Гість korin Опубліковано 26 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2009 25.09.09 Вечер с Тимошенко. Кто не смотрел - пожалеет. Кто смотрел - должен сделать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2009 Первое - нужно помнить, что самым заинтересованным лицом на передаче был Шустер. Как не глупый человек, он должен понимать, что результат передачи отразится на нем, как ни на ком другом. И жертвовать в не начавшейся президентской кампании своим имиджем он бы ни за что не стал. Поэтому самый вероятный расклад следующий. Шустеру нужна была не рядовая передача, тем более, что на Интере стартует конкурент. Такая передача могла быть только в едином случае - в случае присутствия Тимошенко. - И поэтому под нее должны были быть выполнены условия хотя бы паритетности. Первым вариантом был вариант встречи Тимошенко с Януковичем. О чем ей и доложили - и она согласилась. Но Янукович усрался. кстати, правильно, иначе был бы в говне с головой. И следующий вариант передачи - Тимошенко отвечает на "неудобные" вопросы журналистов. После отказа Януковича остановились на этом варианте. Но. Канал Украина не свободен. И Шустеру было поставлено (не прямо, но понятно) условия оплаты его рейтинговой передачи - лучшей чем в это время на Интере - пригласить чичку спикеров ПР для оппонирования премьеру - на самом деле - для нейтрализации эффекта выступления Тимошенко путем базарного загавкивания по типу Инны бэ. Шустер не мог пригласить этих собачек - это было бы нарушением приличий по отношению к Тимошенко - которая могла бы и откаться. Было сделано "хитро" - после начала передачи появляются несколько черноротых уродов от ПР - типа "не выгоните же вы нас". Все это не было четко спланировано - и в то же время всеми заинтересованными этот план четко подразумевался. При отсутствии усравшегося Лидера, по-сути, пресс-конференцию Тимошенко нужно было сорвать с помощью пидарасов типа Яновича, Герман и пр. Не их вина, что этих бездарей в конце просто мокали в говно уже все кому не лень - оставшиеся журналисты и гости. Даже не знаю, что было бы менее убыточно - чтобы опустили одного Лидера - или нескольких лидерков помельче - но уж сильно глубоко и на всю страну. Не могу представить здравого человека после этого, который бы отдал свой голос за этих уебков. Суть же нашей политической борьбы прозвучала в самом конце, когда тупая экономисточка от ПР по своей бездарности подняла запрещенный вопрос. И получила честный ответ. Прям по морде. После чего утерлась и немного пришла в себя - больше не пыталась вякать.... - Они все знают, почему ненавидят Тиморшенко. Просто не знают как с ней бороться - за ней правда и она не сдается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2009 Первое - нужно помнить, что самым заинтересованным лицом на передаче был Шустер. Как не глупый человек, он должен понимать, что результат передачи отразится на нем, как ни на ком другом. И жертвовать в не начавшейся президентской кампании своим имиджем он бы ни за что не стал. Поэтому самый вероятный расклад следующий. Шустеру нужна была не рядовая передача, тем более, что на Интере стартует конкурент. Такая передача могла быть только в едином случае - в случае присутствия Тимошенко. - И поэтому под нее должны были быть выполнены условия хотя бы паритетности. Первым вариантом был вариант встречи Тимошенко с Януковичем. О чем ей и доложили - и она согласилась. Но Янукович усрался. кстати, правильно, иначе был бы в говне с головой. И следующий вариант передачи - Тимошенко отвечает на "неудобные" вопросы журналистов. После отказа Януковича остановились на этом варианте. Но. Канал Украина не свободен. И Шустеру было поставлено (не прямо, но понятно) условия оплаты его рейтинговой передачи - лучшей чем в это время на Интере - пригласить чичку спикеров ПР для оппонирования премьеру - на самом деле - для нейтрализации эффекта выступления Тимошенко путем базарного загавкивания по типу Инны бэ. Шустер не мог пригласить этих собачек - это было бы нарушением приличий по отношению к Тимошенко - которая могла бы и откаться. Было сделано "хитро" - после начала передачи появляются несколько черноротых уродов от ПР - типа "не выгоните же вы нас". Все это не было четко спланировано - и в то же