Перейти до змісту
Український політичний форум

Единое славянское государство со столицей в Киеве

Гість Gennadiy

Единое славянское государство со столицей в Киеве  

20 проголосували

1. 1.

• ? ?????????, ??
      7
    • ? ?????????, ??????
      3
    • ? ????????, ??
      3
    • ? ????????, ??????
      3
    • ? ???????, ??
      1
    • ? ???????, ??????
      2
    • ??????
      1

Рекомендовані повідомлення

Вот тут братья-россияне не устают рассказывать, что Украина не может быть независимым государством, потому что "славяне должны жить вместе".

Интересно как Вы относитесь к тому чтобы столицей этого государства был Киев, а президентом стал Президент Украины или по очереди президенты Украины, России, Белоруссии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

Я россиянин - ЗА. Точнее я допускаю, что столица единого государства может быть и в Киеве или Минске

НО при ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условиях:

1. Оранжевых во власти не будет. По мне это как чума, подкинутая с запада, а значит зловредная и опасная

2. В управлении государством будут участвовать прогрессивные политические силы, среди которых будут и

КПРФ и КПУ, а также другие силы из других участков политического спектра, не запятнавшие себя

в либеральных антинародных реформах, прозападаных лобби и т.д.

Что делать, без этого эта стройка превратится в стройку трухлявого сарая, как уже было жо этого

Там не должно быть Тимошенко, Грефов, Гадаров, Кучем, Ющенков и прочих

3. Никаких НАТО.

4. Продуманное взвешенное экономическое взаимодействие со странами западной европы,

которое не будет в ущерб нашей единой стране. Взаимодействие должно быть полезным без каких либо

ущербных изменений и нововведений

5. Союз будет евро-азиатским, то есть в него могут вступить и республики средней Азии,

а также республики Кавказа, Молдова (и даже Прибалтика ;-)

6. ГЫ. Первым президентом будет Лакушенко - для наведения должного порядка и создания

фундамента. Он у нас лучший и опытнейший объединитель

Это только часть требований

Славяне и не только славяне должны быить вместе!

Посилання на коментар

Я лично, за. Хотелось бы что-бы древняя столица восточных славян стала столицей новой руси, и новое государство называлось-бы РУСЬ. Ну а, что касается президента, то, на мой взгляд, это должен решить всеобщий референдум. Причем вес голоса должен отличаться ( в России населения больше - вес голоса меньше, и наоборот)

Посилання на коментар

MikePiter, если государство Славянское, то никаких Азий тут быть не может. России прийдется дать независимость всем этим государствам, включая Чечню и т.д. ;)

И государство это может быть исключительно оранжевым т.к. Киев оранжевый, поэтому Путину и Лукашенку прийдется пойти на зону, а через какое-то время россияне и белоруссы изберут себе достойных лидеров

Посилання на коментар

Гена, не надо ограничивать государство национальными признаками.

Вот это уже в реале шовинизмом попахивает. У нас государство многонациональное - от чукчей и якутов - до башкир и калмыков. Плюс большая часть России - Азия если учесть уральский водораздел.

Россия никогда не даст никакой независимости ни Чечне ни кому другому - это надо раз и навсегда уяснить. Те и сами не захотят

Россия едина и неделима

Это скорее восточная украина вместе с нами будет жить, чем Чечня отколится. Впрочем вы еам нужны едиными и неделимыми

>И государство это может быть исключительно оранжевым т.к. Киев >оранжевый

Киев - еще не вся Украина. Что касается оранжевости, придется ждать когда Украина выздоровеет и оранжевая чума сойдет на нет

>поэтому Путину и Лукашенку прийдется пойти на зону

Лукашенко мы сделаем Презиндентом, но хороший хирург - вырезает западнистких провокаторов и шпинов только так

>а через какое-то время россияне и белоруссы изберут себе >достойных лидеров

Пока вот хороашая кандидатура -Лукашенко - ЗА

Посилання на коментар

Россиянин - за. Расположение столицы мне пофиг абсолютно. Хоть Прага, хоть Варшава. А вот вместе с идеей славянского государства толкать оранжевую идеологию - не надо. Население того гипотетического государства само, думаю, выберет себе идеологию.

Посилання на коментар

Россиянин - за. Расположение столицы мне пофиг абсолютно. Хоть Прага, хоть Варшава.

