Перейти до змісту
Український політичний форум

Единое славянское государство со столицей в Киеве

Гість Gennadiy

Единое славянское государство со столицей в Киеве  

20 проголосували

1. 1.

• ? ?????????, ??
      7
    • ? ?????????, ??????
      3
    • ? ????????, ??
      3
    • ? ????????, ??????
      3
    • ? ???????, ??
      1
    • ? ???????, ??????
      2
    • ??????
      1

Рекомендовані повідомлення

Да, еще насчет достижений Белоруссии. У нас по Питеру ходит много белорусских автобусов. Пусть у них срок службы на несколько лет меньше икарусов, но зато дешевле и дизайн симпатичный. Много качественной бытовой техники - стиральные машины, холодильники, газовые плиты. Газовые плиты "Гефест" (пусть и сделанные по лицензии) советуют обычно газовщики, они лучше любых индезитов, штатовских, бразильских и прочих, более подходят нам и качество отличное

И таких примеров много. А вы мне тут парите

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

А вообще в чем-то этот дурачок выше прав, неплохо бы форум сделать модерируемым, дабы всякую сволоту (типа его) забанить. Только критерии должны быть нестрогими, фильтровать надо только отморозков и провокаторов

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Гість Харьковчанин

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НА ОСНОВЕ ЧЕГО???? ОДИН ГОЛЫЙ БОСЫЙ ОБНЯЛ ДРУГОО!!!

в истории человечества есть несколько типов объединения:

1) на основе экономических преобразований, когда всем хорошо и все инвестируются и приходят к рыночным отношениям без крови!!! (европа лучший этому пример)

2) на основе военного объединения. Против кого воевать???? Хватит Чечни в России она , как известно воюет с этой Чечьней последние 195 лет. Еще Лермонтов писал об этом .... В Чечне генетически не переваривают империю... А современный мир воюет не пушками , а технологиями и инвестициями...

3) на основе национального объединения (пример Германия). Словяне - это и Болгары, и Югославы, и Словаки, и Румыны, и Украинцы, и прочие.... Поэтому и тут нужен СЛОВЯНСКИЙ БОГ для объединения....

ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР - --- ЭТО ФАКТ ЧЕСТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ И К СЕБЕ.

А это значит:

1) !!! признавать любые национальные интересы и территориальные признаки этих наций.

2) !!! равенство в инвестиционной политики и правх человека.

3) !!! защита бизенса и собственности и передача её по наследству детям.

4) !!! признание исторических фактов и возрат собственности или выплату компенсаций пострадавшим меньшинствам.

5) !!! Защита окружающей среды и человека в этой среде, от техногенного воздействия.

6) !!! А ЭТО И ЕСТЬ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!

ТАК ВОТ УКРАИНА И СТРЕМИТЬСЯ К ЕВРОПЕЙСКОМУ СООБЩЕСТВУ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА С НИМ ГРАНИЧИТ ТЕРРИТОРИАЛЬНО И ГЕНЕТИЧЕСКИ-КУЛЬТУРНО. ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЬЦИЯ - ПОКАЗАЛА ЕТОМУ ПРИМЕР!!!! Главное корупционеров внутренних прижать, и внешних не допускать...

Посилання на коментар

Тут я много писать не буду. Глупо это

Европе вы не нужны и не интеерсны. В условиях постсовесткого развала вы ничего ей интересного предложить не можете. Разрывая отношения с Россией вы лишаете

себя возможностей восстановить свой экономический потенциал, возрождая единую с Россией и СНГ некогда могучую инфраструктуру (экономическую, в тч промышленную и тд)

Крупных инвестиций (заметных для экономики) в Украину никогда не будет, это экономически нецелесообразно

Но вы это не понимаете

>Хватит Чечни в России она , как известно воюет с этой Чечьней >последние 195 лет.

Вычти более ста лет дружбы и мирного сосуществования одной семьей

>Словяне - это и Болгары, и Югославы, и Словаки, и Румыны, и >Украинцы, и прочие....

