Гість ictok Опубліковано 15 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2009 Договор с Германией защитил весь мир от коричневой чумы. Договор России с Германией в 1939 г не только защитил весь мир от коричневой чумы, но и впервые за многие столетия позволил русским объединить территорию Руси в единое целое. Русским всех видов и окрасок надо возродить и воссоздать территориальные итоги, зафиксированные договором России и Германии или так называемым пактом Молотова-Робинтропа. Когда-то в октябре1653 г решения Земского собора и царя Алексея Михайловича привели к тому, что Святая Русь возродилась, воссоединилась и восстановила свою территориальную целостность, вернув себе оккупированные Польшей русские земли Галиции, Приднепровья и всей Киевской Руси. Эти земли были воссоединены с основной не оккупированной поляками частью России, восстановив ее былое территориальное единство и единство всего русского народа, независимо от его величина и окраски. Мирный Договор 1939г между Россией и Германией, так называемый пакт Молотова –Робинтропа, это тоже был один из выдающихся исторических документов 20 века, которым России возвращались исконно русские западные земли, ранее оккупированные поляками, немцами и австрияками и которые большевики жидо-масоны ленинцы отдали Германии после своего переворота 1917 г. Эти древнейшие русские земли были обильно политы русской кровью особенно в период польской более чем трехсотлетней оккупации и австро-венгерской оккупации, когда русских или русинов пытались насильно и поголовно истребить или превратить в крайних-русских живущих на Крайней-Руси согласно мерзкому и лживому историческому десятитомному пасквилю Грушевского под названием "История Окраины-Руси или России". В тридцатых годах прошлого века европейские (Франция, Англия, Бельгия и другие) и славянские (Польша, Болгария и Чехословакия) страны в стремлении натравить фашистскую Германию на Россию уничтожить и истребить русский народ, заключили с нею мирные договора о союзнических отношениях, отказавшись от договоров с Россией о коллективной защите от фашизма. А такая страна как продажная Польша даже заключила с Гитлером договор, по которому предавала и продавала на растерзание фашистам братскую Чехословакию, страну, языком которой поляки пользуются и по сей день. Не менее подло поступила и Болгария. Гнилые и продажные братушки вообще стали у Гитлера союзниками по военной коалиции. Они воевали на стороне Гитлера и убивали русских братушек за то, что они их когда-то защитили от полного уничтожения и истребления турками. Тоже сделали и продажные европейские угорцы (венгры) убивавшие своих братьев волжских и уральских братьев угорцев. Что может быть омерзительнее всего этого, в тот страшный период разгула фашизма по всей Европе. Если англосаксоцы испокон веков ненавидели Россию и русский народ и вполне естественно, что они специально натравливали фашистов на Россию, уступая всем ее политическим требованиям, то продажность бывших славян поляков и болгар потрясает своим цинизмом и мерзостью. Благо сербы остались верны свои славянским историческим корням. Сегодня эти продажные бывшие славянские братушки из Болгарии, Польши, Чехии и Словакии снова целятся натовским оружием в сердце русского народа, в сердце России и гордятся этим. В ответ на эту европейскую и славянскую продажность, подлость и мерзость, оставшись в одиночестве, Россия и русский народ (малый, белый и прочий) в1939 году были вынуждены заключить с Германией договор о взаимном ненападении. Это спасло Россию и русский народ от уничтожения и растерзания Германией и ее европейскими союзничками (практически все страны Европы были ее союзниками по военной коалиции и так или иначе помогали Германии и пытались натравить ее против России, в конечном итоге англосаксонцам и бывшим славянам это удалось в 1941 г.), в том числе и продажными братьями славянами. При заключении этого мирного договора или пакта о ненападении, который ничьих интересов не затрагивал и не был нацелен против кого-либо, Россия поставила перед Германией требование о возврате ей ее древнейших исторических, западных русских земель, на которых проживали русские. Именно после этого пакта 1939 г котрый назван пактом Молотова–Робинтропа русские исторические земли возвращались святой Руси, хотя на них уже проживали русские, русины предавшие свою историю и своих предков пропитанные польской и англосаксонской, а не славянской идеологией. Именно это и не понравилось англосаксонцам и