Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина - в иудейском гомне!

Гість Женек

Рекомендовані повідомлення

Сегодня Украина отмечает 18-тую годовщину формальной независимости от России. Но формальная независимость от России означает фактическую зависимость от США, Западной Европы, Израиля. Это праздник или день трагедии? Праздник иудеев и бандитов. День трагедии украинцев и порядочных людей.

За 18 лет независимости численность населения Украины, по официальным данным. сократилась на 6 миллионов человек. Реально же она уменьшилась где-то на 18 миллионов. Это ГЕНОЦИД!

Украина занимает 1 место в Европе по коррупции и темпам распространения СПИДа. За годы независимости украинцы стали пить и курить в два раза больше. Украинская молодежь интенсивно подсаживается на наркотики. В стране продолжается сильнейшая эпидемия туберкулеза. Государственные чиновники и милиция превратились в наипервейших преступников. Народная собственность разворована бандитами и оказалась, главным образом, в лапах иудейских олигархов. Сатана правит бал в "независимой" Украине!

Да, и не Украина это, а украишка. Прав уважаемый мною Моралес, когда пишет про рашку. Потому что украишка и рашка это территории, на которых господствует абрашка или абрамошка. Для того, чтобы украишка стала УкРАиной, а рашка - РАссеей, необходимо свергнуть почти столетнее иудейское иго с славянских земель. А основой этого ига, безусловно, являются, иудейское и христианское вероучения.

Украинскому, русскому и белорусскому народам необходимо объединиться, прекратить гибельную евроинтеграционную стратегию развития и переориентироваться на восточное направление (Китай, Индия, Япония, Ю. Корея). В духовной сфере очень важно возрождать и развивать родноверие (ведизм). Необходимо осознать, что для западных народов славяне это враги и их предназначение быть, в лучшем случае, рабами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Эта тема на форуме не получила развития. Видимо, очень сложно. А вот в одной из групп Контакта дискуссии по ней продолжаются и сейчас. Я хочу чтоб вы были в курсе некоторых отрывков.

Девушка Рита обеспокоена демографической ситуацией среди славянских народов, но не понимает, каким же образом Перун, ведистские религии могут позитивно повлиять на нее. Мой ответ ей:

Рита, я же написал вам, что если у власти в Украине перестанут находиться иудеи и иудейские ставленники, если поменяется нынешняя доминирующая проиудейская религия на ведистскую, то это благотворно отразится на рождаемости. Почему? Потому, что иудеи делают все возможное, чтобы сократить численность славянского населения. Потому, что все проиудейские вероучения принадлежат к числу лунных, атонических культов, а все ведистские религии являются солнечными, амоническими. Амон в Египте был богом Солнца, богом земной жизни, счастья и удачи именно в этой жизни. Фараон Эхнатон временно заменил в Египте поклонение Амону поклонением Атону, богу солнечного диска. Атон после этого превратился во врага Амона. Атон стал богом духовной, потусторонней, вечной жизни, но одновременно и богом земной смерти. Как бы мы сейчас сказали, Атон - бог антимира, антивселенной, в отличие от Амона. Все атонические (сАТОНические) вероучения (иудаизм, христианство, ислам) проникнуты ненавистью к земной жизни и стремятся к сокращению численности и порабощению всех неиудейских народов. Все амонические, ведистские, "языческие" религии наоборот проникнуты любовью к земной жизни и ведут к увеличению численности своих народов.

Вот вы говорите, что Перуну далеко до достижений мусульман. Это не так. И китайско-индийский опыт влияния амонических, ведистских религий на численность населения своих стран доказывает это.

Кстати, именно потому, что ислам нынче плохо справляется со своими атоническими функциями с ним и ведут борьбу иудео-христианские ястребы: войска США в Афганистане, Ираке, планы напасть на Иран... Но это все разминка перед их разборкой с Россией и дальнейшим нападением на Китай и Индию.

