Гість Provokator Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва. "Я офіційно заявляю, що хочу переїхати до України і зроблю це найближчим часом" - зазначив Березовський. На переїзд Березовського вмовила його дружина, яка перебувала в Києві під час інавгурації Ющенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва.Он не от власти там скрывается, а от суда :lol: Интересно, а договор о выдаче преступников новая Украина выполнять собирается или так и станет прибежищем уголовников со всего мира? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алекс Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва.Он не от власти там скрывается, а от суда :lol: Интересно, а договор о выдаче преступников новая Украина выполнять собирается или так и станет прибежищем уголовников со всего мира? ;) Слушай парень, пришли мне свою фотку! Хочу посмотреть на полноценного фана Януковича! Ты так поносишь в своих топиках оранжевых и Ющенко что просто уже противно! Все не можешь смириться с поражением своего кандидата? А знаешь где он сейчас? В Египте, отдыхает! Наверное сил набираеться для опозиционной борьбы! Оранжевая революция победила! Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 Слушай парень, пришли мне свою фотку! Хочу посмотреть на полноценного фана Януковича! Ты так поносишь в своих топиках оранжевых и Ющенко что просто уже противно! Все не можешь смириться с поражением своего кандидата?Слушай парень, мне пох.. ваши Януковичи, Ющенки, Тимошенки, Литвины, Суркисы, Кинахи и пр. власть предержащие. Я поддерживал и буду поддерживать те 44% украинцев, которые сказали "Нет" этому оранжевому марионеточному режиму, готовому пресмыкаться перед кем угодно, только бы насолить России, с которой Украина прожила больше полувека в мире и дружбе. IMHO проиграл не "наш" кандидат, а та Украина, которую помнят не одно поколение и россиян и украинцев и белорусов и казахов и пр. народов великой страны.Т.ч. фото я тебе не пришлю - вешай на стенку портрет своего "мессии" и любуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 Ты очень ошибаешся, просто голубизна тебя со всей головой накрыла и никак не попустишся... проиграла не Украина, Украина на 100% выиграла, а проиграла Россия, когда-то великая держава, которая с каждым днем все больше и больше вырождается благодаря ублюдочному режиму туалетного фюрера... Но ничего, когда путин нахрен все развалит, когда все завоеванные когда-то народы и земли отделятся, Украина примет в свой состав в качестве восточных и северных областей Великой державы со столицей в Киеве клочок России со славянским населением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 Ты очень ошибаешся, просто голубизна тебя со всей головой накрыла и никак не попустишся... проиграла не Украина, Украина на 100% выиграла, а проиграла Россия, когда-то великая держава, которая с каждым днем все больше и больше вырождается благодаря ублюдочному режиму туалетного фюрера... Но ничего, когда путин нахрен все развалит, когда все завоеванные когда-то народы и земли отделятся, Украина примет в свой состав в качестве восточных и северных областей Великой державы со столицей в Киеве клочок России со славянским населением. Пост явное последствие переедания наколатых апельсин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 С России начнется возрождение великой страны, и с тех ваших здравых 44 процентов украинцев, которые мне друзья. Вместе мы поднимем великую страну. А вы оранжевые сначала будете побираться и пресмыкаться перед американскими и европейскими хозяевами, вас будут пинать и унижать, а потом наименее больные из вас тоже одумаются и пойдут вместе с нами. ТАК БУДЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 время покажет как ты ошибаешся в своих голубых мечтах... но когда ты это поймешь, будет уже поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 время покажет как ты ошибаешся в своих голубых мечтах... но когда ты это поймешь, будет уже поздноЛучше жить с голубой мечтой, чем с оранжевым бредом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 Провокатор В том то и дело, что время и история все рассудят и покажут. Есть вещи, которые можно предсказать и которые неминуемо произойдут, независимо от разумения и понятий провкаторов. Наш общий путь и общее будущее - вот одно из неизбежных исторических событий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koro Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Провокатор В том то и дело, что время и история все рассудят и покажут. Есть вещи, которые можно предсказать и которые неминуемо произойдут, независимо от разумения и понятий провкаторов. Наш общий путь и общее будущее - вот одно из неизбежных исторических событий Браво, респект.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.