Гість oleanmdr Опубліковано 31 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2009 История украинского национализма. Здесь больше всего упреков - в сторону украинской дивизии СС «Галичина» и ее месте в истории в пермод 2-й мироваой войны. Впрочем есть общие черты между СС «Галичина» и РОА (русская овободительная Армия) которая принимала такую же присягу Гитлеру как и СС «Галичина» и также присуживала немцам. И место их обоих - на мусорнике истории. Вместе с их присягой. Современный украинский национализм. И его представитель - Тягнибок. Почему за него иногда голосуют? А за кого еще голосовать отчающимся нищим людям которые часто даже в суде не могут найти правды. От отчаяния они гоолосуют - за того кто злее. Не особо рассматривая кандидатуру. Такой процесс - характерен для любой страны которая переживает трудности. И мы имеем сейчас этот процесс тоже. Но даже в такой ситуации, тех кто за него голосует - не достаточно для того что-бы Тягнибок - даже попал в парламент. Так что эта проблемма больше раздувается чем реальная. Теперь про национализм. В Украине часто путают понятия: национализм и патриотизам. И здесь есть элемент политической направленности. Например. Скажите во всеь голос что Россия - это великая страна и Вы готовы защищать ее до смерти. Вам скажут что Вы русский патриот, похлопают по плечу, и даже поаплодируют. А теперь скажите во всеь голос что Украина- это великая страна и Вы готовы защищать ее до смерти. Сразу найдется кто-то кто заподозрит Вас в национализме и напомнит про СС «Галичину», бандеровцев и Мазепу, После чего Вам придется долго оправдываться, Как результат, Вы больше не будете так громко говорить что Украина- это великая страна и Вы готовы защищать ее до смерти. И еще. Вы часто слышите на бытовом уровне - слвоа "Украинский патриот"? Нет. Стесняетесь их. Потому-что сразу кто-то сразу заменит их на другое выражение -- "Украинский националист". И дальше как обычно - начнется разговор про СС «Галичину», бандеровцев и Мазепу, поэтому Вы будете стенятся сказать про себя - я Украинский патриот. А ведь настоящего Украиснкого национализма - сейчас реально нету. Мы покупаем турецкие и китайский товары, и меньше всего нас волнует украинская промышленность. Может потому-что, все начинается оттуда, с простых слов, просто сказать что мы украиские патриоты. боимся что вдруг - нас снова назовут националистами .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2009 А нечего боятся того, что тебя назовут украинским националистом. Подмечено очень правильно: "...Скажите во всеь голос что Россия - это великая страна и Вы готовы защищать ее до смерти. Вам скажут что Вы русский патриот, похлопают по плечу, и даже поаплодируют. А теперь скажите во всеь голос что Украина- это великая страна и Вы готовы защищать ее до смерти. Сразу найдется кто-то кто заподозрит Вас в национализме и напомнит про СС «Галичину», бандеровцев и Мазепу..." Так вот стОит подумать - почему так все сложилось? Кому выгодно такое положения вещей? Кто кричит на весь мир что украинские националисты есть фашисты? Киев? Нет! Варшава? Нет! Брюссель? Нет! Вашингтон? Тоже не они... Тогда кто?!!! Правильно - Москва. Кремль. И цель проста - расколоть граждан Украины на два лагеря. А в последствии постепенно проводить политику нацеленную на присоединение Украины к империи. И если читающий эти строки гражданин Украины, он должен над этим задуматся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2009 Хмельничанин, привет. Вопрос, а чем всё таки патриот отличается от националиста? Просвети, чтобы народ больше не путался. Только без наездов на Россию, а по существу. Лады? Почитал форум, а вы тут как бабы на базаре друг друга за космы таскаете. Аж смешно стало. Или грустно, не пойму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2009 СС «Галичину», бандеровцев и Мазепу..." Так вот стОит подумать - почему так все сложилось? Кому выгодно такое положения вещей? Кто кричит на весь мир что украинские националисты есть фашисты? Киев? Нет! Варшава? Нет! Брюссель? Нет! Вашингтон? Тоже не они... Тогда кто?!!! Правильно - Москва. Кремль. И цель проста - расколоть граждан Украины на два лагеря. А в последствии постепенно проводить политику нацеленную на присоединение Украины к империи. И если читающий эти строки гражданин Украины, он должен над этим задуматся.