Гість Хмельничанин Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 Перечитывая сообщения многих форумов похожих на этот, появляется ощущение, что Россия сходит с ума, а подавляющее большинство ее граждан уже не могут отличить реального мира от того, который появился у них в головах как результат путинской пропаганды. Так ли это? Думаю нет. Скорее похоже на то, что картина эта такая же надутая, как процветание нынешней России. И в то время как Ушаков, Иван55, Сталин, Крест33 и еще несколько активных пользователей умиляются своим патриотизмом и величием России, есть там люди, которые по-другому оценивают происходящее там. Послушаем их? "...Сойдем с ума перед 9 мая... Чую я, что-то будет. Просто одним местом чую. Доиграемся... доиграемся в активистов, в недовольных, в поддерживающих... и получим кино под названием "Советский Союз II. Возвращение". Ой, не нравится мне все это. Последнее время, очень подозрительно, но страсти, кипящие в политической сфере страны, потихоньку выкипают и конденсируют на широкую общественность. Даже те, кто раньше мог сидеть и солидарно отмалчиваться, сегодня яростно схватились за топоры и дротики и приняли полную боевую готовность в желании не только наконец-то обрести свою собственную гражданскую позицию, но и перегрызть горло любому комикадзе, смеющему с ней не согласиться. А с чего все началось? Правильно, с несчастной Эстонии, она по-моему уже трижды прокляла долбаный памятник и шизонутые российские власти, которые ни с того ни с сего ударились в сентименты и вступились за честь предков. Истерия. Массовая истерия. Это не рождается просто так в головах. Это идет "сверху". Весь этот скандал попахивает запоздавшей первоапрельской шуткой от нашего правительства. На самом же деле странное стечение обстоятельств. Все было подстроенно, если бы там не уделили столько ненужного внимания переносу этого памятника, мы бы никогда не обратили внимание на то, что происходит в чужой стране. Они как будто увидели и ткнули народу пальцем: "Вот, люди! Смотрите, как эстонцы предали честь и славу русских воинов, предали святую память, запятнали саму советскую историю своими аморальными действиями!" Народ ахнул и кинулся соглашаться: "Да, да! Действительно! Как они могли?! Как посмели поднять руку на священную дань поколениям!" Нам показали. И мы увидели. Это очень просто. Раскрути и подай новость в СМИ так, как этого требует твоя стратегия, и любой идиот согласится с тем, что ему представленно. А главное, обратите внимание, насколько грамотно подобрано время для подъема национального самосознания. В канун Дня Победы, когда у народа обостряется патологическая любовь к родному краю и его истории. Когда каждый пьяница и пофигист мнит себя ярым патриотом и нравственным защитником родины. Написав лекцию на тему "Свободолюбивая лирика А.С. Пушкина", я заразилась всеми этими революционными настроениями, насквозь пропиталась духом свержения самодержавия и жаждой социальной "вольности". Кароче говоря, "тираны мира, трепещите" и "восстаньте падшие рабы". В этот же день послушала песню Дискотеки Авария "Зло". Послушала раз 30... Окончательно сошла с ума в порыве вольнолюбия. Ощутила очень странное чувство своей принадлежности к "падшим рабам", к толпе, к стаду.... кароче к народной массе. Но вот просмотр клипа на эту песню вывел меня из себя окончательно. Лицезрея картины светлого советского прошлого, очень удачно наложенных на слова, я здалась риторическим вопросом: а где зло? в чем заключается понятие зла, по мнению самой группы. Между прочим, в интервью они сказали: "В этой работе мы хотим напомнить людям, что зло всегда - незримо или наоборот - присутствовало рядом с нами. Оно не зависело от времени, политического строя, в котором мы жили.- царь ли правил, генсекретарь, президент. Это было всегда. Мы видим, ощущаем негатив, соприкасаемся с ним. Но не надо опускать руки. Нужно найти в себе силы для создания лучшей жизни. Каждый из нас должен начинать с самого себя, надеяться на свои силы, а не на кого-то или на что-то. Мы уверены, что каждый житель России может настроиться, найти в себе силы и идти к реальной победе добра над злом! Нужно стремиться к лучшему. Другого не дано." А вот теперь все-таки ответьте, в чем зло то? Где оно? От кого, по их мнению, исходит? От властей или от "других", от народа или от рабской психологии, которая в нас заложена? Я пересматриваю клип снова и снова и не могу понять. А это их заявление, как вода, универсально и не о чем! Каждый примет, как больше нравится. Коммунист согласится с тем, что "земля твоя продана", либерал - с тем, что "правды сказать никто не решается", потенциальный революционер - с тем, что "силы добра даны тебе, чтобы прибить эту лживую