И еще один отрывок:

Поймите, это все божественная, духовная война и люди в ней играют второстепенную роль. Но вот пострадать люди могут очень серьезно. Понимаете ли, решил бог подземного царства АИД поконкурировать с братом, Зевсом, за первенство и превратился в ДИАвола. Помогает ему в этой войне бог смерти Танатас. И вместо Танатаса явился сатана. Видимо, распутник и винодел Дионис тоже с ними: уж, очень соська христя похож на христианизированного Диониса. И вино из воды он сотворил и блудницу отмазал от казни. Синод это высшее человеческое духовное правление. Видимо, не должны люди его осуществлять. Божье это дело.

Вот так и воюют Зевс с Посейдоном против бывшего Аида, а мы страдаем.

Благодарю за внимание.

Посилання на коментар

Моя думка, що Україна відзначає незалежність від окупациі СРСР. І всі, хто думає, що нас окуповували США і інші демократичні країни, це просто марення. Демократія є світочем!

Посилання на коментар

Моя думка, що Україна відзначає незалежність від окупациі СРСР. І всі, хто думає, що нас окуповували США і інші демократичні країни, це просто марення. Демократія є світочем!

Демократія - влада сірого натовпу. Що в ній гарного?

США - давно не є демократичною країною. Владу там вже тривалий час контролюють іудеї та масони.

Посилання на коментар

США - давно не є демократичною країною. Владу там вже тривалий час контролюють іудеї та масони.

Я з Вами не згоден, але дуже приємно читати різні точки зору.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 3 місяця потому...
Гість Станислав

Я вважаю що наразі Україні потрібно розбудовувати демократію з українским обличчам(а не з звіриним оскалом) нам конче необхідні но лідери,які видведуть країну з хаосу та безпосередньо оновленна політична єлита як і вседержавного так і крайового характера!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

а мне пофиг ,кто! и почему решили ,что Россия лучше ,для моего народа?Плиз аргументы положите!

Только не нужно байки говорить о братьях ,о славянах!Или как Задорнов пургу несёт ,что нету в американцев юмора!

Полный капец!) могу лишь сравнивать по уровню жизни,как человека защищает государство,как действует закон,

и как пред ним в ответе гос.мужы и простолюдины)Коррупция у Вас не меньше ,чем на Украине!

Посилання на коментар

....................................Коррупция у Вас не меньше ,чем на Украине!

Да ты гонишь........

Что у Вас там происходит мы это в 90-е пережили.....

Посилання на коментар

а мне пофиг ,кто! и почему решили ,что Россия лучше ,для моего народа?Плиз аргументы положите!

Только не нужно байки говорить о братьях ,о славянах!Или как Задорнов пургу несёт ,что нету в американцев юмора!

Полный капец!) могу лишь сравнивать по уровню жизни,как человека защищает государство,как действует закон,

и как пред ним в ответе гос.мужы и простолюдины)Коррупция у Вас не меньше ,чем на Украине!

А никакие это и не байки,лично я придерживаюсь точки зрения такой,что мне всё равно где была бы столица единого государства вМинске,в Москве или Киеве.Главное объединить единый народ. Нам всем это выгодно,это такой потенциал.... Какая выгода от раздела единого пространства?

Променяли на СНИКЕРС такой КАРАВАЙ.Долба...! :angry:

Посилання на коментар

А никакие это и не байки,лично я придерживаюсь точки зрения такой,что мне всё равно где была бы столица единого государства вМинске,в Москве или Киеве.Главное объединить единый народ. Нам всем это выгодно,это такой потенциал.... Какая выгода от раздела единого пространства?

Променяли на СНИКЕРС такой КАРАВАЙ.Долба...! :angry:

кто менял? я сказал лишь ,что хочу жить лишь там ,где я вольный!

Это не Родина ,где я буду в решётке сидеть! :P

кто докажет обратное ?

Посилання на коментар

кто докажет обратное ?

Может тебе в леса податься? Вольный будешь пока звери не сожрут.

Там решёток нет, свободы черпаком можешь черпать.

