Гість oleanmdr Опубліковано 17 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2009 Эту политтехнологию я придумал год назад ....... предвкушая как мой карман ломится от зеленых я хотел продать ее сначала 100 баксов, потом за 50, потом за 20 - ть, и наконец хотя бы за бутылку пива .... но ее никто не взял. - Да пропади она пропадом - сказал я и забыл про нее. Как вдруг через год я увидел что ее использовали. - Это же я придумал! - жаба крутила меня целую неделю, а потом я начал размышлять. Технология была простая. Перед выборами - какой-то важный российский чиновник делает словесный выпад в бок Украины, а украинский политик которого раньше все считали промосковским - вдруг начинает публично защищать Украину. Все начинают недоуменно спрашивать - что происходит???? А потом делать вывод -Оказывается, мы же его совсем не знали! Да он же просто герой! В итоге, дополнительные 5 процентов голосов населения добавляются ему в карман. Но наверное .... не только мне в голову пришла эта технология. И с российской стороны она была выполнена точно по сценарию как я себе представлял ... а дальше вдруг началось что-то страное. Кто должен был резко ответить российской стороне? Я предполагал что это будет Янукович, но не он оказался в этом сценарии главный героем. Ответила ... Тимошенко. Почему она? Впрочем удивлятся нечего - иммидж пророссийского политика за ней тоже есть, так что эта технология - могла бы сработать на ее пользу тоже. Так что же? Неужели, российская сторона постаила именно на нее? А не на Януковича? Скоро узнаем это ..... Ведь по моим прогнозам - сценарий скоро повторится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.