Русские - не славяне конечно? Гы. А вот Румыны славяне оказывается.

КЛИНИКА

>!!! Защита окружающей среды и человека в этой среде, от >техногенного воздействия.

После разрыва с Россией промышленности Украины настанет капец. Будет все с экологией ок, не переживай

>признание исторических фактов и возрат собственности или

>выплату компенсаций пострадавшим меньшинствам.

Это тебе что ли компенсацию платить!? А ну кыш работать, тунеядец.

А я спать пойду, устал за твоей глупостью по веткам бегать

Посилання на коментар

>Тут я много писать не буду. Глупо это. Европе вы не нужны и не интеерсны. В условиях постсовесткого развала вы ничего ей интересного предложить не можете. Разрывая отношения с Россией вы лишаете себя возможностей восстановить свой экономический потенциал, возрождая единую с Россией и СНГ некогда могучую инфраструктуру (экономическую, в тч промышленную и тд)

Приятно видеть компетентного эксперта на форуме. Вы, вероятно, очень богатый человек. Зачем Вы сидите на форуме, а, например, не играете на бирже? Если можете говорить за всю Украину и Европу, уж курсы акций какой-нить одной компании отследить - пара пустяков. Или деньги вас не интересуют? Я это тоже могу понять - случаи всякие бывают.

Посилання на коментар

Белорус

>Вы, вероятно, очень богатый человек.

Да нет, чтобы быть богатым в нашем мире надо иметь низкие нравственные качества.

Бальзак все так же прав.

>Зачем Вы сидите на форуме, а, например, не играете на бирже?

Есть вещи и полезнее биржевой суеты

>Или деньги вас не интересуют?

При чем здесь это?

Все мои прогнозы в полной мере касаются пока еще перспективной

украинской авиапромышленности, эта тема мне ближе.

Да и всего остального, перспективы других отраслей тоже нетрудно видеть.

Полноценной замены российскому рынку для украинских товаров в европе не будет

Тоже и касательно инвестиций

Посилання на коментар

А вообще в чем-то этот дурачок выше прав, неплохо бы форум сделать модерируемым, дабы всякую сволоту (типа его) забанить. Только критерии должны быть нестрогими, фильтровать надо только отморозков и провокаторов

Ни в коем случае.

Что у более вменяемых на уме, у этих на языке.

Да и для наших сомневающихся, если таковые найдутся, хорошие примеры истинно оранжевого духа.

Я бы ещё Эру с форума укрправды в этот паноптикум добавил.

Посилання на коментар

Да, еще насчет достижений Белоруссии. У нас по Питеру ходит много белорусских автобусов.

Это где у нас белорусские автобусы?

Я тут в Инете прочитал, что у нас, оказывается, полным-полно украинских "Богданов"- пока не видел ни одного...

Посилання на коментар

OldNick

>Это где у нас белорусские автобусы?

Не знаю как в других городах, но по Питеру белорусских автобусов

навалом ходит. Есть такое впечатление что большая часть автобусного парка Питера как раз они и составляют - имхо. Ну есть к ним некоторые нарекания, например ресурс у них на несколько лет меньше чем у икарусов. Но в целом хорошие машины и в условиях далеко не нью-йоркского городского бюджета они для нас выход, ибо стоят значительно дешевле. То бишь по соотношению цена/качество неплохо

Украинские может и есть, но не видел что-то.

Подозреваю что часть торллейбусов тоже белорусские, но точно не знаю - похожи они все

Посилання на коментар

И еще насчет Белоруссии, Украины и России про с/х

Кто-то рассказывал - ехал через три страны толи на своей тачке толи на автобусе. Идут через Украину - поля запущенные, мало чего там растет, все неухоженное, в сельском хозяйстве бардак.

Едут по Белоруссии - поля красивые, все засажено овощными и злаковыми культурами - во всем порядок полный и заглядение.

Едут по России - опять та же картина что и на Украине

Так что Белорусской пятой колонне надо помалкивать, у них в реале власти много делают для развития промышленности и хозяйства.

