Гість korin Опубліковано 27 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2009 Я не знаю, о чем эта тема... возможно, новолуние. Допустим, мы - собаки, а "зайчик" - это успех, приз, который получит один - тот, кто первый его схватит, материальный - "зайчик" и моральный - "остальные отстали". Много собак бегут за удаляющимся "зайчиком". Смысл, цель - чтобы существовал бег. Возможно, кто-то на этом зарабатывает... или развлекается... Вариант первый. Коммунизм. Или, на худой конец, социализм. Справедливость переходящая в равенство. Работа, открытия, творчество не вознаграждаются адекватно произведенному, всенародная слава и зарплата. Все делится по потребностям - заводить детей не накладно - они получат свою долю общего "пирога", скандалы при посещения школы или вуза минимальны - у всех примерно один материальный уровень. "Зайчика" нет. Бег...прекращается. Общество обречено на смерть от голода. Вариант второй. Капитализм. Европейско-американского типа. Расслоение общества - "зайчик" заставляет всех двигаться вслед за собой. И чем более "жирный зайчик" и чем быстрее он движется - тем быстрее бегут собаки..., время от времени каждая догоняет и отхватывает свой кусок, что убеждает ее в реальности и достижимости "зайчика" и заставляет двигаться с новой энергией... Вариант третий. Наш. "Зайчика" нет. Он исчез за горизонтом. Скорость его превзошла предел физических возможностей собак. Разделение общества таково, что большинство начинает понимать - напрячь все силы и мчаться - напрасно, просто раньше свалишься с ног... или в худшем случае будешь "работать на аптеку". Чтобы избежать "аптеки" оптимальным является - пособие, стипендия, лёгенькая работа пусть на зарплату, равную пособию...а есть еще пенсии... и пенсии по инвалидности... Детей нет - им негде жить. А если завел - начинай свой последний бег в 3-4 работы, чтобы в школе не показывали пальцем на твоих детей и по окончании ты смог умереть, освобождая им жилплощадь... Для большинства бег закончен с детства. В реальности. Но люди - не собаки. У людей есть сознание. А вместе с ним - надежда, вера, иллюзии... Пусть "зайчика" нет - его жрут избранные, причем не прилагая усилий для каких-то бегов... его же можно представить...в своем воображении. А для этого нужно просто чуть-чуть помочь людям - помочь представить "виртуального зайчика" и еще чуть-чуть помочь - поверить в него, как в настоящего... Да, не все получится, многие не поверят. Но многие поверят - и начнут свой бессмысленный и смешной бег за ничем, из-за ничего приближая свой конец. Точно так же и в варианте первом в последние десятилетия СССР был бег за виртуальным "зайчиком". И несколько слов... о демократии? Как не идее, а некоем механизме... Сталинская империя. Нищая, полуфеодальная, разгромленная войной страна в начале 20-х годов, окружена врагами. Через два десятка лет - победитель 2-ой мировой, ядерное оружие и космос. Говорят, темпы роста ВВП были фантастическими. Япония. До второй мировой войны - феодальная, пострадавшая в войне страна. Через несколько десятков лет - признанный мировой лидер, скажем, по уровню жизни. Как это достигалось. 1. Достаточная степень справедливости в обществе. У Сталина - зарплата, в Японии - прогрессивный подоходный налог. 2. Обеспечение механизма замены. У Сталина - периодические расстрелы (чистка РККА во многом обусловила победу в войне). В Японии - либеральная демократия - формирование и поддержка государством принципа конкурентности - т.н. "свободного рынка". Форсаж был применен оккупационной администрацией путем увольнения всех чиновников и набора новых. Плюс миллиардные кредиты... хотя Сталин доказал, что это не обязательно. И там и там решалась задача - обеспечить механизм обновления тех, кто имел влияние на происходящие процессы. Кажется, отсюда очевидно, что успешность общества зависит не от всех участников этого общества. Но стать "не всеми" должен иметь возможность каждый. А мораль призвана обеспечить правильный выбор "не всех". ...Ведь только в сочетании всех этих условий возможен успех... э-э... прорыв.. И - банальный итог.... не объяснить мир, а изменить его... Украина. Сейчас.... Вот поэтому видится самым приемлемым исходом - диктатура. Если повезет, конечно. В обоих смыслах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2009 Корин, ну почему все твои оппоненты так отрицательно настроены против прогрессивного подоходнего налога? (я - за). Может не там ты бисер мечешь???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2009 Корин, ну почему все твои оппоненты так отрицательно настроены против прогрессивного подоходнего налога? (я - за). Может не там ты бисер мечешь???????????? САИ, а попробуй сам ответить на свой вопрос. ...