Гість SMERH Опубліковано 20 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2009 Русский Православный Президент Руси-Украины в 2010 году. Я,Мишин Г.Е., 1971 г.р., Pусский, гражданин Украины,юрист по образованию. Президент Всемирного Русского конгресса,официально заявляю, что выдвигаю свою кандидатуру в Президенты Украины,потому-что наступило время для замены власти с антинародной на НАРОДНУЮ! Вся власть в стране должна принадлежать только НАРОДУ! 1.Я не хочу,прислушиваться к советам,раздающимися из-за океана,так-как мы не нуждаемся в них,и чтобы дающие советы это поняли наконец-то. 2.Я не хочу,что бы моя страна была расколота на две-три или четыре части. 3.Я хочу,добиться признания украинизации Преступлением Против Человечества и проведением Международного Трибунала (тут и поляки, и белорусы пострадавшие) Мове для украинцев следует вернуть изначальный статус - местный диалект. «Если хочешь уничтожить народ отбери у него язык» - нынешняя идеология украинской власти.Но лично я готов на второй украинский государственный и третий для татар в Крыму.Я убежден, что народ Руси-Украины, который состоит из сотен этносов и культур, чрезвычайно мудр и толерантен, что он доказывает на протяжении всей своей истории, и никогда в нашей стране не победят фашистские и национал-извращенные идеи. 4.Я хочу,сохранить духовное единство народов России и Украины. Киев(мать городов всех Руських) - это наш общий Русский Иерусалим и Константинополь в одном лице, отсюда и пошла наша вера Православная Ещё недавно как 120 лет тому назад народы западной Украины называли себя РУСИНАМИ, это говорит о том что у нас общий Русский корень 5.Я хочу,чтобы народные деньги,награбленные во время оранжевой чумы,вернулись в страну, к её собственникам,то бишь к народу. 6.Я хочу,чтобы руководители оранжевой чумы и её организаторы, находились там где им положено, одни в психиатрической больнице,а другие за решёткой,и отрабатывали ущерб,нанесённый стране за время ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ. 7.Я хочу,чтобы восторжествовала наконец справедливость,и ответственные понесли наказание: -за миллионы искалеченных судеб,за украденное детство,за миллионы не родившихся детей, за сотни тысяч покинувших свою Родину,за тысячи девчонок Руси-Украины,попавших по вине предателей,в гаремы,на панели,в публичные дома. 8.Я хочу,чтобы каждый гражданин,наконец,понял,однажды каждому ИЗ НАС за всё придётся держать ответ: предателям за предательство,нам, ныне живущим перед будущим поколением. 9.Я хочу,чтобы весь мир,наконец,понял,что вам не удастся поссорить Православную Русь-Украину с братскими народами- Русскими и Белорусами,а все вместе МЫ,по сути,и есть один Русский Народ! 10.Я хочу,что бы исчезла злоба и омрачённость сознания у тех славян Киевской Руси кто не считает себя частью Русского народа,а считают себя"титульной нацией-украинцами" и своими поступками напоминают "истинных арийцев" начала 40-х годов 20 века.Начисто забыв Киевского Преподобного Нестора Летописца написавшего труд"Повести временных лет". тел 8-099-024-67-50 mishinpress.3dn.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.