Посилання на коментар

OldNick

>Это где у нас белорусские автобусы?

Не знаю как в других городах, но по Питеру белорусских автобусов

навалом ходит. Есть такое впечатление что большая часть автобусного парка Питера как раз они и составляют - имхо.

В качестве маршруток или рейсовые?

Я правда не знаю.

Посилання на коментар

Кто-то рассказывал - ехал через три страны толи на своей тачке толи на автобусе. Идут через Украину - поля запущенные, мало чего там растет, все неухоженное, в сельском хозяйстве бардак.

Едут по Белоруссии - поля красивые, все засажено овощными и злаковыми культурами - во всем порядок полный и заглядение.

Едут по России - опять та же картина что и на Украине

Летом поеду, посмотрю.

Зимой в Белоруссии только решётки на полях видел.

Посилання на коментар

OldNick

>В качестве маршруток или рейсовые?

Именно рейсовые. Как исчерпали ресурс икарусы, так их заменили белорусскими МАЗами.

(А маршрутки у нас по большей части российские газели)

Я был в последний раз в белорусской глубинке в 2000г. В деревеньке на берегу Днепра (на белорусско-украинской границе)

в Гомельской области. Мы были в стороне от полей - многого про колхозы не расскажу, но быт сельчан

мне понравился. Были в гостях - так в домах далеко не хило у пожилых пенсионеров. (В то время когда

у моих родителей стоял дома старый чб телик, у них в хате навороченный горизонт.)

Да и не заметил чтобы там отдавали поля под застройку буржуйских коттеджей как у нас.

Посилання на коментар

Вот к этому всему описанному счастью додавить нормальную политику - и неплохо, в общем-то жили бы. Обидно то, что большинство из того, что делается, делается не благодаря власти, а вопреки.

Посилання на коментар

Белорус

>Обидно то, что большинство из того, что делается, делается не >благодаря власти, а вопреки.

А с чего Вы взяли что вопреки? Чтобы сохранить (а не развалить как везде по СНГ) советскую промышленность и ее модернизировать, сделать ее конкурентоспособной, чтобы сохранить и преумножить сельское хозяйство, чтобы обеспечить на высоком уровне безопасность страны (поддержка армии) - нужно быть грамотным хозяйственником государственного уровня и иметь огромную политическую волю - идти вопреки всеобщей энтропии.

Я бы на вашем месте гордился вашими достижениями. Ведь когда страна идет вперед и властям она не безразлична, должно хотется еще больше всеми своими силами преумножить ее развитие

К сожалению в реалиях нашей постсовесткой деградации и развала чтобы двигать страну вперед вопреки внутренним разногласиям и внешним враждебным нападкам необхоимо быть жестким и твердым, а иначе нельзя.

Посилання на коментар

OldNick

>В качестве маршруток или рейсовые?

Именно рейсовые. Как исчерпали ресурс икарусы, так их заменили белорусскими МАЗами.

В качестве рейсовых автобусов обычно используются Икарусы, ЛИАЗы и питерские Скании. Иногда НефАЗы.

МАЗов не видел, хотя не особо и искал.

В качестве маршрутных обычно ПАЗики, [uz]Otoyol'ы и те же Скании.

P.S. А в Киеве до сих пор львовские автобусы кое-где бегают - ностальгия! :)

Посилання на коментар

OldNick

Сужу по большей части по тем районам где живу или работаю и езжу.

МАЗы там в большинстве как рейсовые. Кое где остались икарусы.

Есть совсем немного немецких, немного сканий. Это насчет рейсовых "гуманитраных"

Кстати, эти скании и германские как раз чаще как маршрутные Т-шки используются

А маршрутки однозначно больше всех с большим отрывом - "газели", затем идут ПАЗики, Otoyol'ы и мерсы

>P.S. А в Киеве до сих пор львовские автобусы кое-где бегают - >ностальгия!

Тех старых у нас уже не осталось, а ведь хороший автобус был для сельской местности.