гадину". Молодцы ребята, всем угодили!) Знаете что, настораживает вообще такая социальная активность в обществе, которое уже очень долгое время бормотало что-то сквозь зубы, но возникать не торопилось. Нет, нет, хорошо, замечатльно, давайте порычим, повыпускаем пар друг на друга, стремясь защищать свою точку зрения. Цель всего ясна. Мы обозлимся на несогласных с нами, обозлимся на общество, на исторический фактор, на Прибалтику, и забудем наши робкие бормотания о некомпетентном, коррумпированном правительстве. Если все это политическое копошение и впрямь от них пошло, то они просто молодцы - добились своего, народ забыл про то, что они, уроды, изнасиловали страну, зато агрессия нашла другой выход. "Патриотический" выход. Причем патриотизм у нас многогранный: те ли патриоты, кто защищает честь России, повсюду оправдывает ее, или те, кто не питает иллюзий и видит ее недостатки, искренне желая изменить что-то? Какая разница - ни те, ни другие ничего не делают, а только грызутся между собой. Пока мы спорим, кто прав, кто виноват, они там наверху спокойно делают свои дела дальше, ворчание и бормотание народа им уже не помешает. Как в "Статском советнике" - СДД, сожрите друг друга. Взрыв этот не сулит ничего хорошего. Ну ничего, посмотрим, что будет. Посмотрим, вместе с ними, с теми, кому так удобно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 или например такая мысль: Сегодня за завтраком слушала радио и чуть не подавилась фирменным круасаном. Проект В. Устинова (министр юстиции.... при чем он тут?), предложенный еще в марте, по развитию Дальнего Востока и Забайкалья всплыл наружу. Тогда он сказал милую, за душу берущую фразу про поднятие данного региона:«У нас строили либо комсомольцы, либо зэки. Комсомольцы разбежались, а про зэков не говорим». Тут, значит, наш любимый ген прокурор (а вот он причем, а??) заявил еще более по-сссровски: «Наверное, пора уже комсомольские стройки возрождать, я прошу прощения за старую терминологию, но надо молодежь привлекать в строительные отряды». Михаил Фрадков же (что ж, уже ближе к делу)предложил эти отряды формировать из чиновников. Вот и развился новый проект, страшно напоминающий освоение целины)) Тут же узнала от мамы, что наши там где-то на ледяном континенте свои флаги в айсберги тыкают... хм... Сделала глоток кофе, вспомнила про недавнее обсуждение вопроса оповещения о чрезвычайных ситуациях. Надо же, не помню кто, но предложил устанавливать в домах и предприятиях громкоговорители, сообщающие о бомбордировках инопланетян или газовых атаках что ли? И холодная война с Англией, с демонстративным изгнанием дипломатов и мерещущимися бомбордировщиками над Британскими островами... Ничего не напоминает?) Задумалась: а с чего это они все взяли в обороты опыт Социалистического режима? Нет, я все понимаю, конечно, Дальний Восток надо развивать, а безопасность прежде всего... Только вот откуда патриотически-советская напраленность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 Ну и трезвая мысль по поводу истерических криков о подлых Эстонцах. Лично у меня вызвала надежду, что не все там так запущено: Было несколько обращений Эстонсково правителства к правителству Россий с предложениями совместно решить эту проблему. Последни раз в начале апреля, когда было официально предложено России посылать свойх представителей и специалистов для совместных работ. Обшая черта россииских ответов: "НЕ ТРОГАЙТЕ НАШИХ, УРОДЫ!!" Соглашайтесь, что это не очень конструктивно! Ну точно кажетсья, что Россия НЕ ХОТЕЛА решить эту проблему мирным путём, что Россия ПРЕДНАМЕРЕНО обострила ситуацию. Точно в то же время с Китаем договорились сразу: http://community.livejournal.com/ru...cs/6823626.html Точно такая-же ситуация: перенос памятника и воинского захоронения из центра города на окрайину на православное кладбище. Ну конечно, Китай слишком болшой, чтобы ево можно просто посылать на... А с маленькой Эстониеи можно и не церемонитсья! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 http://www.democrat-info.ru/2009/03/04/vla...nyim-v-serdtse/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Не радуйся, придурокна самом деле он там нормальный, просто из 150-200 фоток, отщелканных скоростной камерой выбрали те, которые типа похожи на неадекватное состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Не радуйся, придурокна самом деле он там нормальный, просто из 150-200 фоток, отщелканных скоростной камерой выбрали те, которые типа похожи на неадекватное состояние. Читай коменты под фотографиями, придурок, и тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 За маленькую букву в слове «путинский» сегодня судят журналиста Сегодня, с 11.00 по 13 00 в Москве, в