Перейти до змісту
Український політичний форум

Единое славянское государство со столицей в Киеве

Гість Gennadiy

Единое славянское государство со столицей в Киеве  

20 проголосували

1. 1.

• ? ?????????, ??
      7
    • ? ?????????, ??????
      3
    • ? ????????, ??
      3
    • ? ????????, ??????
      3
    • ? ???????, ??
      1
    • ? ???????, ??????
      2
    • ??????
      1

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

Это скорее Лукашенко станет президентом единого евро-азиатского государства с Россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном и тд

Даешь Лукашенко в президенты!!!

А в Париже вы никому не нужны, за даром

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Было бы желание, а там можно и подождать.

Немцы дождались, теперь китайцы с корейцами ждут...

Осетины тоже вот хотят воссоединиться, только грузинские неодемократы им почему-то это запрещают.
Пожалуй, едва ли не единственный случай, когда я согласен с Боннэр и Новодворской :)
Посилання на коментар

Я, украинка - за. Со столицей в Париже. Даешь Объединенные Штаты Европы! (где Россия без Путина, а Белорусь без Лукашенко

и Украина без Ющенки). И столицу лучше сделать в Стамбуле - там тепло, там яблоки :lol:
Посилання на коментар

Осетины тоже вот хотят воссоединиться, только грузинские неодемократы им почему-то это запрещают.

Пожалуй, едва ли не единственный случай, когда я согласен с Боннэр и Новодворской :)
А они что, уже начали критиковать Майка? Впрочем, как пишут, "медовый месяц" Саакашвили и запада уже закончился и теперь начинается его (Саака) регулировка, а то он в своей розовой эйфории уже пошел по стопам всех прежних правителей Грузии. "Король умер. Да здравствует король!"
Посилання на коментар

Ну и бред тут развели! Славянское государство! Абсурд! Но мне больше всего нравиться позиция сторонников Янека, им хоть с ираком объедениться толькоб Ющенко не был президентом! Ребята ПОЗДНО! Он победил и это факт!

Посилання на коментар

Подонок этот Ющенко, свое поганое рыло сует не туда.

Ну, это уж перебор.

Среди голосовавших за него немало достойных людей, посчитавших, что выбрали наименьшее зло.

Вне зависимости от собственного отношения к Ю, надо уважать их, и аргументированно объяснять свою точку зрения.

А подобными заявлениями можно их только оттолкнуть, что будет на руку всевозможным экстремистам и тем, кто их дёргает за ниточки.

Посилання на коментар

Считаю, что это даже слишком мягко сказано. Ибо свое рыло ю не должен совать в дела Белоруссии. Какая еще может быть тут аргументация!? :shock:

Могу еще раз эти слова повторить

>Среди голосовавших за него немало достойных людей, посчитавших, >что выбрали наименьшее зло.

Может быть, но по этому форуму очень хорошо видно, что эти люди находятся в глубоком заблуждении. И своим заблуждением они нанесли вред не только своему народу, но и своим соседям - России и Белоруссии, и потенциально другим государствам

>Вне зависимости от собственного отношения к Ю, надо уважать их, и >аргументированно объяснять свою точку зрения.

Этим я все это долгое время занимался - аргументированным обяснением своей точки зрения. Не заметил только тот, кто не читал форум

>А подобными заявлениями можно их только оттолкнуть, что будет на >руку всевозможным экстремистам и тем, кто их дёргает за ниточки

Не важно, они сами уже оттолкнули нас - меня они уже не так сильно волнуют, есть и другие украинцы

Посилання на коментар

Я ко всем нормальным искренне заблуждающимся могу относиться и отношусь уважительно, но вещи надо называть своими именами и им не надо на меня обижаться

Опасно допускать компромиссы в таких вещах

Посилання на коментар

Гість Беларусь

Вот именно, что надо отбросить лицемерие. Президент Украины дал адекватную оценку авторитарному режиму в соседней стране и сделал вполне логичный вывод о проблемах в сотрудничестве с таким режимом. А что, он должен быть лукавить как Путин, который заявил, что поддерживает любую власть на территории СНГ? По крайней мере, это честно и прямолинейно.