продажным мерзавцам, бывшим братьям славянам, готовым продать англосаксонцам за "зеленные" и мать родную. Но, как бы там не было, но именно после этого договора Святая и многострадальная Православная Русь-Россия наконец-то приобретала территориальное единство и единство всего русского народа, всех величин и окрасок, в том числе: малых, белых, черных, рыжих, больших и прочих русских. И сегодня этот договор играет огромную Роль в сохранении территориальной целостности Украины в состав которой входят именно те земли, которые тогда были возвращены русским по мирному договору с Германией 1939г. Благодаря этому договору Россия получила двухгодичную передышку и смогла лучше подготовится к войне. Именно благодаря этому договору фашистская Германия была разгромлена русским солдатом практически в одиночку. Именно благодаря этому договору русский солдат в одиночку спас от фашистской чумы и от поголовного истребления все европейские народы и весь с мир. Если бы не этот мирный договор и не двух годичная передышка и подготовка к войне с Германией, весь мир по сей день лежал бы в руинах, а на месте малой России, названной австрияками, немцами, поляками и коммунистами Окраиной-Украиной, плескалось бы море или была немецкая колония с рабами живущими в кошарах предназначенных для обслуживавшими немцев. Сегодня Россия тоже ограблена, разорена и территориально расчленена. Русский народ разобщен и скитается по всему миру. За столетие пришлой дьявольской власти большая часть русского народа была истреблена коммуняками-ленинцами. Русские, живущие в других странах, оказались брошенными на произвол судьбы и нищенствуют. Русские должны и обязаны в память своих предках возродится и возродить свою страну-государство. Они обязаны посвятить весь 21 век территориальному возрождению Святой Православной Руси и единству русского народа. Русским (малым белым и прочим) нужно возродить Святую Православную Русь. Главным и основным документом территориального единства Руси должен служить именно мирный договор с Германией. Именно этим величайшим мирным договором с Германией, который так ненавистен сегодня натовским бандам, зафиксированы древнейшие исторические границы России. Именно этим договором воссоединялась, возрождалась и восстанавливалась ее былая территориальная целостность и былое единство русского (белого, малого и большого или великого) народа. Русский народ обязан все это возродить и восстановить. Это его святая обязанность предначертанная ему Богом. В противном случае русским не будет божественного прощения и Божьей Благодати за то, что они так поступили с наследием своих предков, предав его, разорив и расчленив Святую Православную Русь. Если русские не восстановят былое единства Руси и русского народа (малого, белого и большого) то они будут вечно жить в смятении и унижении, лишенные Божьей Благодати. ОГРОМНАЯ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ ДОЛЖНА ИДТИ СВОИМ НЕПОВТОРИМЫМ И ТОЛЬКО ЕЙ ВЕДОМЫМ ПУТЕМ. ПУСТЬ СТАИ ШАВОК И ШАКАЛОВ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПОДВОРОТНИ СКУЛЯТ, ТЯВКАЮТ И ПЫТАЮТСЯ СХВАТИТЬ ЭТО РУССКОЕ ВЕЛИЧИЕ ЗА НОГУ, КОГДА ЭТА ГРОМАДИНА СЛУЧАЙНО ОСУПИЛАСЬ ПОСТАВИВ СВОЮ НОГУ НЕ ТУДА КУДА НАДО, ПОПЫТАЯСЬ РАЗОРВАТЬ ЕЕ В КЛОЧЬЯ. ОТБРОВИВ НОГОЙ ЭТУ ШАКАЛИНУЮ СТАЮ РУСЬ ДОЛЖНА ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ, ТОЛЬКО ЕЙ ВЕДОМЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ Не опоздать бы нам малороссам, живущим в Малой России, Новой России и Крыму (на Украине) с экономической интеграцией с Белой Русью, Великой Русью и Казахстаном и не остаться бы за бортом экономического развития. Пора осваивать Сибирь и богатеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 15 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2009 Интервью Валерии Ильиничны в программе Особое Мнение. Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: У нас не так много времени до конца программы, но есть тема, которую просят прокомментировать Вас наши слушатели. Итоги визита Патриарха Кирилла на Украину. В. НОВОДВОРСКАЯ: Это была очень большая бестактность, это была попытка внести политический раскол на религиозной почве в Украину. Это был чисто политический жест, и жест, я думаю, инспирированный отнюдь не христианами, а той же Лубянкой и Кремлём. И никогда украинская автокефальная церковь православная не пойдём под руку патриархии, потому что московская патриархия уже себя зарекомендовала в качестве пособника кремлёвского режима, в качестве раскольника и