Гість ictok Опубліковано 2 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2009 Сегодня власть страшно боится, что она может за долги отдать газотранспортную систему России, от которой она имеет огромные деньги. Власть понимает, что если газотранспортная система попадет России, то населению газ будет продаваться намного дешевле, чем сегодня и власть потеряет свой источник дохода. Однако Россия не намерена покупать и брать за долги газотранспортную систему Украины. Ей не нужна головная боль и морока с ее реконструкцией. Она намеренна обойти газотранспортную систему Украины, пустив газ в Европу по "северному и южному потоку". Поможет обойти Украину и европейская газотранспортная система "Набука" прокладываемая через Турцию. Так что волноваться и переживать за трубу населению не стоит, она останется на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2009 Заспокоїв. А то я вже хвилюватися почав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 14 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2009 не ссы, бендера всё будет хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2009 Головне, комуняка, щоб ти не усцявся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Головне, комуняка, щоб ти не усцявся. Во первых, я не коммуняка и никогда им не был, если это в мой адрес Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой.Не могут они, им западло с Русскими общаться, тем более экономику строить, что ты, не поймут покровители из белого дома, а вдруг и вовсе отвернуться, нельзя так, ведь выборы на носу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрась Опубліковано 24 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2009 Вариант с расчетом газотранспортной системой достаточно интересный. Но я думаю, что в при любом раскладе, даже самый пророссийский президент не откажется от этого рычага влияния. Какаи бы газопроводы не строила Россия, без украинской системы ей не обойтись. Это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2009 Головне, комуняка, щоб ти не усцявся. Во первых, я не коммуняка и никогда им не был, если это в мой адрес Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой. я вообщето трамваю писал про комуняку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2009 Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой. Не могут они, им западло с Русскими общаться, тем более экономику строить, что ты, не поймут покровители из белого дома, а вдруг и вовсе отвернуться, нельзя так, ведь выборы на носу!. Тебе то какая разница, западло или не западло нам с русскими общатся, ты ж татарин . А если серьезно: Россия должна понять что общатся с Украиной она должна только на равных, а не с позиции "старшего брата". Тогда общение у нас и наладится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 28 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2009 На паритетных началах можно любой вопрос решить и не загонять себя в тупик безысходности. Ты мне Ямал, как требует Януковичь я вас пущу контролировать поставки вашего же газа в Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість reader Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 Мы же и начали изначально вести диалог с позиции ребенок - чужой дядя. И интересно, и боимся. Начали ,как независимая страна, становиться на ноги и "входить в Европу", цены на транзит и надо было рыночные устанавливать. ГТ система была бы в нормальном состоянии, может её кто-то и захотел бы )) А то "друзья-друзья", а сейчас эти "друзь" подставляют как могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 ТОЛЬКО В РОССИИ, КОГДА НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ - РАДУЮТСЯ ЧТО ИХ НЕ СТЫРИЛИ ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2009 ТОЛЬКО В РОССИИ, КОГДА НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ - РАДУЮТСЯ ЧТО ИХ НЕ СТЫРИЛИ ! :lol: :lol: :lol:По себе людей не судят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.