Посилання на коментар

Хорошо, что он отбросил лицемерие - уж лучше открытый незавуалированный враг

С ним легче бороться

Для многих уже давно ясно, что все эти западные "общечеловеческие" ценности типа "права человека", "свобода", "демократический выбор" - по сути есть фикция, инструмент давления на другие государства, не вписывающиеся в модель западнического общества. На самом деле эти понятия даже для их произносящих ценности не имеют - этому доказательства оценки Западом событий в Югославии и Чечне.

Западная демократия - существует, но это только часть общественного и государственного строения, управляемая часть! Прикрытие и инструмент, иными словами. Есть другая часть - недемократическая, которая и является доминирующей и управлячющей. Это касается в особенности США, и Европы тоже

Так что ребята, ваши ценности свободы и демократии, ваши надежды - фикция. А вы будете всего лишь инструментом в чьих то планах, а затем полигоном.

Так что прав Лукашенко в своей изоляции от Европы и мира. Может это и не очень здорово - изоляция, но в данной ситуации у Белоруссии нет другого выбора чтобы защитить свою независимость

- государственную, геополитическую

А вообще ющу надо поменьше тявкать - Россия обидеться может.

Посилання на коментар

Гість Беларусь

Так что прав Лукашенко в своей изоляции от Европы и мира.

Не отолько от Европы и мира

Борис НЕМЦОВ: "В Кремле знают цену Лукашенко..."

Правильная мысль содержится в Проект «Большая Россия» :

"В мире глобальных наднациональных государств Российская Федерация как национальное государство не имеет никакой исторической перспективы". Отсюда и все потуги по инкорпорации Беларуси и подчинение Украины.

Посилання на коментар

Так что прав Лукашенко в своей изоляции от Европы и мира.

Не отолько от Европы и мира

Борис НЕМЦОВ: "В Кремле знают цену Лукашенко..."

Главное, что в России знают цену Немцову ;-)

Правильная мысль содержится в Проект «Большая Россия» :

"В мире глобальных наднациональных государств Российская Федерация как национальное государство не имеет никакой исторической перспективы".

Дальше ещё правильней:

"В этой ситуации у России есть единственный выход — заново создавать и пересоздавать себя как оригинальное глобальное и наднациональное государство, т.е. строить Большую Россию"

Прямо по теме :)

Посилання на коментар

Беларусь

>Не отолько от Европы и мира

>Борис НЕМЦОВ: "В Кремле знают цену Лукашенко..."

Да, OldNick прав, найдите и процитируйте лучше кого поавторитетнее, чем немцов.

>В мире глобальных наднациональных государств Российская >Федерация как

>национальное государство не имеет никакой исторической >перспективы

Вот в этом кроется коренная ошибка. Во-первых без смены своей "идеологии" эти глобальные наднациональные формации не смогут развиваться и идут к глобальному кризису - я имею ввиду ценности западного общества и ее устремления, а также возможно отчасти и экономико-геополитические механизмы. Это раз

Во-вторых, эти наднациональные государства не понимают, что их развитие НЕВОЗМОЖНО без России. Россия - это отдельная цивилизиция, являющаяся синтезом восточной и западной цивилизаций, имеющая высочайший духовный и интеллектуальный потенциал, юникальное географическое положение и тд

Мировая геополитика и экономика невозможны без России, без нее они будут ущербны и не будет баланса и гармонии в мире

К сожалению не все в Европе это понимают

Украина же сейчас после победы оранжевых больше похожа на рыбешку, которая не будет полноценно принята

в одну цивилизацию, и отторгающая себя от другой генетически родственной

Посилання на коментар

*найдите и процитируйте лучше кого поавторитетнее, чем немцов.

----------------------------------------------

Мнение депутата Госдумы России Александра Лебедева для Вас более авторитетно? :

Во многом Россия оказалась в проигрыше,

поскольку за последние несколько лет свернула все основные

демократические институты.

