Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский национализм

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Интересно читать, ей богу. :D

Даже захотелось название темы сменить... но не в моей власти.

А назвал бы просто:

Москали, как основа и фундамент украинского национализма

Или другой вариант:

Хохлы, как основа и фундамент российского национализма

Разницы нет. Вот представим себе ситуацию. Просыпается Хмельничанин, глядь, а москалей нет, России нет. Креста нет, Ивана нет... Даже Ушакова нет. Что делать? От кого ждать вероломного нападу? Перед кем утверждать своё Я? Перед немцами - французами? Не проканает, душу не перевернёшь. Перед молдаванами? Вообще то можно... но мелковато будет. Поляки друзяки вроде.. Фиаско полнейшее. Пропал смысл жизни. Кому доказывать, что ненька краше, умнее и древнее всех? Газ напрямую от казахов идёт, с кем теперь поиграть в газовые войнушки? Ну покажите же мне хоть пальцем, на фоне кого я буду гарным хлопцем.. От кляти москали-азияты, опять в душу наложили, только они, эти клятые лодыри и алкоголики могли так жестоко поступить с паном Хмельничанином!!

Обратная картина. Просыпается Иван, глядь на карту мира, а часть России, несправедливо убежавшая за границу и прихватившая с собой нашу здравницу Крым, с карты то тю-тю... Нет её и всё тут! Иван бросается к компу, стучит по клаве, заходит на форум... а где же эти бендеровцы, где эти хвашисты? Где Хмельничанин, где Корин? А их и там нет! Вот горе то, что делать, если счас полкана на них не спущу, агрессию не выплесну, то на жену что ли? Ээээ... нельзя, опасно... Тревога поселяется в душе, кому же теперь газ перекрывать, Европе? Неудобно как то, вроде люди хорошие, не то что хохлы... Присоединять кого к себе, молдаван? Не, мелковато будет, да и корми их потом.. И вино у них кислятина, не то что хахлятский самогон. Перед кем теперь утверждать своё старшинство? Пропал смысл жизни. От чортовы хохлы, опять в душу наложили, только они, эти хуторяне - салоеды могли так жестоко поступить с господином Иваном!!

Ну скажите, что это неправда, и что я соврал? Да вы все друг без друга жить не сможете!

Эх, САИ, великий ты миротворец. Может и не можем жить мы друг без друга. Но жить можно по разному. Например можно уважать соседнюю страну как суверенное государство, а можно твердить, что там живут предатели веры, истории, обычаев и т.д. и т.п. Можно относится друг к другу по-дружески, а можно разрабатывать планы свержения неугодного правительства и восстановления империи, не останавливаясь ни перед чем, даже возможной войной.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну скажите, что это неправда, и что я соврал? Да вы все друг без друга жить не сможете!

Да вроде все так, только грузин с прибалтами куда дел? Или они исчезли вместе с Украиной, благодаря американской дерьмократии? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да вроде все так, только грузин с прибалтами куда дел? Или они исчезли вместе с Украиной, благодаря американской дерьмократии? :lol: :lol: :lol:

Хмельничанин. А почему бы Вам и не прислушаться к мнению... ? Я давно на форуме, заметил Вы как-то слишком драматично все это воспринимаете. Близко к сердцу. Может и хорошо это... Но считать что в соседнем государстве ТОЛЬКО потенциальные враги - глоупо. А что касается САМЫХ истинных украинцев, так я в Днепропетровске живу, и не считаю себя украинцем в меньшей степени, чем уроженец Львова напр. И не стыдно :D

Посилання на коментар

Буддист,в соседнем государстве,я имею в виду Россию,живут варвары и агрессоры. После того,как они напали на Грузию,Россия не заслуживает никакого уважения. Россия это тупая свинья.

Посилання на коментар

[:

Хмельничанин. А почему бы Вам и не прислушаться к мнению... ? Я давно на форуме' date= заметил Вы как-то слишком драматично все это воспринимаете. Близко к сердцу. Может и хорошо это... Но считать что в соседнем государстве ТОЛЬКО потенциальные враги - глоупо. А что касается САМЫХ истинных украинцев, так я в Днепропетровске живу, и не считаю себя украинцем в меньшей степени, чем уроженец Львова напр. И не стыдно :D[/quote]

Это потому что живеь в Новоросии, котрая никогда рне было Украиной. И в столице под тем же названием или Екатеринославе.

Сейчас вы преданы коммунисту Петровскому а не истории и создателям Новоросийска-Екатеринослава.