и про бисер ты не прав - тут совсем, совсем другое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2009 Корин, ну почему все твои оппоненты так отрицательно настроены против прогрессивного подоходнего налога? (я - за). Может не там ты бисер мечешь???????????? САИ, а попробуй сам ответить на свой вопрос. ...и про бисер ты не прав - тут совсем, совсем другое... Ну и чего я должен за тебя отвечать? Сам думай, почему на том форуме не приняли на УРА, прогрессивный налог. Ты второй раз (сначала в реформах) им это пихаешь, как будто первого раза не было. Не, ты точно садомазохист. А здесь тоже всё повторится, как с реформами. Тема зависнет за невостребованностью. Плюс, созданный тобой, иммидж безмозглого нацика. Я так и не понял, зачем это тебе надо было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2009 Ну и чего я должен за тебя отвечать? Сам думай, почему на том форуме не приняли на УРА, прогрессивный налог. Ты второй раз (сначала в реформах) им это пихаешь, как будто первого раза не было. Не, ты точно садомазохист. А здесь тоже всё повторится, как с реформами. Тема зависнет за невостребованностью. Плюс, созданный тобой, иммидж безмозглого нацика. Я так и не понял, зачем это тебе надо было. Не все же за славой на форумах ошиваются... Считай, мне так хочется. Имидж... здесь - да, там - нет, на донецком - вроде и да, но...рейтинг положителен..., на ВОСвобода - вобще забанили и чуть не убили, на дурдоме - признания в любви..., на УП..... - мож лучше о вечном? Видишь чо фэсэбе вытворяет http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/wi...rivov_lomko.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2009 Ну и чего я должен за тебя отвечать? Сам думай, почему на том форуме не приняли на УРА, прогрессивный налог. Ты второй раз (сначала в реформах) им это пихаешь, как будто первого раза не было. Не, ты точно садомазохист. А здесь тоже всё повторится, как с реформами. Тема зависнет за невостребованностью. Плюс, созданный тобой, иммидж безмозглого нацика. Я так и не понял, зачем это тебе надо было. Не все же за славой на форумах ошиваются... Считай, мне так хочется. Имидж... здесь - да, там - нет, на донецком - вроде и да, но...рейтинг положителен..., на ВОСвобода - вобще забанили и чуть не убили, на дурдоме - признания в любви..., на УП..... - мож лучше о вечном? Видишь чо фэсэбе вытворяет http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/wi...rivov_lomko.htm Позабавил. Возможно процентов 40 правда, допускаю. Остальное явная деза. Никто не хочет понять, что мир не однотонный, что нельзя красить, например Россию только в чёрный цвет, а те же США - в белый. И наоборот. Я вот насмотрелся в 1995 году на наших правозащитников, в частности на Ковалёва (особенно приятно было смотреть, как его бабы пиздили), при нападении Басаевцев на Будённовск, и теперь меня никто не убедит, что вся эта братия белая и пушистая. Те же Новодворская, Политковская (царство ей небесное) да и остальные подобные кроме отвращения никаких других чувств у меня не вызывают, и что, ты меня тоже в члены бригады запишешь? То же отношение у меня и к чеченам. Ты далеко, а я рядом, и мне виднее, что это за народ. В своё время насмотрелся я и на крымских татар. Пословица, что незваный гость лучше татарина, права на 100%. Так что статья меня не шокировала и в то, что написана она антибригадниками я уверен. Даже не антибригадниками, а по сути такой же бригадой, но получающей бабки с другого кармана. А на этом форуме бригаду антикориных создал ты сам. Не знал бы тебя, подключился бы к ним ПС. А что за Донецкий форум? Скинь ссылочку, плизззз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2009 Позабавил. Возможно процентов 40 правда, допускаю. ПС. А что за Донецкий форум? Скинь ссылочку, плизззз. Прости, САИ, неудачная ссылка, лень было искать что-то умное, первая, что попалась под руку... хотя, вишь, взбодрила малость... В качестве сатисфакции, коль ты еще читаешь о системах налогообложения, вот такая цепочка. Ничего доказывать не буду, принимай как имхо. В принципе сами статейки можно и не читать... В Восточной Европе ширится лихорадка "плоского" подоходного налога ("The Wall Street Journal", США) Россия ввела у себя "плоский" 13-процентный подоходный налог в 2001 году, и его успех теперь порождает подражателей Редакционная статья, 11 июля 2003 inosmi.ru/stories/01/07/19/3013/186647.html ************* Дата статейки приведена специально. ************* Статья совершенно... впрочем, основания, кроме "нужности" для нее есть - на росте остатков экономик республик Союза за счет американского стимулирования подъема экономики. ************* Хотя нормальные специалисты знали реал и предлагали не выпендриваться: ООО «Провал»: задача об удвоении ВВП .contr-tv.ru/common/544/ В России коммунистическая идея скомпрометирована палачами, либеральная - ворами; вся надежда - на социал-демократическую идею. Необходимо введение подоходного налога и налога на наследство с очень прогрессивной шкалой в обоих случаях. Это должно ограничить монополии в экономике и чрезмерное имущественное расслоение населения. Имянитов Наум Соломонович .... В сокращённом и смягчённом варианте статья направлена э-почтой в еженедельник "Аргументы и факты" 29.10.06 и осталась без внимания. zhurnal.lib.ru/i/imjanitow_n_s/welikoerazworowywanie.shtml ************* А это результат. Сегодняшний. ************* Дата приведена специально. 