В результате в стратегическом плане - ошибки: монетизация льгот в

таком ужасном исполнении, отмена выборов губернаторов, даже

введение десяти дней праздников - страна уже месяц не работает.

Или вот такое масштабное несоответствие: вроде бы есть успехи в

области макроэкономики, но они перечеркиваются тем, что люди живут

все хуже. Население сократилось на 800 тыс. человек за 2004 год.

Народ существует отдельно, власть - отдельно, а между ними -

пропасть.

Противоречия затронули и саму психологию российского политического

истеблишмента, в которой все еще присутствуют имперские нотки. И это

очень часто играет с нами глупую шутку. Говорят, мол, мы потеряли

Крым, потом Аджарию, Абхазию, теперь теряем Украину. Хотя на самом

деле не теряем, а приобретаем - уникальную возможность строить свои

отношения с этими и другими территориями на принципиально новой,

взаимовыгодной, цивилизованной основе.

Что мы приобрели, кроме международного осуждения, отключив на

полдня Белоруссии газ? Поговаривали на эту тему и об Украине... Но в

принципе Украина вполне может брать газ из Европы по реверсу, а

Россия, потеряв основную территорию трансфера, действительно

проиграет. Так что плохо будет обеим, но больше - нам. Но чтобы

осознавать это, опять-таки, надо учиться мыслить глобально.

Пора прекратить думать, что Россия - центр вселенной.

Самые успешные страны прекрасно обходится без нас. И если мы не перестанем корчить из себя мессию, потеряем связи

и с нашими бывшими республиками.

Посилання на коментар

Слушайте, а эти ребята и вправду наверное гэбэшники, которые отрабатывают тут зарплату

То-то и оно, я в этом и не сомневаюсь.

Посилання на коментар

>Мнение депутата Госдумы России Александра Лебедева для Вас >более авторитетно? :

Отнюдь не авторитетен, я такого даже не знаю, мало ли в думе всяких депутатов-недоумков?

Сказать можно все что угодно

Если в плане экономики может он и прав частично, а вот

"Говорят, мол, мы потеряли

Крым, потом Аджарию, Абхазию, теперь теряем Украину. Хотя на самом

деле не теряем, а приобретаем - уникальную возможность строить свои

взаимовыгодной, цивилизованной основе. "

Как то неубедительно. Сразу могу догадаться из каких фракций этот депутат Вздор и чушь, он бы хоть какими либо словами и предложениями этот бред подкрепил

>принципе Украина вполне может брать газ из Европы по реверсу, а

>Россия, потеряв основную территорию трансфера, действительно

>проиграет.

А никто не считал, во сколько этот реверс Украине обойдется?

>Самые успешные страны прекрасно обходится без нас.

Конго, Заир? Может быть

Другие в той или иной степени завязаны на российское сырье и даже кое-где хай-теке

И очень во многом на политическое влияние РФ. Ни один глобальный вопрос в мире не решается без России. (хотя после 91-го года нас подвинули, тем не менее без нас нигде не обходится)

Посилання на коментар

>Мнение депутата Госдумы России Александра Лебедева для Вас >более авторитетно? :

Отнюдь не авторитетен, я такого даже не знаю, мало ли в думе всяких депутатов-недоумков?

Любое мнение, отличное от Вашего, могут иметь только недоумки? Стоит ли удивляться, если для Вас Лукашенко самый большой авторитет.

...приобретаем - уникальную возможность строить свои

взаимовыгодной, цивилизованной основе. "

Как то неубедительно. Сразу могу догадаться из каких фракций этот депутат Вздор и чушь, он бы хоть какими либо словами и предложениями этот бред подкрепил

Подкрепил:

- Какие у вас есть конкретные предложения, реально выгодные

обеим сторонам?

- …Некоторые из них я изложил в открытом письме новому руководству

Украины. Первое касается создания межгосударственного

авиастроительного консорциума. Построенного по принципам

Европейского оборонного и авиакосмического консорциума, который

объединяет Испанию, Италию, Францию, Германию, Великобританию.

