Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинг протеста в г.Одесса

Гість Aleksandr Ponomarenko

Рекомендовані повідомлення

Гість Aleksandr Ponomarenko
Опубліковано

27 августа в 11:00, ул. Канатная, 83

(около «стекляшки» облгосадминистрации на Куликовом поле, напротив кольца 18-го трамвая)

МИТИНГ ПРОТЕСТА

Всем, кому доверено воспитание подрастающего поколения!

Учителя, воспитатели, директора школ, детских садов и других учреждений образования!

Скольких Пушкиных, Гоголей, Менделеевых и Королёвых недосчитался наш народ из-за вытеснения русского языка из процесса обучения?

Сейчас вы вынуждены отчитываться за «достижения» украинизации, и рисковать, тайно обучая детей на родном для них русском языке.

Запрет обучения на родном языке — нарушение прав человека, преступная политика оранжевых националистов. Мы считаем преступлением отказываться от интеллектуальных сокровищ, накопленных на русском языке.

Президент Виктор Янукович обеспечит равные возможности получения образования всеми гражданами Украины на языке, который они считают родным!

Мы требуем, чтобы наши дети учились на родном языке!

Будьте с нами! Будем едины!

Гражданская инициатива «За Одессу, за Януковича», тел. 722-86-14

Опубліковано

и рисковать, тайно обучая детей на родном для них русском языке.

Запрет обучения на родном языке — нарушение прав человека, преступная политика оранжевых националистов. 722-86-14

Брешешь, что тайно обучаешь русскому языку! Сейчас в Украине сколько угодно частных школ, студий, курсов, репетиторов,... да кого угодно - обучайся любому языку, в том числе и русскому

!

Не бреши как собака под тыном - тебе же хуже будет от этой брехни! (Или это все, кто за Януковича - такие брехуны!)

Приведи хоть один нормативный акт (закон, постановление, решение - о запрете обучения на родном языке)! Ясли не приведешь - будешь изгоем в своей стране, как последний брехун... (В селах Украины - брехунов, воров, алкоголиков выгоняли, чтоб не портили жизнь нормальным людям!)

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Та хрен с ними, с ботами! Скольких Гоголей недосчиталась Украина из-за того, что в 19 веке запрещено было печататся на украинском языке и такие как Николай Васильевич вынуждены были писать на русском? Сколько жемчужин поэзии мог бы создать Шевченко, если б не был сослан в Оренбургскую губернию, если б у него не отбирали бумагу до клочка, не давая писать. Сколько мог бы написать хороших стихов Василий Стус, если б не был сослан коммунистами в Сибирь за любовь к Украине и убит ними там? Кто вообще вел статистику по насильственной русификации Украины? Какой дебил мог выдумать термин - насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ? И какой дебил принимает его за чистую монету?

Опубліковано

Та хрен с ними, с ботами! Скольких Гоголей недосчиталась Украина из-за того, что в 19 веке запрещено было печататся на украинском языке и такие как Николай Васильевич вынуждены были писать на русском? Сколько жемчужин поэзии мог бы создать Шевченко, если б не был сослан в Оренбургскую губернию, если б у него не отбирали бумагу до клочка, не давая писать. Сколько мог бы написать хороших стихов Василий Стус, если б не был сослан коммунистами в Сибирь за любовь к Украине и убит ними там? Кто вообще вел статистику по насильственной русификации Украины? Какой дебил мог выдумать термин - насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ? И какой дебил принимает его за чистую монету?

Да что не состоявшиеся писатели, учёные. В наше время ты ума, денег не дополучил потомучто Россия денег пожалела. :wink:

Энштейн блин не состоявшийся!

Опубліковано

Спрашивается о придумавшем дебыльное "насильственная украинизация Украины". При чем тут РФ, которая денег пожалела?

Вот так всегда у ботов: спрашиваешь о чем-то, а они: - "...а у вас негров вешают!"...

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Спрашивается о придумавшем дебыльное "насильственная украинизация Украины". При чем тут РФ, которая денег пожалела?

Вот так всегда у ботов: спрашиваешь о чем-то, а они: - "...а у вас негров вешают!"...

Иван у нас не бот, Иван у нас идейный. Он путивизор смотрит. А потом со словом Путин в сердце и Медведев на устах, пааашел рассказывать как его Украина достала. Так, Ваня? И ты на меня не переводи. Энштейн я, не Энштейн, а то что российская империя и СССР всячески давили украинский язык, это факт.
Опубліковано

Иван у нас не бот, Иван у нас идейный. Он путивизор смотрит. А потом со словом Путин в сердце и Медведев на устах, пааашел рассказывать как его Украина достала. Так, Ваня? И ты на меня не переводи. Энштейн я, не Энштейн, а то что российская империя и СССР всячески давили украинский язык, это факт.

Хмельничанин, не бойся русского языка, он же благо для Украины. Вот не поленись, почитай, как твой соратник на москальский мови пасквили русофобские штампует:

http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?p=172878#post172878

Ну, впрочем, если ты знаком с "творчеством" Сени Битого, то ссылку можешь не открывать/ :D

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Хмельничанин, не бойся русского языка, он же благо для Украины. Вот не поленись, почитай, как твой соратник на москальский мови пасквили русофобские штампует:

Ну, впрочем, если ты знаком с "творчеством" Сени Битого, то ссылку можешь не открывать/ :D

Так я его не боюсь, языка русского. Тут просто многие боятся, что Украина вдруг на украинском заговорит. За ссылку спасибо - раньше не читал, но понравилось. Есть у нас еще таланты кроме Леся Подеревьянского. :D
Опубліковано

Так я его не боюсь, языка русского. Тут просто многие боятся, что Украина вдруг на украинском заговорит. За ссылку спасибо - раньше не читал, но понравилось. Есть у нас еще таланты кроме Леся Подеревьянского. :D

:D Дааааа....

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Что ты там русофобского увидел? Вон Юльку как пропесочил, знатно :D . Про Кирила тоже сильно - какие часы монах журналюгам засветил? Вот оно укрощение плоти! Смело пишет, в России так бы не смог.

Опубліковано

Что ты там русофобского увидел? Вон Юльку как пропесочил, знатно :D . Про Кирила тоже сильно - какие часы монах журналюгам засветил? Вот оно укрощение плоти! Смело пишет, в России так бы не смог.

Да я над словом ТАЛАНТЫ смеюсь... Ты его ещё рядом с Котляревским поставь... читал же наверно "Энеиду"?

ПС. Тебе скинуть ссылку на форум Госдумы РФ, где Сеня тоже не бедствует? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...