27.07.2009 12:18 Статья №12671 Байден сказал правду. Кремль обиделся republic.com.ua/opinion.php?id_show=12671 И еще... может не сумею, но все же... вся проблема в том, что ни я ни ты ни кто другой не могут быть "ЗА", скажем, прогрессивный налог.... также как и за любой другой... это неестественно. forum.dkr.com.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2009 Украина. Сейчас.... Вот поэтому видится самым приемлемым исходом - диктатура. Если повезет, конечно. В обоих смыслах.У вас и есть сегодня диктатура, ровно как в Сукашвилиляндии. Не может существовать народ на призрачных надеждах о лучшем, разрушая настоящее.Вашего зайчика за которым ты бегать хочешь еще Кучма съел, то что не успел доесть Тимошенко с Ющенко доедают. Так что у вас один путь, точнее два. Первый, На выборах сделать правильный выбор и налаживать дружеские контакты с Россией, второй, самый простой – сдохнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2009 Дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2009 Дурак Может и не дурак, но пост конечно дурацкий, и где это он диктатуру на Украине увидел. Скорее диктатура у нас в России, чему я безусловно рад. Надеюсь и на Украинской земле найдётся человек, который сможет навести в стране порядок. А эта анархия, которую некоторые называют демократией уже остопиздела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2009 Я не знаю, о чем эта тема... возможно, новолуние. Допустим, мы - собаки, а "зайчик" - это успех, приз, который получит один - тот, кто первый его схватит, материальный - "зайчик" и моральный - "остальные отстали". Много собак бегут за удаляющимся "зайчиком". Смысл, цель - чтобы существовал бег. Возможно, кто-то на этом зарабатывает... или развлекается... Вариант первый. Коммунизм. Или, на худой конец, социализм. Справедливость переходящая в равенство. Работа, открытия, творчество не вознаграждаются адекватно произведенному, всенародная слава и зарплата. Все делится по потребностям - заводить детей не накладно - они получат свою долю общего "пирога", скандалы при посещения школы или вуза минимальны - у всех примерно один материальный уровень. "Зайчика" нет. Бег...прекращается. Общество обречено на смерть от голода. Вариант второй. Капитализм. Европейско-американского типа. Расслоение общества - "зайчик" заставляет всех двигаться вслед за собой. И чем более "жирный зайчик" и чем быстрее он движется - тем быстрее бегут собаки..., время от времени каждая догоняет и отхватывает свой кусок, что убеждает ее в реальности и достижимости "зайчика" и заставляет двигаться с новой энергией... Вариант третий. Наш. "Зайчика" нет. Он исчез за горизонтом. Скорость его превзошла предел физических возможностей собак. Разделение общества таково, что большинство начинает понимать - напрячь все силы и мчаться - напрасно, просто раньше свалишься с ног... или в худшем случае будешь "работать на аптеку". Чтобы избежать "аптеки" оптимальным является - пособие, стипендия, лёгенькая работа пусть на зарплату, равную пособию...а есть еще пенсии... и пенсии по инвалидности... Детей нет - им негде жить. А если завел - начинай свой последний бег в 3-4 работы, чтобы в школе не показывали пальцем на твоих детей и по окончании ты смог умереть, освобождая им жилплощадь... Для большинства бег закончен с детства. В реальности. Но люди - не собаки. У людей есть сознание. А вместе с ним - надежда, вера, иллюзии... Пусть "зайчика" нет - его жрут избранные, причем не прилагая усилий для каких-то бегов... его же можно представить...в своем воображении. А для этого нужно просто чуть-чуть помочь людям - помочь представить "виртуального зайчика" и еще чуть-чуть помочь - поверить в него, как в настоящего... Да, не все получится, многие не поверят. Но многие поверят - и начнут свой бессмысленный и смешной бег за ничем, из-за ничего приближая свой конец. Точно так же и в варианте первом в последние десятилетия СССР был бег за виртуальным "зайчиком". И несколько слов... о демократии? Как не идее, а некоем механизме... Сталинская империя. Нищая, полуфеодальная, разгромленная войной страна в начале 20-х годов, окружена врагами. Через два десятка лет - победитель 2-ой мировой, ядерное оружие и космос. Говорят, темпы роста ВВП были фантастическими. Япония. До второй мировой войны - феодальная, пострадавшая в войне страна. Через несколько десятков лет - признанный мировой лидер, скажем, по уровню жизни. Как это достигалось. 