Во как. Опять Москва виновата. Кремлю даже слова сказать нельзя. Ну да, Вашингтон не кричит, он банально взял и расколол Украину на 2 лагеря или это Кремль оранжоидов на майдан вывел? Ну так то Вашингтон, ему можно все что хочешь. а Россия пусть помалкивает. Даже польские власти выразили недавно недоумение о чем известили Украину о неприемлемых действиях Украины связанных с историей и фашизмом. Заметьте, на это даже друзья паны говорят украинским властям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2009 Хмельничанин, привет. Вопрос, а чем всё таки патриот отличается от националиста? Просвети, чтобы народ больше не путался. Только без наездов на Россию, а по существу. Лады? Почитал форум, а вы тут как бабы на базаре друг друга за космы таскаете. Аж смешно стало. Или грустно, не пойму... Я могу высказать только свое мнение. Мне кажется, что в Украине эти понятия есть синонимами. Я уже не раз говорил что национализм в моем понимании, это любовь к своей нации и уважение к другим. И сейчас народ Украины должен сплотится и стать одним целым, чтобы противостоять попыткам уничтожить суверенитет государства. Идея вокруг которой можно и нужно сплотится, это национальная идея. А стремление сохранить суверенитет, это и есть патриотизм. Имей ввиду, САИ, что я говорю не о экономике, а о понятии Украины как независимого государства. Можешь не согласится, твое право. Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2009 Хмельничанин, привет. Вопрос, а чем всё таки патриот отличается от националиста? Просвети, чтобы народ больше не путался. Только без наездов на Россию, а по существу. Лады? Почитал форум, а вы тут как бабы на базаре друг друга за космы таскаете. Аж смешно стало. Или грустно, не пойму... http://ua.korrespondent.net/ukraine/940888 а это, САИ, говорит газета Таймс. Только слепой может не видеть истинных намерений кремля по отношению к Украине. Или может я все выдумываю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вальтер Опубліковано 27 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Уменьшилось, это правда. На 6 миллионов, если не больше, это тоже правда. Проблем неразрешенных масса, согласен. Надо решать, а некому - можновладні корито ділять! И при Кравчуке делили и при Кучме, при Ющенко продолжили. Я с этим не спорю, Вальтер. Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. Над этим я предлагаю задуматся. Или нафиг надо, по твоему? Идем в РФ? Но мы там уже были и слава Богу что избавились. Или ты, Вальтер, думаешь что там медом намазано? Поищи тогда инфу на сколько млн людей сократилось население России за 18 лет. Поищи, если найдешь, если ФСБ инфу такую не прикрыл, в чем я сомневаюсь. Никаких мыслей не навевает? Там уже сейчас трудно правду узнать, а что дальше будет, всем здравомыслящим россиянам страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Уменьшилось, это правда. На 6 миллионов, если не больше, это тоже правда. Проблем неразрешенных масса, согласен. Надо решать, а некому - можновладні корито ділять! И при Кравчуке делили и при Кучме, при Ющенко продолжили. Я с этим не спорю, Вальтер. Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. Над этим я предлагаю задуматся. Или нафиг надо, по твоему? Идем в РФ? Но мы там уже были и слава Богу что избавились. Или ты, Вальтер, думаешь что там медом намазано? Поищи тогда инфу на сколько млн людей сократилось население России за 18 лет. Поищи, если найдешь, если ФСБ инфу такую не прикрыл, в чем я сомневаюсь. Никаких мыслей не навевает? Там уже сейчас трудно правду узнать, а что дальше будет, всем здравомыслящим россиянам страшно. Я здравомыслящий Россиянин, мне чего то не страшно. Наверное у тебя фобия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вальтер Опубліковано 27 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2009 И чиво так парица??? Прям комплес какой-то! А вот в Расеии... Давайте браццы на себя больше внимания обратим, что у нас деетца. А Рассее я думаю ни холодно и не жарко от того кто на неё будет вякать, хрюкать, мукать и пукать. Надо у себя порядок наводить и только после того как Украина станет сильным и самостоятельным государством, она сможет завоевать уважение и подобающий ей статус. И пора наверно заканчивать с этими песенками, нас хотят поработить, Россия агрессор... Пока мы этих Ющенок, Тимошенок и иже с ними не турнем, ничего хорошего ни со страной ни с нами не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Хмельничанин, привет. Вопрос, а чем всё таки патриот отличается от