Посилання на коментар

САИ. Рад видеть на этом форуме. Должна же быть, здесь хоть одна светлая душа :wink:

Дим, привет! Это мы с тобой можем писать то, что думаем, остальные при работе. Вот и чешут по план-конспекту, приготовленному шефом. А так все они нормальные люди. Кризис, детей нужно им кормить... Понимать надо :D:D:D Что не заходишь на баталии?

ПС. Хмельничанин, я никого не пытаюсь здесь примирить. Бесполезное это дело... но смягчить тон было бы всем полезно, а то как зверьки.

Посилання на коментар

САИ. Рад видеть на этом форуме. Должна же быть, здесь хоть одна светлая душа :wink:

Дим, привет! Это мы с тобой можем писать то, что думаем, остальные при работе. Вот и чешут по план-конспекту, приготовленному шефом. А так все они нормальные люди. Кризис, детей нужно им кормить... Понимать надо :D:D:D Что не заходишь на баталии?

ПС. Хмельничанин, я никого не пытаюсь здесь примирить. Бесполезное это дело... но смягчить тон было бы всем полезно, а то как зверьки.

Что правда, то правда одного корина почитаешь и тошнит от его ненависти к православию и Святой Руси-МалоРоссии

Я на этом форуме более 5-ти лет когда не было ни Партии Всех регионов Украины, Ни БЮТ. Я сам по себе и представляю только себя и мне плевать на политические дрязги, мне важно, чтобы власть поддерживала стариков, детей и бизнес малый и средний, чтобы можно было без проблемы кормить семью. И я прекрасно знаю кто сможет это обеспечить.

Только экономисты Партии Всех Регионов.

Потому что мне видно, что они понимают то, что говорят про экономику.

Я лично люблю эту науку, потому что она лгать от своей природы не может.

Посилання на коментар

Что правда, то правда одного корина почитаешь и тошнит от его ненависти к православию и Святой Руси-МалоРоссии

Я на этом форуме более 5-ти лет когда не было ни Партии Всех регионов Украины, Ни БЮТ. Я сам по себе и представляю только себя и мне плевать на политические дрязги, мне важно, чтобы власть поддерживала стариков, детей и бизнес малый и средний, чтобы можно было без проблемы кормить семью. И я прекрасно знаю кто сможет это обеспечить.

Только экономисты Партии Всех Регионов.

Потому что мне видно, что они понимают то, что говорят про экономику.

Я лично люблю эту науку, потому что она лгать от своей природы не может.

Корин, он разный бывает, например на Донецком форуме, где правят сторонники ПР, он имеет положительный рейтинг и репутацию. Сюда заходит для снятия стресса и чтобы поматериться, не более :D

Просто этот форум человек не воспринимает всерьёз. Так, развлекаловка для него, матерщинный полигон. :wink:

А аудитория его поддерживает.

Посилання на коментар

Корин, он разный бывает, например на Донецком форуме, где правят сторонники ПР, он имеет положительный рейтинг и репутацию. Сюда заходит для снятия стресса и чтобы поматериться, не более :D

Просто этот форум человек не воспринимает всерьёз. Так, развлекаловка для него, матерщинный полигон. :wink:

А аудитория его поддерживает.

лазутчик в стане врага :D
Посилання на коментар

Я в весеннем лесу

пил березовый сок,

С ненаглядной певуньей

в стогу ночевал,

Что имел не сберег,

что любил - потерял..

Родина-мать примет тебя и простит :D Только поменьше пей берёзового сока (перебродившего).

Посилання на коментар

Родина-мать примет тебя и простит :D Только поменьше пей берёзового сока (перебродившего).

А что делать?... Все, что я пишу многим нравится, многим.. наоборот... и почти никто не понимает.

Посилання на коментар

А на Донецком форуме там как рейтинг считается? Мухи отдельно, котлеты отдельно? (как на баталиях) Или одинарный подсчет рейтинга?

А что делать?... Все, что я пишу многим нравится, многим.. наоборот... и почти никто не понимает.

дык спрашивал у тебя - у жадины ссылку на форумы... так мошт и нашлись бы фэны :D
Посилання на коментар

национализм оно то хорошо с одной стороны))) но с другой полная ересь которая место объединить народ его ссорит.

кто не шарит говорю данный принцип был придуман еще до христианства: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАДСТВУЙ слышали о таком, а вот теперь подумайте исходя из этого, кому выгоден национализм?

по сути было движение оун упа и прочая нечисть творили делов да но как можно идти вперед смотря постоянно назад??? попробуйте как то на досуге))) (оглядываться на ходу можно а вот постоянно смотреть... хочу на это посмотреть))))

вот в двух словах и все.

