Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2009 КОДЕКС украинского избирателя (УИ). Или как не быть лохом. 1. УИ себя лохом не считает. Выборы он рассматривает как оценку существующей власти, исходя из своих личных интересов. 2. УИ определяет свои личные интересы из выводов всех прошлых выборов и понимания - каким образом его имеет украинская власть. 2.1. Инфляция. Все повышения з/пл уничтожаются повышением цен. Уровень УИ остается неизменным, что позволяет величину средств роста ВВП присваивать монополиям и властям. Временной период - всегда. Известные сторонники и исполнители от власти - Азаров, Янукович и К. 2.2. Девальвация. Одномоментное ограбление всех. Каждый УИ становится беднее в разы за считанные дни и даже часы. Известные сторонники и исполнители - Ющенко, Стельмах и К. 3. УИ не лох (см. п 1.) и понимает, что только настоящий лох поверит в "объективную необходимость" существования п.п. 2.1 и 2.2. на основании информации о состоянии дел в других странах. 4. УИ понимает, что каждому кандидату, чтобы стать реальным, нужны средства. Об источнике которых можно узнать или догадаться. УИ вполне может оценить отношение каждого кандидата к п.2. 5. Если УИ все-таки осуществляет свой выбор кандидата, он несет ответственность за состояние своих личных интересов согласно п.2. И в случае победы своего кандидата не жалуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Не знаю почему, но на донецком форуме эту тему в общем одобрили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 УИииии УИиии.....захрюкают скоро украинские поросята. Выборы скоро, сало на убой поведут :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 УИииии УИиии.....захрюкают скоро украинские поросята. Выборы скоро, сало на убой поведут :lol: :lol: :lol:Крест, а вот ты сало любишь, честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 УИииии УИиии.....захрюкают скоро украинские поросята. Выборы скоро, сало на убой поведут :lol: :lol: :lol:Крест, а вот ты сало любишь, честно?Честно? Не люблю, но и не брезгую. Могу конечно пожевать, но без него проживу легко и вряд ли вспомню...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 24 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2009 УИииии УИиии.....захрюкают скоро украинские поросята. Выборы скоро, сало на убой поведут :lol: :lol: :lol:Крест, а вот ты сало любишь, честно?Честно? Не люблю, но и не брезгую. Могу конечно пожевать, но без него проживу легко и вряд ли вспомню...)))Хочешь верь, а хочешь нет, но я к этому продукту отношусь точно также. И большинство моих знакомых тоже. С чего вы тогда придумали украинец - сало, сало - украинец? Стереотип какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 24 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2009 Хочешь верь, а хочешь нет, но я к этому продукту отношусь точно также. И большинство моих знакомых тоже. С чего вы тогда придумали украинец - сало, сало - украинец? Стереотип какой-то.Это не я, это Тимоха ваша задвигала, что сало украинский нац продукт, достояние и чуть ли не увековечить надо. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Хочешь верь, а хочешь нет, но я к этому продукту отношусь точно также. И большинство моих знакомых тоже. С чего вы тогда придумали украинец - сало, сало - украинец? Стереотип какой-то.Это не я, это Тимоха ваша задвигала, что сало украинский нац продукт, достояние и чуть ли не увековечить надо. :lol:Ну и дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Хочешь верь, а хочешь нет, но я к этому продукту отношусь точно также. И большинство моих знакомых тоже. С чего вы тогда придумали украинец - сало, сало - украинец? Стереотип какой-то.Это не я, это Тимоха ваша задвигала, что сало украинский нац продукт, достояние и чуть ли не увековечить надо. :lol:Ну и дура.Только Корину это не говори, обидится еще. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Хочешь верь, а хочешь нет, но я к этому продукту отношусь точно также. И большинство моих знакомых тоже. С чего вы тогда придумали украинец - сало, сало - украинец? Стереотип какой-то.Это не я, это Тимоха ваша задвигала, что сало украинский нац продукт, достояние и чуть ли не увековечить надо. :lol:Ну и дура.Только Корину это не говори, обидится еще. :lol: Чо опять до сала прицепились? Спросите у САИ как приготовить и с чем употреблять - уже этот вопрос выясняли... Я рассказывать не буду а то желудочный сок без сала - чистая кислота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.