в качестве абсолютно нехристианской силы. С той минуты, как Патриарх Алексий когда-то сказал, что юноши должны идти на войну в Чечне, христианская церковь, называемая РПЦ, закончила своё существование. И возник государственный придаток, такое министерство, вроде бы обком лубянский или кремлёвский, и Патриарх Кирилл, надо сказать, очень быстро продвигается в этом же направлении. В прошлый раз мы говорили о том, что он пытался реабилитировать Сталина, стоя на земле, которая столько от этого Сталина претерпела. То есть, я думаю, что если и были какие-то адепты московской патриархии в Украине, а я думаю, это те же адепты, которые устраивают пляски и дикари в Крыму, и требуют, чтобы их срочно присоединили к Москве, то их сильно поубавится, и станет неприличным ходить в те храмы, которые принадлежат РПЦ. И Ющенко очень тактичный человек. Виктор Ющенко не устраивал митингов, ничего не сказал, никаких скандалов. Он хотел оградить Патриарха Кирилла от неприятных встреч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2009 Интервью Валерии Ильиничны в программе Особое Мнение. Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: У нас не так много времени до конца программы, но есть тема, которую просят прокомментировать Вас наши слушатели. Итоги визита Патриарха Кирилла на Украину. В. НОВОДВОРСКАЯ: Это была очень большая бестактность, это была попытка внести политический раскол на религиозной почве в Украину. Это был чисто политический жест, и жест, я думаю, инспирированный отнюдь не христианами, а той же Лубянкой и Кремлём. И никогда украинская автокефальная церковь православная не пойдём под руку патриархии, потому что московская патриархия уже себя зарекомендовала в качестве пособника кремлёвского режима, в качестве раскольника и в качестве абсолютно нехристианской силы. С той минуты, как Патриарх Алексий когда-то сказал, что юноши должны идти на войну в Чечне, христианская церковь, называемая РПЦ, закончила своё существование. И возник государственный придаток, такое министерство, вроде бы обком лубянский или кремлёвский, и Патриарх Кирилл, надо сказать, очень быстро продвигается в этом же направлении. В прошлый раз мы говорили о том, что он пытался реабилитировать Сталина, стоя на земле, которая столько от этого Сталина претерпела. То есть, я думаю, что если и были какие-то адепты московской патриархии в Украине, а я думаю, это те же адепты, которые устраивают пляски и дикари в Крыму, и требуют, чтобы их срочно присоединили к Москве, то их сильно поубавится, и станет неприличным ходить в те храмы, которые принадлежат РПЦ. И Ющенко очень тактичный человек. Виктор Ющенко не устраивал митингов, ничего не сказал, никаких скандалов. Он хотел оградить Патриарха Кирилла от неприятных встреч. Признайся честно, пан Патриот, тебе Новодворская наверное нравится просто как женщина? :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 16 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2009 Валерия Ильинична мне нравиться как женщина! Я ценю её ум. Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ НА ВНЕШНОСТЬ, Я ЦЕНЮ УМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 17 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2009 Валерия Ильинична мне нравиться как женщина! Я ценю её ум. Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ НА ВНЕШНОСТЬ, Я ЦЕНЮ УМ.Это диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2009 Валерия Ильинична мне нравиться как женщина! Я ценю её ум. Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ НА ВНЕШНОСТЬ, Я ЦЕНЮ УМ. Если бы это сказал Жириновский, то я бы это еще мог понять, но ведь ты Патриот на Украине живешь, чем тебе наши гарни дивчата не угодили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2009 Договор с Германией защитил весь мир от коричневой чумы.Но! Война была неизбежна. Остановить нацистов дипломатией уже было невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 22 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2009 Договор с Германией защитил весь мир от коричневой чумы.Но! Война была неизбежна. Остановить нацистов дипломатией уже было невозможно Но отсрочить начало войны было можно. В результате у нас появились Т-34, Катюши, илы. А это многое значило. Уроме того Европа уже вся была под немцами. Чехия по договору между польшей и Германие раделена была между ними. Договора были с Германие у Франции и Англии. Что России надо было воевать с Германие в 39 году? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.