Перейти до змісту
Український політичний форум

Надо понять простую вещь

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Надо понять простую вещь

Кризис еще не кончился.

Падение ВВП составило более 15%

Это значит, что из кризиса будем выходить до уровня августа 2008 г не менее 5-7 лет

По крайней мере, ранее этого периода роста экономики на Украине не будет.

Я думаю это очевидно всем.

Будет только плавное и мучительное восстановление с ростом и падением, с ошибками и просчетами.

Вот и возникает вопрос.

Кто будет в эти годы заниматься экономикой.

Нахрапом, без специалистов ничего не получится.

Значит, Украине нужны высококлассные специалисты экономисты.

А сегодня всем уже очевидно что такие специалисты есть только и только в Партии Всех Регионов Украины.

Вот и подумайте что вам надо медленный плавный выход из кризиса или постоянное дерганье и нервотрепка.

2010 г. должен стать годом интенсивного развития малого и среднего бизнеса, без него Украина не выживет, а это обещает только Партия Всех Регионов Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

:) какая прелесть.

вот один вопрос Вам уважаемый а зачем высококлассные экономисты если нет высококлассных трудовых ресурсов )))) для того чтобы что-то поднять нужно это самое что-то.

У нас нет никаких перспектив (тоесть есть но мы ими пользоваться еще лет 50 не будем) развития отраслей промышленности и хозяйства. поправьте меня но законодательство никак не защищает предпринимателей, не считая тех кто занят в энергоресурсах и разнообразные банковские системы... возможно еще парочку отраслей. так, что нам ни регионы ни кто то другой не поможет.

кстати насчет партий и политики есть ОЧЕНЬ интересные альтернативные взгляды.

Посилання на коментар

Начнем с начала))). Вот все говорят ВОТ ОН (любой лидер которого посчитаете нужным) плохой, а почему не говорят об его команде? Ведь один ОН ПЛОХОЙ делов не наделает. С другой стороны одни гонят на других, те хорошие те плохие, а вот многие знают чего один хороший, а другой плохой? А вот еще тема для размышлений, почему мы говорим об тех которые чаще появляются в телевизоре, радио, прессе и т.п.?

И на последок подумайте: ведь политика превратилась в шоу и лучший политик это зачастую шоумен, у него есть команда, которая пишет, что нужно говорить, другие учат, как нужно говорить и т.п. По сути, хорошая актерская игра и хороший сценарий вот и все. Яркий пример Арнольд Шварценеггер.

Кому интересно он может задать правильные вопросы гуглю. Есть много информации насчет управления, политики и т.п. Как говорит мой начальник «если хочешь правильные ответы научись задавать правильные вопросы»

Посилання на коментар

Это не альтернативные взгляды - это хуйня товарища, который не разобрался сам и ловит каждое слово своего начальника. Наверняка блатного тупого бездаря.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...