Мое предложение таково: есть Харьковский завод, выпускающий

превосходный самолет АН-148, КБ Антонова, Воронежский завод,

Ильюшинское конструкторское бюро и компания "Ильюшин-финансы", в

которой доли частного и государственного капиталов примерно равны -

они являются заказчиками (в этом году из бюджета выделено более 200

млн. долл.). Давайте объединим эти комплексы поровну, по принципу:

два государства плюс частный капитал. Такая конструкция могла бы

производить самолет АН-148, а также вести разговор с европейцами о

продаже им части пакета акций.

Второе предложение - объединить "Аэрофлот" и "Аеросвіт". Опять же

на равных правах. Пример: опыт по объединению французских и

голландских национальных перевозчиков, которые уже выигрывают в

качестве услуг.

>принципе Украина вполне может брать газ из Европы по реверсу, а

>Россия, потеряв основную территорию трансфера, действительно

>проиграет.

А никто не считал, во сколько этот реверс Украине обойдется?

Думаю, недешево, но России от этого лучше не будет.

> Ни один глобальный вопрос в мире не решается без России. (хотя после 91-го года нас подвинули, тем не менее без нас нигде не обходится)

Ох, ох, ох...Какие мы суперглавные! :-) :-) :-) Это вам так хочется. Не надо себя обманывать. Мир прекрасно обошелся бы и без России (не в геофизическом, а в политическом смысле), так же как и без любой другой отдельно взятой страны. Неужели вы не замечаете, что постепенно сами себя изолируете от всего мира. Те - плохие эти - враги, те - придурки эти- недоумки и т.д. Ведите себя проще - к вам потянутся страны. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

777

>Любое мнение, отличное от Вашего, могут иметь только недоумки?

Не обязательно, это Ваши слова, я такого не утверждал

В нашем время приходится иногда уважать и людей, имеющих

мнение отличное от твоего

>Стоит ли удивляться, если для Вас Лукашенко самый большой >авторитет.

Я понимаю Ваше неприятие Лукашенко, как бы мне Ваши т.з. и пристрастия ясны

Только, извините, Ваши авторитеты "ни в какие ворота". У нас в России таких насквозь видит и понимает их сущность даже наверное школьник

>Первое касается создания межгосударственного

>авиастроительного консорциума.

А причем здесь новые отношения и создание авиаконсорциума?

Его создание было бы хорошим и полезным для нас всех событием, только вот в условиях возможного вступления в Евросоюз и выхода из пространства СНГ перспективы такого консорциума здорово отдаляются и становятся маловероятным -ИМХО.

Даже при кучме при строительстве АН-140 было полно таможенных препятствий, и многие детали везлись полулегально и контрабандно

Поэтому и ежу ясно, что если планы оранжевых (с НАТО и евросоюзом) сбудутся, перспективы такого слияния нулевые

>Второе предложение - объединить "Аэрофлот" и "Аеросвіт". Опять же

>на равных правах.

Не знаю, насколько выгодно именно на равных - насколько знаю Аэрофлот покрупнее Аэросвита будет

Я не против, только это опять же мечты

Резюме: не видно каких любо связей между этими планами и "новыми возможностями" новых типов отношений.

Более того, геополитический и экономический вектор оранжевой Украины обсолютно не способствует

свершению этих двух идей (и всех совместных идей тоже), а как раз приведет к их невозможности - ИМХО

И никаких новых возможностей нет, появится только еще больше проблем - политических, юридических, таможенных и т.д.

В общем глупый депутат

>Ох, ох, ох...Какие мы суперглавные! Это вам так хочется. Не надо >себя обманывать.

Да не обманываю я себя. Прослеживайте события и вы в этом убедитесь.

Россия унаследовала от СССР большой политический вес. Например, проблема Израиля и Палестины решается при участии России, США и Европы. И таких примеров много.

Но ессесно вес уже не тот, что при СССР и нас (и Европу тоже) США задвигают.

Например, если бы был жив СССР, войны в Югославии и Ираке не было бы. В общем от развала СССР проиграл весь мир, ибо однополюсный мир стабильным не может быть по определению

>Неужели вы не замечаете, что постепенно сами себя изолируете от >всего мира.

