Гість oleanmdr Опубліковано 16 вересня, 2009 Опубліковано 16 вересня, 2009 Начались президенские выборы. Вчера услышал рекламу Януковича: "Я был хорошим премьером - значит голосуйте за меня". Но помилуйте! Должность премьер-министра и президента - это совершено разные должности! Это то же самое если сказать - я был хорошим стоматологом, поэтому хочу поработать у Вас еще и гинекологом! Ну право .... если ты был хорошим стоматологом - то продолжай им и дальше работать. А если премьером - то премьером. А чего же лезть - в президенты? Напомню Вам, что в обязанности Президента входит руководить внешне-политический курсом Украины (сколько Вы иностранных языков знаете, Виктор Федорович? Кроме своего родного, где Вы даже в слове "профессор" делаете ошибку), И вторая функция президента - это быть главнокомандующим вооруженых сил, Но помилуйте! Вы же даже в армии не служили!!!!! Вот к примеру, стать руководителем МВД, - Вы наверное бы смогли, хотя бы потому-что имели дело с милицией (погашенные судимости) , но при чем тут Ваше желание стать главнокомадующим всей страны? В общем, вопросы ... вопросы ... вопросы .... на которые Вы так не любите отвечать.
Гість Ua Patriot Опубліковано 16 вересня, 2009 Опубліковано 16 вересня, 2009 Янукович был совком и Донцким братком им и останеться.
Гість Cartman Опубліковано 16 вересня, 2009 Опубліковано 16 вересня, 2009 Янукович был совком и Донцким братком им и останеться. Будь то Янукович, Ющенко, Тимошенко, Яценюк и тд., все они пешки в чей-то большой игре, а мы выбираем не кандидата а "бесценный" лозунг......
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.