Доказывать что ты Иа 2 смысла нет, и так виидно.

Знаешь что такое Иа?

Посилання на коментар

Может тебе в леса податься? Вольный будешь пока звери не сожрут.

Там решёток нет, свободы черпаком можешь черпать.

Доказывать что ты Иа 2 смысла нет, и так виидно.

Знаешь что такое Иа?

Признаться языка ослов не понимаю,я вижу он тебе родной,а ну-ка просвети :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Признаться языка ослов не знаю ,а нука просвети :lol: :lol: :lol:

Вот видишь и сам всё понял.

Теперь на этом форуме Вас два.

Иа Patriot и Иа 2.

Посилання на коментар

Вот видишь и сам всё понял.

Теперь на этом форуме Вас два.

Иа Patriot и Иа 2.

Извини овса у меня нету,так что напрасно тут не распинайся!

Спокойной ночи и пусть тебе луга с сочной травой приснятся :P

Посилання на коментар

кто докажет обратное ?

Вольный от чего?
Посилання на коментар

кто докажет обратное ?

Понятия о свободе и о свободах весьма расплывчатые. Одним рай земной, другим ад кромешный. Вот США несут доброе, вечное светлое в ближневосточном регионе, так от их свобод земля дрожит, и реки кровавые текут. В Афганистане столько свобод появилось, просто не перечесть, сельское хозяйство по части выращивания опия выросло по истине в промышленных масштабах! Зато - демократия!

Вот и на Украине так же, мечтал Бандера о свободе от СССР, пришлось за эту свободу кровью убитых братьев расплачиваться перед Гестапо. Вроде бы, как тоже свободен, и ничего, что руки по локти в крови, кто сейчас вспомнит то, сейчас героев за это раздают, время такое!

Или вот другой персонаж молодой Украинской демократии, лидер движения «ПОРА», недавнишний студент, борец за свободы и демократию, а ныне??? А ныне хозяин сети ресторанов в Киеве и еще бог знает, где и чего! Я восхищен, что он смог, честно отработать гранды Сороса и устроить себе больше свобод в лице Депутата Украины, нежели чем Украинский народ, который шел за ним на майдан.

Вот и вам выбирать, что для вас свобода, а что лес дремучий!

Посилання на коментар

кто докажет обратное ?

Решётка по любому везде.Только прутики этой решётки по разному называются.Законы,семья,религия,воспитание,законы природы.Что Вы имеете конкретно, под словом ВОЛЯ?
Посилання на коментар

Решётка по любому везде.Только прутики этой решётки по разному называются.Законы,семья,религия,воспитание,законы природы.Что Вы имеете конкретно, под словом ВОЛЯ?

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Праздник иудеев и бандитов. День трагедии украинцев и порядочных людей.

За 18 лет независимости численность населения Украины, по официальным данным. сократилась на 6 миллионов человек. Реально же она уменьшилась где-то на 18 миллионов. Это ГЕНОЦИД!

Украина занимает 1 место в Европе по коррупции и темпам распространения СПИДа. За годы независимости украинцы стали пить и курить в два раза больше. Украинская молодежь интенсивно подсаживается на наркотики. В стране продолжается сильнейшая эпидемия туберкулеза. Государственные чиновники и милиция превратились в наипервейших преступников. Народная собственность разворована бандитами и оказалась, главным образом, в лапах иудейских олигархов. Сатана правит бал в "независимой" Украине!

Необходимо осознать, что для западных народов славяне это враги и их предназначение быть, в лучшем случае, рабами.

Вот, пожалуйста, человек писал два года назад! А вроде про сегодняшний день! Во всех городах мэры и губернаторы - почти на 80% обожравшиеся иудеи и иуды.

Правда, не согласна с последним постулатом. Но в целом - все так и сталося, як ними планувалося..

Посилання на коментар

Вот, пожалуйста, человек писал два года назад! А вроде про сегодняшний день! Во всех городах мэры и губернаторы - почти на 80% обожравшиеся иудеи и иуды.