время всеми заинтересованными этот план четко подразумевался. При отсутствии усравшегося Лидера, по-сути, пресс-конференцию Тимошенко нужно было сорвать с помощью пидарасов типа Яновича, Герман и пр. Не их вина, что этих бездарей в конце просто мокали в говно уже все кому не лень - оставшиеся журналисты и гости. Даже не знаю, что было бы менее убыточно - чтобы опустили одного Лидера - или нескольких лидерков помельче - но уж сильно глубоко и на всю страну. Не могу представить здравого человека после этого, который бы отдал свой голос за этих уебков. Суть же нашей политической борьбы прозвучала в самом конце, когда тупая экономисточка от ПР по своей бездарности подняла запрещенный вопрос. И получила честный ответ. Прям по морде. После чего утерлась и немного пришла в себя - больше не пыталась вякать.... - Они все знают, почему ненавидят Тиморшенко. Просто не знают как с ней бороться - за ней правда и она не сдается. а ведь да. Похоже на правду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 27 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2009 Я не смотрел передачу но евреи молодцы хотя они и ненавидят как корин Украину, Украинцев, Русь, ее народ и его православие, но они всегда поддерживают друг друга. Так что в поддержке Шустрого Тимошенко нет ничего удивительного, хотя я и не смотрел передачу, а то бы с удовольствием прокомментировал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Я не смотрел передачу но евреи молодцы хотя они и ненавидят как корин Украину, Украинцев, Русь, ее народ и его православие, но они всегда поддерживают друг друга. Так что в поддержке Шустрого Тимошенко нет ничего удивительного, хотя я и не смотрел передачу, а то бы с удовольствием прокомментировал . пусть это будет для Тимошенко утешительным призом. После таких провалов и грубых ошибок, и самой и её кабинета президентом уж никак не стать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Я не смотрел передачу но евреи молодцы хотя они и ненавидят как корин Украину, Украинцев, Русь, ее народ и его православие, но они всегда поддерживают друг друга. Так что в поддержке Шустрого Тимошенко нет ничего удивительного, хотя я и не смотрел передачу, а то бы с удовольствием прокомментировал . пусть это будет для Тимошенко утешительным призом. После таких провалов и грубых ошибок, и самой и её кабинета президентом уж никак не стать Например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Суд признал недействительным постановление правительства об уплате пенсионных взносов плательщиками единого налога. obkom.net.ua/news/2009-09-28/1900.shtml Конституционный суд отменил ограничение размера пенсий для особых категорий граждан, введенное Кабинетом министром в мае 2008 года. http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1235750 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Я не смотрел передачу но евреи молодцы хотя они и ненавидят как корин Украину, Украинцев, Русь, ее народ и его православие, но они всегда поддерживают друг друга. Так что в поддержке Шустрого Тимошенко нет ничего удивительного, хотя я и не смотрел передачу, а то бы с удовольствием пОшибка в том что БЮТ избрала тебя, страшного ненавистника Православия, Святой Руси и патриарха Всея Руси, представлять и пропагандировать за нее рокомментировал . пусть это будет для Тимошенко утешительным призом. После таких провалов и грубых ошибок, и самой и её кабинета президентом уж никак не стать Например? Ошибка в том что БЮТ избрала тебя, страшного ненавистника Православия, Святой Руси и патриарха Всея Руси, представлять и пропагандировать за нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Ну, ты задолбал своим богом православным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 29 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2009 Я не смотрел передачу но евреи молодцы хотя они и ненавидят как корин Украину, Украинцев, Русь, ее народ и его православие, но они всегда поддерживают друг друга. Так что в поддержке Шустрого Тимошенко нет ничего удивительного, хотя я и не смотрел передачу, а то бы с удовольствием прокомментировал . пусть это будет для Тимошенко утешительным призом. После таких провалов и грубых ошибок, и самой и её кабинета президентом уж никак не стать Например? начнем с "тысячи", затем то что именно при Юле появилась обязаловка на пенсионные взносы для ЧПшников, хотя наши законы уже давно позволяют платить пенс.