Гість oleanmdr Опубліковано 5 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2009 Недостаток Тимошенко - отсутствие стратегии на далекий период. к примеру - закупить несколько молоковозов и исренно верить что это решит все проблеммы села - это в ее стиле. Или освободить на базаре пару лавочек для сельских жителей и надеятся что цены на мясо скоро упадут. А заодно и переупщики исчезнут. Или перестать выплачивать пособие по безработице и ждать что безработные - уйдут с биржи, а значит уменьшится показатель - по уровню безработицы в стране. И соответсвенно - можно будет обьявить что кризис пройден. Решать проблеммы в таком стиле - типично для Тимошенко. Отсутствие у себя стретегии на далекий период.Тимошенко компенсирует уникальной способностью изображать все что происходит положительное в стране - не что иным как свое личное достижение. Но кого будет похож Тимошенко - как президент? На Путина? На Ющенко? На Кучму? Или на Брежнева и т.д.. Ответ - на 70 процентов, ближе всего к Кучме. Потому-что манера мышления, у них одинаковая. одинаковые способы - как добиваться желаемого. одинкаовая склонность - к закулисным переговорам, Манера говорить с народом. И обещать ему - все что он хочет слышать. И отношение к народу - тоже одинкаковое. Как к ступеньке дл достижения цели - на определенном этапе. Даже склонность к политическому самолюбованию - у них одинкаовая. К своему месту в истории. И к своей значимости. Может быть поэтому, Кучма больше всех - боялся именно ее. И ненавидел ее. Как будет, в свою очеред бояться и ненавидеть она, Тимошенко - своего будущего прменика. Вы сомневатеесь в этом? Тогда включиите телевизор, и посмотрите внимательно в глаза - Тимошенко. А потом - Кучме. Благо их показыват по телвизору - каждый день. И найдите в ихних глазах - хотя бы несколько различий. Не знаю как Вы ... а я вот не могу найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2009 Смотрел в глаза! Простите но ни Кучман ни Григрянц-Тимошенко не имеют украинских корней в отличии даже от того же Ющенко. В этом они и похожи. Кстати и немец Крафт шук отстаивающий интересы премьера тоже похож на этот чужеродный клан. Им не свойственно понимание или жалость к коренному народу Православия и его единства. Кстати на этом форуме есть яры защитник премьера. От его пропагандистских потуг складывается такое ощущение, что он появился на форуме именно по команде БЮТ. Кстати обратите внимание что он сразу никогда не отвечает на него работает команда Кроме того он из той же этнической капеллы что и Кучман и Григрянц. Вот слова Корина в теме Великая отечественная Война Как они здолбали своей святой руссю вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй.... Исток, никому кроме тебя это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь? После них меня тошнит с ним общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.