Правда, не согласна с последним постулатом. Но в целом - все так и сталося, як ними планувалося..

Взгляд на вещи (по моему мнению) очень правильный Но вот причина (всех бед) не в Иудеях. Я так же считаю что христианство было принято как способ держания в повиновении (богобоязненность) и для того что бы раб еще и был БЛАГОДАРЕН хозяину (ибо он ставленник Божий)

Да отчасти именно это сформировало рабский менталитет Славянских народов (в те времена хорошо постарались с Иудейской подачи) так сказать привезли в наш край ДИКОВИНКУ (аленький цветочек :rolleyes: )

Но то что должно было стать и добром от части (народ как пластилин лепи что хочешь) в руках МОШЕННИКОВ стало страшным оружием. Потому как мы оказались не подготовленными к ПРОДУМАННЫМ АВАНТЮРАМ наших друзей с запада.

Задайте себе вопрос откуда пришли МММ, сетевое маркетинг, все эти Банки и прочие и прочие способы обмана Наивного Ваньки Дурочка.

Наши ушлые быстро НАУЧИЛИСЬ у своих друзей.

Поэтому мое мнение - ни дитя виновато что его обманули ЖИЗНЬ ТАКАЯ нужно становиться взрослее.

Посилання на коментар

Ужасно пошлый анекдот.

" Иду я недавно вдоль реки. Погода отличная, солнышко светит.. Вдруг гляжу - еврей в реке тонет.

И казалось бы - какое мне до этого дело?

..а все ж приятно!! "

Посилання на коментар

Ужасно пошлый анекдот.

" Иду я недавно вдоль реки. Погода отличная, солнышко светит.. Вдруг гляжу - еврей в реке тонет.

И казалось бы - какое мне до этого дело?

..а все ж приятно!! "

По нынешним меркам это РЕКЛАМА (пиар)

Их значимость сильно преувеличена

Посилання на коментар

Кстати, именно потому, что ислам нынче плохо справляется со своими атоническими функциями с ним и ведут борьбу иудео-христианские ястребы: войска США в Афганистане, Ираке, планы напасть на Иран... Но это все разминка перед их разборкой с Россией и дальнейшим нападением на Китай и Индию.

И еще один отрывок:

Поймите, это все божественная, духовная война и люди в ней играют второстепенную роль. Но вот пострадать люди могут очень серьезно. Понимаете ли, решил бог подземного царства АИД поконкурировать с братом, Зевсом, за первенство и превратился в ДИАвола. Помогает ему в этой войне бог смерти Танатас. И вместо Танатаса явился сатана. Видимо, распутник и винодел Дионис тоже с ними: уж, очень соська христя похож на христианизированного Диониса. И вино из воды он сотворил и блудницу отмазал от казни. Синод это высшее человеческое духовное правление. Видимо, не должны люди его осуществлять. Божье это дело.

Вот так и воюют Зевс с Посейдоном против бывшего Аида, а мы страдаем.

Благодарю за внимание.

Ядерное оружие - это не игрушки (думать надо)

Еще бы лет 100 назад может и было бы актуально.

Посилання на коментар

Ядерное оружие - это не игрушки (думать надо)

Еще бы лет 100 назад может и было бы актуально.

Товарищ Айсберг! Что-то вы не весь на поверхности! При чем здесь ядерное оружие? Там про него ничего не говорилось! Там говорилось про "неспособность видеть новое в принципе". И полной остановке развития. Не так ли?
Посилання на коментар

Товарищ Айсберг! Что-то вы не весь на поверхности! При чем здесь ядерное оружие? Там про него ничего не говорилось! Там говорилось про "неспособность видеть новое в принципе". И полной остановке развития. Не так ли?