Определенная (частичная!) разумная изоляция необходима.

>Те - плохие эти - враги, те - придурки эти- недоумки и т.д.

Кого я так называл? Государство Америки - да, они враги всему миру и себе тоже

>Ведите себя проще - к вам потянутся страны.

Другие тоже должны сбросить спесь и постараться уважать нас, отбросив комплексы и предрассудки

Наше поведение - всего лишь реакция на отношение к нам, отнюдь не справедливое

Посилання на коментар

Слушайте, а эти ребята и вправду наверное гэбэшники, которые отрабатывают тут зарплату

Мне сегодня следователь на допросе примерно то же говорил :)
Посилання на коментар

777

>Любое мнение, отличное от Вашего, могут иметь только недоумки?

Не обязательно, это Ваши слова, я такого не утверждал

В нашем время приходится иногда уважать и людей, имеющих

мнение отличное от твоего

Судя по тону Вашего высказывания, Вам это удается с трудом.

Только, извините, Ваши авторитеты "ни в какие ворота". У нас в России таких насквозь видит и понимает их сущность даже наверное школьник

Вы иногда делаете такие смешные :-) заявления, что у меня закрадываются подозрения, что вы сами еще школьник, причем далеко не старших классов.

Резюме: не видно каких любо связей между этими планами и "новыми возможностями" новых типов отношений.

Более того, геополитический и экономический вектор оранжевой Украины обсолютно не способствует

свершению этих двух идей (и всех совместных идей тоже), а как раз приведет к их невозможности - ИМХО

И никаких новых возможностей нет, появится только еще больше проблем - политических, юридических, таможенных и т.д.

Запуганный школьник, у которого классный руководитель деспот и самодур! Вам "ИМХО" после каждой своей новой мысли ставить нужно.

В общем глупый депутат

Вы умнее. :-(:-)

Россия унаследовала от СССР большой политический вес.

И замечательно, все только рады за вас. Только не нужно этот вес приувеличивать и допускать, чтобы он затмевал ваш разум и сводил на нет способность России к свободной, естественной интеграции в мировую экономику, к разумному общению с другими странами, малыми и большими, к развитию своей культуры в системе всемирного культурного развития. Вам должно становиться страшно от ваших идей! Изоляция превратит вашу страну, которую вы так любите, в огромного несчастного, печального, ненавидящего всех и вся ГОРЛУМА!

...если бы был жив СССР, войны в Югославии и Ираке не было бы.

Кто может знать каких войн не было бы, а какие, которых не случилось, могли бы случиться.

В общем от развала СССР проиграл весь мир, ибо однополюсный мир стабильным не может быть по определению

Чушь! Мир сильно выиграл! И Россия в первую очередь! Вы ей богу, какой-то глубокоподземный.

Что касается полюсности мира, то трехполюсный будет поустойчивей. Россия : Европа : Америка - вам подходит?

Другие тоже должны сбросить спесь и постараться уважать нас, отбросив комплексы и предрассудки

Наше поведение - всего лишь реакция на отношение к нам, отнюдь не справедливое

:shock:

То же самое - в Ваши ворота :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

777

>Судя по тону Вашего высказывания, Вам это удается с трудом.

Да нет, хорошо удается.

Да и ко многим из вас у меня нету неуважения, за исключением некоторых фашистов

>Вы иногда делаете такие смешные заявления, что у меня >закрадываются подозрения,

>что вы сами еще школьник, причем далеко не старших классов.

Ошиблись сильно с догадками.

Рад что рассмешил, только боюсь отмазка это на то, что сказать на эти заявления кроме как "сам дурак" нечего. Умело вы острые моменты обходите, за исключением Андрея, и тот иногда в своих ответах избирателен

В общем самы вы школьники, кроме, пардон, соплей и эмоций я пока ничего конструктивного не заметил

>Запуганный школьник, у которого классный руководитель деспот и >самодур!

