Перейти до змісту
Український політичний форум

СПАСИБО ПАТРИАРХУ СВЯТОЙ РУСИ!

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Спасибо патриарху Святой Православной Руси!

Наконец то мы вновь приобрели веру в то, что едины с великим православным русским народом.

Мы объединены с ним великим русским православием, своим общим генетическим происхождением, едиными истоками, общими могилами своих единых и общих предков, единой историей, единым (малым, белым и великим) русским языком общения.

Нас хотели расчленить и разъединить за англосаксонскую похлебку продажные рыжие политиканы из секты оранжевых.

Но мы выстояли и сохранили единство с православной церковью.

Этого единства хотел сам Бог. Он был всегда с нами в самые трудные минуты!

Он не позволил нам стать предателями Руси, иудами тридцатисеребряниками.

Наконец-то избрав себе нового православного президента всех регионов Украины, мы имеем шанс вновь объединиться в единую Святую Православную Русь.

Наконец то с нового года Украина имеет шанс стать действительно единым государством, которое будет не врагом, а стать союзником Казахстану, Белой и Великой России.

Наконец то с нового года мы сможем в союзе с этими странами обладать огромными общими ресурсами, которые некогда принадлежали не только эти трем великим государствам, но и нам.

СПАСИБО ПАТРИАРХУ ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ!

ДА ХРАНИТ НАШЕГО ПАТРИАРХА и НАС СВЯТОЕ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ И

БОГ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Хмельничанин

Тоесть раньше, до визита московского замполита веры у нас не было? Не было православной церкви Киевского патриархата? А тут раз, и уже появилась у нас вера! Вот нам уже хорошо! Исток не гони пургу, в визите Кирила больше политики чем веры. Его кремль прислал и цели далеки от духовности. Ты этого не видешь или хочешь чтобы другие не увидели?

Посилання на коментар

Тоесть раньше, до визита московского замполита веры у нас не было? Не было православной церкви Киевского патриархата? А тут раз, и уже появилась у нас вера! Вот нам уже хорошо! Исток не гони пургу, в визите Кирила больше политики чем веры. Его кремль прислал и цели далеки от духовности. Ты этого не видешь или хочешь чтобы другие не увидели?

А ты крещённый? Православный или католик? Не боишься что бог разгневится?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремля

Посилання на коментар

Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремля

А помнишь что батюшка в церкви, это ни много ни мало, наместник бога на земле?

С огнём ираешь!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

С огнём ираешь!

Только когда батюшка не лезет в политику
Посилання на коментар

С огнём ираешь!

Только когда батюшка не лезет в политику
На том свете оправдываться будешь!
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала?

Посилання на коментар

Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала?

Надеюсь что мало грешил, бог простит.

А ты думаешь тебя то простит? Чтоб простил тебя за такое надо в пору в монахи идти.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А ты думаешь тебя то простит? Чтоб простил тебя за такое надо в пору в монахи идти.

За какое? :D:D:D . Блин, ну как дети! Я тебе чесно признаюсь, что из всех заповедей нарушал лишь "не прилюбодействуй". Так это не я один такой, монастырей не хватит :D
Посилання на коментар

За какое? :D:D:D . Блин, ну как дети! Я тебе чесно признаюсь, что из всех заповедей нарушал лишь "не прилюбодействуй". Так это не я один такой, монастырей не хватит :D
Там, ну там, на верху, бог рассудит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...