Но Львов сейчас и новые производит, якобы кое-где в России они бегают что-то слышал

Кстати, львовский завод выжил и поднялся на российских инвестициях

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Давайте порассуждаем:

1) У Путина осталось 3 года до потери власти, т.к. выборы президента в России начнуться.

2) Если посмотреть на политическую карту мира (и на бывший СССР!), то видно геополитическое расположение таких стран: ПРИБАЛТИКИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУСИИ... и России. Так вот народы проживающие мыслят своими границами, вот и выходит, что рано или поздно ПРИДУМАНЫЙ БРЕД ТИПА СНГ всеравно сдох бы.

3) Росиия никогда не может быть в ЕВРОПЕ. Европа не может быть размерами до ТИХОГО ОКЕАНА. Только торговля и еще раз торговля - И ВСЁ!!!

4) А УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ, ПРИБАЛТИКА... рано или поздно будут в Европе.... Смотрите карту.

5) СЛОВЯНЕ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО БЫВШИЕ ЖИТЕЛИ СССР!!!! Это и Болгары, Югославы, Сербы, Чехи, Словаки,.... прочие...

6) И все между прочим ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!

9)... 100 000) ... главное , что ритм времени, рынков, бизнеса в бывших странах разный. Вот еслиб Россия была размером до Урала, тогда вопросов о ЕВРОСОЮЗЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ.... , а на сегодняшний день остаться одной РОСИИ конечно смерти подобно... Вот для этого НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЮЩЕНКО и научит чекиста Путина элементарной экономии. И пора в России быть президентом честному экономисту, а не чекисту!!!

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Отвечу росиянинам.

В Харькове есть завод который по мощности выпускаемой техники, а они (мощности) есть один выпускает техники столько, сколько вся Европа вместе взятых. Это танковый завод. Примерно за полгода этот завод может перенастроить свои мощности под любую технику. Главное- ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!!! Факт: Россия, дабы опустить военную мощь в Украине не поставила 300 стволов крупного калибра. В то время эти стволы делал Российский завод на Урале. Так вот через 3 месяца проблема была решена. И на сегодня лучший крупнокаллиберный ствол на украине есть. Всего три месяца.

По поводу ракет и гирроскопов к ним.... - тоже самое....

Ракетных двигателей - тожесамое...

Из фактов: В Волгограде есть тракторный завод, который выпускает трактор почти 50 лет без технических изменений!!! Этот трактор и самим Россиянинам не нужен.

А выпускать новый - это примерно (Эвро) около 20 млрд. Более того нужно сразу запроектировать новую модель, лучше чем у конкурентов. А то завтра, когда выпускать начнете - УСТАРЕЕТ МОРАЛЬНО!!! Вот и выходит, что для развития любой страны нужны ДЕНЬГИ И ОГРОМНЫЕ.

Есть два пути:

1) всех загнать в Соловки и шаражки.... тогда всей страной и сделают ШО ПОЛУЧИТЬСЯ. "Я его слепила из того шо было!!!"

2) ориентация на европейский рынок. Там есть реальные заказчики - ДЕНЬГИ. И они ХОТЯТ вложить в дешовую рабочую силу по-ближе к Европе!!! И чтоб народ , который работать будет был не ДРЕМУЧИЙ И не ДИКИЙ. А это геополитически и так всем видно.

3) Проинвестировать Украину или Белорусь примерно в 5-10 раз выгоднее чем Россию, для поднятия статуса демократическая страна.

Украина -48 000 000 граждан

Белорусь - 9 000 000 гр.

Россия - 130 000 000 гр. При одних и тех же инвестициях (а их всегда ограничено) разный срок реализации, добавьте к этому дороги (асфальт) через всю страну, и прочее..... и посмотрите на политическую карту мира!!!

Посилання на коментар

Ты про Харьковский танковый?

Так комплектуха для него по всему Союзу делалась, а теперь цепь производства надо снова налаживать. С кем? Сколько на это времени уйдет? Кроме того, что этот завод еще выпускал? Трактора? Горшки? Его продукцию никто на свои рынки не пустит, они своих производителей буду защищать.