1. Достаточная степень справедливости в обществе. У Сталина - зарплата, в Японии - прогрессивный подоходный налог. 2. Обеспечение механизма замены. У Сталина - периодические расстрелы (чистка РККА во многом обусловила победу в войне). В Японии - либеральная демократия - формирование и поддержка государством принципа конкурентности - т.н. "свободного рынка". Форсаж был применен оккупационной администрацией путем увольнения всех чиновников и набора новых. Плюс миллиардные кредиты... хотя Сталин доказал, что это не обязательно. И там и там решалась задача - обеспечить механизм обновления тех, кто имел влияние на происходящие процессы. Кажется, отсюда очевидно, что успешность общества зависит не от всех участников этого общества. Но стать "не всеми" должен иметь возможность каждый. А мораль призвана обеспечить правильный выбор "не всех". ...Ведь только в сочетании всех этих условий возможен успех... э-э... прорыв.. И - банальный итог.... не объяснить мир, а изменить его... Украина. Сейчас.... Вот поэтому видится самым приемлемым исходом - диктатура. Если повезет, конечно. В обоих смыслах. а что? Но ведь ценность зачика может существовать тогда, когда привлекательным является только он. Да и вообще конкретный зайчик может существовать только в общстве, где есть системы общепринятных неприрекаемых ценностей- -- жизненных приоритетов, они и становятся зайчиком. Например это может быть: деньги, престижная работа, семья и т.д. Но поскольку общество (теоретически) тяготеет к охлократии, зайчики могут стать историей. А значит появяться новые закономерности (совсем иные) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2009 Дурак Может и не дурак, но пост конечно дурацкий, и где это он диктатуру на Украине увидел. Скорее диктатура у нас в России, чему я безусловно рад. Надеюсь и на Украинской земле найдётся человек, который сможет навести в стране порядок. А эта анархия, которую некоторые называют демократией уже остопиздела. Статистика закрыта. форум шустрого закрыт. Интер закрыт. Кака демократия господа-паны Меня удивляет другое в Горине сидит точное и четкое отношение к русскому народу и Богу, да и к православным украинцам аналогичное вот его признане в теме Великая Отечественная Война "Как они здолбали своей святой руссью вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй.... Исток, никому кроме тебя это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь?" Талмуд конечно лучше. Все таки сатану призывает в помощь как и тора Как общатся с сатанистом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2009 Дурак Может и не дурак, но пост конечно дурацкий, и где это он диктатуру на Украине увидел. Скорее диктатура у нас в России, чему я безусловно рад. Надеюсь и на Украинской земле найдётся человек, который сможет навести в стране порядок. А эта анархия, которую некоторые называют демократией уже остопиздела. Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2009 а что? Но ведь ценность зачика может существовать тогда, когда привлекательным является только он. Да и вообще конкретный зайчик может существовать только в общстве, где есть системы общепринятных неприрекаемых ценностей- -- жизненных приоритетов, они и становятся зайчиком. Например это может быть: деньги, престижная работа, семья и т.д. Но поскольку общество (теоретически) тяготеет к охлократии, зайчики могут стать историей. А значит появяться новые закономерности (совсем иные) Нет. "Зайчик"...может не смогу передать.., но это получать за свое действие, движение, работу.... в среднем чуть больше, чем нужно для восстановления потраченного здоровья.. времени своей жизни... И это абсолют, т.е. в противном случае люди просто вымирают - без вариантов. То, о чем говоришь ты - "рисованный зайчик" - "русь", "вера", "деньги", "престиж" и прочая хуйня - призваны заменить, причем на короткий период, настоящего "зайчика", чтобы заставить двигаться стадо быдла - и все это с целью накопления средств некоторым личностям, их семьям и кланам, чтобы в будущем просто управлять этим обществом с позиции владельцев всего. В идеале быдло, если бы это не было быдло, при такой системе должно было бы просто отказаться что-либо делать. Надеюсь, понимаешь, почему. Но генетика жадности, тупости, завистливости нашего "народа" - идеальная среда для паразитирования. И грех отказываться от него тому, кто может. Не уверен, поймешь ли ты это, но возражений этому нет - так же как нет другого объяснения вдруг с 90-го года начала вымирания населения наших стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2009 [ Статистика закрыта. форум шустрого закрыт. Интер закрыт. Кака демократия господа-паны Меня удивляет другое в Горине сидит точное и четкое отношение к русскому народу и Богу, да и к православным украинцам аналогичное вот его признане в теме Великая Отечественная Война "Как они здолбали своей святой руссью вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй.... Исток, никому кроме тебя это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь?" Талмуд конечно лучше. Все таки сатану призывает в помощь как и тора Как общатся с сатанистом В отличие от тебя - фанатика, я - свободный человек. И плане духа в первую очередь. Так вот, как свободный человек, скажу тебе - ты - не достоин веры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 [ Статистика закрыта. форум шустрого закрыт. Интер закрыт. Кака демократия господа-паны Меня удивляет другое в Горине сидит точное и четкое отношение к русскому народу и Богу, да и к православным украинцам аналогичное вот его признане в теме Великая Отечественная Война "Как они здолбали своей святой руссью вместе с долбаным православием! Да пошли они на хуй.... Исток, никому кроме тебя это уебищная быдлячая русь и хуево православие на хуй не нужно - ты чо не понимаешь?" Талмуд конечно лучше. Все таки сатану призывает в помощь как и тора Как общатся с сатанистом В отличие от тебя - фанатика, я - свободный человек. И плане духа в первую очередь. Так вот, как свободный человек, скажу тебе - ты - не достоин веры. Да нет, в плане духа я более свободный человек, далаю что хочу, еду если есть деньги куда хочу, покупаю что хочу, верю во что хочу, пью с кем и сколько хочу и наконец, что ты от меня уже и не ждал говорю что хочу. А теперь поговорим о тебе. В мире насколько ты знаешь три основные религиии: христианство, мусульманство и буддизм. Ты к какой вере принадлежишь? Да, я не упомянанул протестантов. Дак ты протестант? Ну, говори? Или вахабит? Кришнаит? А может ты один из последователей аум синрике? Ну раз ты сразу не упомянул свою веру, значит вера твоя радикальная, может быть из числа того что я уже привёл и ты не хотелось бы об этом распространяться. Ах ты не верующий? А интересно, если тебя подвесить за одно место, ты кому молиться будешь, о ком вспомнишь, ни себе же любимому? Ну да ладно, продолжим. Ты сам то знаешь что такое свобода? Или ты думаешь что свобода это когда я должен делать и думать что ты Korin хочешь? Ну если так то ты Korin вообще просто полный дурак. Нет не хочешь? Ну тогда почему же ты более свободный человек чем я? Ну вот например у меня больше возможнстей чем у тебя, мало? Почему больше? Ну я например могу создать фирму и работать, а у тебя нельзя? Почему? Потому что на Украине надо иметь крышу (ты ведь сам об этом говорил как то в одном из постов, или забыл?) В 90-е у нас тоже такое было, мало кто выжил. До маленьких фирм у нас вообще дело ни до кого нет, кроме участкового милиции. Крупные фирмы мониторят многие, чтоб не отмывали дохоты. Дак это правильно. Или нет? Ах ты хочешь чтоб ни-ни? Ну это у тебя дома так, ну что видишь? Бандюганы всем правят? У вас крупные фирмы хотя побольше украсть чтоб заработать у России, но у нас мониторят, поэтому уже не получается. И не надо по этому поводу беситься!Ну да продолжим.... Я могу отдыхать где и сколько хочу. А ты? Ехать за границу, благо теперь много стран безвизовых, съездить по турпутёвке куда угодно, улететь на Камчатку на горячие источники, благо страна бескрайняя. А ты? В Одессу на море? И то если не узнают твоих радикальных наклонностей, а то и там тебя встретят очень не радушно. Ну или в Россию опять же на горячие источники, на Камчатку? Ну да ладно пользуйся пока виз нет. Одна лишь разница, я дома, а ты в гостях.Ну и в чём ты свободней? Ну да продолжим..... Политичекская система России более прогрессивная, чем на УКраине, палата парламента двухуровневая. А у Вас? Нет что ли? Может и поэтому постоянные политические войны на УКраине? Ну нет так нет! Продолжим...... Дак ты просто голословно обвинил что я, мой сосед, товарищь и брат не свободны? Можешь проверить. Приезжай. Захотят в морду дать, дадут, ни кто их не остановит. Ни это ли истинная свобода? А? Неужели ты думаешь что Россию может кто-то остановить? Радуйся что мы пока белые и пушистые и не зли, мой тебе совет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 Да нет, в плане духа я более свободный человек, далаю что хочу, еду если есть деньги куда хочу, покупаю что хочу, верю во что хочу, пью с кем и сколько хочу и наконец, что ты от меня уже и не ждал говорю что хочу. А теперь поговорим о тебе. В мире насколько ты знаешь три основные религиии: христианство, мусульманство и буддизм. Ты к какой вере принадлежишь? Да, я не упомянанул протестантов. Дак ты протестант? Ну, говори? Или вахабит? Кришнаит? А может ты один из последователей аум синрике? Ну раз ты сразу не упомянул свою веру, значит вера твоя радикальная, может быть из числа того что я уже привёл и ты не хотелось бы об этом распространяться. Ах ты не верующий? А интересно, если тебя подвесить за одно место, ты кому молиться будешь, о ком вспомнишь, ни себе же