9.2012, 17:45)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отлично сказано!!!

Посилання на коментар

Удобный метод для тебя и тебе подобным, но по сути убогий....

Критиковать буду всех: и власть и оппозицию. Ибо нет у меня кумиров в этом гадюшнике! И быть априори не может

Ти, багатий - крім критики ще щось вмієш?

Посилання на коментар

Выход один: длительная работа по самоорганизации населения... нужно создавать новые силы из людей, не бывших у кормушки... людей из простого народа, которые будут отстаивать их интересы... Поддерживая большее или меньшее зло ситуацию не изменишь.

Только принципиально новые люди, отвергающие игру по правилам нынешней псевдоэлиты смогут что-то изменить...Только так...

Новая сила должна на мой взгляд строится на основе левых идей, солидарность и соц. справедливость прежде всего. Ориентироваться нужно именно на социальную проблематику, защищая и отстаивая идеи, ценности и концепции, близкие большинству населения страны.

Бла, бла, бла - конкретика - де?

Як будеш організовувати - підете в пивнушку, на форумі тему заведете чи ще якось? Не просто у нас людей організувати навіть на прибирання вулиці, не те, що в якісь політичні організації, особливо, якщо їх будуть переслідувати, як конкурентів влади.

Де гроші візьмете на рекламу і на вибори?

І що буде, якщо влада ЗАБОРОНИТЬ мирні зібрання - більше трьох не збиратися, критику будуть трактувати, як брехню і наклеп - до того йде, а щоб цю нечисть знищити - ви гидуєте свої чистенькі ручка замазати.

Ну то як - будеш ще туфту тискати чи вже зупинишся?

Посилання на коментар

Цитата(strateg @ 20.9.2012, 17:45)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отлично сказано!!!

!!!!!

Посилання на коментар

Стратег... ты мудель.

Хотя прав только в одном - что власть, что оппозиция абсолютно равны. И точка. дальше ты пиздишь как Троцкий.

И кто не с нами - того необходимо уничтожить. Как тварь. И другого не дано - не уничтожишь быдло - будет бесконечно то как есть.

Да. да - это не укладывается в твои понятия - но всех твоих знакомых и окружающих нужно уничтожить. Как вшей. Потому, что - быдло.

И только тогда потомки будут жить нормально. Как люди, а не как скоты.

Это типа расценивать как призыв к гражданской войне? Ну-ну...

Поверьте, если она разразится, то всем мало не покажется... и воздастся по заслугам... всяким уродам, убивающим страну.

НО не думайте, что победа в войне будет именно за вами, товарищи националисты... Найдутся достаточно людей не разделяющих вашу линию и готовых дать достойный отпор.

Посилання на коментар

НО не думайте, что победа в войне будет именно за вами, товарищи националисты... Найдутся достаточно людей не разделяющих вашу линию и готовых дать достойный отпор.

Ха-ха, придурок - націоналісти єдині, які ще не були владою. Що на це скажеш, товаріщ фіг-зна хто?

Посилання на коментар

Оптимізм ситуації однак у тому, що опозиція має усі шанси перемогти, всупереч думкам, поширюваним владою. Правда, це не просто. Бо,

по-перше, необхідно, щоб до Ради пройшли також і наші друзі із "Свободи",

по-друге, потрібно прояснити наші стосунки із "Ударом" – і там, де це потрібно, познімати мажоритарних кандидатів на користь один одного, і по-третє, спільно із "Свободою" та "Ударом" відконтролювати підрахунок голосів і не дати вкрасти нашу перемогу.

Якщо вдасться це зробити, через нову більшість у парламенті відкриється шлях до звільнення Тимошенко та Луценка, повернення статусу фактично державної українській мові, скасування драконівських норм пенсійної та податкової реформ, ухвалення Закону про імпічмент Президента, розблокування процесу євроінтеграції і ще до маси нагальних речей.

