Гість VGSO Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Ангел возвращается – 2 1.Откуда это пророчество не мне говорить, а Господу , если Вам не дано знать, значит и мне не дано говорить. 2. Я в своих прошлых темах, старался примирить оранжевых и голубых. Я говорил, что если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой. Если бы она произошла с 1994 по 2002 год, когда люди получали на заводах и фабриках по 50 уе. и меньше, когда их отправляли в бесплатные отпуска, когда задолженность составляла до года, тогда бы Я тоже принял бы эту революцию. Но когда люди стали жить лучше, когда экономика на подъеме …. В народе говорят от добра, добра не ищут, значит эта революция сделана не с добрыми намерениями, а наоборот. Вы говорите, что боролись против Бандитской власти. Тогда, Я отвечаю встречным вопросом. Вы можете дать клятву перед Богом или той верой, в которую Вы верите, что через год, те кого Вы называли бандитской властью будут сидеть в тюрьме, а ими награбленное имущество вернется народу.???? (или хотя бы как в России с делом Юкоса-Хадарковского). Перечислю этих бандитов: Кучма, Янукович, Кинах, Звягильский, Лазаренко, пока сидит в США, Ахмедовы и Пинчуки ….. Мне и другим честным людям не нужны стрелочники, нам нужно чтобы сидели главари. Если Вы с вашим Президентом это сделаете, то Я первый перейду на Вашу сторону и извинюсь на всех форумах, где Я участвовал, для меня как верующего большой грех упорствовать в своей неправоте. И тогда возможно это пророчество про Вас и Вашего Президента. “В той самой стране гипербореев, о которй никто никогда не думал, как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. ” Хотя по моему видению это произойдет позже. Но если никто заслуженно не будет наказан, то ВЫ с Вашим Президентом будете участниками в великом обмане “всех людей и народов“ и падете Вы вместе с ним в такие бездны ада, что Я и врагу своему не пожелал бы. P. S Вы наверное не понимаете, что участвуете в великом сражении между Светом и Тьмой. На небе уже давно идет генеральное сражение и погибшие ангелы воплощаются в телах людей, чтобы перенести это сражение на земной план. Вы уже поднялись со своим Президентом на голгофу, если Вы с силами света, то за вами будущее, если Вы с силами Тьмы, то падение будет Ваше в самые бездны Ада и скоро Вы увидите это ….. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Я говорил, что если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой.Как было точно замечено в одной статье, это не борьба западников и восточников, пророссийских и прозападных, консерваторов и либералов, коррупционеров и демократов, это - борьба миллионеров с миллиардерами. Какие цели преследуются в этой борьбе знают, наверное, только они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Оранжевая революция за то, чтобы не было бедных, а не против богатых, честно наживших свои капиталы. Так что Зап и ему подобная тля, не вашего собачьего ума это дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Оранжевая революция за то, чтобы не было бедных, а не против богатых, честно наживших свои капиталы. Так что Зап и ему подобная тля, не вашего собачьего ума это дело. "Пора съесть свою злобу, а не оправдывать, холить и изливать ее на других. Истреби свою злобу, пока она не истребила тебя." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Не парься, будь счастлив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Не парься, будь счастливУже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koro Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 если бы эта революция была между бедными и богатыми за светлое будущее всех людей которых “опустили” наши олигархи, то Я бы принял ее всей душой. Если бы она произошла с 1994 по 2002 год, когда люди получали на заводах и фабриках по 50 уе. и меньше, когда их отправляли в бесплатные отпуска, когда задолженность составляла до года, тогда бы Я тоже принял бы эту революцию. Но когда люди стали жить лучше, когда экономика на подъеме …. В народе говорят от добра, добра не ищут, значит эта революция сделана не с добрыми намерениями Одобряю, поддерживаю это - борьба миллионеров с миллиардерамиВот она, истина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VGSO Опубліковано 31 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2005 Вопрос OdessitУ Расскажи нам всем, где ты видел честно нажившихся капиталистов, да еще и в нашей разворованной всеми стране…. Да еще с такими большими деньгами, ты что с Луны свалился или только что родился ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.