Перейти до змісту
Український політичний форум

Мой ответ Пировой победе оранжевых или Ангел возвращается -2

Гість VGSO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ангел возвращается – 2

1.Откуда это пророчество не мне говорить, а Господу , если Вам не дано знать, значит и мне не дано говорить.

2. Я в своих прошлых темах, старался примирить оранжевых и голубых.

Я говорил, что если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой. Если бы она произошла с 1994 по 2002 год, когда люди получали на заводах и фабриках по 50 уе. и меньше, когда их отправляли в бесплатные отпуска, когда задолженность составляла до года, тогда бы Я тоже принял бы эту революцию. Но когда люди стали жить лучше, когда экономика на подъеме …. В народе говорят от добра, добра не ищут, значит эта революция сделана не с добрыми намерениями, а наоборот. Вы говорите, что боролись против Бандитской

власти. Тогда, Я отвечаю встречным вопросом. Вы можете дать клятву

перед Богом или той верой, в которую Вы верите, что через год, те кого Вы называли бандитской властью будут сидеть в тюрьме, а ими награбленное имущество вернется народу.????

(или хотя бы как в России с делом Юкоса-Хадарковского).

Перечислю этих бандитов: Кучма, Янукович, Кинах, Звягильский,

Лазаренко, пока сидит в США, Ахмедовы и Пинчуки …..

Мне и другим честным людям не нужны стрелочники, нам нужно чтобы

сидели главари. Если Вы с вашим Президентом это сделаете, то Я первый перейду на Вашу сторону и извинюсь на всех форумах, где Я

участвовал, для меня как верующего большой грех упорствовать в своей неправоте. И тогда возможно это пророчество про Вас и Вашего Президента.

“В той самой стране гипербореев, о которй никто никогда не думал, как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. ”

Хотя по моему видению это произойдет позже. Но если никто заслуженно не будет наказан, то ВЫ с Вашим Президентом будете участниками в великом обмане “всех людей и народов“ и падете Вы вместе с ним в такие бездны ада, что Я и врагу своему не пожелал бы.

P. S

Вы наверное не понимаете, что участвуете в великом сражении между Светом и Тьмой. На небе уже давно идет генеральное сражение и погибшие ангелы воплощаются в телах людей, чтобы перенести это сражение на земной план. Вы уже поднялись со своим Президентом на голгофу, если Вы с силами света, то за вами будущее, если Вы с силами Тьмы, то падение будет Ваше в самые бездны Ада и скоро Вы увидите это …..

Опубліковано

Я говорил, что если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой.

Как было точно замечено в одной статье, это не борьба западников и восточников, пророссийских и прозападных, консерваторов и либералов, коррупционеров и демократов, это - борьба миллионеров с миллиардерами. Какие цели преследуются в этой борьбе знают, наверное, только они.
Опубліковано

Оранжевая революция за то, чтобы не было бедных, а не против богатых, честно наживших свои капиталы.

Так что Зап и ему подобная тля, не вашего собачьего ума это дело.

Опубліковано

Оранжевая революция за то, чтобы не было бедных, а не против богатых, честно наживших свои капиталы.

Так что Зап и ему подобная тля, не вашего собачьего ума это дело.

"Пора съесть свою злобу, а не оправдывать, холить и изливать ее на других. Истреби свою злобу, пока она не истребила тебя."
Опубліковано

если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой. Если бы она произошла с 1994 по 2002 год, когда люди получали на заводах и фабриках по 50 уе. и меньше, когда их отправляли в бесплатные отпуска, когда задолженность составляла до года, тогда бы Я тоже принял бы эту революцию. Но когда люди стали жить лучше, когда экономика на подъеме …. В народе говорят от добра, добра не ищут, значит эта революция сделана не с добрыми намерениями

Одобряю, поддерживаю

это - борьба миллионеров с миллиардерами

Вот она, истина...
Опубліковано

Вопрос OdessitУ

Расскажи нам всем, где ты видел честно нажившихся капиталистов,

да еще и в нашей разворованной всеми стране….

Да еще с такими большими деньгами, ты что с Луны свалился или

только что родился ???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...