а хотя нет есть такая штука как патриотизм я за это классно он помогает быть державе единой а вот перебор вызывает негатив ссоря и скло... я об писал выше

с уважением Я

Посилання на коментар

Буддист,в соседнем государстве,я имею в виду Россию,живут варвары и агрессоры. После того,как они напали на Грузию,Россия не заслуживает никакого уважения. Россия это тупая свинья.

Сегодня коммисия Евросоюза озвучила итоги расследования событий августа 2008г.Грузия была признана стороной развезавший конфликт.Это тебе не Российская пропаганда.Лично мне и так было ясно, живу я тут рядом и не надо слушать мне было CNN,ОРТ. Ты не прав. Хотя хочется написать и покрепче в твой адрес, но не буду опускаться до твоего уровня.Просто сам для себя, тебя оправдываю,думаю наверно молод,наслушался Валерию Ильиничну.Это пройдёт, не ты первый.

Как там девки в Николаеве поживают?Мой хороший знакомый жену от туда привёз,хорошая девчёнка,готовит пальчики оближеш,и как я понял страшно давольна,что свалила из Николаева.Говорит,что подруги звонят и просят подогнать женихов из России.А ты говориш свинья.Бабы народ расчётливый, в свинарник не поедут...

Посилання на коментар

Может не понимают, может не хотят понимать, может остерегаются с тобой говорить о серьёзных вещах, что не так и сразу на мат нарвёшься. Не знаю. А ты темки попроще подбрасывай, где думать не надо. Пойми, что 90% народа пришли пообщаться, а ты их призываешь решать сложные вопросы. А это же мозгами шевелить надобно, да и не всех эти проблемы волнуют. Прще послать на хуй, чтобы поднять свой рейтинг, правда только в своих глазах. Нам, россиянам, так ваши проблемы не так близки и насущны, как тебе. А уж реформы, экономика, выборы, так это вообще не для моих мозгов. :P Знаешь, Корин, вопрос как обустроить Россию-Украину это к Солженицину, а мы люди маленькие, без амбиций и без претензий. Выпить бы, да закусить, а там что бог даст. :D:D

Кстати, я тоже на баталиях пытался пару раз свернуть разговор на глобальные проблемы, даже тему открыл - Холодные войны.... никто по моему даже не попытался вникнуть, о чём я... Что поделаешь, значит им это просто не интересно... Так и здесь. :(

Посилання на коментар

САИ

а мы люди маленькие, без амбиций и без претензий. Выпить бы, да закусить, а там что бог даст.

Шо, как Медведев?

Тогда "Вперёд Россия!"

Посилання на коментар

Может не понимают, может не хотят понимать, может остерегаются с тобой говорить о серьёзных вещах, что не так и сразу на мат нарвёшься. Не знаю. А ты темки попроще подбрасывай, где думать не надо. Пойми, что 90% народа пришли пообщаться, а ты их призываешь решать сложные вопросы. А это же мозгами шевелить надобно, да и не всех эти проблемы волнуют. Прще послать на хуй, чтобы поднять свой рейтинг, правда только в своих глазах. Нам, россиянам, так ваши проблемы не так близки и насущны, как тебе. А уж реформы, экономика, выборы, так это вообще не для моих мозгов. :P Знаешь, Корин, вопрос как обустроить Россию-Украину это к Солженицину, а мы люди маленькие, без амбиций и без претензий. Выпить бы, да закусить, а там что бог даст. :D:D

Кстати, я тоже на баталиях пытался пару раз свернуть разговор на глобальные проблемы, даже тему открыл - Холодные войны.... никто по моему даже не попытался вникнуть, о чём я... Что поделаешь, значит им это просто не интересно... Так и здесь. :(

Зараза ты, САИ, и сам знаешь - потому, что ты прав.

Посилання на коментар

САИ

а мы люди маленькие, без амбиций и без претензий. Выпить бы, да закусить, а там что бог даст.

Шо, как Медведев?

Тогда "Вперёд Россия!"

О, ты выпал из контекста?

Мы это здесь уже обсуждали.

Оказалось что происки (монтажики) это русских врагов. Не твои случайно?

Посилання на коментар

Иван55

Мы это здесь уже обсуждали.

Оказалось что происки (монтажики) это русских врагов. Не твои случайно?

Не, не мои, воистину врагов России :lol:

Депутаты Госдумы в четверг обсудят с участием непарламентских партий программных тезисов президента Дмитрия Медведева.

