Гість ictok Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 Видимо иного выхода у России не было кроме как порвать дипломатические отношения с Украиной до избрания нового президента и парламента. Зачем, в общем-то не бедной России иметь дело с оранжевой украинской властью, президентом и премьером. Зачем России поддерживать политически, на дипломатическом уровне с Украиной какие-либо экономические связи, если политические действия этой оранжевой власти и президента, и премьера Украины на протяжении последних пяти лет были крайне негативными и враждебными не только к России и русскому народу, но и к Русскому Православию. Надо думать, что этот разрыв не отразиться на безвизовом посещении украинцев и русских России и Украины. Видимо пока Россия не собирается вводить визовый режим с Украиной и все зависти от президентских и парламентских выборов. Конечно это сильнейший и не совсем адекватный экономический ответ на политический демарш украинской власти выславшей трех российских дипломатов из Украины, ради того чтобы настроить люмпен пролетарскую интеллектуально крайне ограниченную толпу на Украине против России. Все это отразится на экономическом положении Украины. Дело в том, что практически до конца февраля 2010 г. украинские предприятия не смогут заключить экономические договора и соглашения с российскими предприятиями в отсутствии политического. Неизвестна и дальнейшая судьба этих договоров после выборов. Так как неизвестно восстановятся ли дипломатическое отношение России и Украины или нет. Все зависит от выборов. Негативный их исход может поставить под сомнение и основной договор между Россией и Украиной. А это возврат к исходным позициям и вряд ли уже в новом договоре Россия просто так уступит свою исконную крымскую землю подаренную Украине в 1954 г. Вон как ситуация вокруг курил разворачивается. Там хоть есть у Японии правовые зацепки в виде обещания, а по Крыму и с его русскими крепостными не будет вообще никакой зацепки кроме дарственной вместе с русскими крепостными. Да и с Новой Россией тоже не все ясно. А все это нечто иное, как блокада вступлению Украины в натовское бандформирование и интеграции в Евреесоюз. Унылые экономические и политические времена ждут Украину. Со всех сторон оранжевая спарка "Ющенко –Тимошенко" обложила Украину и украинский народ. Выхода нет. Только быстрая отставка президента и правительства спасет Украину от экономической и политической катастрофы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 И видимо идет твоя Россия к едрене-фене, со своими понтами. Без сопливых разберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины, Не спрашивай у тех солдат,В мемориалах, что лежат. Спроси у цинковых гробов,В которых молодых сынов С земель соседских привозили cтарухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят,В Кремле которые сидят, К погонам звезды пришивая,Дубиной «мирною» махая. Спроси у патриотов с бритыми главами, Как «мирно» темными ночами, Они «мочили» молдаван и греков, Кавказцев разных и узбеков. Спроси у Польши и Литвы: Им о России снятся сны? У пражской ты спроси весны: Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Вугорцев к миру «приучали». Тебе ответит старый финн, Проживший много — до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. Есть что сказать и белорусу коренному, Тому, чьи предки из литвин, Какою жуткою ценою Им мир и братство подарил москвин. Когда Суворова орда палила села, города… Спроси, спроси у Куропат, Там непокорные лежат. Спроси, что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата, Зачем защиты искать у НАТО? Спроси всех западных славян, Как миру их учил Иван… Миролюбив солдат Иван Бомбил Кабул, Афганистан. В их кишлаки и города Не мир пришел — пришла беда. Спроси у вдов, детей Чечни, Хотят ли русские войны? Кто такой русский «миротворец», Тебе ответит всякий горец. Грузин, улыбчивый всегда, Сквозь слезы просто промолчит. От миролюбия соседа Сейчас его земля горит. Хотят ли русские войны? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет,- «НЕТ!»? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 14 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2009 Хмельничанин стихоплет....... получше сочинить слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2009 Х.ельничанин, не советую тебе зацикливаться на стишках, кончишь как Виктор Русаков. Знаешь такого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2009 Вот видишь, у твоих друзей американцев, деньги кончились Международный авиасалон "МАКС-2009" обойдется в этом году без участия военно-воздушных сил США. По словам генерального директора авиасалона Владимира Борисова, принять участие в "МАКС-2009" американцем помешал мировой финансовый кризис. http://www.newsru.com/finance/14aug2009/maks.html А у тебя деньги ещё есть? Я имею ввиду евро и рубли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Хмельничанин стихоплет....... получше сочинить слабо?Надежда, это не я сочинял, это по инету давно ходит. А лучше про русских не напишешь, поэтому я просто процитировал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Вот видишь, у твоих друзей американцев, деньги кончились Международный авиасалон "МАКС-2009" обойдется в этом году без участия военно-воздушных сил США. По словам генерального директора авиасалона Владимира Борисова, принять участие в "МАКС-2009" американцем помешал мировой финансовый кризис. http://www.newsru.com/finance/14aug2009/maks.html А у тебя деньги ещё есть? Я имею ввиду евро и рубли. Они мне не друзья. Так же как и ты. Есть ли у меня деньги это не твое дело. Ты лучше скажи, Ваня, когда ваш презик Чехии открытое письмо напишет, оттуда тоже давеча двоих ваших шпионов-дипломатов выслали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Хмельничанин ты даже не понимаешь, что такие как ты отторгаются большинством Украинцев, неприятно таких слушать, знать, видеть.... Кстати ты и позоришь свою и мою родину! Но даже не это главное! А главное то, что я от таких как ты любить родные края меньше не буду, а многих вместе с тобой отторгает и