Видите, ни одной разумной мысли кроме отговорки "сам дурак"

И кто школьник то? Вы мне приведите реальные доводы и предложения, не как тот депутат-школьник-недоучка.

Уж в авиации я наверное больше его разбираюсь, как никак моя стихия

>Вам "ИМХО" после каждой своей новой мысли ставить нужно.

Вы непоследовательны и противорречивы - то обвиняете в излишней самоуверенности, то хаете за ИМХО. ИМХО можно и убрать, эти вещи в реале легко прогнозируемы. Если Вам этого не видно и самим

умом не дойти, значит вам это покажет история и время, потерпите

>Вы умнее.

Или умнее, или честнее. Я говорю только то, что думаю и в чем убежден

Посилання на коментар

>Только не нужно этот вес приувеличивать и допускать, чтобы он затмевал

>ваш разум и сводил на нет способность России к свободной, естественной

>интеграции в мировую экономику, к разумному общению с другими

>странами, малыми и большими, к развитию своей культуры в системе

>всемирного культурного развития. Вам должно становиться страшно

>от ваших идей!

Мне не страшно от моих идей, мне страшно от того что происходит при нынешней безидейности.

Свободной интеграции никогда не получится даже при все нашем желании. Если вы хоть чуть-чуть понимаете в макроэкономике и геополитике, то наверное догадались бы что интеграция в единую мировую экономическую систему привела бы к большим издержкам

и неприятностям для России

Беру только некоторые частности

1. стоимость потребительской корзины растет по направлению с Запада на Восток, то есть на западе Европы потребительская корзина много дешевле чем в восточной европе

2. Стоимость промышленных производств. В России она много выше, чем в ЮВ Азии

Огромных инвестиций в российскую промышленность не стоит ждать

3. Стоимость с/х производств. Та же заномерность - стоимость производств в европе много ниже чем в России. Тут и географическое положение, и климат, и плодородие земель

В результате этих и других причин, а также предвзятого отношния к России, и не совсем равноправной конкурентной борьбы

интеграция России в мировую экономику (в частности в Евросоюз) не приведет ее (Россию) к процветанию и росту и равноправному сосуществованию с другими странами запада.

(Плюс еще необходимость соблюдать определенные требования при вступлении в Евросоюз)

Это в полной мере касается и Украины и Белоруссии!

Значит мы должны вырабатывать свои пути и оптимизировать взаимодействие с другими странами исходя из собственной выгоды,

не в ущерб себе. Это опять же касается и вас. В одной связке с нами вы должны идти

>Изоляция превратит вашу страну, которую вы так любите, в огромного несчастного,

>печального, ненавидящего всех и вся ГОРЛУМА!

В горлума мы превратимся если пойдем по вашему сценарию.

Под изоляцией я понимал и изоляцию духовную, культурную. Я очень рад культурным связям и сотрудничеству с другими

странами. Но при условии что это культурные связи, а не экспансия бездуховной псевдокультуры Запада (с ее нидивидуализмом и эгоцентризмом, пепси, гамбургерами, убогими псевдорелигиозными проповедями и тд) и подмена ей (вырожденной англо-саксонской псевдокультурой) нашей великой русской культуры и духовности.

Не зря в некоторой "культурной" изоляции от США находятся и Франция, почуяв дурное влияние

>Кто может знать каких войн не было бы, а какие, которых не случилось,

>могли бы случиться.

Слабо Вы понимаете механизмы взаимоотношения двух сверхдержав в годы холодной войны.

Неужели Вы думаете, что нападение одного блока на страны, являющиеся союзниками другого военнополитического

блока (коими были кстати СРЮ и временами Ирак), могло просто так сойти с рук агрессору?

Америке не по зубам была Куба еще и потому, что они знали, что вторжение на Кубу неминуемо приведет к окупации верного союзника США в Азии - Пакистана. Любая же эскалация напряженности теоретически могла привести к удерному конфликту двух сверхдержав. Все это понимали и всякой тупой дури типа

войны в Ираке и СРЮ не допускали

Не было бы никаких войн был бы мир двуполюсным. Многополюсноть -залог безопасности

Это вроде как простая истина

Мир после гибели соцлагеря пришел к краю пропасти, не видит этого только слепец

Посилання на коментар

>Чушь! Мир сильно выиграл! И Россия в первую очередь!