«Президент в своей программной статье «Вперед, Россия!», опубликованной 10 сентября, сформулировал основные проблемы развития российской государственности в современный период, и тезисы этой статьи затем получили развитие в выступлении Дмитрия Медведева на международной конференции в Ярославле», - сказал председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/16/n_1404156.shtml

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Сегодня коммисия Евросоюза озвучила итоги расследования событий августа 2008г.Грузия была признана стороной развезавший конфликт.Это тебе не Российская пропаганда.Лично мне и так было ясно, живу я тут рядом и не надо слушать мне было CNN,ОРТ. Ты не прав. Хотя хочется написать и покрепче в твой адрес, но не буду опускаться до твоего уровня.Просто сам для себя, тебя оправдываю,думаю наверно молод,наслушался Валерию Ильиничну.Это пройдёт, не ты первый.

Как там девки в Николаеве поживают?Мой хороший знакомый жену от туда привёз,хорошая девчёнка,готовит пальчики оближеш,и как я понял страшно давольна,что свалила из Николаева.Говорит,что подруги звонят и просят подогнать женихов из России.А ты говориш свинья.Бабы народ расчётливый, в свинарник не поедут...

Типично российский подход. В заключении комиссии ЕС ты видешь лишь то, что хочется видеть. А как насчет той части где написано, что применение силы российской стороной носило далеко неадекватный харрактер? Или там где написанно, что обстрел начала грузинская сторона, но он стал лишь кульминацией многих провокаций и противоправных действий всех сторон конфликта? И конечно же уважаемый Турист не смог дочитать до того места, где указывается, что военные преступления совершали все, в том числе и Россия. И делалось это на территории Грузии и ЮО, которая юридически тоже Грузия. От себя могу добавить, что заключение ЕС слишком мягкое в отношении России. Скорее всего тут сыграла свою роль политика "газового терорризма" которым Москва запугала Европу. Так что вывод прежний - Москва волк в дранной овечьей шкуре. Отдельно хочу сказать про твою "расчетливую бабу". Понимаешь,украинцы которые живут у вас (хохлы), в основной массе "страшно довольны" что свалили отсюда. Но вот казус, в Украине тоже есть люди которые свалили из России и страшно этому рады. Не веришь?
Посилання на коментар

ИА REGNUM Украинские школьники могут "стучать" на учителей, использующих русский язык

Правительство Тимошенко приняло постановление, которое обязывает учителей общаться с детьми исключительно на украинском языке. Между тем, как пишет 6 октября издание "Сегодня", учителя и директора школ считают нереальным выполнение постановления.

Во-первых, отмечает источник, новая норма не предусматривает ответственности. "Положение принималось не для того, чтобы кого-то наказывать. А для того, чтобы дети, которые выбрали украинскую школу, учились на украинском", - объяснила пресс-секретарь министерства образования Анастасия Клюковская. Тем не менее, по ее словам, учителя, заговорившего "не на том" языке, могут "припугнуть" дисциплинарными взысканиями. Контролировать же то, на каком языке во время перемен и уроков будут общаться учителя, должны директора. Александр Горобец, директор одной из школ Николаева, уверен, что в ближайшее время добиться выполнения новой нормы невозможно: "У нас в школе 70% русскоязычных детей и учителей, конечно, уроки ведутся на украинском, но заставить их на переменах говорить на нем же, мы не можем".

Кроме того, директора объясняют, что выговор за русский вынести будет очень сложно. "Решение о таких серьезных взысканиях принимает районо. Для этого нужно, чтобы директор подал ходатайство и доказал вину учителя", - поясняет директор школы в Днепропетровске Людмила Тестовар. В случае получения от ребенка жалобы на учителя, который не желает говорить на украинском, директор может вынести вопрос о поведении учителя на педсовет. Но "поощрять доносы" не хотят. "Мы не можем учить детей "стучать", - добавляет директор столичной школы Светлана Рахуба. "Это просто дополнительный повод для директора "прицепиться" или контролировать учителя", - уверена учительница Черниговской школы. "Уволить за русский, конечно, не могут, но нервы трепать будут", - резюмировала она.

Напомним, правительство Тимошенко обязало педагогов общеобразовательных учебных заведений постоянно разговаривать на украинском языке в рабочее время. Об этом идет речь в постановлении Кабинета министров №1033 от 30 сентября. В то же время, документ позволяет в школах, где обучение происходит на языке национальных меньшинств, использовать тот язык, на котором осуществляется учебно-воспитательный процесс.

Посилання на коментар

Типично российский подход.

Кто бы говорил.