любимому? Ну да ладно, продолжим. Ты сам то знаешь что такое свобода? Или ты думаешь что свобода это когда я должен делать и думать что ты Korin хочешь? Ну если так то ты Korin вообще просто полный дурак. Нет не хочешь? Ну тогда почему же ты более свободный человек чем я? Ну вот например у меня больше возможнстей чем у тебя, мало? Почему больше? Ну я например могу создать фирму и работать, а у тебя нельзя? Почему? Потому что на Украине надо иметь крышу (ты ведь сам об этом говорил как то в одном из постов, или забыл?) В 90-е у нас тоже такое было, мало кто выжил. До маленьких фирм у нас вообще дело ни до кого нет, кроме участкового милиции. Крупные фирмы мониторят многие, чтоб не отмывали дохоты. Дак это правильно. Или нет? Ах ты хочешь чтоб ни-ни? Ну это у тебя дома так, ну что видишь? Бандюганы всем правят? У вас крупные фирмы хотя побольше украсть чтоб заработать у России, но у нас мониторят, поэтому уже не получается. И не надо по этому поводу беситься!Ну да продолжим.... Я могу отдыхать где и сколько хочу. А ты? Ехать за границу, благо теперь много стран безвизовых, съездить по турпутёвке куда угодно, улететь на Камчатку на горячие источники, благо страна бескрайняя. А ты? В Одессу на море? И то если не узнают твоих радикальных наклонностей, а то и там тебя встретят очень не радушно. Ну или в Россию опять же на горячие источники, на Камчатку? Ну да ладно пользуйся пока виз нет. Одна лишь разница, я дома, а ты в гостях.Ну и в чём ты свободней? Ну да продолжим..... Политичекская система России более прогрессивная, чем на УКраине, палата парламента двухуровневая. А у Вас? Нет что ли? Может и поэтому постоянные политические войны на УКраине? Ну нет так нет! Продолжим...... Дак ты просто голословно обвинил что я, мой сосед, товарищь и брат не свободны? Можешь проверить. Приезжай. Захотят в морду дать, дадут, ни кто их не остановит. Ни это ли истинная свобода? А? Неужели ты думаешь что Россию может кто-то остановить? Радуйся что мы пока белые и пушистые и не зли, мой тебе совет. Ты много говоришь. Много, бессвязно и противоречиво. Могу только ответить на некоторые вопросы. Свое мнение. Так, чтобы ты не сильно радовался (гордился, возвышался..), но и не сильно огорчался. Просто. Для начала повторю твои же слова, которые представляются мне ключевыми - "если есть деньги". Потому, что из большинства тобой перечисленного - все упирается именно в них. Именно поэтому я только вкратце объясню - если бы ты понимал - не писал бы такого - твои же слова - "Одна лишь разница, я дома, а ты в гостях.". Так вот, "если есть деньги" у меня и я приеду к вам в гости, то - нет не Путин - именно ты будешь моим холуем все время моего пребывания. К этому же относится и следующая глупость существующей реальности - уже нет Союза - "Я могу отдыхать где и сколько хочу. А ты?". - ВСЕ могут отдыхать где захотят - "если есть деньги". Фирмы и кто правит. Извини,не смогу сравнить на конкретных примерах, только по существующей системе морали - и у вас и у нас - примерно одинаковое положение. Куда направляются денежные потоки взяток меня в общем не интересует. "Политичекская система России более прогрессивная".... - пусть будет так - тебе как специалисту видней, а мне опять пох. "Или ты думаешь что свобода это когда я должен делать и думать что ты Korin хочешь?" Хороший вопрос. Который говорит, что так думаешь - ты. Потому, что тебе вбили в голову, что по-другому не может быть - это не патриотично, не по вере. не правильно и ....ну, неважно. Весь фокус-то в том, что - да, я считаю свободным только того, кто думает как я. Как я, который думает, что каждый должен думать и исходить только из СВОИХ, СОБСТВЕННЫХ, ЛИЧНЫХ интересов - так как это заложено природой или Богом или еще кем - затем следуют интересы близких, затем местности, страны, мира... И никоим образом, ни под каким соусом - по-другому. Иначе - ты раб. И ты проиграешь. И вот тебе пример твоего рабства, твоей зависимости, духовной ограниченности... например, Путин договорился уже отдать Курилы япошкам. Ты будешь пену пускать - как же ж так и т.д. (если, конечно путинские СМИ не проведут "разъяснительную" работу среди тебя), эта твоя реакция - многолетнее воспитание патриотичного раба, которому пустые, неосвоенные из-за отсутствия средств, острова - ни каким боком - НО! - это "наше" и "ни пяди не отдадим". Не знаю, сомневаюсь, понял ты или привести тебе тупой пример для простых лохторатчиков - ты не сможешь сказать "Путин - дурак" даже если и захочешь - есть примеры тех, кому захотелось - все они здесь, на Украине. Я же смогу сказать все. И вот здесь не сильно конает "если есть деньги". "остановить Россию". Я приводил ссылку. Читай. Никто не сможет остановить Россию. Россия сейчас - это неуловимый Джек. И, наконец, о вере. "Заратустра горько усмехнулся и, подняв лицо к небу, громко сказал: — Господи! Ты видишь, что сегодня я показал этим людям их свободу. Весь этот огромный мир, который ты дал им во владение. Но как камень без опоры не зависает в воздухе, так и эти люди, называя себя свободными, привязали себя к своим телегам и хозяевам. Пусть. Прости им их слабость." "Я — закон только для моих, а не закон для всех. ... Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Так говорил Заратустра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 ........................Так вот, "если есть деньги" у меня и я приеду к вам в гости, то - нет не Путин - именно ты будешь моим холуем все время моего пребывания.Ага, увидишь ты меня халуем через свой заплывший глаз. Не знаю, сомневаюсь, понял ты или привести тебе тупой пример для простых лохторатчиков - ты не сможешь сказать "Путин - дурак" даже если и захочешь - есть примеры тех, кому захотелось - все они здесь, на Украине. Я же смогу сказать все. И вот здесь не сильно конает "если есть деньги".А зачем говорит на отца своего такое? Он мне нравиться. "Заратустра горько усмехнулся и, подняв лицо к небу, громко сказал: — Господи! Ты видишь, что сегодня я показал этим людям их свободу. Весь этот огромный мир, который ты дал им во владение. Но как камень без опоры не зависает в воздухе, так и эти люди, называя себя свободными, привязали себя к своим телегам и хозяевам. Пусть. Прости им их слабость." "Я — закон только для моих, а не закон для всех. ... Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Так говорил Заратустра "Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 ........................Так вот, "если есть деньги" у меня и я приеду к вам в гости, то - нет не Путин - именно ты будешь моим холуем все время моего пребывания. Ага, увидишь ты меня халуем через свой заплывший глаз. Не знаю, сомневаюсь, понял ты или привести тебе тупой пример для простых лохторатчиков - ты не сможешь сказать "Путин - дурак" даже если и захочешь - есть примеры тех, кому захотелось - все они здесь, на Украине. Я же смогу сказать все. И вот здесь не сильно конает "если есть деньги".А зачем говорит на отца своего такое? Он мне нравиться. "Заратустра горько усмехнулся и, подняв лицо к небу, громко сказал: — Господи! Ты видишь, что сегодня я показал этим людям их свободу. Весь этот огромный мир, который ты дал им во владение. Но как камень без опоры не зависает в воздухе, так и эти люди, называя себя свободными, привязали себя к своим телегам и хозяевам. Пусть. Прости им их слабость." "Я — закон только для моих, а не закон для всех. ... Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Так говорил Заратустра "Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого."В смысле на отца-командира? Спекся товарищ офицер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 В смысле на отца-командира? Спекся товарищ офицер... Гы-гы-гы. В смыле отца родного. Логику не улавливаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 В смысле на отца-командира? Спекся товарищ офицер... Гы-гы-гы. В смыле отца родного. Логику не улавливаешь?Куда мне улавливать... хотя был уже один отец всех народов в нашей истории. Надеюсь второй останется в вашей истории, но не в нашей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2009 В смысле на отца-командира? Спекся товарищ офицер... Гы-гы-гы. В смыле отца родного. Логику не улавливаешь?Куда мне улавливать... хотя был уже один отец всех народов в нашей истории. Надеюсь второй останется в вашей истории, но не в нашейВ нашей истории! Как подчёркнуто! А у тебя и истории ни какой и нет. ВАша история, которую Вам придумали Ваши оранжевые дерьмократы ни какой критики не выдержывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2009 Вчера на 5 канале Доний подтвердил понимание народными избранниками ситуации в стране. Своими правильными словами он озвучил реальное состояние страны, которое другими словами было размещено в инете месяц назад. Из его интервью также следует, что не все депутаты и представители "верхних эшелонов власти" могут пользоваться преимуществами новой морали, верней, далеко не в равной степени. Собственно, что и подтверждает правильность идеи. Также было озвучено понимание безвыходности ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Сообщение от Nitrus Посмотреть сообщение хм.. я приведу вам одну школьную задачку по физике- а вы попытайтесь- ка её немножко понять, хорошо? Итак, задачка: берется обычная кошка, и к её хвосту привязывается обычная жестяная консервная банка, после чего кошке сообщается некоторое : "-АААА-!"...кошка начинает бежать, жестянка начинает греметь...