А деньги вкладывать в Украину могут только из-за политических мотивов. Ибо экономически это не выгодно.

Да и вся промышленность была построена в Советское время "оккупантами" и за "оккупантские" деньги.

А ломать уже налаженное взаимодействие заводов Украины и России могут только недалекие оранжевые. IMHO.

И правильно уже кто-то говорил: "Украина переживает времена, которые Россия прожила в начале 90-х."

Посилання на коментар

>У Путина осталось 3 года до потери власти, т.к. выборы президента >в России начнуться.

Ну и кто ему реальнаыми оппонентами могут быть. Только коммунисты и Родина. Вашей оранжевости в России обломилось

>Росиия никогда не может быть в ЕВРОПЕ.

Мы и так в Европе географически. Это раз. Во-вторых, у нас то реальная перспектива многогранного сотрудничества с настоящей Европой, центром тежести коей является Франция, Германия и Испания. У Франции концепция многополюсного мира, один из полюсов в понимании Франции отведен именно России. И Франция с Германией заинтересованы в геополитическом сближении с Россией, и не только геополитическом.

А как известно, континентальная Европа сейчас выходит из сферы валияния США.

У США два форпоста в Европе - Британские острова (которые в том числе и в силу своего островного существования не могут иметь решающее влияние на континентальную Европу) и в восточной

Европе - Польша. Польшу сейчас США накачивает.

Так что при ющенко у Украины перспектива быть шестеркой у восточноевропейского центра - Польши

Больше ничего. Ну и США будет ж лизать.

>А УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ, ПРИБАЛТИКА... рано или поздно будут в >Европе.... Смотрите карту

Батка Лукашенко будет рулить в Белорусси ворева!!! Х вам!

Интеграция России и Белоруссии в единое государство хоть и медленно, но идет

>!!!! Это и Болгары, Югославы, Сербы, Чехи, Словаки,.... прочие...

>6) И все между прочим ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!

Идиот! В Словакии и Чехии главенствующая религия - католицизм!

>а на сегодняшний день остаться одной РОСИИ конечно смерти >подобно...

Мы то никогда не будем одни, а нужны ли вы Европе?

>Вот для этого НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЮЩЕНКО и научит чекиста Путина >элементарной экономии.

Гы!!! Сравнивать Путина (пусть я за него и не голосвал) и юща - все равно что слона и моську.

Чему моська может научить слона?

Посилання на коментар

А причем тут религия между Чехией и Словакией и Украиной? Эти россияне точно на религии подвисли!

На острове МАЛЬТА на каждых 500 жителей свой храм, и религий там как на базаре товаров, разных и качественных. А народ ходит по улице с улыбкой на лице. Ну вот только Московской патриархии там нет. А если бы была, то пели бы хором ИНТЕРНАЦИОНАЛ. И думали у кого чего отнять и разделить. Вспомним годы раскулачивания, или НЕПА, далеко ходить не надо.... ПОМНИМ СЛАВО БОГУ!!!

В передачи Гордона которая по спутнику транслировали (ночью) в НТВ+, один академик из Академии наук говорить боялся, но намекнул цифрами, без выводов, что нефти которую еще не добыли в России осталость на 20 лет!!! А дальше - страшно подумать. И напрашивается в памяти вопрос о Чеченской нефти. И слова Путина, что приаритет в экономике России - нефть. А по ящику показывали (опять таки В ЕВРОПЕ), когда Грозный разрушили; стоит один россиянин со слезами на глазах (житель Грозного) и говорит, спасибо Ельцину, что разрушил мой дом в Грозном.... А потом Путин "... в сартире мочить всех хотел..." А ведь мусульман (и других) любить надо, как самого себя, а не только избранных!!!

Посилання на коментар

СЛАВА УКРАIНI !!!!

