Перейти до змісту
Український політичний форум

В Украине началась предвыборная кампания

Гість Eva87

Рекомендовані повідомлення

В Украине началась предвыборная кампания. И сразу зазвучали выстрелы. Инцидент в Запорожье явно не случайность. [http://korrespondent.net/ukraine/events/1003557] Вся эта пальба на самом деле полная лажа. Если бы кому-то надо было напасть на бандеровцев, то они бы просто задавили их массой. Стрелять – это слишком провокационно. А тут просто хорошо сработало СБУ. Вследствие чего антибандеровцы оказались подлецами, а эти уроды жертвами. Думаю, эта акция была не первой и не последней. Иными путями у Ющенко просто не получится остаться у власти.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вся эта пальба на самом деле полная лажа. Если бы кому-то надо было напасть на бандеровцев, то они бы просто задавили их массой. Стрелять – это слишком провокационно.

Я конечно понимаю, что Eva87 никакая не Eva87, а просто российский провокатор, и таких вбросов будет бесчисленное множество. И всё же не могу пройти мимо против этого призыва "давить массой" и не стрелять. Да, когда боевики-фашисты хотят, они убивают, и убиваю не только из снайперской винтовки, а профессионально, ножом.

За что погиб Максим Чайка, или Кто насаждает фашизм в Одессе

Парень спросил российского дипломата, что им делать дальше, и, получив указание, повел колонну к памятнику Воронцову... “Такого языка, как украинский, не существует”... Убийцу Чайки могут убрать заказчики...

В середине апреля в Одессе погиб студент местного университета Максим Чайка. Парня убили ножом в центре города. Версии произошедшего, оказались очень разными. Согласно одной – это была банальная драка. По другой – антифашисты защищались от неонацистов, которые напали на них. Есть и еще одна – активисты украинской патриотической общественной организации погибли от рук агрессивных пророссийских боевиков. Что на самом деле произошло в Одессе? Было это убийство случайным или спланированным? Кто стоит за ним, если убийца действовал сознательно?

http://unian.net/rus/news/news-315441.html

И я скажу всяким Eva87, вам не победить Украину, ни стрельбой, ни ножами, время сейчас другое, время сейчас не ваше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...