Перейти до змісту
Український політичний форум

Какими видит Тимошенко Российско-Украинские отношения

Гість Eichsfeld

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тимошенко: Если вы спросите, каково мое личное отношение к украино-российским связям, я отвечу: чрезвычайно положительное. Я хочу, чтобы они были крепкими, а фобии, рожденные пиар-технологиями, исчезли.

Должен отдать честь Тимошенко. Она честно признаёт, что была промывка мозгов. Теперь будет промывка в обратную сторону.

Источник: http://www.izvestia.ru/world/article1059145

Опубліковано

Должен отдать честь Тимошенко. Она честно признаёт, что была промывка мозгов. Теперь будет промывка в обратную сторону.

да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению. Именно это объясняет почему у такой бездарности, никому неизвестной еще пол года назад, дважды судимого и сидевшего появилось столько зомбированных поклонников

Опубліковано

да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению.

Ты не в курсе - в 25-м была реклама русской водки, а Ян шел 26-м. :lol:
Опубліковано

Посмотрел ещё раз фильм Мумия. Во время, когда толпа кричит "Им-хо-теп, Им-хо-теп, Им-хо-теп", меня так смех разобрал, ну точно как на майдане "Ю-щен-ко, Ю-щен-ко, Ю-щен-ко".

- Усекаеш Ручечник

Гість Николаевец
Опубліковано

да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению. Именно это объясняет почему у такой бездарности, никому неизвестной еще пол года назад, дважды судимого и сидевшего появилось столько зомбированных поклонников

Ну насчет 25 кадра ты загнул, туфта это все что связано с 25 кадром.(в интернете об этом ннплохо написано) а вот без приемов НЛП, видимо не обошлось
Опубліковано

Ну насчет 25 кадра ты загнул, туфта это все что связано с 25 кадром.(в интернете об этом ннплохо написано) а вот без приемов НЛП, видимо не обошлось

Кому, как не оранжевым это знать ;)
Опубліковано

Юля все правильно делает. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Не русскому ли сердцу близок этот образ? Так шо хватит шипеть! Юлька может услышать и сильно обидеться. :D:D:D:D:D

Опубліковано

Юлька может услышать и сильно обидеться.

Нам это по барабану. Главное, чтобы мы не обиделись ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...