Гість Eichsfeld Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Тимошенко: Если вы спросите, каково мое личное отношение к украино-российским связям, я отвечу: чрезвычайно положительное. Я хочу, чтобы они были крепкими, а фобии, рожденные пиар-технологиями, исчезли. Должен отдать честь Тимошенко. Она честно признаёт, что была промывка мозгов. Теперь будет промывка в обратную сторону. Источник: http://www.izvestia.ru/world/article1059145 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Должен отдать честь Тимошенко. Она честно признаёт, что была промывка мозгов. Теперь будет промывка в обратную сторону. да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению. Именно это объясняет почему у такой бездарности, никому неизвестной еще пол года назад, дважды судимого и сидевшего появилось столько зомбированных поклонников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению.Ты не в курсе - в 25-м была реклама русской водки, а Ян шел 26-м. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Посмотрел ещё раз фильм Мумия. Во время, когда толпа кричит "Им-хо-теп, Им-хо-теп, Им-хо-теп", меня так смех разобрал, ну точно как на майдане "Ю-щен-ко, Ю-щен-ко, Ю-щен-ко". - Усекаеш Ручечник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Должен отдать честь Тимошенко. Она честно признаёт, что была промывка мозгов. Теперь будет промывка в обратную сторону. да, конечно была... ни для кого уже не секрет, что команда Януковича под прикрытием кабинета министров пускала 25 кадр по телевидению. Именно это объясняет почему у такой бездарности, никому неизвестной еще пол года назад, дважды судимого и сидевшего появилось столько зомбированных поклонников Ну насчет 25 кадра ты загнул, туфта это все что связано с 25 кадром.(в интернете об этом ннплохо написано) а вот без приемов НЛП, видимо не обошлось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2005 Ну насчет 25 кадра ты загнул, туфта это все что связано с 25 кадром.(в интернете об этом ннплохо написано) а вот без приемов НЛП, видимо не обошлосьКому, как не оранжевым это знать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Юля все правильно делает. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Не русскому ли сердцу близок этот образ? Так шо хватит шипеть! Юлька может услышать и сильно обидеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 28 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2005 Юлька может услышать и сильно обидеться.Нам это по барабану. Главное, чтобы мы не обиделись ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.