Родина. Странно если ничего кроме фуууууу интересного нет в истороии Украины-чем гордится молодому поколению нашей нации???? Нет истории нет будущего. :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Хмельничанин ты даже не понимаешь, что такие как ты отторгаются большинством Украинцев, неприятно таких слушать, знать, видеть.... Кстати ты и позоришь свою и мою родину! Но даже не это главное! А главное то, что я от таких как ты любить родные края меньше не буду, а многих вместе с тобой отторгает и Родина. Странно если ничего кроме фуууууу интересного нет в истороии Украины-чем гордится молодому поколению нашей нации???? Нет истории нет будущего. :cry:И слова какие - отторгает позоришь молодое поколение гордится . Давай не трынди. Нет ничего позорящего Украину в том, что я заявляю - есть такая нация - Украинцы, а не выдуманные Москвой малоросы. Есть такой язык - Украинский, а не вымышленное в Москве малоросское наречие. Есть такое государство Украина, которое Москва спит и видит включить в состав федерации. И т.д. Я перед тобой не обязан отчитыватся, но делаю это. А ты будь любезна (любезен) нарисовать тут чем именно я позорю Украину. Докажи что ты та за кого себя выдаешь, а не выдуманный бригадниками ник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 И слова какие - отторгает позоришь молодое поколение гордится . Давай не трынди. Нет ничего позорящего Украину в том, что я заявляю - есть такая нация - Украинцы, а не выдуманные Москвой малоросы. Есть такой язык - Украинский, а не вымышленное в Москве малоросское наречие. Есть такое государство Украина, которое Москва спит и видит включить в состав федерации. И т.д. Я перед тобой не обязан отчитыватся, но делаю это. А ты будь любезна (любезен) нарисовать тут чем именно я позорю Украину. Докажи что ты та за кого себя выдаешь, а не выдуманный бригадниками ник.Полный бред. Всю эту шнягу выдумала не Москва, а ваши дешевые националисты, ради продвижения национальной идеи, основанной на ненависти к России. Если нет врага, его нужно придумать, дабы была возможность хоть как то объединить нацию, но не с целью ее процветания и укрепления, а для своих властных и корыстных интересов. Ты, увы стал жертвой этой дешевенькой, дурно пахнущей игры сволочных дядек, любыми способами рвущихся к власти. Москва же изо всех сил терпит ваши выкрутасы и плевки только ради обычного, братского по крови и духу украинского народа. А вы бендеровцы, упаскудовцы и оранжоиды нагло пользуетесь терпением Москвы, терпением и порядочностью собственного народа, играясь на его чувствах и кармане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Хмельничанин все это красивые слова, но суть от этого не меняется герои твои- нацики. И сам ты нацик! В сторону Уповцев плюются даже соотечественники, неговоря о всех остальных. И политика твоего лидера, политика одного дня, а дальше хоть трава не расти.... И политика говновыливания на Россию, лишь нищих бывших соцстран, или некоторых бывших республик- привывших жить на требованиях дотаций ради единой политики тогда, - и живущих на дотациях по определенным карманам против России в угоду другим , но не бесплатно сейчас. Ничего не изменилось, недоразвитые государства экономически, недоразвиты и политически, всего лишь марионетки в большой политике..... и если тебе приятно когда президент выставляет твою родину как недоразвитое государство? А вот я не вижу чем гордится. Я жду правды исторической, пусть где-то горькой где-то сладкой- но истины- и лишь с того момента начнет рости государство. А пока наша участь собачится- благодаря таким как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Хмельничанин все это красивые слова, но суть от этого не меняется герои твои- нацики. И сам ты нацик! В сторону Уповцев плюются даже соотечественники, неговоря о всех остальных. И политика твоего лидера, политика одного дня, а дальше хоть трава не расти.... И политика говновыливания на Россию, лишь нищих бывших соцстран, или некоторых бывших республик- привывших жить на требованиях дотаций ради единой политики тогда, - и живущих на дотациях по определенным карманам против России в угоду другим , но не бесплатно сейчас. Ничего не изменилось, недоразвитые государства экономически, недоразвиты и политически, всего лишь марионетки в большой политике..... и если тебе приятно когда президент выставляет твою родину как недоразвитое государство? А вот я не вижу чем гордится. Я жду правды исторической, пусть где-то горькой где-то сладкой- но истины- и лишь с того момента начнет рости государство. А пока наша участь собачится- благодаря таким как ты.Ты не гражданка и не гражданин Украины, это 100%. Кого ты развести хочешь, подпевала кремлядьская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Хмельничанин все это красивые слова, но суть от этого не меняется герои твои- нацики. И сам ты нацик! В сторону Уповцев плюются даже соотечественники, неговоря о всех остальных. И политика твоего лидера, политика одного дня, а дальше хоть трава не расти.... И политика говновыливания на Россию, лишь нищих бывших соцстран, или некоторых бывших республик- привывших жить на требованиях дотаций ради единой политики тогда, - и живущих на дотациях по определенным карманам против России в угоду другим , но не бесплатно сейчас. Ничего не изменилось, недоразвитые государства экономически, недоразвиты и политически, всего лишь марионетки в большой политике..... и если тебе приятно когда президент выставляет твою родину как недоразвитое государство? А вот я не вижу чем гордится. Я жду правды исторической, пусть где-то горькой где-то сладкой- но истины- и лишь с того момента начнет рости государство. А пока наша участь собачится- благодаря таким как ты.Ты не гражданка и не гражданин Украины, это 100%. Кого ты развести хочешь, подпевала кремлядьская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 И всё что ты мог умного сказать??? Вот такие у нас "умные" патриоты, куда они прут и сами не поймут... так еще и других за собой камнем ко дну тянут :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.