Новопушкинском сквере в день оглашения приговора Станиславу Дмитриевскому состоится пикет в его защиту. Суд Советского района Нижнего Новгорода сегодня выносит приговор по делу журналиста, обвиняемого в возбуждении национальной вражды с использованием СМИ и своего служебного положения (главного редактора средства массовой информации). На блиц-опрос "Тува-0нлайн" о происходящем над коллегой судилище, журналисты Тувы показывают вверх и крутят пальцем у виска. В газете "Право-защита" с тиражом 3000 экземаляров Дмитриевский, руководящий общественной организацией "Общество российско-чеченской дружбы", опубликовал обращение Аслана Масхадова к Европарламенту и Ахмеда Закаева - к российскому народу. Прокуратуре не удалось найти свидетелей, которые бы подтвердили, что их национальное достоинство было унижено публикациями в газете. Обвинение построено на заключении эксперта-лингвиста, усмотревшего возбуждение ненависти к русскому народу в том, что Масхадов указывает на уникальность народа чеченского, а стремление унизить русский народ - в том, что в словосочетании "путинский режим" слово "путинский" написано с маленькой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Эка дурня штырит. Расстарался лбом русскую печь проломить. Интересно, хоть кто-нибудь прочитал полностью на этой странице его опусы ? Мне лично половины первого абзаца хватило, чтобы понять очевидную хохлятскую зависть, мол я же хороший, я же лучше, почему тогда клятый москаль лучше живет?)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Правильно - полабзаца и все, зачем дальше? Там же не так как я хочу думать. И запомни москаль, я Украинец. Хохлы у вас там живут и некоторые у нас вам подгавкивают, а я Украинец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Не радуйся, придурокна самом деле он там нормальный, просто из 150-200 фоток, отщелканных скоростной камерой выбрали те, которые типа похожи на неадекватное состояние. Читай коменты под фотографиями, придурок, и тему.Придурок смотри дальше форум, там даже есть видеозапись этого момента.На заборе тоже слово не приличное написано, а за забором всего лишь навсего дрова лежат! Так то! Всё твоё поведение говорит о том что ты что-то потерял: голову, совесть, ну и историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 12 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2009 Правильно - полабзаца и все, зачем дальше? Там же не так как я хочу думать. И запомни москаль, я Украинец. Хохлы у вас там живут и некоторые у нас вам подгавкивают, а я Украинец!Да как говно не назови, суть да запах не поменяются. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Правильно - полабзаца и все, зачем дальше? Там же не так как я хочу думать. И запомни москаль, я Украинец. Хохлы у вас там живут и некоторые у нас вам подгавкивают, а я Украинец!Да как говно не назови, суть да запах не поменяются. :lol: :lol: :lol:И вот именно из-за таких москалей я не люблю Россию. Хотя понимаю, что не все в России такие. Оно, чмо это, не забывая меня называть нацистом, позволяет себе именно нацисткие высказывания, называя "говном" целую нацию. Типичный образец великодержавного шовинизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Не радуйся, придурокна самом деле он там нормальный, просто из 150-200 фоток, отщелканных скоростной камерой выбрали те, которые типа похожи на неадекватное состояние. Читай коменты под фотографиями, придурок, и тему.Придурок смотри дальше форум, там даже есть видеозапись этого момента.На заборе тоже слово не приличное написано, а за забором всего лишь навсего дрова лежат! Так то! Всё твоё поведение говорит о том что ты что-то потерял: голову, совесть, ну и историю. Придурок, ты нищ мозгами. Читай коменты российских пользователей инета и название этой ветки. Может с третьего раза дойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 "...А о какой модернизации может идти речь, когда в стране за десять лет не появилось никакой серийной высокотехнологической продукции кроме резиденций Путина и Медведева и яхт Абрамовича? Несостоятельная и контрпродуктивная с точки зрения национальных интересов России претензия этих жаждущих «величия» нефте — и газотрейдеров на «доминирование в постсоветском пространстве» привела к обвальному ухудшению отношений со всеми нашими соседями. Включая те страны, которые еще до недавнего времени считались нашими единственными союзниками. Никто не хочет видеть наших встающих с колен клептократов в качестве своих «старших братьев»..." Андрей Пионтковский. Москва. Журналист, политолог и общественный деятелью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 И вот именно из-за таких москалей я не люблю Россию. Хотя понимаю, что не все в России такие. Оно, чмо это, не забывая меня называть нацистом, позволяет себе именно нацисткие высказывания, называя "говном" целую нацию. Типичный образец великодержавного шовинизма.