Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинской нации никогда не было,нет и не будет!

Гість SMERH

Рекомендовані повідомлення

Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" -

это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа.

Я рекомендую прочесть историческое

расследование Сергея Родина "Отрекаясь от Русского имени" на тему происхождения "украинцев".

http://ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm

Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля,

оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей

в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских.

Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении.

Далее:

1)Прочтите Шульгина В.В. "Украинствующие и мы" Текст настоящей статьи можно скачать бесплатно с сайта Сергея Обогуева

2)Прочтите Сергей Родин

"ХИМЕРА ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

"украинцы": их происхождение,подлинная история и реальное настоящее"

Курск: «Святогор», 2002

Согласитесь со мной, что нет никакого смысла в существовании нескольких Русских государств,

а значит мы должны объединится в одно Российское Государство. Что касается других,

но на сей раз настоящих народностей, то их права будут защищены к примеру так же,

как это сегодня происходит в РФ.

Русские себя никогда "москалями" не называли, а запорожские козаки не

называли себя "хохлами", западенцы еще 120 лет назад называли себя русинами,

а не "украинцами". Как видите все Русские!

Всемирный Русский конгресс

Тел.тел 8-099-024-67-50

mishinpress.3dn.ru,

Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»

Тел. 8-050-621-31-97,

molzhaninov.ucoz.ru

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 місяця потому...
  • Відповідей 83
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот я желаю возразить.

Следовательно, как Древний Рим романизировал свою варварскую периферию, так княжеский праукраинский Киев русифицировал (от Русь, а не Россия) лесной север Восточной Европы. В соответствии с универсальными законами этнического развития отсталых провинций, на варварской периферии Римской империи возник спектр происходящих от латинян молодых романских этносов (испанцы, португальцы, французы, румыны). А вследствие колонизационных усилий праукраинского княжеского Киева на далекой северной периферии империи сформировались молодые этносы белорусов, псково-новгородцев, русских. Как романская группа народов возникла вследствие синтеза языка и культуры римлян и этнокультур колонизированных народов, так белорусы, псково-новгородцы и русские — продукт синтеза праукраинцев Южной Руси и колонизированных ими балтов и финнов лесной полосы Восточной Европы.

…древнеукраинцы Руси (в изначальном понимании — Киевского Поднепровья) в процессе колонизации лесного севера Восточной Европы породили упомянутые молодые русские этносы. Если пользоваться родственной терминологией, то белорусы и русские — не братья, а дети украинцев, так же, как детьми латинян являются французы, испанцы, румыны; англичан — американцы, канадцы, австралийцы; испанцев — мексиканцы, чилийцы, аргентинцы, боливийцы и т.д. Поэтому начинать историю России с основания княжеского Киева, как это делают восточные соседи, так же бессмысленно, как начинать историю США с основания Английского государства или рождение матери считать началом биографии дочери.

Теперь понятно, что украинец - прапапа, а украинка - прамама ВСЕХ народов населяющих Землю. Кстати, Землю тоже украинцы из подручных материалов сварганили.

И вот с душевным словом, трепетным голосом, обращаюсь я к русским и белорусам:

БРАТЬЯ (??) МОИ МЛАДШИЕ!! Гордость первородства распирает мою грудь... Сейчас даже не понимаю, как я мог прожить так много лет не осознавая своей величайшей роли в истории не только Украины но и наших меньшеньких деток - русских и белорусов

Вы просто забыли наверное, как в вашем далёком диком прошлом, мы, ВЕЛИКИЕ И ДРЕВНИЕ УКРАИНЦЫ, учили вас, БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ, ходить на двух ногах, пользоваться каменным топором и из искры возгорать костёр.

Пять тысяч лет назад наши украинские генетики, проделали невероятно большую работу по изменению вашего генетического кода, дабы ваш вид, смог выжить, скрещиваясь с нашим ВЕЛИКИМ НАРОДОМ, и расселяя своё потомство в диких лесах восточной Европы.

И в дальнейшем мы лелеяли вас, приобщали к европейской культуре (которую тоже создали МЫ, ВЕЛИКИЕ УКРАИНЦЫ), заботились о вашем пропитании, отдавая последнее, как заботливая мать, помирая от голода, последний кусочек хлеба отдаёт своему чаду

Да что там раньше, мы и сейчас являемся ГАРАНТОМ вашего существования, что бы вы делали без нашего сала и нашей горилки... Мы, как заботливые родители до сих пор учим и учим вас жизни, подаём личный пример, такс сказать во всех аспектах...