>Вы ей богу, какой-то глубокоподземный.

ОЙ КАК ВЫ ПРЕСТУПНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! И я после этого глубокоподземный!?

ВЫ СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ ТЕ МНОГИЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗВАЛА СТРАНЫ И ПРЕСТУПНЫХ РЕФОРМ БЫЛИ ОТКИНУТЫ ЗА ЧЕРТУ БЕДНОСТИ И НИЩЕНСТВА, КТО ПОГИБ В БЕСЧИСЛЕННЫХ КОНФЛИКТАХ ПО ПЕРИМЕТРУ БЫВШЕГО СССР, КТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕСТУПНОГО РАЗДЕЛА ЕДИНОГО НАРОДА ПОТЕРЯЛ РОДИНУ И ПЕРСПЕКТИВЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ТЕХ ЧЬИ ДЕТИ СТАЛИ НАРКОМАНАМИ, ТЕХ КТО В ЭТОМ ВОЛЧЬЕМ МИРЕ ЛИШИЛСЯ ОПОРЫ И ПОДДЕРЖКИ -

ДУХОВНОЙ И МОРАЛЬНОЙ, ТЕХ КТО ПОТЕРЯН...

К таким мнениям я действительно нетерпим

>Что касается полюсности мира, то трехполюсный будет >поустойчивей. Россия : Европа : Америка - вам подходит?

Я не против и трехполюсного мира, и любого n-полюсного, если при этом мир будет безопасен и все государства

будут иметь равные возможности для своего развития

Кстати, я совсем не против геополитического сотрудничества с Европой, только европа к сожалению еще не осознала

большой пользы от союза с Россией для себя. Слишком глупа она к сожалению, не все там такие мудрые как Морис Дрюон

Любые же факты сотрудничества, в том числе культурного, технического и военно-технического с той же Францией и Германией очень полезны

Именно эти страны я считаю возможными союзниками России по многим вопросам

>>Другие тоже должны сбросить спесь и постараться уважать нас, отбросив комплексы и предрассудки

>>Наше поведение - всего лишь реакция на отношение к нам, отнюдь не справедливое

>То же самое - в Ваши ворота

Мяч пойман, гола не было.

Приведу примеры нашей "нетерпимости". Сегодня в новостях прошла инфа, что президент (!!!) и депутаты парламента (сеймом у них это вроде называется) Латвии официально признали

освобождение Латвии советской армией от немецко-фашистских захватчиков агрессией и окупацией!!! Представляете - освобождение

назвали оккупацией!? Значит мало фашисты изводили и стреляли литовцев коли эти высокопоставленные ублюдки говорят такое!

Как эту мразь называть? Своими именами - фашистами-недобитками! Только в этих этнофашистcких странах судят стариков-героев,

бывших партизан. Только в этих фашистских странах на парадах маршируют недобитки-эссесовцы! Только в этих странах

со стороны государства такое гадкое отношение к русским! Потому что фашисты они, и пролет звена российских сушек над дворцом президента- еще самое

безобидное чего эти фашисты заслуживают.

А каково отношение Европы к этим фактам и геноциду русскоязычного населения? Да никакое, тихо сидят и в две дырочки сопят.

Отчего же у Европы, так пострадавшей от фашизма, такое лояльное отношение к этим фашистским государствам, отчего

их приняли в Евросоюз, когда по правде они должны быть мировыми изгоями?

Видать нетерпимость к России у Европы все-таки перевешивает

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/wi...rivov_lomko.htm

Посмотрите - интересная статья.

Посилання на коментар

http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/wi...rivov_lomko.htm

Посмотрите - интересная статья.

Конечно, интереснее распространять протухшие слухи, чем ответить на конкретные вопросы о жизни в Белоруссии.

Впрочем, чего ещё ожидать от фантома ;-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...