А оно нам надо, твоя любовь то? Спасибо, накушались за "любовь" вашу. Накормились вас дармоедов. И не нацию я назвал, а лично тебя и таких уродов как Корин. Вы и есть говно. При этом ты типичный образец Моськи Крыловской, только еще хуже! Жрачку схавал, которую тебе добрая Россия давала, а как перестала давать так тут же кусать бросился руку, которая тебя кормила, пытаясь при этом спрятаться за юбку бабы НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Добрая Россия давала мне жрачку... мужик ты фантаст? пиши лучше про космос, реальнее выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 "...При спокойном взгляде на перечень обид легко заметить, что это «родственные» обиды — когда мы заранее рассчитываем на помощь друга, а он занят своими делами. Если представить себе на месте Украины, скажем, Швейцарию, то многие претензии российского президента показались бы странными. Суверенное государство имеет право вступать в НАТО, продавать оружие другому государству, не обращать внимания на чужой язык, вырабатывать свои правила отношений с конфессиями и т. д. Странно, что трактовка истории (а история вся состоит из интерпретаций) ставится в ряд политических прегрешений украинской стороны..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Без коментариев http://users.livejournal.com/gitanes_/4874824.html Не радуйся, придурокна самом деле он там нормальный, просто из 150-200 фоток, отщелканных скоростной камерой выбрали те, которые типа похожи на неадекватное состояние. Читай коменты под фотографиями, придурок, и тему.Придурок смотри дальше форум, там даже есть видеозапись этого момента.На заборе тоже слово не приличное написано, а за забором всего лишь навсего дрова лежат! Так то! Всё твоё поведение говорит о том что ты что-то потерял: голову, совесть, ну и историю. Придурок, ты нищ мозгами. Читай коменты российских пользователей инета и название этой ветки. Может с третьего раза дойдет?Ещё раз для безмозглого придурка вроде тебя: На форуме есть ссылочка с видеизображением, нажимаешь её и смотришь, там тем моменты которые с фотографиями. Дак вот нармально там всё. Теперь ясно, или нет? Если опят к этому же вернёшься, ну что ж, здорово тебя зомбировали, наверное это уже не лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 "...А о какой модернизации может идти речь, когда в стране за десять лет не появилось никакой серийной высокотехнологической продукции кроме резиденций Путина и Медведева и яхт Абрамовича? Несостоятельная и контрпродуктивная с точки зрения национальных интересов России претензия этих жаждущих «величия» нефте — и газотрейдеров на «доминирование в постсоветском пространстве» привела к обвальному ухудшению отношений со всеми нашими соседями. Включая те страны, которые еще до недавнего времени считались нашими единственными союзниками. Никто не хочет видеть наших встающих с колен клептократов в качестве своих «старших братьев»..." Андрей Пионтковский. Москва. Журналист, политолог и общественный деятелью Это пишут для таких малограмотных дебилов, вроде тебя. В России таких уж и мало совсем. Не забывай лашу с ушей откидывать, ой дебил, ой дебил, удивляюсь просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 А колет правда глазки, да?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 А колет правда глазки, да?!!Гы-гы-гы. Такую "правду" засунь себе в шоколодный глаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Это твое субъективное видение. К счастью много людей вокруг которые видят не так как ты - позабыв про логику, со словом партия в сердце и лжепатриотической чепухой в глазах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2009 Это твое субъективное видение. К счастью много людей вокруг которые видят не так как ты - позабыв про логику, со словом партия в сердце и лжепатриотической чепухой в глазах.Это не видение, это совет тебе. Разницу не видишь? Я заметил, что ты читаешь только первую букву предложения, дальше сил не хватает. Предложения я лично для тебя и Koriпa делаю короткими и понятными, но даже это ты осилить их не можешь. Пример этого те самые злополучные фотографии, прочитал бы мой пост в первый раз, вопросов больше не было. Значит не читал и не смотрел. Дебил он и в Африке дебил. Ещё лезишь что-то обсуждать, иногда от места запятой в предложении смысл кординально меняется, а ты просто посмотрел и пишешь. Я же говорю зомбирован ты безнадёжно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2009 http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&a...mp;newsid=42438 Иван, оскорбления начинаюся когда сказать нечего. А тебе сказать нечего, тут крыть вообще нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 14 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2009 Добрая Россия давала мне жрачку... мужик ты фантаст? пиши лучше про космос, реальнее выглядит.