Перейти до змісту
Український політичний форум

Газотранспортная система Украины.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Сегодня власть страшно боится, что она может за долги отдать газотранспортную систему России, от которой она имеет огромные деньги.

Власть понимает, что если газотранспортная система попадет России, то населению газ будет продаваться намного дешевле, чем сегодня и власть потеряет свой источник дохода.

Однако Россия не намерена покупать и брать за долги газотранспортную систему Украины.

Ей не нужна головная боль и морока с ее реконструкцией. Она намеренна обойти газотранспортную систему Украины, пустив газ в Европу по "северному и южному потоку".

Поможет обойти Украину и европейская газотранспортная система "Набука" прокладываемая через Турцию.

Так что волноваться и переживать за трубу населению не стоит, она останется на Украине.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Головне, комуняка, щоб ти не усцявся.

Во первых, я не коммуняка и никогда им не был, если это в мой адрес

Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой.

Посилання на коментар

Во второых речь идет о том, что нада прекращать антироссийскую риторику и заниматься экономикой.

Не могут они, им западло с Русскими общаться, тем более экономику строить, что ты, не поймут покровители из белого дома, а вдруг и вовсе отвернуться, нельзя так, ведь выборы на носу!
Посилання на коментар

Вариант с расчетом газотранспортной системой достаточно интересный. Но я думаю, что в при любом раскладе, даже самый пророссийский президент не откажется от этого рычага влияния. Какаи бы газопроводы не строила Россия, без украинской системы ей не обойтись. Это факт.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Головне, комуняка, щоб ти не усцявся.

Во первых, я не коммуняка и никогда им не был, если это в мой адрес

я вообщето трамваю писал про комуняку
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Не могут они, им западло с Русскими общаться, тем более экономику строить, что ты, не поймут покровители из белого дома, а вдруг и вовсе отвернуться, нельзя так, ведь выборы на носу!
. Тебе то какая разница, западло или не западло нам с русскими общатся, ты ж татарин :D . А если серьезно: Россия должна понять что общатся с Украиной она должна только на равных, а не с позиции "старшего брата". Тогда общение у нас и наладится.
Посилання на коментар

На паритетных началах можно любой вопрос решить и не загонять себя в тупик безысходности. Ты мне Ямал, как требует Януковичь я вас пущу контролировать поставки вашего же газа в Европу.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Мы же и начали изначально вести диалог с позиции ребенок - чужой дядя. И интересно, и боимся. Начали ,как независимая страна, становиться на ноги и "входить в Европу", цены на транзит и надо было рыночные устанавливать. ГТ система была бы в нормальном состоянии, может её кто-то и захотел бы )) А то "друзья-друзья", а сейчас эти "друзь" подставляют как могут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...