Перейти до змісту
Український політичний форум

Собачьи бега

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

САИ, это не ты хулиганишь на фсбу?

Не мой стиль, Корин. Ты хоть раз видел, чтобы я подлянку кому нибудь делал?

Обидно, блин... :shock: :shock:

В глаза могу сказать, что думаю, но такое как на ФСБУ первый раз вижу. Вчера вечером посмотрел, и первая мысль была, что ты разыгрываешь какую то хитрую комбинацию.

Прости, САИ, я не в плане, что мог морально - в плане, что мог технически...

Та хотел... Идиоты попались на крючек - Ушаков здесь... сначала показал, что может - ну, думаю, будет интересная игра.. а он как дубовый козел на стенку... - ну, что с такими за интеллектуальные игры?..

Там, блин, како-то придурок (вполне, что этот же) за несколько дней умудрился - это ж надо - комменты можно перечислить на пальцах одной руки - попасть в вечный бан...

В общем, не мой месяц сентябрь - Уран, зараза, в ретрограде...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 96
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Все у вас не как у людей )))

У нас на Украине всё как у людей!

А в дремучей России всё никак у людей:правозащитников и журналистов убивают,честные СМИ закрывают.

За что убили Пола Хлебникова,Анну Политковскую,Александра Литвиненко- их убили ЗА ПРАВДУ.

За что убили Наталью Эстемирову-её убили ЗА ПРАВДУ.

За что закрыли канал ТВС,и превратили НТВ в желтезну,ответ прост-ЗА ПРАВДУ.

В России честному человеку жить очень опасно.

Машина Запорожец, ракетами по пассажирским самолетам лупите, нефтянку змеиного цыганам румынским прохезали, шахтеров засыпает неделя не пройдет, пенсия 100 баксов за счастье, зимой города без газа мерзнут, оружие толкаете на право да налево идиотам, снимая его с собственной оборонки, в долгах по самые уши аж кредиты даже не дают, бесконечное выборное шоу, измотавшее народ до синевы, ну все как у людей!)))

Ну а Гонгадзе за что убили? Свои трупы посчитай, чем в других копашиться.

Гонгадзе уже кто хош доставал и з что хош, хотя бы ты ему дай покой.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Крест, как честный человек - колись - в чем дело? Жена не дала, водка кончилась?...

Та неее...любовница сволочь хохлушкой оказалась, а я и не знал...)))

Смотри - ни хера не складывается... - Юлька приказала нашей госмафии в.... - ясен пень она будет президентом

-

Да нехай буде Юлька, она из всего дерьма по моему самая вменяемая. Путя с ней хоть говорить может.

Казалось бы - мир, дружба - Россия довольна, что Ющ говно, наши не возражают... - от чо тебя клинит?

Та нормально все, а этого нового форумного UA Patriota куда денем? Ему тилки Ющенку трэба )))

Хохлушкой?.... сочувствую.... шо ж теперь? - ешь побольше мяса, сала, сметаны... сил-то мно-о-о-ого понадобится...

про Путина и ты заметил? От зараза, ни одной юбки не пропустит...

А тебе что жалко? - отдадим патриоту Ющенко

Посилання на коментар

А вот,что Валерия Ильинична сказала по поводу Северного Кавказа.

Кадыров для начала шариат завел. Я уж не говорю про Зиндан и, там, про убийства, про террор. Для начала он вместо российской конституции ввел там шариат. Этого нам не надо, вот этого как раз Джохар Дудаев не допускал. Что делается в Ингушетии, все уже знают. Даже назначенный им президент вроде бы должен был понравиться, силовик такой, весь военный – и то не пошло дело. И Дагестан, и Кабардино-Балкария, все остальное – оно тоже уйдет, потому что Россия не несет туда ни свет знаний, ни культуру, ни порядок, а несет туда только юридический беспредел, мздоимство, воровство, насилие, жестокость и подлость. Это не те качества, которые ценятся на Кавказе. Кавказ – не наш, это колония. Но мы не заслуживаем эту колонию. Что мы с ней сделали, это видно. Мы потеряем Кавказ. Чем скорее это случится, тем лучше для Кавказа.

Посилання на коментар

Предлагаю не открывая ссылки, определить, о каком государстве идет речь...

"Власть – в лице президента ..... – может написать статью .... или приказать .... покончить с коррупцией, но она не может произвести ни одной реальной реформы, потому что единственное право, на которое опирается .... государство – это право чиновника совершать преступления."

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1450.phtml

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Предлагаю не открывая ссылки, определить, о каком государстве идет речь...

"Власть – в лице президента ..... – может написать статью .... или приказать .... покончить с коррупцией, но она не может произвести ни одной реальной реформы, потому что единственное право, на которое опирается .... государство – это право чиновника совершать преступления."

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1450.phtml

Молодец девчёнка, одна такая статья разбивает в пух и прах старания двух-трех десятков форумных "бригад" за год. И начинаешь верить, что не все там так запущено, если есть в прессе такие мысли вслух. Жалко будет если с ней поступят как с Политковской. Эти могут...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...