Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Всю неделю соседняя Украина мается вопросом, затмившим даже болезнь Ющенко. А именно: что за брошка сияла на груди первой леди страны, Катерины Чумаченко-Ющенко, на инаугурации в Мариинском дворце? Изысканнее всех, по мнению киевских газет, на торжестве была, конечно, «примадонна революции» Юлия Тимошенко - в зелено-коричневом бальном платье с пелериной из щипаной норки. Но супруга Виктора Ющенко была куда ярче! Наряд цвета спелой вишни из итальянского велюра дополняла крупная - в пол-ладони - круглая брошь. Секрет ее появления не удержала киевский дизайнер Лилия Пустовит, к которой, отказавшись от предложения Юдашкина, обратилась с просьбой одеть ее соответствующим образом пани Катерина. Она рассказала журналистам: вначале была идея заказать у ювелиров украшение с оранжевыми камнями - куда теперь без нихѕ Но потом решили копнуть глубже - в спецхраны музея «София Киевская». И взяли на день то, что понравилось. - Платье дополнили брошью, которой более двух тысяч лет, она изготовлена как раз на территории современной Украины. Мы решили, что ничего более символичного не найти, - заметила Пустовит. - Золотой раритет убедительно свидетельствовал: Украине, которую возглавил супруг пани Катерины, вовсе не 13 лет от роду, а намного больше. И уже этот факт должен вызывать уважение у мира... Пока у мира несколько другое ощущение: как в европейском государстве можно щеголять на приемах в музейных реликвиях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 такое ощущение, что ты скоро умрешь от зависти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 такое ощущение, что ты скоро умрешь от завистиУгу. Прям лопну :lol: Квазимодо с црушницей - как тут не позавидовать? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Да-а. Прям без грима на съемку фильма про семейку адамсов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 .... и горы оранжевых апельсин... а апельсинки не простые, а наколотые... и ва-валеночи... И ВСЕ ВЕЗДЕ АМЕРИКАНСКОЕ.. вот такое вот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 ОРАНЖЕВЫЙ ШАБАШ.... вот такое вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bob Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 для того , чтобы не увидеть потешного в остальном , нужен отвлекающий момент ,ну например какая нибудь брошь (вождь племени Тумба Юмба ... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 ОРАНЖЕВЫЙ ШАБАШ.... вот такое вотЭт ты точно заметил! А украинцы сыграли в нем роль массовки. Теперь за это их и отымеют. Кстати, оранжевый фюрер ничем не лучше сортирного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 такое ощущение, что ты скоро умрешь от завистиУгу. Прям лопну :lol: Квазимодо с црушницей - как тут не позавидовать? :lol: :lol: :lol: Зап. Ты с каждым днем становишься все злее и все более жлобовитым. Можешь лопнуть не только от зависти , но и со злости. Считай, что я это тебе ответил и за Ющенко и за его жену Катерину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Зап. Ты с каждым днем становишься все злее и все более жлобовитым.Я не злой, я - справедливый А злой - ваш одессит, его и пинай :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Вы, как воронье, на блестящее слетелись. Брошь, я думаю, не обиделась, что ее из музейной пыли на прогулку в Мариинский дворец вывели. Истосковалась она, сердешная, по балам... Тем более, что она благополучно вернулась обратно и спокойно продолжает почивать на бархатной подушечке. А вот почему Путин жрал из тарелочек, взятых в Эрмитаже, причем 2 были разбиты? Так что не делайте волны в тазике, дорогие наши питерцы:-) :-) :-) --------------------------------------------- Зап писал: Угу. Прям лопну Квазимодо с црушницей - как тут не позавидовать? --------------------------------------------- Зап, под Одессита косите? Вы тут без меня совсем испаскудились. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 А вот почему Путин жрал из тарелочек, взятых в Эрмитаже, причем 2 были разбиты?А, так Вы тоже на том приеме были? То-то я гляжу Ваше лицо мне знакомо! А тарелочки те были не эрмитажные, обычные, общепитовские. :lol:Зап, под Одессита косите?Заметили? Стараюсь соответствовать, но, честно говоря, удается с трудом :lol:Вы тут без меня совсем испаскудились.Решили поучаствовать? ;) Вообще-то не дамское это дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 тарелочки те были не эрмитажные, обычные, общепитовские. ----------------------------------------------- Если бы вы меня там видели, то знали бы, что я не рыжая. А супчик из осетрины - это, случайно, не Вам на костюмчик вылили? :shock: ------------------------------------------------ Стараюсь соответствовать, но, честно говоря, удается с трудом ------------------------------------------------- Тренируйтесь. У Вас получится. ------------------------------------------------- Решили поучаствовать? Вообще-то не дамское это дело... ------------------------------------------------- Очень даже дамское. Вы не заметили закономерности (вы ведь такой наблюдательный): Андрей уходит с форума - я начинаю сюда заглядывать. Я СОСКУЧИЛАСЬ за Вами, Зап! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Если бы вы меня там видели, то знали бы, что я не рыжая.Значит то был парик... откуда ж я мог знать? А супчик из осетрины - это, случайно, не Вам на костюмчик вылили?