По поводу Харьковского танкового. Этот завод сам все делает без всяких там комплектующих из России. Замкнутый цикл. Начиная от завозимой руды и заканчивая - "готовыми изделиями". Вот к примеру в цехе шестеренок: пожарная автоматика сделана таким образом, что на крыше здания находится бассейн. И через шлюзы к любому "станку" подведена кнопка управления и брандзбоит. В случае чего, не нужно вызывать пожарную команду, сам "рабочий" нажав кнопку тушит пожар ЛОКАЛЬНО- ВЫБОРОЧНО на своем участке. А перед тем, как строить этот цех, проектанты подсчитали сколько атмосферных осадков выпадает в данной местности (территории). И когда идет дождь, то шлюзы автоматически открываются и пополняют запас воды. И выбор площадки под строительство "завода" выбирался не зря в Украине. Вы об этом частично можете у В. Суворова прочитать. И поставить на конвеер любую технику - это примерно 6 месяцев. Еще до 1978 года завод предложил выпускать ДИЗЕЛЬ-двигатели на все отечественные автомобили. Для завода это примерно 30% мощностей от максимальных мощностей, повторяю ДЛЯ ВСЕЙ АВТО ТЕХНИКИ ВСЕГО СССР!!! И они стоят и сегодня в зале образцов. Но Москва не захотела этого, дескать, а что делать все остальные города будут, которые потеряют работу. Один только ТОЛЬЯТИ потеряет все свои движки. Но им говорили, так это же ДИЗЕЛЬ!!! А Москва отказала, сказав делайте чайники (товары народного потребления). А теперь Москва - это другое государство!!! А спонсоры рано или поздно найдуться, тем более Ющенко пообещал, а ему верить можно и нужно!!! Это не московский прихвастень, типа Кучмы. И это исторический факт!!!

Посилання на коментар

Гость

>А причем тут религия между Чехией и Словакией и Украиной?

>Эти россияне точно на религии подвисли!

Это подвис ваш шизанутый "харьковчанин", ему был ответ

>На острове МАЛЬТА на каждых 500 жителей свой храм,

>и религий там как на базаре товаров, разных и качественных.

И это здорово! Кто б спорил? У нас в Питере тоже в самом центре города - большая мечеть, а вокруг много великолепных православных соборов и церквей.

>Ну вот только Московской патриархии там нет. А если бы была,

>то пели бы хором ИНТЕРНАЦИОНАЛ.

Чем вам московская патрархия не угодила? Кто кто у кого отнимал?

Да и у московской патрархии подавляющее число украинских прихожан

>Вспомним годы раскулачивания, или НЕПА, далеко ходить

>не надо.... ПОМНИМ СЛАВО БОГУ!!!

А чем вам НЭП не угодил?

Ну и помните, кто хочет видеть в прошлом только г, тот в нем и будет прибывать, чего вам не желаю

Советская история содержит много великих свершений и подвигов - это надо помнить

>боялся, но намекнул цифрами, без выводов, что нефти

>которую еще не добыли в России осталость на 20 лет!!!

Ну и хрен с ней с нефтью, сырьевая экономика - тупиковый путь.

Россия потихоньку начала переориентироваться на хай-тек

>И слова Путина, что приаритет в экономике России - нефть.

Ссылку пжалуста

>А по ящику показывали (опять таки В ЕВРОПЕ), когда Грозный

>разрушили; стоит один россиянин со слезами на глазах

>(житель Грозного) и говорит, спасибо Ельцину, что разрушил мой дом >в Грозном....

Ну Ельцина за это вздернуть надо - за то что допустил развал страны и допустил сепаратизм чеченской автономии

>А ведь мусульман (и других) любить надо, как самого себя, а не >только избранных!!!

Скажите это себе!

Это вы шизней страдаете и все делите по нациям и религиям!

А Россия многоконфессионная страна и все религия тут уважаются. Где у нас

мусульман притесняют? Вот только про вахабитские бандитские секты не надо - они самим исламом осуждаются

Вас тут почитать - одни нацики, русофобы и контра

Своей грязью займитесь

Посилання на коментар

Харьковчанин

>В Харькове есть завод который по мощности выпускаемой техники,

>а они (мощности) есть один выпускает техники столько,

>сколько вся Европа вместе взятых.