националиста? Просвети, чтобы народ больше не путался. Только без наездов на Россию, а по существу. Лады? Почитал форум, а вы тут как бабы на базаре друг друга за космы таскаете. Аж смешно стало. Или грустно, не пойму... Я могу высказать только свое мнение. Мне кажется, что в Украине эти понятия есть синонимами. Я уже не раз говорил что национализм в моем понимании, это любовь к своей нации и уважение к другим. И сейчас народ Украины должен сплотится и стать одним целым, чтобы противостоять попыткам уничтожить суверенитет государства. Идея вокруг которой можно и нужно сплотится, это национальная идея. А стремление сохранить суверенитет, это и есть патриотизм. Имей ввиду, САИ, что я говорю не о экономике, а о понятии Украины как независимого государства. Можешь не согласится, твое право. Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел. Ну, естественно своё. У меня тут мыслишка недавно появилась. ИМХО, национализм может оправдать себя, как залог целостности и суверенитета только в моноэтническом государстве, там всё ясно, там патриотизм и национализм - синонимы. А что сейчас мы видим в Украине? Где то близко к 50х50, с небольшим преобладанием украинцев. Если я ошибаюсь, то ненамного, да и суть то не в цифрах. Украина - государство многонациональное, и агрессивный национализм одной из групп приведёт только к ещё большему расслоению общества и не дай бог к гражданской войне. Понимаешь мою мысль? Вот Ющенко повидимому пытается сделать Украину моноэтнической страной, но... сам видишь, заставь дурака богу молиться... Или не рассказали ему, как это делается, или не так рассказали... Подумай, может есть другие идеи, способные объединить и сплотить всех граждан Украины? А мне много думать лень, хотя я и уверен, что выход можно найти... Пока, не скучайте, бойцы... ПС. Мононациональное государство, где не менее 2/3 населения составляют граждане одной национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. Над этим я предлагаю задуматся. Или нафиг надо, по твоему? Идем в РФ? Но мы там уже были и слава Богу что избавились. Ты человек вообще что ли с дуба рухнул? Россия теперь виновата еще и в том, что вы размножаться не желаете. А Путин не иначе как импотенцию украинским мужикам привил, а девкам фригидность, оттого и не плодятся. Да, маразм и глупость человеческая безгранична. Кого угодно в чем угодно обивиним, лишь мы ни в чем не виноваты. С таким взглядом у тебя и у твоей страны точно нет шансов из ямы выбраться. Нужно причину бед устанавливаь и устранять, а вы ее даже найти не пытаетесь тупо обвиняя Россию во всех своих грехах и неудачах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. Над этим я предлагаю задуматся. Или нафиг надо, по твоему? Идем в РФ? Но мы там уже были и слава Богу что избавились. Ты человек вообще что ли с дуба рухнул? Россия теперь виновата еще и в том, что вы размножаться не желаете. А Путин не иначе как импотенцию украинским мужикам привил, а девкам фригидность, оттого и не плодятся. Да, маразм и глупость человеческая безгранична. Кого угодно в чем угодно обивиним, лишь мы ни в чем не виноваты. С таким взглядом у тебя и у твоей страны точно нет шансов из ямы выбраться. Нужно причину бед устанавливаь и устранять, а вы ее даже найти не пытаетесь тупо обвиняя Россию во всех своих грехах и неудачах.Вот ты то точно с дуба упал. Вникай в смысл написаного. А он в том, что никаких обвинений в сторону России в данном посте не прозвучало. Я достаточно ясно выразил мысль, что согласен с утверждением - население Украины сократилось на 6 млн человек за 18 лет. Но в России эта цифра гораздо больше, к тому же там инфрмация такого характера либо закрыта, либо не афишируется. И уж точно в моем посте не было намека на то, что Россия виновата в сокращении украинского населения. С какой целью ты высасываешь из пальца то что я не говорил, поинтересоватся можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Кырасива пишате! Один лубит Украину другой тесняется. Каки высоки отношения!!! А ответте шановні добродії на одно запитання: Почему за 18 лет независимости без войн, эпидемий, блокад и голодоморов население Украины уменьшилось почти на 6 000 000 человек и продолжает уменьшатся? Прошу заметить при власти находились люди демократично избранные. Это ли не геноцид??? А вы себя еще патриотами называете и друг другу пересказываете то, что услышали с экранов телевизора, мозки вам промыли хорошо. Задумайтесь о настоящем, а то тягаете покойников : Мазепа, Шухевич, Сталин ... Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. Над этим я предлагаю задуматся. Или нафиг надо, по твоему? Идем в РФ? Но мы там уже были и слава Богу что избавились. Ты человек вообще что ли с дуба рухнул? Россия теперь виновата еще и в том, что вы размножаться не желаете. А Путин не иначе как импотенцию украинским мужикам привил, а девкам фригидность, оттого и не плодятся. Да, маразм и глупость человеческая безгранична. Кого угодно в чем угодно обивиним, лишь мы ни в чем не виноваты. С таким взглядом у тебя и у твоей страны точно нет шансов из ямы выбраться. Нужно причину бед устанавливаь и устранять, а вы ее даже найти не пытаетесь тупо обвиняя Россию во всех своих грехах и неудачах.Вот ты то точно с дуба упал. Вникай в смысл написаного. А он в том, что никаких обвинений в сторону России в данном посте не прозвучало. Я достаточно ясно выразил мысль, что согласен с утверждением - население Украины сократилось на 6 млн человек за 18 лет. Но в России эта цифра гораздо больше, к тому же там инфрмация такого характера либо закрыта, либо не афишируется. И уж точно в моем посте не было намека на то, что Россия виновата в сокращении украинского населения. С какой целью ты высасываешь из пальца то что я не говорил, поинтересоватся можно? Информация о численности населения в России доступна на многих сайтах: 1989 147 400 000 1995 148 000 000 2002 145 287 400 2009 141 903 979 т. е. за последние 20 лет население уменьшилось на 5, 5 млн. человек, что в % составляет 3,7%. В Украине это за последние 18 лет составило 11,5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Если это правда. Хотя логически не могу понять как так может быть - уровень жизни примерно одинаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Если это правда. Хотя логически не могу понять как так может быть - уровень жизни примерно одинаков.Уровень жизни конечно будет одинаковый если ты в России работаешь, а если нет то тут ты лукавишь. Только не понятно для чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Если это правда. Хотя логически не могу понять как так может быть - уровень жизни примерно одинаков. Уровень их жизни выше. Немного, но выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Хмельчанин Речь шла о снижении численности населения на Украине вот твои собственные слова "Уменьшилось, это правда. На 6 миллионов, если не больше, это тоже правда. Проблем неразрешенных масса, согласен. ..... Но ты не понял моей основной мысли: кем-то, не буду говорить кем, ведется активная работа по востановлению империи и Украина в этой работе очень лакомый кусок. " Ты даже в этом видишь происки Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2009 Одни москали виноваты, одни русские сволочи, Путин вообще злой гений, просто антихрест какой то, кремль- обитель зла и т. д. и т.п. Да! В России дела не важные, на Украине вообще жопа! Можно долго грызть друг друга, но от этого лучше не станет. Ищите злодеев у себя, может тогда и жить будете лучше! А когда лучше жить будете может и о нас по другому заговорите. Ход мыслей ясен? На всяк случай поясню: Хотите жить лучше меняйте жизнь у себя, а не пугайте русских Путином! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2009 Хмельничанин, привет. Вопрос, а чем всё таки патриот отличается от националиста? Просвети, чтобы народ больше не путался. Только без наездов на Россию, а по существу. Лады? Почитал форум, а вы тут как бабы на базаре друг друга за космы таскаете. Аж смешно стало. Или грустно, не пойму... Я могу высказать только свое мнение. Мне кажется, что в Украине эти понятия есть синонимами. Я уже не раз говорил что национализм в моем понимании, это любовь к своей нации и уважение к другим. И сейчас народ Украины должен сплотится и стать одним целым, чтобы противостоять попыткам уничтожить суверенитет государства. Идея вокруг которой можно и нужно сплотится, это национальная идея. А стремление сохранить суверенитет, это и есть патриотизм. Имей ввиду, САИ, что я говорю не о экономике, а о понятии Украины как независимого государства. Можешь не согласится, твое право. Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел. Твои рассуждения граничат с безумием. А как же ты запишешь в Украинские патриоты татар, русских-национальность то у них другая. Вот и получается что национализи это не верный путь.