Гість ictok Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Надо понять простую вещь Кризис еще не кончился. Падение ВВП составило более 15% Это значит, что из кризиса будем выходить до уровня августа 2008 г не менее 5-7 лет По крайней мере, ранее этого периода роста экономики на Украине не будет. Я думаю это очевидно всем. Будет только плавное и мучительное восстановление с ростом и падением, с ошибками и просчетами. Вот и возникает вопрос. Кто будет в эти годы заниматься экономикой. Нахрапом, без специалистов ничего не получится. Значит, Украине нужны высококлассные специалисты экономисты. А сегодня всем уже очевидно что такие специалисты есть только и только в Партии Всех Регионов Украины. Вот и подумайте что вам надо медленный плавный выход из кризиса или постоянное дерганье и нервотрепка. 2010 г. должен стать годом интенсивного развития малого и среднего бизнеса, без него Украина не выживет, а это обещает только Партия Всех Регионов Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 Я ошибся. Ющенко сегодня поправил. ВВП упало за семь месяцев, сказал он, на 18 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HaXaJI Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 какая прелесть. вот один вопрос Вам уважаемый а зачем высококлассные экономисты если нет высококлассных трудовых ресурсов )))) для того чтобы что-то поднять нужно это самое что-то. У нас нет никаких перспектив (тоесть есть но мы ими пользоваться еще лет 50 не будем) развития отраслей промышленности и хозяйства. поправьте меня но законодательство никак не защищает предпринимателей, не считая тех кто занят в энергоресурсах и разнообразные банковские системы... возможно еще парочку отраслей. так, что нам ни регионы ни кто то другой не поможет. кстати насчет партий и политики есть ОЧЕНЬ интересные альтернативные взгляды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 какая прелесть. кстати насчет партий и политики есть ОЧЕНЬ интересные альтернативные взгляды. Излагай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HaXaJI Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 Начнем с начала))). Вот все говорят ВОТ ОН (любой лидер которого посчитаете нужным) плохой, а почему не говорят об его команде? Ведь один ОН ПЛОХОЙ делов не наделает. С другой стороны одни гонят на других, те хорошие те плохие, а вот многие знают чего один хороший, а другой плохой? А вот еще тема для размышлений, почему мы говорим об тех которые чаще появляются в телевизоре, радио, прессе и т.п.? И на последок подумайте: ведь политика превратилась в шоу и лучший политик это зачастую шоумен, у него есть команда, которая пишет, что нужно говорить, другие учат, как нужно говорить и т.п. По сути, хорошая актерская игра и хороший сценарий вот и все. Яркий пример Арнольд Шварценеггер. Кому интересно он может задать правильные вопросы гуглю. Есть много информации насчет управления, политики и т.п. Как говорит мой начальник «если хочешь правильные ответы научись задавать правильные вопросы» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 Это не альтернативные взгляды - это хуйня товарища, который не разобрался сам и ловит каждое слово своего начальника. Наверняка блатного тупого бездаря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HaXaJI Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 только никому не говори))) согласен альтернативный взгляд звучит коряво)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.