Сейчас вся Европа дружно ржет!

Харьковский завод по мошностям можно сравнить с любым нашим, например нижнетагильским

Только в России таких заводов несколько!

>Главное- ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!!!

Откуда ей взяться?

>Факт: Россия, дабы опустить военную мощь в Украине не поставила

>300 стволов крупного калибра.

Нечего уже опускать - все мощь ваши дерьмокрты угоробили, и флота у вас нет. Ничего.

И еще грядут огромные сокращения в вооруженных сила Украины. Нету мощи, и поледнее добьют ющенки

>И на сегодня лучший крупнокаллиберный ствол на украине есть. >Всего три месяца.

Так уж и лучший. Докажи это заказчикам в Пакистане

>По поводу ракет и гирроскопов к ним.... - тоже самое....

Идиотик, ГИРОСКОПОВ - С ОДНОЙ Р

>Из фактов: В Волгограде есть тракторный завод, который выпускает

>трактор почти 50 лет без технических изменений!!!

Ни х ты не знаешь, бездарь

Что касается украинского Т-84, боюсь у него по сравнению с российским Т-90 несколько меньше перспектив.

Хороший танк, но чуток похужее нашего, проигрывает по ряду параметров нащему Т-90. Индусы бы его не взяли

Ваш внешний танковый рынок - узкий (к сожалению), это в основном Пакистан, Македония и еще кто-то. И то Пакистан мы вам уступили, мы не можем Пакистану продавать так как наш союзник - Индия.

Насчет комплектух - все узлы Украина не делает

>ориентация на европейский рынок. Там есть реальные заказчики -

>ДЕНЬГИ. И они ХОТЯТ вложить в дешовую рабочую

>силу по-ближе к Европе!!!

Дешево себя цените, так и будете вторым сортом для Европы

>И чтоб народ , который работать будет был не ДРЕМУЧИЙ И не >ДИКИЙ.

Читая вас тут так не скажешь

>Проинвестировать Украину или Белорусь примерно в 5-10 раз

>выгоднее чем Россию, для поднятия статуса демократическая >страна.

Это как - инвестициями поднять статус демократической страны!?

Никто Украину ощутимо инвестировать не будет, это экономически нецелесообразно

Сами должны думать и работать, а не ждать подачек

Посилання на коментар

Даже если и так. Ну может он дизеля выпускать. Вопрос кому они нужны? Европе? Врядли ваш дизель по качеству немецкие дизеля переплюнет? Наверное он по цене предпочтительнее? Может быть, но ЕС такие пошлины на него введет, что проще будет у местных производителей брать, даже если вдруг у вас качество будет супер. Так куда их поставлять? Раньше можно было попробовать в Россию, теперь ... кто знает. Идиотами надо быть, чтобы рушить все построеное во времена Союза.

Кстати чем еще кроме этого завода можете похвалиться, незалежны украинцы?

У нас например есть норильский никель. Ну или красноярский алюмминий. Хотя глупо об этом разговаривать. А то как в стишке получается.

Посилання на коментар

>Так куда их поставлять?

Как комплектухи к танкам в Пакистан и Македонию

>Кстати чем еще кроме этого завода можете похвалиться, незалежны >украинцы?

Есть и им тоже чем похвастаться. Например ХАИ разрабатывает неплохие беспилотные самолеты. Они не лучше российских, но все-равно молодцы, уважаю.

Российский же список можно продолжать очень долго. Не имеет смысла

Посилання на коментар

Согласен.

Но рынок Пакистана и Македонии с российским сравнивать нельзя. Масштабы не те.

А свои безбилотные самолеты хохлам не нужны теперь, а натовцы своими будут снабжать, надо же своих работой загружать.

То чем нам можно хвалиться и то чем еще могут похвалиться сделано не нами, но для нас. А вот от нас зависить преумножение всего достигнутого нашими предками.

Посилання на коментар

О реальных планах в отношении Украины можно почитать Русские и СНГ

Так же почитайте Россия теряет традиционную сферу влияния

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...