Спасибо нам, что есть мы у тебя, любимая вами Россия!!

СЛАВА УКРАИНЕ!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" -

это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа.

Я рекомендую прочесть историческое

расследование Сергея Родина "Отрекаясь от Русского имени" на тему происхождения "украинцев".

Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля,

оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей

в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских.

Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении.

Далее:

1)Прочтите Шульгина В.В. "Украинствующие и мы" Текст настоящей статьи можно скачать бесплатно с сайта Сергея Обогуева

2)Прочтите Сергей Родин

"ХИМЕРА ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

"украинцы": их происхождение,подлинная история и реальное настоящее"

Курск: «Святогор», 2002

Согласитесь со мной, что нет никакого смысла в существовании нескольких Русских государств,

а значит мы должны объединится в одно Российское Государство. Что касается других,

но на сей раз настоящих народностей, то их права будут защищены к примеру так же,

как это сегодня происходит в РФ.

Русские себя никогда "москалями" не называли, а запорожские козаки не

называли себя "хохлами", западенцы еще 120 лет назад называли себя русинами,

а не "украинцами". Как видите все Русские!

Всемирный Русский конгресс

Тел.тел 8-099-024-67-50

mishinpress.3dn.ru,

Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»

Тел. 8-050-621-31-97,

molzhaninov.ucoz.ru

Почнемо з того, що російська мова і російська нація є термінами висмоктаними з пальця і висмоктаними задля виділення захопленої азійськими завойовниками частини Київської держави й її подальшого відокремлення в угоду імперським амбіціям московських царів. Позаяк царі ті, маючи досить сумнівну як задля сучасної їм Європи біографію (татарські корені Івана 4, тощо), мріяли створити міф про благородне походження своїх предків. Тому й з"явилися Рюрики й решта міфічних творців Русі. Що ж стосується російської нації, тут взагалі нема про що говорити, позаяк серед бурятів, мордви, якутів, татар, кавказців і ще десятків народів населяючих сучасну Россію питома вага слов"ян досить незначна. А якщо від тих слов"ян відняти ще й вихідців з України й Білорусії, стає зрозумілим, що россійська нація це пустий звук.

Тому можу сказати, що Російська нація і Російська мова - химери створені лише для імперського іміджу колишніх азійських кочовиків.

Отже - всі росіяни це або потомки українських і білоруських слов"ян, або азійських варварів. А сучасна Росія це потвора створена запроданцями й мерзотниками які намагаються реанімувати Імперію Зла - СРСР.

Миритися з таким станом речей було б злочином.

Далі:

Прочитайте "Історію України-Руси" Михайла Грушевського. Скачати можна де завгодно.

Прочитайте "Українська нація" М. Галичанець. Тернопільське видавництво "Мандрівець" 2005 рік.

Прочитайте "Кацапізм". Ім"я автора не пам"ятаю, але хто захоче, знайде.

Отже, погодьтеся зі мною: повертатися до спільної з Москвою держави не лише не корисно, це страхітливо. Потрібно розбудовувати Українську Незалежну Державу, у якій усі національності будуть себе відчувати вільними Українцями. Що й зараз діється в Україні.

Українці ніколи не терпіли назви "хохли", а ще 120 років тому Східна Україна розмовляла Українською, а не російською. Хоча, коли вже так сталося, най тепер там розмовляють хоч і російською.

Всесвітній конгрес пана Хмельничанина.

Дзвонити в рейсу.

Сайт - український політичний форум.

Посилання на коментар

Да, ребята, с чувством юмора у вас обоих получше, чем у меня. А что скажет Ua Patriot, как представитель еврейской диаспоры в Украине?

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Да, ребята, с чувством юмора у вас обоих получше, чем у меня. А что скажет Ua Patriot, как представитель еврейской диаспоры в Украине?