От себя могу добавить, что заключение ЕС слишком мягкое в отношении России.

А вот это типичный бендеровско-украинский подход, ровно такой же однобокий! Учитывая, как вела себя Европа во время начала конфликта, валя всё на Россию, придется ведь признать свою неправоту, предвзятость и идиотизм. На это современный Евросоюз не способен, ему нужно оставаться белым и пушистым, не смотря на то, что сами по пояс в дерьме. Ну, а вам понятно, остается только поддакивать, что ни сколько не удивительно. Собака на цепи должна слушаться хозяина. За одно и отмазаться от вполне резонных возникающих вопросов, по вооружению грузинского режима, начавшего войну и совместных боевых действий. Россия хотя бы предотвращала конфликт на легитимной основе по ООНовскому мандату миротворцев, а вот что там делала Украина в обход международным соглашениям? Куму по родственному помогала в обход Раде?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Типично российский подход.

Кто бы говорил.

От себя могу добавить, что заключение ЕС слишком мягкое в отношении России.

А вот это типичный бендеровско-украинский подход, ровно такой же однобокий! Учитывая, как вела себя Европа во время начала конфликта, валя всё на Россию, придется ведь признать свою неправоту, предвзятость и идиотизм. На это современный Евросоюз не способен, ему нужно оставаться белым и пушистым, не смотря на то, что сами по пояс в дерьме. Ну, а вам понятно, остается только поддакивать, что ни сколько не удивительно. Собака на цепи должна слушаться хозяина. За одно и отмазаться от вполне резонных возникающих вопросов, по вооружению грузинского режима, начавшего войну и совместных боевых действий. Россия хотя бы предотвращала конфликт на легитимной основе по ООНовскому мандату миротворцев, а вот что там делала Украина в обход международным соглашениям? Куму по родственному помогала в обход Раде?
Поясняю на пальцах для особо одаренных: Украина продавала оружие Грузии в силу того, что является суверенной страной, а Грузия не подпадает ни под какие международные ограничения в такой торговле. Посему не москалячье-собачье дело кому мы и как помагаем. Вот. А в дерьме-то, если внимательнее посмотреть, не Европа, а ты сам. И еще почти 140 миллионов таких как ты.
Посилання на коментар

Во-первых, отмечает источник, новая норма не предусматривает ответственности. "Положение принималось не для того, чтобы кого-то наказывать. А для того, чтобы дети, которые выбрали украинскую школу, учились на украинском", - объяснила пресс-секретарь министерства образования Анастасия Клюковская.

Cлушайте СЕД, а что вы хотели сказать лично?

Ну занимаются дети в украинской школе на украинском, а в русской на русском, что из того?

Посилання на коментар

Поясняю на пальцах для особо одаренных: Украина продавала оружие Грузии в силу того, что является суверенной страной, а Грузия не подпадает ни под какие международные ограничения в такой торговле. Посему не москалячье-собачье дело кому мы и как помагаем. Вот. А в дерьме-то, если внимательнее посмотреть, не Европа, а ты сам. И еще почти 140 миллионов таких как ты.

Для особо одаренных тупых хохлов вроде тебя (заметь, тупых хохлов вроде тебя, а не нормальных украинцев) поясню. Продавать оборонное оружие по договору это одно, а пихать оружие в обход Рады любимому куму, снимая его с боевого дежурства, тем самым ослабляя обороноспособность страны, при этом зная для каких конкретных целей оно закупается вместе с иструкторами, да еще по смешным ценам - это совершенно другое. И это наше дело из какого оружия убивают наших российских граждан и миротворцев. Нам уже достаточно того, что ваши тупые хохлятские вояки на учениях ракетами сбивают гражданские пассажирские самолеты.

А уж кто в говне, так это вы по самые уши. Клянчите деньги по всему миру, да никто не дает, в то время, как России дадут кредит без проблем при надобности. А это и есть элемент доверия и отношения, а не то что тебе базланят с телека ваши зарвавшиеся власти.

Посилання на коментар

[Cлушайте СЕД, а что вы хотели сказать лично?

Ну занимаются дети в украинской школе на украинском, а в русской на русском, что из того?

Стучать детей учат в приказном порядке. Даже в голове это не укладывается. А Вы все про зомбирование по русскому телеящику.
Посилання на коментар

[Cлушайте СЕД, а что вы хотели сказать лично?

Стучать детей учат в приказном порядке. Даже в голове это не укладывается. А Вы все про зомбирование по русскому телеящику.
Где в указе вы вычитали про обязанности детей?

Отсебятина, не меряйте по себе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...