Перейти до змісту
Український політичний форум

Борис Березовський хоче переїхати до Києва

Гість Provokator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва. "Я офіційно заявляю, що хочу переїхати до України і зроблю це найближчим часом" - зазначив Березовський. На переїзд Березовського вмовила його дружина, яка перебувала в Києві під час інавгурації Ющенка.

Опубліковано

Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва.

Он не от власти там скрывается, а от суда :lol: Интересно, а договор о выдаче преступников новая Украина выполнять собирается или так и станет прибежищем уголовников со всего мира? ;)
Опубліковано

Борис Березовський, колишній російський олігарх, який нині переховується у Великобританії від російської влади, хоче переїхати до Києва.

Он не от власти там скрывается, а от суда :lol: Интересно, а договор о выдаче преступников новая Украина выполнять собирается или так и станет прибежищем уголовников со всего мира? ;)

Слушай парень, пришли мне свою фотку! Хочу посмотреть на полноценного фана Януковича! Ты так поносишь в своих топиках оранжевых и Ющенко что просто уже противно! Все не можешь смириться с поражением своего кандидата? А знаешь где он сейчас? В Египте, отдыхает! Наверное сил набираеться для опозиционной борьбы!

Оранжевая революция победила! Слава Украине!

Опубліковано

Слушай парень, пришли мне свою фотку! Хочу посмотреть на полноценного фана Януковича! Ты так поносишь в своих топиках оранжевых и Ющенко что просто уже противно! Все не можешь смириться с поражением своего кандидата?

Слушай парень, мне пох.. ваши Януковичи, Ющенки, Тимошенки, Литвины, Суркисы, Кинахи и пр. власть предержащие. Я поддерживал и буду поддерживать те 44% украинцев, которые сказали "Нет" этому оранжевому марионеточному режиму, готовому пресмыкаться перед кем угодно, только бы насолить России, с которой Украина прожила больше полувека в мире и дружбе. IMHO проиграл не "наш" кандидат, а та Украина, которую помнят не одно поколение и россиян и украинцев и белорусов и казахов и пр. народов великой страны.

Т.ч. фото я тебе не пришлю - вешай на стенку портрет своего "мессии" и любуйся.

Опубліковано

Ты очень ошибаешся, просто голубизна тебя со всей головой накрыла и никак не попустишся...

проиграла не Украина, Украина на 100% выиграла, а проиграла Россия, когда-то великая держава, которая с каждым днем все больше и больше вырождается благодаря ублюдочному режиму туалетного фюрера...

Но ничего, когда путин нахрен все развалит, когда все завоеванные когда-то народы и земли отделятся, Украина примет в свой состав в качестве восточных и северных областей Великой державы со столицей в Киеве клочок России со славянским населением.

Опубліковано

Ты очень ошибаешся, просто голубизна тебя со всей головой накрыла и никак не попустишся...

проиграла не Украина, Украина на 100% выиграла, а проиграла Россия, когда-то великая держава, которая с каждым днем все больше и больше вырождается благодаря ублюдочному режиму туалетного фюрера...

Но ничего, когда путин нахрен все развалит, когда все завоеванные когда-то народы и земли отделятся, Украина примет в свой состав в качестве восточных и северных областей Великой державы со столицей в Киеве клочок России со славянским населением.

Пост явное последствие переедания наколатых апельсин.

Опубліковано

С России начнется возрождение великой страны, и с тех ваших здравых 44 процентов украинцев, которые мне друзья. Вместе мы поднимем великую страну. А вы оранжевые сначала будете побираться и пресмыкаться перед американскими и европейскими хозяевами, вас будут пинать и унижать, а потом наименее больные из вас тоже одумаются и пойдут вместе с нами.

ТАК БУДЕТ

Опубліковано

время покажет как ты ошибаешся в своих голубых мечтах... но когда ты это поймешь, будет уже поздно

Опубліковано

время покажет как ты ошибаешся в своих голубых мечтах... но когда ты это поймешь, будет уже поздно

Лучше жить с голубой мечтой, чем с оранжевым бредом :lol:
Опубліковано

Провокатор

В том то и дело, что время и история все рассудят и покажут.

Есть вещи, которые можно предсказать и которые неминуемо произойдут, независимо от разумения и понятий провкаторов. Наш общий путь и общее будущее - вот одно из неизбежных исторических событий

Опубліковано

Провокатор

В том то и дело, что время и история все рассудят и покажут.

Есть вещи, которые можно предсказать и которые неминуемо произойдут, независимо от разумения и понятий провкаторов. Наш общий путь и общее будущее - вот одно из неизбежных исторических событий

Браво, респект..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...