Такому толстому низенькому брунету с бакенбардами в пенсне и смокинге от Кардена, который еще весь вечер Вас комплиментами осыпал? Нет, не мне Стараюсь соответствовать, но, честно говоря, удается с трудом ------------------------------------------------- Тренируйтесь. У Вас получится. Спасибо за веру в мои способности, но... не потяну Для этого нужно либо генетически модифицироваться, либо очень долго и настойчиво спиваться, а у меня на последнее просто нет времени Вы не заметили закономерности: Андрей уходит с форума - я начинаю сюда заглядывать.Фингал прошел? Кстати, можете на него в суд подать за бытовое насилие ;)Я СОСКУЧИЛАСЬ за Вами, Зап!Сочувствую Вообще контингент ваших сторонников подобрался здесь очень колоритный - скучать не приходится. Одни ники чего стоят: одессит, беларусь, николаевец, провокатор - не люди, в пароходы какие-то! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koro Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 А началось то все с броши.. а заканчивается почему то осетриной с пенсне...или есть связь? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 А началось то все с броши.. а заканчивается почему то осетриной с пенсне...или есть связь? :roll: А у нас с этой семейкой всегда так - начинаем за здравие, заканчиваем за упокой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Всю неделю соседняя Украина мается вопросом, затмившим даже болезнь Ющенко. Самое интересное, что Украина этим вопросом совершенно не мается... у нас есть проблемы поважнее этой. А вот Россия ой как мается... это самая интересная новость была в свое время... журналисты получили приказ с кремля искать негатив, а так как ничего не нашли, то очень обрадовались истории с брошью и начали обсасывать... смешно прям на этих придурков смотреть.... как они выслуживаются перед кремлем... как хорошо выдрессированные собачки прям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Представляю себе... Жена президента Франции щегольнула одев на банкет брошь из Лувра.... Это не страшно, просто на завтра у Франции был бы другой президент с другой женой. На Украине остался тот же президент... Значит далека Украина пока от Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koro Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Представляю себе... Жена президента Франции щегольнула одев на банкет брошь из Лувра.... Это не страшно, просто на завтра у Франции был бы другой президент с другой женой. На Украине остался тот же президент... Значит далека Украина пока от Европы. лаконично, верноа что касается "далека пока Украина от Европы" так на мой взгляд и слава Богу, вот когда экономику подтянем, что б не быть "младшим братом" тогда и думать о Евросоюзе время прийдет, а сейчас что нам там делать? Мальчиком для битья служить? или "сырьевым придатком" при всем потенциальном богатстве агрокультуры? На мой взгляд Украине вообще там делать нечего. Некоторые страны задумываются о своем членстве в этой организации в плане выхода, а некоторые ломяться туда из стадного чувства. Вы представьте себе на минуточку что завтра по ТВ объявят что Украина принята в союз. Что рисует воображение? Да, развивать экономические связи, политические, культурные, но ломиться туда как лось после выстрела....Как по мне, так с Россией наше будушее и я не за империализм и не за подчинение кого то кому то, а за равноправное пертнерство, когда действут принцип равенства, а не кто кого натянет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 а что касается "далека пока Украина от Европы" так на мой взгляд и слава Богу, вот когда экономику подтянем, что б не быть "младшим братом" тогда и думать о Евросоюзе время прийдет, а сейчас что нам там делать?Скорее уж, когда вы перестанете заниматься самоуничижением и думать о себе, как о "младшем брате" и любую помощь от России воспринимать, как стремление затянуть вас в новую империю, вот тогда вы сможете здраво принять решение, с кем вам дальше жить - с ЕЭП или с ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Какие могут быть сомнения, конечно в ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Какие могут быть сомнения, конечно в ЕСТвое мнение и так понятно, а хочется узнать, что думают другие 50 миллионов украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 koro >Как по мне, так с Россией наше будушее и я не за империализм и не >за подчинение кого то кому то, а за равноправное пертнерство, >когда действут принцип равенства, а не кто кого натянет.. Правильно - равноправие как основа построения единого государства А у оранжевых ген "младшего брата", синдром второсортности, который они не могут изжить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 12 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2005 Конечно в ЕС, провокатор, потому что в ЕЭП вас никто видеть не желает, особенно после того, как мудрая народная влада обнулила ввозные пошлины по более, чем 5000 товаров, ради удовольствия вступить в ВТО иметь общее пространство с такими самоубийцами приравнять себя к ним. А по поводу броши, чушь полнейшая. Тогда Ющенко ещё и шапку мономаха нужно было нацепить. Украинский народ истосковавшийся по качественным юморным передачам ликует и хлопает любому действу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.