Гість ictok Опубліковано 7 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2009 Спасибо патриарху Святой Православной Руси! Наконец то мы вновь приобрели веру в то, что едины с великим православным русским народом. Мы объединены с ним великим русским православием, своим общим генетическим происхождением, едиными истоками, общими могилами своих единых и общих предков, единой историей, единым (малым, белым и великим) русским языком общения. Нас хотели расчленить и разъединить за англосаксонскую похлебку продажные рыжие политиканы из секты оранжевых. Но мы выстояли и сохранили единство с православной церковью. Этого единства хотел сам Бог. Он был всегда с нами в самые трудные минуты! Он не позволил нам стать предателями Руси, иудами тридцатисеребряниками. Наконец-то избрав себе нового православного президента всех регионов Украины, мы имеем шанс вновь объединиться в единую Святую Православную Русь. Наконец то с нового года Украина имеет шанс стать действительно единым государством, которое будет не врагом, а стать союзником Казахстану, Белой и Великой России. Наконец то с нового года мы сможем в союзе с этими странами обладать огромными общими ресурсами, которые некогда принадлежали не только эти трем великим государствам, но и нам. СПАСИБО ПАТРИАРХУ ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ! ДА ХРАНИТ НАШЕГО ПАТРИАРХА и НАС СВЯТОЕ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ И БОГ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Тоесть раньше, до визита московского замполита веры у нас не было? Не было православной церкви Киевского патриархата? А тут раз, и уже появилась у нас вера! Вот нам уже хорошо! Исток не гони пургу, в визите Кирила больше политики чем веры. Его кремль прислал и цели далеки от духовности. Ты этого не видешь или хочешь чтобы другие не увидели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Тоесть раньше, до визита московского замполита веры у нас не было? Не было православной церкви Киевского патриархата? А тут раз, и уже появилась у нас вера! Вот нам уже хорошо! Исток не гони пургу, в визите Кирила больше политики чем веры. Его кремль прислал и цели далеки от духовности. Ты этого не видешь или хочешь чтобы другие не увидели?А ты крещённый? Православный или католик? Не боишься что бог разгневится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремляА помнишь что батюшка в церкви, это ни много ни мало, наместник бога на земле?С огнём ираешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремляА помнишь что батюшка в церкви, это ни много ни мало, наместник бога на земле?С огнём ираешь! Только когда батюшка не лезет в политику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Я крещеный. Православный. Не боюсь что Бог разгневится. Правда есть правда - московский поп замполит кремляА помнишь что батюшка в церкви, это ни много ни мало, наместник бога на земле?С огнём ираешь! Только когда батюшка не лезет в политикуНа том свете оправдываться будешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала?Надеюсь что мало грешил, бог простит.А ты думаешь тебя то простит? Чтоб простил тебя за такое надо в пору в монахи идти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала?Надеюсь что мало грешил, бог простит.А ты думаешь тебя то простит? Чтоб простил тебя за такое надо в пору в монахи идти. За какое? . Блин, ну как дети! Я тебе чесно признаюсь, что из всех заповедей нарушал лишь "не прилюбодействуй". Так это не я один такой, монастырей не хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Каждый за себя оправдается. А ты всю жизнь такой набожный, или только пару лет назад стал таким, когда партия приказала?Надеюсь что мало грешил, бог простит.А ты думаешь тебя то простит? Чтоб простил тебя за такое надо в пору в монахи идти. За какое? . Блин, ну как дети! Я тебе чесно признаюсь, что из всех заповедей нарушал лишь "не прилюбодействуй". Так это не я один такой, монастырей не хватит Там, ну там, на верху, бог рассудит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.