Гість Eva87 Опубліковано 21 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2009 В Украине началась предвыборная кампания. И сразу зазвучали выстрелы. Инцидент в Запорожье явно не случайность. [http://korrespondent.net/ukraine/events/1003557] Вся эта пальба на самом деле полная лажа. Если бы кому-то надо было напасть на бандеровцев, то они бы просто задавили их массой. Стрелять – это слишком провокационно. А тут просто хорошо сработало СБУ. Вследствие чего антибандеровцы оказались подлецами, а эти уроды жертвами. Думаю, эта акция была не первой и не последней. Иными путями у Ющенко просто не получится остаться у власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2009 Вся эта пальба на самом деле полная лажа. Если бы кому-то надо было напасть на бандеровцев, то они бы просто задавили их массой. Стрелять – это слишком провокационно.Я конечно понимаю, что Eva87 никакая не Eva87, а просто российский провокатор, и таких вбросов будет бесчисленное множество. И всё же не могу пройти мимо против этого призыва "давить массой" и не стрелять. Да, когда боевики-фашисты хотят, они убивают, и убиваю не только из снайперской винтовки, а профессионально, ножом. За что погиб Максим Чайка, или Кто насаждает фашизм в Одессе Парень спросил российского дипломата, что им делать дальше, и, получив указание, повел колонну к памятнику Воронцову... “Такого языка, как украинский, не существует”... Убийцу Чайки могут убрать заказчики... В середине апреля в Одессе погиб студент местного университета Максим Чайка. Парня убили ножом в центре города. Версии произошедшего, оказались очень разными. Согласно одной – это была банальная драка. По другой – антифашисты защищались от неонацистов, которые напали на них. Есть и еще одна – активисты украинской патриотической общественной организации погибли от рук агрессивных пророссийских боевиков. Что на самом деле произошло в Одессе? Было это убийство случайным или спланированным? Кто стоит за ним, если убийца действовал сознательно? http://unian.net/rus/news/news-315441.htmlИ я скажу всяким Eva87, вам не победить Украину, ни стрельбой, ни ножами, время сейчас другое, время сейчас не ваше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.