Ну да, а 10 лет на халявном газе сидеть, за счет которого хоть как-то существовала ваша экономика и производство, это конечно фантастика. Газ то из космоса вам присылали, для вас так реальнее думать. Обиды говоришь у нас, в НАТО вам вступить не даем, да вас там и без нас видеть не хотят - это во первых. А во вторых заключать контракты с европейцами на будущую транспортировку газа, даже не спросив у России собирается ли она поставлять этот газ, вот это конечно по соседски, по братски. Да нет, это по украински, то есть по дерьмовому через жопу от великого жадного хохлятского ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2009 http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&a...mp;newsid=42438 Иван, оскорбления начинаюся когда сказать нечего. А тебе сказать нечего, тут крыть вообще нечем.Разьве это оскобления? Вот дивизия СС Галичи и ОУН-УПА-это оскорбление России. В России проживает более 100 млн. человек и какой то репер что-то спел (а может это был Украинский репер? А может друг Х.ельничанина?) и Украинские националисты тут же возликовали и поставили данный клип на центральную страничку. Только скажу тебе, что в России национализм не пройдёт. Засунь свою песенку себе в одно место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&a...mp;newsid=42438 Иван, оскорбления начинаюся когда сказать нечего. А тебе сказать нечего, тут крыть вообще нечем.Разьве это оскобления? Вот дивизия СС Галичи и ОУН-УПА-это оскорбление России. В России проживает более 100 млн. человек и какой то репер что-то спел (а может это был Украинский репер? А может друг Х.ельничанина?) и Украинские националисты тут же возликовали и поставили данный клип на центральную страничку. Только скажу тебе, что в России национализм не пройдёт. Засунь свою песенку себе в одно место. хорошая мина при плохой игре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Добрая Россия давала мне жрачку... мужик ты фантаст? пиши лучше про космос, реальнее выглядит.Ну да, а 10 лет на халявном газе сидеть, за счет которого хоть как-то существовала ваша экономика и производство, это конечно фантастика. Газ то из космоса вам присылали, для вас так реальнее думать. Обиды говоришь у нас, в НАТО вам вступить не даем, да вас там и без нас видеть не хотят - это во первых. А во вторых заключать контракты с европейцами на будущую транспортировку газа, даже не спросив у России собирается ли она поставлять этот газ, вот это конечно по соседски, по братски. Да нет, это по украински, то есть по дерьмовому через жопу от великого жадного хохлятского ума.Нахрена эта полемика, Крест? Каждый разумный человек понимает: никто ничего просто так не дает. И газа в первую очередь. Если вы всеже давали газ на шару, тут может быть два объяснения - либо вы лохи, либо вы врете что это было бесплатно (читай по заниженым ценам). Все просто. Все эти годы Европа покупала столько газа, сколько ей было нужно. А кремль мог высосать из земли больше чем нужно Европе, поэтому считал лучшим для себя продать Белоруси и Украине по тем ценам которые те могли заплатить, чем оставлять в земле. Так что не распускайте сопли московиты, никаких благодеяний мы от вас не видели и видеть не хотим. Это касается и недавних договоров. Если мы договорились с Европой про транспортировку и вас не спросили, а вы стерпели, значит это вам выгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 Нахрена эта полемика, Крест? Каждый разумный человек понимает: никто ничего просто так не дает. И газа в первую очередь. Если вы всеже давали газ на шару, тут может быть два объяснения - либо вы лохи, либо вы врете что это было бесплатно (читай по заниженым ценам). Все просто. Все эти годы Европа покупала столько газа, сколько ей было нужно. А кремль мог высосать из земли больше чем нужно Европе, поэтому считал лучшим для себя продать Белоруси и Украине по тем ценам которые те могли заплатить, чем оставлять в земле. Так что не распускайте сопли московиты, никаких благодеяний мы от вас не видели и видеть не хотим. Это касается и недавних договоров. Если мы договорились с Европой про транспортировку и вас не спросили, а вы стерпели, значит это вам выгодно. Хуже, Хмельничанин. Они "продавали" Украине газ по цене ниже, чтобы наябывать собственное быдло - газ реэкспортировался уже с Украины а прибыля делили тайно от "широких масс" наши братские элиты между собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.