Ну ни Прага ни Варшава, IMHO, не горят желанием создавать единое славянское государство :) А вот насчет столицы, тут я с тобой не согласен. Учитывая поучительную историю СССР, я бы не стал делать столицу ни в Москве, ни в Питере, ни в Киеве, ни в Минске, ни в Астане. Пусть постсоветские мегаполисы останутся промышленными, научными, культурными или финансовыми центрами, а вот руководство страны (точнее, федерации) должно находится в каком-нибудь менее идеологизированном и политизированном городе, например, в том же Екатеринбурге (обсуждабельно :) Т.к., я считаю, сверхцентрализация это беда не меньшая, чем коррупция. Точнее это один из ее источников.
Посилання на коментар

Гість Беларусь

Да, такой чуши давно не читал 8) Многие отстали от жизни. Сообщаю, что наш бацька поставил задачу: к 2020 г. избавится от энергетической зависимости от России. Энергии независимости станет больше Как ее выполнить - другой вопрос, но тенденция налицо.

Строительство АЭС — ради экономики или политики?

В Союзе Беларуси и России снова запахло газом

Почитайте Получать переводы из-за границы белорусы будут с разрешения президента Переводы из России тоже являются иностранными.

И еще. Россия никогда даже не собиралась строить равноправные отношения ни с одним соседом. А тут такие прожекты Вот предложение Беларуси войти в состав России шестью областями поступило к нам от Путина в письменном виде в отличие от никого ни к чему не обязывающих заявлений. Как вам такое предложение? Организуйте опрос - согласны ли Вы, что бы Украина вошла в состав России 26 областями, посмотрим на результаты. А других вариантов в России никакие силы, имеющие реальную власть, а также болшинство населения даже не рассматривают.

Посилання на коментар

Беларусь

Единственным реальным инициатором сближения России и Белоруссии является Лукашенко. Со стороны наших властей не особо наблюдается явное желание, что несомненно им не в пользу.

>Сообщаю, что наш бацька поставил задачу: к 2020 г. избавится от >энергетической зависимости от России.

Ну и молодец. Если наших пинай, а им этого не особо надо, значит ему нужно искать другие пути существования страны - по крайней мере пока от российского руководства не появится реальной инициативы. Сами придурки виноваты, он с нашими уже 10 лет бьется, а эти тормозы

>Да, такой чуши давно не читал Многие отстали от жизни

Это не чушь, это только некие варианты на перспективу, пусть не самую ближайшую (с учетом оранжевой дури на украине

>>Вот предложение Беларуси войти в состав России шестью >>областями поступило к нам от Путина в письменном виде в отличие >>от никого ни к чему не обязывающих заявлений.

Белоруссия должна войти в состав единого государства равноправных республик, статус республик и степень интеграции должны быть как в СССР может с некоторыми доработками

Тоже касается и Украины

>А других вариантов в России никакие силы, имеющие реальную >власть, а также болшинство населения даже не рассматривают.

Насчет населения - ложь. Убежден - большинство думают как я

Посилання на коментар

Это не чушь, это только некие варианты на перспективу, пусть не самую ближайшую (с учетом оранжевой дури на украине

Дурь у тебя в голове, голубое быдло.

Белоруссия должна войти в состав единого государства равноправных республик, статус республик и степень интеграции должны быть как в СССР может с некоторыми доработками

Тоже касается и Украины

Да никто ничего никому не должен, когда же до безмозглого мудака дойдёт эта простая истина.

Посилання на коментар

например, в том же Екатеринбурге

Какой в сраку Екатеринбург, кому нахрен нужна эта деревня. Столицей имеет полное право быть только Киев и Львов. Всё остальное - отстой

Посилання на коментар

Гість Беларусь

Наивности отдельных граждан нет предела!

От России поступило только одно, но

конкретное, реальное предложение. Других нет и не будет. Ни политические силы, ни население России не интересуются вариантами интеграции по принципу "одна страна - один голос". Никогда нигде о таких предложениях не слышал.

Посилання на коментар

Столицей имеет полное право быть только Киев и Львов.

А Львив, логово нацистов бандеровцев и оуновцев нужно вообще полякам отдать - нехрен им жить в славянском государстве Русь.
Посилання на коментар

Ни политические силы, ни население России не интересуются вариантами интеграции по принципу "одна страна - один голос". Никогда нигде о таких предложениях не слышал.