чем дольше бежит кошка- тем дольше гремит жестянка, её грохот заставляет кошку бежать снова и снова, а жестянка всё гремит и гремит, а кошка всё бежит и бежит... Собственно, вопрос в задачке ставится такой: когда кошка перестанет слышать звон жестянки? Если рассуждать с точки зрения здравого смысла , то ответов на эту задачку несколько: 1) скорость бега кошки станет равна скорости распространения звука в воздухе ( что равно 1193 км/ч) - кстати, задумайтесь, в вашем случае- не это ли та самая недостижимая " американская мечта", фигурально выражаясь? 2) кошка упадет от усталости, прекратит свой бег, её скорость станет равна нулю в вашем случае этот вариант, как вы говорите, равносилен смерти? Вы не задумывались ли о том, что этот ваш " бег за зайчиком"- есть тот же самый бег кошки с привязанной за её хвост консервной банкой? бег в никуда, неизвестно от чего, неизвестно за чем- просто потому, что какой- то идиот привязал к вашему хвосту пустую консервную банку, и убедил вас в том, что вам надо бежать ( сообщил " -АААА!-".), ? Вам как, нравится этот бег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Замечательная задачка. Для иллюстрации третьего варианта... или как мы сейчас живем. "Зайчик" для обычного человека недостижим. Но человек родился и - куда его девать? - Очень просто - ему привязывают банку. И он бежит. Остановка - сдох. Но возможен вариант достижения сверхзвуковой скорости.... или, например, научиться летать. Именно эта "мечта" - научиться летать - движет многими, которые считали себя достойными хотя бы среднего класса.... до кризиса. Но замечательна эта задачка по другой причине. Сам процесс бега. Даже у кошек, не говоря о человеке, есть механизм условного рефлекса. Который со временем подскажет зависимость между грохотом банки и скоростью бега... Как вы думаете, почему у нас сокращается население, а количество пенсионеров даже в процентном отношении растет? - Чем медленнее бежать - бежать можно дольше.... И несколько слов об "американской мечте". Или национальной идее. Повторюсь "В ідеологічному плані процеси у сучасній Росії являють собою суміш із радянських, імперських та націоналістичних компонентів. Радянський Союз, як всі пам’ятають, прагнув встановлення в світі соціалістичного ладу. А яку саме ідею може запропонувати Росія своїм гіпотетичним партнерам — питання залишається відкритим." http://pravda.com.ua/news/2009/8/18/99988.htm На самом деле все чрезвычайно просто. Ведь ни у одной нормальной страны нет проблемы с "национальной идеей". Коммунизм, базирующийся на сознании всех, практически показал свою несостоятельность. Без человека, готового стать дьяволом, готового уничтожать нескольких для блага всех... Поэтому коллективная собственность равно как и коллективная идея - умерли. На смену пришла "демократия" - наиболее приемлемая, подтвержденная столетиями форма существования но... с частной собственностью - и, следовательно, с частной идеей. Так вот "американская мечта" - это и есть эта идея демократии. Которая уже присуща нашим постсоветским странам, но которую и мы и от нас тщательно скрывают. Скрывают и обзывают "недостижимой" - просто потому, что она, эта идея, сама по себе - ОБЯЗЫВАЕТ. Обязывает элиту устанавливать правила демократии - а именно второго варианта бега собак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2009 Если в этой заметке слово "Россия" заменить на "Украина" - ничего не поменяется. Почему я стал русофобом "Процесс наполнения нации умственно отсталым и дефективным населением продолжается уже много лет начиная с начала 90 годов, и этот процесс необратим." http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=13086 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2009 Эстония готова экспортировать свой опыт борьбы с русскими хакерами http://itua.info/news/security/22183.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2009 Если в этой заметке слово "Россия" заменить на "Украина" - ничего не поменяется. Почему я стал русофобом "Процесс наполнения нации умственно отсталым и дефективным населением продолжается уже много лет начиная с начала 90 годов, и этот процесс необратим." http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=13086 Если в этой заметке слово русофоб заменить на украинофоб, ничего не изменится. ПС. Читай лучше Гегеля вместо жёлтой прессы, толку больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2009 Если в этой заметке слово русофоб заменить на украинофоб, ничего не изменится. ПС. Читай лучше Гегеля вместо жёлтой прессы, толку больше Фобы надоели, толку с них все равно нету.. А от ссылочка на соседней ветке интересная. Ща найду подтверждение, где-то недавно видел... - полный Гегель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2009 Если в этой заметке слово русофоб заменить на украинофоб, ничего не изменится. ПС. Читай лучше Гегеля вместо жёлтой прессы, толку больше Фобы надоели, толку с них все равно нету.. А от ссылочка на соседней ветке интересная. Ща найду подтверждение, где-то недавно видел... - полный Гегель. И что же ты там откопал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.