Чувство юмора нигде и никогда не помешает. С наступающими праздниками тебя, САИ.
Посилання на коментар

Патриот скажет, что это сама Валерия Ильинична в ГБшных застенках написала этот великий труд и он с удовольствием купит всю книжку, прочитает ее, разобьет на цитаты, закатает в целлофан и развесит по дому в рамочках. :lol:
Посилання на коментар

Патриот скажет, что это сама Валерия Ильинична в ГБшных застенках написала этот великий труд и он с удовольствием купит всю книжку, прочитает ее, разобьет на цитаты, закатает в целлофан и развесит по дому в рамочках. :lol:

Если не читал, то тебе не понять её творчества. Можешь почитать в интернете _http://lib.ru/MEMUARY/NOWODWORSKAYA/novodvorskaja.txt
Посилання на коментар

В 2008 году я смотрел программу на Польском ТВ, то там один польский профессор сказал,что русского языка нет, это болгарский диалект. И вообще в царской России русский был язык рабов, а интеллигентция говорила по-французски и по-английски.
Посилання на коментар

Чувство юмора нигде и никогда не помешает. С наступающими праздниками тебя, САИ.

И тебя, Хмельничанин, с Новым Годом!

И всех здесь присутствующих с наступающим! Всем удачи, здоровья и благополучия!

Поздравления для Хмельничанина, Фила и УА Патриота:

Вовком хай завиють Москалі,

Хай жиди заверещать як свині.

Свято нині на моїй землі,

Новий Рік на УКРАЇНІ!!

А для их заклятых друзей - Ивана, Креста, Корина ))))) и т. д. окромя моих поздравлений - подборка небольших анекдотов для души:

О Величии Украины:

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:

- Бачив?

Второй так же спокойно:

- Бачив.

- Ну?

- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

О зиме и газе:

В этом году хохлы выпили на 30% больше водки чем обычно! - Чтобы радостно встретить Новый год? - Неее... чтобы согреться.

О президенте Украины:

Идут два хоббита по Крещатику.

Один другому говорит:

- И вижу, что это Украина, и понимаю, что это Украина, но как гляну на их президента - ну гоблин гоблином...

О нашем менталитете:

На Украине завершился чемпионат мира по жадности. Золотые, серебряные и бронзовые медали было решено никому не вручать.

О стремлении в Европу:

- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?

- Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться?

... на следующий день...

- Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило?

- Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував.

- Ну и як?

- Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...

Посилання на коментар

В 2008 году я смотрел программу на Польском ТВ, то там один польский профессор сказал,что русского языка нет, это болгарский диалект. И вообще в царской России русский был язык рабов, а интеллигентция говорила по-французски и по-английски.

Тю, блин... совсем как на Украине с русским языком и украинско-польским диалектом - на первом говорит интелигентная часть Украины, а на втором хуторская Галичина. :P

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

:rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тю, блин... совсем как на Украине с русским языком и украинско-польским диалектом - на первом говорит интелигентная часть Украины, а на втором хуторская Галичина. :P

Хрен угадал!!! Интелигенция разговаривает на чистом украинском и чистом русском, одинаково владея обоими. Хуторяне на востоке общаются на москальском суржике, на западе на польском. Ты давно не был на родине, САИ...
Посилання на коментар

Хрен угадал!!! Интелигенция разговаривает на чистом украинском и чистом русском, одинаково владея обоими. Хуторяне на востоке общаются на москальском суржике, на западе на польском. Ты давно не был на родине, САИ...

Почти десять лет... :( Как невыездным стал, так и получаю информацию о Родине только с Украинских форумов. Сортирую, конечно... Крайности отбрасываю, а истина где-то посредине, наверное... ТВ не смотрю, а если и случается, то тоже просеиваю. Ну а выводы... что там, что здесь - богатые богатеют а бедные беднеют, а тот взаимный срач, который я тут вынужден переваривать, так он не от хорошей жизни...

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Почти десять лет... :( Как невыездным стал, так и получаю информацию о Родине только с Украинских форумов. Сортирую, конечно... Крайности отбрасываю, а истина где-то посредине, наверное... ТВ не смотрю, а если и случается, то тоже просеиваю. Ну а выводы... что там, что здесь - богатые богатеют а бедные беднеют, а тот взаимный срач, который я тут вынужден переваривать, так он не от хорошей жизни...

То что я уже сдесь целый год пытаюсь доказать.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А зачем?

Не знаю. Наверное потому что когда слышу из России что-то наподобии - вы жалкая страна, возникают мысли - чья бы корова мычала.
Посилання на коментар

Не знаю. Наверное потому что когда слышу из России что-то наподобии - вы жалкая страна, возникают мысли - чья бы корова мычала.

А я думал, что вы все здесь просто развлекаетесь.