Если уж объединяться, то в одну страну, а как же иначе?

Или ошибки большевиков, создавших СССР, ничему не учат?

Посилання на коментар

Гість Беларусь

Ни политические силы, ни население России не интересуются вариантами интеграции по принципу "одна страна - один голос". Никогда нигде о таких предложениях не слышал.

Вот вам и мнение народа :roll: А мнение политиков - в таком государстве должна действовать Конституция РФ. Именно так и было нам предложено. Всем все понятно?
Посилання на коментар

Беларусь

Как вам предложено (если это правда - я не в курсе), это конечно не есть правильно. Ущемления быть не должно, но интеграция должна быть максимальной. Оптимальный вариант - совесткий с исправлением отдельных шероховатостей, имевших место

Посилання на коментар

Гість Беларусь

Вот именно, что ты не в курсе 8)

Почитай Национализм и ксенофобия: данные Левада-центра

Обнародован аналитический доклад о радикальном национализме в России

Посилання на коментар

Беларусь

Я не в курсе только по вопросу о том, что предложил Лукашенко Путин - это я и отметил. По всем остальным вопросам моя осведомленность как минимум не хуже вашей, а коли я живу в России а Вы в Беларуссии, то всяко много-много больше :!:

Всяких скинхедов и прочей мерзоты у нас не больше чем где либо (их не так много), тем паче не больше чем на Украине. Но у нас нет целых регионов и областей, которые были бы рассадниками национализма и фашизма наподобе Львова и львовской области

Вот это действительно позор

У нас государство не ущемляет права целый народов к в этнофашистских прибалтийских республиках

Что касается американофобии (эта тема действительно актуальна) и антизападничества, то тут все закономерно.

Антизападничество вызвано неприятием западных лжеценностей и их образа жизни

Антиамриканизм справедливо вызван нынешней античеловеческой внешней политикой америки, навязыванием их мерзкой бездуховной псевдокультуры

Ну а злые мы потому, что нас уже 15 лет незаслуженно всякие уроды за границей и тут внутри пинают что мы убогие, второй сорт, у нас нет хороших самолетов и другой техники, все наши победы - чистая случайность, у нас нет искусства и тд

Политика такая опередленных сил (на западе и их 5-ой колонны внутри), чтобы русские свое национальное самосознание потеряли и превратилисчь в быдло

Но они просчитались, если кто-то от этого бы скис, а у нас только задора прибавилось

Мы своими достижениями их в помойку засунем

Ну а кто к нам всей душой, того мы любить будем и пойдем к победе вместе

В общем я бы не сказал, что национализм в России является сверхбольшой проблеме. Вот братьям украинцам лучше бы озаботиться

Посилання на коментар

Национализм и ксенофобия: данные Левада-центра

Не доверяю я этим центрам, особенно после того, как они объявляют, что в январе деятельность Путина одобряют 65% россиян, отчего у некоторых неокрепших умов на некоторых форумах конкретно крыша едет ;-)
Посилання на коментар

Вот вам и мнение народа :roll: А мнение политиков - в таком государстве должна действовать Конституция РФ. Именно так и было нам предложено. Всем все понятно?
Было бы желание, а там можно и подождать.

Немцы дождались, теперь китайцы с корейцами ждут...

А пока - если вы обустроите свою часть Руси лучше, чем РФ - буду только рад за вас.

Посилання на коментар

Было бы желание, а там можно и подождать.

Немцы дождались, теперь китайцы с корейцами ждут...

Осетины тоже вот хотят воссоединиться, только грузинские неодемократы им почему-то это запрещают.
Посилання на коментар

Может еще и Китай присоединить к славянскому государству?.... за---ли долбанутые на всю голову представитель российского народа.

Нахрен всех чурков отделить нужно, пускай независимыми будут, столицу в Киеве, президентом Тимошенко, долбоебов типа майк пипер, зап - расстрелять.

Сразу жить станет лучше.

Посилання на коментар

Нахрен всех чурков отделить нужно, пускай независимыми будут, столицу в Киеве, президентом Тимошенко, долбоебов типа майк пипер, зап - расстрелять.

Проще передавить таких рыжих тараканов - их значительно меньше :twisted: :twisted: :twisted:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...