Ну а на счёт моего хамства, тут ты опять лукавишь, или ты думаешь я должен весь твой бред безропотно "хавать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 29 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2009 Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел.Вот твое истинное предвзятое отношение к России и россияном. Меня и Ивана упомянул. а про Корина тактично забыл. Вот кто первый хам форума, но он же для тебя свой, значит ему можно. Это батенька не национализм, а нацизмом попахивает. Лично я хамлю только в ответ и лишь тебе с Кориным на ваше же быдлячье поведение и ненависть к России и россиянам. С вами иначе не получается, дашь волю, вы на шею сядете. А Украина и истинные украинцы для меня близкий по духу и крови народ. Лично тебя с Кориным я ассоциирую с Украиной, лишь как великий позор страны доведенный до отчаяния особями вроде вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2009 Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел. Вот твое истинное предвзятое отношение к России и россияном. Меня и Ивана упомянул. а про Корина тактично забыл. Вот кто первый хам форума, но он же для тебя свой, значит ему можно. Это батенька не национализм, а нацизмом попахивает. Лично я хамлю только в ответ и лишь тебе с Кориным на ваше же быдлячье поведение и ненависть к России и россиянам. С вами иначе не получается, дашь волю, вы на шею сядете. А Украина и истинные украинцы для меня близкий по духу и крови народ. Лично тебя с Кориным я ассоциирую с Украиной, лишь как великий позор страны доведенный до отчаяния особями вроде вас. Если на клетке с тигром написано "верблюд", не верь глазам своим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Данило Опубліковано 29 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2009 Если на клетке с тигром написано "верблюд", не верь глазам своим.Забыл подписать... пусть и с адаптацией!Козьма Прутков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 30 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2009 Если на клетке с тигром написано "верблюд", не верь глазам своим.Украина, надеюсь, еще не зоопарк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вальтер Опубліковано 30 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2009 Ващета можна панядь, чиво енто тако биспакойства за UA! Но опастность раскола крадется совсем с другой стороны. Лет через 10-15 скорее всего будет разыграна "Крымская карта" Ведется активная пропаганда по созданию арабского халифата (если кто не знает: такую-же хрень пытались в свое время пропихнуть в Чечне) А в Крыму сейчас идут массовые самозахваты земли крымскими татарами на что местная власть практически не реагирует. А вас носом тыкают в сторону России... Вот о чем надо задуматся патриотам... И Крым уплывет только не в сторону России, а в сторону Турции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2009 Украина, надеюсь, еще не зоопарк? Нет. Зверинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akalata Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Ответ Одессы на высказывания лидера фракции ВО Свобода. Тягнибок был обстрелен из пейнтбола :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Конечно скандалим, согласен. Согласен что некрасиво это. Но с Иваном 55 и Крестом 33 иначе нельзя - хамы. Тебе я бы такого сказать не смог и не захотел. Вот твое истинное предвзятое отношение к России и россияном. Меня и Ивана упомянул. а про Корина тактично забыл. Вот кто первый хам форума, но он же для тебя свой, значит ему можно. Это батенька не национализм, а нацизмом попахивает. Лично я хамлю только в ответ и лишь тебе с Кориным на ваше же быдлячье поведение и ненависть к России и россиянам. С вами иначе не получается, дашь волю, вы на шею сядете. А Украина и истинные украинцы для меня близкий по духу и крови народ. Лично тебя с Кориным я ассоциирую с Украиной, лишь как великий позор страны доведенный до отчаяния особями вроде вас.