viktord Опубліковано 1 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2009 Сегодня по интеру показали передачу «великая политика», там говорили, что, в связи с эпидемией остро-респираторных заболеваний ПР, БЮТ, приняли решение, отменить митинги и концерты, президент их поддержал. Планируют запрет на проведение массовых собраний, а так-же, возможно, - отмена выборов. Эпидемия, это повод для введения черезвычайного положения. Видите, они все там одним миром мазаны и работают на мировое правительство, их борьба и политика, это шоу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 1 листопада, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2009 Народ Украины помнит о трагических последствиях восхождения Ющенко на Говерлу в 2005 году, когда с целью увидеть президента приехали свыше 10 тыс. туристов со всей Украины. Во время восхождения на вершину людей застали гроза, град и сильный ветер, в результате чего от удара молнии пострадали несколько человек, некоторые из них погибли. Стремление сделать такое мероприятие символичным обернулось также символичным гневом сил небесных. Из чего можно было сразу сделать вывод о том, что в Украину пришел антихрист. Хватит терпеть власть шох мирового правительства. Нет черезвычайному положению. Нет диктатуре Ющенко, а точнее тех, кто стоит за этой ширмой. -------- ------ --------- Дерьмо началось. Мировое правительство внедрило вирус, чтоб ввести черезвычайное положение в Украине и др. странах. Либо мы спустим его в унитаз, либо оно нас. ВСТАВАЙ страна огромная вставай на смертный бой с мирового правительства силой темною с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает как волна ИДЕТ ВОЙНА народная священная война !!!. ----------- ------------ Завтра была война. Началось. План мирового правительства исполняется. Введение черезвычайного положения кончится массовыми безпорядками. Вмешается Россия, будет война между Россией и Америкой, Россия победит. Затем будет четвертая мировая война, Россия поведет народы на Израиль, на подходе к которому, эта огромная армия будет уничтожена собственным оружием, обращенным на них мировым правительством с помощью супертехнологий. После этого явится антихрист, как укротитель хаоса. Ближайшая третья мировая война, приведет к сильным гонениям на евреев и четвертой мировой войне против Израиля. Одурманенные сребролюбием и манией величия евреи непонимают, что они, в руках мирового правительства, лишь материал и пушечное мясо, как и другие народы. Многие утверждают, что, на самой верхушке мирового правительства находятся не евреи, а потомки древнеегипетских жрецов, быть может, это действительно так. Мировое правительство будет сливать Америку и евреев (скорее часть евреев), обвиняя их во всех бедах мира. Но Америка, это просто одна из баз мирового правительства, ее народ не виноват. Евреи тоже обмануты, большинство рядовых евреев, - обычные люди. Я против черезвычайного положения, диктатуры, мировой войны, гонения на евреев, а если я и писал против них, то сейчас я пишу, что против евреев как нации, я не имею ничего, их просто используют как и другие народы. Я против мирового правительства, а точнее я против дьявола, без руководства которого такой план не мог бы быть создан и реализован, а люди находящиеся в этом правительстве, так-же им обмануты. Остановить приход антихриста может в первую очередь вера. Подробнее об этом я писал. polit.mk.ua/ftopic5237-150.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 1 листопада, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2009 Судить мировое правительство и его марионеток, за геноцид украинского, русского и других народов ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 1 листопада, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2009 Вирусный террор. forum.anastasia.ru/post_795552.html Медицинский фашизм. crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=141 Разоблачения отравленной вакцины blog.kp.ru/users/2614890/post113179317/page1.html Картель организовавший миру грипп. obozrevatel.com/news/2009/9/25/323626.htm За вирусом стоит мировое правительство. agaroza.com/comment_1253718603.html Видео. youtube.com/watch?v=qmnumSc6yug&NR=1 Не так страшен грипп, как его вакцина. future.fcos.ru/content/view/282/1 Видео: Свинной грипп и вакцинация, как повод создания империи антихриста. youtube.com/watch?v=qmnumSc6yug&NR=1 Сила правды. youtube.com/profile?user=SilaPravdi&annotation_id=annotation_528012&feature=iv#p/p Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 1 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2009 Ты говоришь, что евреи Ленин-Троцкий иже с ними не виновны в распаде России и истреблении русского народа. А что ты думаешь по поводу утверждения Библии и торы что израильтяне, т.е. евреи это не народ, а представители дьявола – дословно по Библии и торе - "борцы с богом и всем человечеством" На Украине большинство кандидатов в президенты евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 листопада, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2009 Правительство США, в настоящее время предлагает подготовить блокировать веб-сайты и интернет-трафик в случае ухудшения пандемии свинного гриппа http://www.prisonplanet.com/homeland-secur...u-pandemic.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.