Хорошо по полкам...первое Христианство...Если все таки предположить что судьбами людей руководит Бог (Не важно какой христианский, мусульманский, боги Олимпа- ВАЖНО БОГ)

То чему следует произойти, что произошло и что дальше будет -тому ВЕЛИТ быть ОН

Исходя из чего было бы не справедливо приписывать ПРИЧИНУ тех или иных событий Иудеям ли или еще кому нибудь. Так как тем самым Унижается ИСТИННЫЙ БОГ в виду того что его РОЛЬ не была замечена.

По поводу Воин конец всем масштабным войнам принесло изобретение ядерного оружия. Так как любая (даже не в полную мощность) война между двумя ядерными Государствами может принести невозвратный урон Экосистемы Планеты. Что в свою очередь приведет к вымиранию человечества как вида. Поэтому любые рассуждения о глобальных планах Доминирования одного народа над ВСЕМИ ушли в прошлое.

На уровне сплетен можно говорить о чем угодно. Те же кто реально видит положение вещей ни за что не допустит любого реального ОБОСТРЕНИЯ.

В прочем в наше время очень хорошо зарекомендовали себя ВОЙНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ на них и ставятся ставки.

Посилання на коментар

Хорошо по полкам...первое Христианство...Если все таки предположить что судьбами людей руководит Бог (Не важно какой христианский, мусульманский, боги Олимпа- ВАЖНО БОГ)

То чему следует произойти, что произошло и что дальше будет -тому ВЕЛИТ быть ОН

Исходя из чего было бы не справедливо приписывать ПРИЧИНУ тех или иных событий Иудеям ли или еще кому нибудь. Так как тем самым Унижается ИСТИННЫЙ БОГ в виду того что его РОЛЬ не была замечена.

По поводу Воин конец всем масштабным войнам принесло изобретение ядерного оружия. Так как любая (даже не в полную мощность) война между двумя ядерными Государствами может принести невозвратный урон Экосистемы Планеты. Что в свою очередь приведет к вымиранию человечества как вида. Поэтому любые рассуждения о глобальных планах Доминирования одного народа над ВСЕМИ ушли в прошлое.

На уровне сплетен можно говорить о чем угодно. Те же кто реально видит положение вещей ни за что не допустит любого реального ОБОСТРЕНИЯ.

В прочем в наше время очень хорошо зарекомендовали себя ВОЙНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ на них и ставятся ставки.

Прости меня, но, несмотря на обширный набор слов, ничего принципиально нового ты не сообщил. Какие экономические войны? Идет целенаправленное уничтожение низших рас и особей в отсталых государствах и война между западным и восточным миром. И все. Зачем углубляться в умничанье. Тема совсем не про это была.
Посилання на коментар

Володь, а ты не еврей?

Хочешь, я тебе свой ник в стихах раскажу?

Ну і тему ви собі вибрали...

Посилання на коментар

Ну і тему ви собі вибрали...

Во-первых, не мы, а два года назад еще люди затронули! И зря никто не хочет ее обсуждать.

Я просто убеждена, что согласно протоколам сионских мудрецов, они все специально задумали для высвобождения своего жизненного пространства . Чтобы наплодить побольше себе подобных и жить припеваючи.

Может не все евреи как таковые об этом знают, у них тоже отбор идет. И никогда, конечно, до ядерной или какой нибудь химической (что более чревато) они не допустят. Но всем остальным расам и нациям перепортят кровь, и в конце концов вытеснят нас всех с земли. Смейся на здоровье! Только пока все факты говорят в подтверждение этой гипотезы. У нас в городе - никого не осталось на руководящих должностях, кроме *идят. Они ВЕЗДЕ уже!

Америка - сплошная *идовня. Желтых и разнокожих тоже незаметно истребляют. За Обаму я говорила уже.

Не я же одна эту тему муссирую. Не надо из меня маньяка делать. А так все и будет. И бревнуковича тихо татаро-иды выпхнут скоро, как только подберут подходящего яценюка. Или Колесникова какого-нибудь.

Если никому не интересно- я могу больше и не поднимать эту тему. Может и правда, она расистская.

(ты видела мою мурмызу анфасом в профиле? Это я сегодня!)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...