Гість fleksey Опубліковано 26 жовтня, 2009 Опубліковано 26 жовтня, 2009 Вот тут (videonews.com.ua/news/view/9577) я нашел новость о том что Ющенко пойдет на выборы самовыдвиженцем.. Интересно, он думает что это повысит его рейтинги, или его соратники тоже не поддерживают своего предводителя?
Гість Родион Опубліковано 28 жовтня, 2009 Опубліковано 28 жовтня, 2009 Это маразм Ющенко идти на выборы
Гість Katzen Опубліковано 28 жовтня, 2009 Опубліковано 28 жовтня, 2009 Начиная с этого момента на выборах могут заработать не только политики, а и простые люди, как мы с вами. vibor2010.com – новая уникальная возможность получить в подарок до 350 гривен! Заходите, голосуйте и получайте призы. Более подробная информация доступна на сайте vibor2010.com.
smell Опубліковано 31 жовтня, 2009 Опубліковано 31 жовтня, 2009 Понимая всем разумом и сердцем что Ющенко политический труп, я бы взял бабкинги и проголосовал за него! Он все равно больше 0,1% не наберет 6% его потолок! Ему все равно, а мне бы бабки)))) Во придумал! Голосовать за бабки всей страной за Юща и потом.... С позором говорить об подкупных выборах и вопиющем нарушении, потом перевыборы и выбираете кого хотите! Хоть какая-то компенсация населению от марионетки за страдания! С паршивой овцы хоть шерсти клок!))))) !
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 жовтня, 2009 Опубліковано 31 жовтня, 2009 17 января 2010 года я отдам свой голос за Ющенко!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.