Гість oleanmdr Опубліковано 2 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2009 Я долго думал, какой самый короткий путь в политику? Идейность? Честность? Склонность к ясному мышлению? Почесав затылок я понял что с такими качествами - в современном обществе я даже жену себе не найду. А что тогда нужно? Первое: влиятельные родственники - это раз. Второе - что-бы внешность была хотя бы не на явно дебильном уровне, Третье: моральный уровень - тоже желателен , хотя бы понимание правила - не трогай руками там где горячо, и ..... сильное желание попасть наверх. Начинаю с первого, самого трудного - влиятельные родственники. Нет - нет, это должен быть не Герой соц труда, или заслуженый агроном совхоза "Путь Ильича". Это должен быть человек из элиты. Или хотя бы миллионер. Официальный или подпольный (без разницы), Я начинаю искать среди них - никого не нахожу. У меня руки опускаются .... Но нет! Не зря я, друзья мои, учился 15 лет! Я беру фамилию Ахметов, и мою - Олеандров. Сначала перевожу наши фамилии - на Тибетский язык, потом пропускаю результат через математический алгоритм и затем то что получилось - перевожу на урюкский язык. И вот он и рузультат! Вы не поверите .... радость то какая! Наши фамилии стали похожи! Так скорей же друзья мои ... передайте Ахметову эту радостную новость что новый родственник нашелся! Хочет обнять его. Прижать к груди. И вместе идти вперед - по трудной жизни олигарха. К светлому будущему. Вашему и нашему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.