Ну ніби якось просто, скажете ви. Та ні, забезпечити погоджені дії проти режиму – це і є головна складність, бо саме цьому він протидіє найбільше. Втім, без таких дій і на виборах і одразу після них буде важко, всій країні буде важко. Проте я лишаюся оптимістом, бо майже у кожній хаті про владу вже говорять однаково: їх потрібно зупинити. А значить, ми їх зупинимо!

Посилання на коментар

вы рассуждаете слово в слово, как коммунистические рекламы из телевизора. В 17 году уже народ это проходил. Новые люди, новые идеи, самоорганизация, рабочие кружки, честные борцы за правое дело...

В кого они все превратились? Где гарантия, что те, которых вы сейчас на тех же принципах хотите создать, не пойдут по накатанному пути?

Человеческая натура неизменна. То есть два выхода - либо новый диктатор, уравниловка, занавес, репрессии либо полная анархия и закон джунглей "каждый сам за себя". А то, что вы предлагаете, простите очень уж фантастично звучит.

Посилання на коментар

вы рассуждаете слово в слово, как коммунистические рекламы из телевизора. В 17 году уже народ это проходил. Новые люди, новые идеи, самоорганизация, рабочие кружки, честные борцы за правое дело...

В кого они все превратились? Где гарантия, что те, которых вы сейчас на тех же принципах хотите создать, не пойдут по накатанному пути?

Человеческая натура неизменна. То есть два выхода - либо новый диктатор, уравниловка, занавес, репрессии либо полная анархия и закон джунглей "каждый сам за себя". А то, что вы предлагаете, простите очень уж фантастично звучит.

Может быть это звучит и фантастично, многие говорят что самоорганизация народных масс невозможна.... Но опыт европейских стран показывает, что объединяться и отстаивать свои права можно и нужно. Нужно бороться за это, ибо если к этому не стремится, не стараться - то естественно ничего и не выйдет.

Диктатуры уже проходили ничего хорошего не принесли. Закон джунглей - это война всех против всех. Полный тупик.

Посилання на коментар

Может быть это звучит и фантастично, многие говорят что самоорганизация народных масс невозможна.... Но опыт европейских стран показывает, что объединяться и отстаивать свои права можно и нужно. Нужно бороться за это, ибо если к этому не стремится, не стараться - то естественно ничего и не выйдет.

Диктатуры уже проходили ничего хорошего не принесли. Закон джунглей - это война всех против всех. Полный тупик.

А Пиночет ?

Посилання на коментар

А Пиночет ?

В долгосрочной перспективе его политика, основанная на неолиберальных инструментах привела экономику к масштабному кризису

Посилання на коментар

*http://ukr-blog.in.ua/blog/kto_oplachivaet_banket_predvybornyj_shik_klichko/2012-09-19-3443

Вот хорошая статья про УДАР и его связями с Фирташем и Коломойским... Получается он нашпигован людьми, являющимися по сути своей полностью завязанными с ними, людьми их структур. Олигархов у Кличко нет. Но есть их люди... И что они изменят?

Да действительно, отстаивая интересы хозяев в Раде они таки превратятся из гривневых миллионеров в долларовые... Народу от этого станет лучше?

Посилання на коментар

Ну-ну, і що досвід європейських країн говорить - як вони захищали свої права - всяка голодьба ломанулася у владу?

Давай, напиши: ЯК САМЕ НАРОД ЗАХИЩАВ СВОЇ ПРАВА, бажано з прикладами.

Посилання на коментар

Вот хорошая статья про УДАР

А ось також хороша стаття - про таких як ти, які працюють на бандюків методом контрагітації - знаєш що це таке?

Це коли людина соромиться признатися, що вона агітує за провладну партію - і пише всяку гидоту про опозицію.

Ти не лише негідник - ти крім усього боягузливий негідник.

Отже, стаття про таких негідникі як ти

Freedom House: В Україні провладні проплачені коментатори маніпулюють в інтернеті

(клікнути курсором на назву)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...