Посилання на коментар

Если не читал, то тебе не понять её творчества. Можешь почитать в интернете _http://lib.ru/MEMUARY/NOWODWORSKAYA/novodvorskaja.txt

Даже не надейся, я секстантскую литературу в отличии от тебя не читаю. :lol:
Посилання на коментар

Интелигенция разговаривает на чистом украинском и чистом русском, одинаково владея обоими

Ну, видать какая интеллигенция, так и языком владеет. Из твоих же перлов лишь только на последней странице: "...из России что-то наподобии", "То что я уже сдесь..." :lol: :lol: :lol: Будь добр, позови интеллигенцию. Или хотя бы пиши с двумя "Л", раз уж об этом заикнулся.:lol:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ну, видать какая интеллигенция, так и языком владеет. Из твоих же перлов лишь только на последней странице: "...из России что-то наподобии", "То что я уже сдесь..." :lol: :lol: :lol: Будь добр, позови интеллигенцию. Или хотя бы пиши с двумя "Л", раз уж об этом заикнулся.:lol:

Ты дурачок на моем языке хоть вполовину менее грамотно напиши чем я на твоем, уже на осла не так сильно был бы похож. Да ты и своего не знаешь. В твоих вонючих постах я копатся не буду, но будь уверен - ошибок там хватает.
Посилання на коментар

Ты дурачок на моем языке хоть вполовину менее грамотно напиши чем я на твоем, уже на осла не так сильно был бы похож. Да ты и своего не знаешь. В твоих вонючих постах я копатся не буду, но будь уверен - ошибок там хватает.

Да упаси боже мне на вашей пародийной мове писать, мне в жизни вполне хватает великого русского и универсального английского. :rolleyes: А ошибки, конечно, у меня есть, только я в отличии от тебя не кидаюсь заявлениями о культуре, просвещенности и интеллигентности. :P
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Да упаси боже мне на вашей пародийной мове писать, мне в жизни вполне хватает великого русского и универсального английского. :rolleyes: А ошибки, конечно, у меня есть, только я в отличии от тебя не кидаюсь заявлениями о культуре, просвещенности и интеллигентности. :P

Чмо ты, куда тебе до культурного человека...
Посилання на коментар

Чмо ты, куда тебе до культурного человека...

Это у вас так культурные люди выражаются? :lol: Никаких аргументов не осталось более. чем понос во рту ? :lol:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Станислав

Ну что я вам могу сказать!А что такое русская культура?Это смесь славян,фино-угорских племён с примесью монголо-татар, и разных народов закавказья.А про Росийское государсво я вообще говорить не хочу! Європейская Россия страдает из-за гегемонии и одирательстве регионом Москвы.Юг хочет независимости.Татарстан страдает из-за нерешённости булгарского вопроса. Зауралье массоово заселяют китайцы.На острова в Японском море притендует Япония.

Посилання на коментар

Ну что я вам могу сказать!А что такое русская культура?Это смесь славян,фино-угорских племён с примесью монголо-татар, и разных народов закавказья.А про Росийское государсво я вообще говорить не хочу! Європейская Россия страдает из-за гегемонии и одирательстве регионом Москвы.Юг хочет независимости.Татарстан страдает из-за нерешённости булгарского вопроса. Зауралье массоово заселяют китайцы.На острова в Японском море притендует Япония.

Пионер, ты опоздал, мы уже об этом говорили и подвели итоги.

Приходи в следующий раз...

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Украины не было, нет и не будет.

это падла, чьи слова? иди на осине удавись, юда

*http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147

обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте.

Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема.

П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.

Посилання на коментар

Беда в том, что для тебя вся Украина- подстилка. А рот твой поганый на нее блюет без перестанку. Но люди правильно на тебя говорят- ты просто убогий, обиженный богом инвалид.

Сегодня надо быть снисходительными, поэтому я второй и последний раз к тебе обращаюсь как к живому существу. Хотя ты и не человек. Уверена, что ты просто несчастное, кем-то сильно покалеченное и измученное создание. Что ж тебе остается, как не выплескивать свою обиду на белый свет.

Есть в людях и хорошее и плохое, но ты просто не человек. Даже автоматическая электронная машина, когда что-то не включается, я плачу и говорю, ну пожалуста, миленькая! Починись! И оно чудным образом слушается. Но это не ты, конечно. Таких как ты, надо топить как котят в ведре, сразу после рождения. Мир был бы гораздо чище.

Пусть тебе пусто будет.

пс пост твой ( а никакого ни клона) про Украину чуть выше за два или три до этого. Отказываешься от своих слов?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...