Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко и Тимошенко потеряли Крым окончательно

Гість Лика

Рекомендовані повідомлення

Ющенко и Тимошенко потеряли Крым окончательно. Даже те, кто буквально вчера их поддерживали - крымские татары, сегодня стали их ярыми врагами. Оказывается, Джемилев и вся его шайка подконтрольны Киеву и их политика была призвана дестабилизировать обстановку на полуострове. В принципе именно это мы и наблюдали последние годы. Вот что написали крымские татары в открытом письме президенту республики Татарстан [http://www.crimea-gu.ru/talk/viewtopic.php?p=4531#4531] Шокирует? Сначала я тоже была в недоумении, но ведь, если копнуть чуть-чуть по глубже, то все это реальность, которую от нас всячески пытались скрыть. Если уж крымские татары решились на такой шаг, то не удивлюсь, что следующим будет поддержка идеи возврата Крыма в состав России. И правильно! Только тогда они перестанут быть пешками в политической борьбе Ющенко и Тимошенко и, наконец-то, обретут долгожданную независимость в виде национального государственного образования как у волжских татар.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я Русский Президент Украины!

Донецкая республика

Международный Pусский фронт

Я, Цуркан А.В., 1952 г.р., Pусский, гражданин Украины, врач по профессии, лидер народно-освободительного движения «Донецкая республика» официально заявляю, что выдвигаю свою кандидатуры в Президенты Украины, потому что я не могу больше терпеть издевательств над народом, сознательного геноцида русских, ющенковскими палачами.

Я иду в Президенты, потому что:

1. Я ненавижу украинский национал –фашизм.

2. Я ненавижу Ющенко и его халуёв, которые за несколько лет уничтожили на украине такой хрупкий мир.

3. Я ненавижу Кравчука, который подло и коварно предал Советский народ.

4. Я ненавижу НАТО - международных террористов.

5. Я ненавижу кучку пижонов, которые называют себя «титульной нацией» прекрасно понимая, что такой нации нет, не было и не будет никогда!

А если завтра какой - нибудь придурок, с пьяну назовет эту страну гондурасом,

то они сразу же станут гондурасами, лишь бы пожрать дали.

6. Я ненавижу воров, которые разворовали народное добро, а теперь хотят узаконить наворованное в Верховной Раде.

7. Я ненавижу продажных чиновников, которые ещё вчера кричали «Да здравствует КПСС», а сегодня брызгая слюной орут – героям слава..

8. Я ненавижу бандита бандеру и его прихвостней и презираю предателя мазепу, они недостойны даже носить имя на Pусской земле.

9. Я ненавижу нелюдей, которые топчут и линчуют нашу Pусскую Родину.

Я иду в Президенты, потому что хочу чтобы Pусский язык стал государственным, чтобы в этой стране люди говорили на нормальном языке, а не на уродливом суржике придуманном дегенератами неспособными говорить на Великом Русском Языке.

Я хочу, чтобы в этой стране дети впитывали Великую Русскую Культуру с молоком матери, а не травились каким-то хуторянским завшивленным

субкультом благословенным предателями и раскольниками Pусского народа.

Я хочу, чтобы на этой Pусской земле полноценно развивался Суперэтнос Русов,

а не генетические уродства к тому же культивированные властью Ющенко.

Я наведу порядок в этой стране мирным путём и не дам уничтожить или оскорбить жителей юго-востока кучке национал - изуродованных дебилов. А если не получится Федерация, то получатся два суверенных государства,

даже если мне придётся пожертвовать для этого постом Президента.

Я люблю эту Pусскую землю и хочу чтобы люди, живущие на ней, были Pусскими и счастливыми.

Проголосовав за меня, Вы выберите нормальную и счастливую жизнь.

Здоровую, социально - направленную государственную экономику, без воров – олигархов.

Дружественную политику к Pусским государствам объединённым в Великий Русский Союз.

Братья и сёстры, если Вы не хотите быть холопами у новоявленных панов, если Вы люди, а не скот для панского стада - приходите к нам, будем вместе спасать нашу многострадальную Pусскую Родину.

Объединяйтесь люди добрые, выбирайте Pусскую правду!

Мы победим!Победа будет за нами!

Телефон для связи: 8-050-621-31-97.

Дружественные политические силы меня поддерживающие и входящие в беседку Русских кандидатов в Президенты Украины

molzhaninov.ucoz.ru vgorkiy.org.ua snkiev.com.ua bratstvo.su anti-orange.com.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...