Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко может лишиться поддержки со стороны евреев.

Гість Ted73

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко может лишиться поддержки со стороны евреев. И кто же интересно тогда будет финансировать ее предвыборную кампанию? Появилась информация, что Тимошенко нашла себе новый вид дохода. С каждого украинского еврея пожелавшего выехать в Израиль теперь взывают своеобразный налог, а тех, кто не желает платить ждут ужасные мучения. Но евреи оказались смекалистыми и сразу сообщили об этом в Тель-Авив. Сейчас в Украину едет проверяющий. Если эта информация подтвердится, то Тимошенко придется не сладко. Еврейский капитал моментально переметнется в сторону ее главного политического конкурента Яценюка и тогда пиши пропало - не быть Юлии Владимировне следующим президентом Украины. А может оно и к лучшему…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это отлично,если Юля не будет президентом.Я не хочу,что бы на Украине был авторитарный режим как в России.Даже Валерии Ильиничне Тимошенко не нравиться.

Ющенко ТАК!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Это отлично,если Юля не будет президентом.Я не хочу,что бы на Украине был авторитарный режим как в России.Даже Валерии Ильиничне Тимошенко не нравиться.

Ющенко ТАК!

А я вже в 2004 наТАКався. Ющенко геть! Тимошенко, Януковича, Арсенюка і всю братію геть! Скоти і злодії!
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Скажу чесно: не піду! Я знаю все наперед - президентом обере себе Тимошенко. Я не хочу приймати участі у цьому водевілі, хоча вона не гірша й не краща решти. Лише одна з багаточисельної когорти злодіїв. Без сорому і совісті.

Посилання на коментар

Єдиний, хто б мені міг скласти конкуренцію Ющенка це В'ячеслав Чорновол. Дуже шкода, що його немає з нами.Він був справжнім демократом!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Єдиний, хто б мені міг скласти конкуренцію Ющенка це В'ячеслав Чорновол. Дуже шкода, що його немає з нами.Він був справжнім демократом!

Згоден. І знаю, що люди які вбили Чорновола сидять не в тюрмах, а при владі. І голосувати за бандитів не буду.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

И после всего этого вы говорите о демократии на Украине?

Да что Вы, я говорю лишь о том, что это наша внутренняя проблемма, до которой Росси нет никакого дела. Тем более, что если, не дай Бог, российские "демократы" начнут свою деятельность сдесь, работа убийц Чорновола померкнет как аматорство провинциального пошиба.
Посилання на коментар

Подтверждений тому с каждым днем становится все больше. На днях, например, стало известно, что еврейские спецслужбы запросили у Киева документы в отношении бывшего союзника Тимошенко – Лозинского, как было заявлено, для «проведения следственных мероприятий и возможной экстрадиции последнего». И это, заметьте, при условии того, что раньше про его выдачу в Тель-Авиве даже слушать не хотели. А раз так, значит что-то изменилось в украинской политической жизни. И это «что-то», к бабке не ходи, связано с ожиданиями Израиля в преддверии выборов. Известно, что до последнего времени, международное еврейское лобби поддерживало в Украине двух персон – Тимошенко и Яценюка, причем первая, судя по степени этой поддержки, была явно в фаворе, а второй…сидел на «скамье запасных» или…был теневой кандидатурой, которую благоразумно придерживали до лучших времен. Теперь же, судя по истории с Лозинским, расклад сил кардинально изменился – бывшие еврейские спонсоры Тимошенко, похоже, окончательно сделали ставку на Яценюка, как на более молодого, перспективного, и главное, более послушного политика, готового петь под их дудку.

Посилання на коментар

Известно, что до последнего времени, международное еврейское лобби поддерживало в Украине двух персон – Тимошенко и Яценюка, причем первая, судя по степени этой поддержки, была явно в фаворе, а второй…сидел на «скамье запасных» или…был теневой кандидатурой, которую благоразумно придерживали до лучших времен. Теперь же, судя по истории с Лозинским, расклад сил кардинально изменился – бывшие еврейские спонсоры Тимошенко, похоже, окончательно сделали ставку на Яценюка, как на более молодого, перспективного, и главное, более послушного политика, готового петь под их дудку.

Премьер Украины полуармянка Григрян по отцу и полуеврейка по матери Телегина (малороссы не могут носить неодушевленные фамилии типа хмельниций, дубовицкий, грушевский, березовский и т. д. это все еврейские фамилии), имеет полную поддержку от евреев и в первую очередь от Березовского, так что не переживайте, евреи выделят ей приличную сумму. Правда ее придется возвращать их как и 21 млн. дол выделенный Березовским на рыжую революцию, с пятикратном размере

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...