взносы задним числом, так или иначе при Юле продолжилось и усилиось падение уровня жизни. Повысился уровень преступности (почитай милицейские сводки). А как стали себя банки себя вести, не выдавая людям депозиты - no comments. Я не желаю утруждать себя доказательствами того насколько именно она к этому причастна, но если под её началом не смогли исправить ситуацию, значит "в нашей хате её нет" (пардон за грубость) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2009 начнем с "тысячи", затем то что именно при Юле появилась обязаловка на пенсионные взносы для ЧПшников, хотя наши законы уже давно позволяют платить пенс.взносы задним числом, так или иначе при Юле продолжилось и усилиось падение уровня жизни. Повысился уровень преступности (почитай милицейские сводки). А как стали себя банки себя вести, не выдавая людям депозиты - no comments. Я не желаю утруждать себя доказательствами того насколько именно она к этому причастна, но если под её началом не смогли исправить ситуацию, значит "в нашей хате её нет" (пардон за грубость) В принципе ты прав. Если не мелочиться. Есть только одна ошибка, которую ты забыл - не "под её началом" - она одна из премьеров, назначаемых тем, кто ответственен - тем, кого выбирал лохторат, называемый "народом". Пока что ее заслуга только в том, что не позволила придурку себя уволить - понимаешь, лохторат выбрал себе хомут, через 2 года понял, что это говно - но сделать он, этот лохторат, ничего НЕ МОЖЕТ. Сообщения о том, что во время кризиса платятся своевременно бюджетные зарплаты и пенсии - тоже не совсем ложь. Какими методами это достигалось и что бы было будь премьером кто другой можно понять по последнему вопросу Акимовой на передаче Шустера в прошлую пятницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 Корин, я знаю что ты представитель БЮТ. Скажи как с такой ненавистью у тебя и агитируемой тобой партии к православным и их Святой православной Руси и Патриарху Всея Руси тебя и Патриарху всея Руси, ты можешь агитировать людей КОРИН паскудит РУСЬ И ПРАВОСЛАВИЕ korinЗавсегдатай форумаЗарегистрирован: 28.07.2008Сообщения: 1624 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: RE: Великая Отечественная Война оказалась не отечественной. Как они здолбали своей святой руссю вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй.... Исток, никому кроме тебя это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь? С такими лидерами Украину ждет катастрофа. Еще раз напомню слова корина и его думы со всеми его ошибками. Они страшны. Это слова и думы обыкновенной банды ненавидящей украинский народ. -"Как они здолбали своей святой руссю вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй" – истерично кричит корин, партия БЮТ и ее лидер. -"Никому это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь? – снова истерично кричит на всю Украину представитель блока БЮТ и ее лидера на этом форуме. Почему евреи так не любят и ненавидят Украину-Русь и ее Православие? Почем на Украине-Руси так вольготно они себя ведут? Почему они берут на себя смелость оскорблять коренной народ Украины-Руси и ее веру? Это получается, что они даже своего соотечественника еврея Грушевского ненавидят, потому что он написал историю Украины Руси в корой проживали украинские–русские Слова корина лишний раз подтверждают тот факт что, партии БЮТ не отражает интересов украинского народа. они лишний раз показывают отношение этих людей к Украине, украинцами и православию. И что, неужели израильтяне таким образом, паскудя Святую Русь и Православие, хотят заставить украинский народ голосовать за евреев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 истерично кричит Да, действительно, один знак должен был быть... чисто по построению фразы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 С такими лидерами Украину ждет катастрофа. Это комплимент или наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 я знаю что ты представитель Только из уважения к столько написанному - ты задаешь слишком много вопросов для знающего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.