О как! Мы с Кориным позор для Украины! Потому что говорим: Москаль, на Украину зубы не скаль! Хочешь я скажу тебе кто такие истинные украинцы в твоем понимании? Это люди проживающие где-нибудь в Одессе или Харькове, ну можно еще в Севастополе. Эти истинные украинцы регулярно показываются на экранах твоего телевизора с триколорами в руках, они с пеной на устах кричат что их родной язык русский и вообще в душе они русские. Они плюют на все украинкое и с содроганием в голосе говорят, что им запрещают общатся на родном языке и даже смерти их хотят, ибо в аптеках названия лекарств написаны на украинском. Поэтому им приходится учить латынь, дабы мертвый язык помог им выжить. Эти люди уже заготовили на домашних клумбах букеты цветов, чтобы бросать их в русские танки, которые рано или поздно придут чтобы спасти их от проклятых фашистов с Галичины. Так вот должен расстроить тебя, Крест, такие люди не есть украинцы. Это подлые предатели своей страны и их единицы. А впечатление что их тут много, всего лишь продукт путинской пропаганды которая делает из украинцев удобного для него внешнего врага. То что ты написанное поймешь даже не надеюсь. Думаю может еще кто прочитает, не такой убитый зомбоящиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 х-Мельчанин, вот ты очередной раз доказал своим постом, как "любишь" половину собственного народа. Тебе оранжевый шарфик не давит? Похоже от асфиксии деятельность головного мозга сильно ограничена. Не передушите там только друг друга. Про зомбирование кто бы говорил. У тебя же самого на оранжевый цвет слюна течет как у собачки Павлова на лампочку, везде и во всех агентов Кремля видишь. Ладно во мне, что с тебя болезного взять то, ты даже в собственном народе предателей и врагов отыскал. Ты хоть подумай - это половина Украины, так и до гражданской войны не далеко. Хотя думать нормально и адекватно тебе не дадут, шарфик оранжевый еще туже затянут. А с нормальными украинцами, точнее украинкой киевлянкой я намедни общался по телефону. Достали вы оранжево-голубые онанисты нормальный украинский народ своей политикой и пропагандой. Надоели народу ваши игры во власть, народ жить и работать нормально хочет, а не играться в ваши очередные цветастые бирюльки под палкой Вашингтонско-Московских кукловодов, которые рулят как хотят вот такими дебилоидами, вроде тебя. Пойди сыграй в январе еще раз в очередную игрушку под названием "Выборы президента". Это на Украине любимое занятие за последние 8 лет людишек, подобных тебе. Работать влом, дайте очередное выборное шоу! Хлеба уже почти нет, остались лишь клоунские предвыборные зрелища. Кремлевско-Белодомные дяди кукловоды тебе уже в мозг отчетливо вбили крестик, который осталось перенести на выборный бюллетень. Дерзай, марионетка дерьмократии, смоти только графу в бюллетени не перепутай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2009 Интересно читать, ей богу. Даже захотелось название темы сменить... но не в моей власти. А назвал бы просто: Москали, как основа и фундамент украинского национализма Или другой вариант: Хохлы, как основа и фундамент российского национализма Разницы нет. Вот представим себе ситуацию. Просыпается Хмельничанин, глядь, а москалей нет, России нет. Креста нет, Ивана нет... Даже Ушакова нет. Что делать? От кого ждать вероломного нападу? Перед кем утверждать своё Я? Перед немцами - французами? Не проканает, душу не перевернёшь. Перед молдаванами? Вообще то можно... но мелковато будет. Поляки друзяки вроде.. Фиаско полнейшее. Пропал смысл жизни. Кому доказывать, что ненька краше, умнее и древнее всех? Газ напрямую от казахов идёт, с кем теперь поиграть в газовые войнушки? Ну покажите же мне хоть пальцем, на фоне кого я буду гарным хлопцем.. От кляти москали-азияты, опять в душу наложили, только они, эти клятые лодыри и алкоголики могли так жестоко поступить с паном Хмельничанином!! Обратная картина. Просыпается Иван, глядь на карту мира, а часть России, несправедливо убежавшая за границу и прихватившая с собой нашу здравницу Крым, с карты то тю-тю... Нет её и всё тут! Иван бросается к компу, стучит по клаве, заходит на форум... а где же эти бендеровцы, где эти хвашисты? Где Хмельничанин, где Корин? А их и там нет! Вот горе то, что делать, если счас полкана на них не спущу, агрессию не выплесну, то на жену что ли? Ээээ... нельзя, опасно... Тревога поселяется в душе, кому же теперь газ перекрывать, Европе? Неудобно как то, вроде люди хорошие, не то что хохлы... Присоединять кого к себе, молдаван? Не, мелковато будет, да и корми их потом.. И вино у них кислятина, не то что хахлятский самогон. Перед кем теперь утверждать своё старшинство? Пропал смысл жизни. От чортовы хохлы, опять в душу наложили, только они, эти хуторяне - салоеды могли так жестоко поступить с господином Иваном!! Ну скажите, что это неправда, и что я соврал? Да вы все друг без друга жить не сможете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.