Перейти до змісту
Український політичний форум

Может это поможет беграмотным разобраться и поумнеть.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне в ответ на мою тему о ВОВ Хмеличанин, судя по его словам и его собственному признанию дошедший до маразма, всего неделю находящийся на нашем форуме уже пытается нести несуразицу сравнимую с бредом.

Вот его слова:

"Это очень даже принципиально, чувак, и скажу почему: те кого Вы предсавляете привыкли талдычить, что в Украине большинство русских или русскоязычных, дошли до маразма - насчитали таковых 50 миллионов, на это я и указал. На самом деле ситуация такова, что большинство всетаки украинцев, а не русских, а те которых вы называете русскоязычными на самом деле двуязычные и им украинская культура ближе чем ваша. Подобных Надеждам меньшенство у нас, к большому Вашему сожалению. А по поводу русскоязычности можно вспомнить анекдот - чем в Украине собака отличается от москаля? А тем, что она понимает и русский, и украинский!

Извините за безграмотный повтор. Пришлось слово в слово передать всю эту глупость.

Наивного и где то не способного думать и мыслить Хмеличанина (видимо вечно под хмельным пивным дурманом) хочется спросить:

"Принципиальный" ты наш, с полным отсутствием принципов построенных на знании и интеллекте, скажи, а как быть с Новороссией и ее столицей Новороссийском, в которых никогда не было украинцев, потому что эти древние русские земли никогда не были у края, или у краины, или на окраине польского королевства Речь Посполитой как Малая Россия, в которой тоже никогда не было украинцев или крайних, людей окраины, потому что в Малой России по признанию самих поляков жили малороссы?"

"А как быть с Запорожьем, которое тоже не было оккупировано поляками и не входило в состав окраин или украин польского королевства?

В Запорожье всегда проживали только русские и русскоязычные казаки, разговаривавшие на малом, белом и великом русских языках и никогда не говорившие на суржике придуманном евреем Грушевским (русские-славяне не могут носить фамилии с названием деревьев, кустарников, городов, неодушевленных предметов)?"

Надо знать что русские и русскоязычные запорожские реестровые казаки (читай наивный ты наш хотя бы сказку, а может и быль, Гоголя про белорусского бульбаша казака Тараса Картошку (Бульбу), которую он написал аж 1842г. может, не будешь таким глупым и наивным) нанимались к полякам служить на оккупированных поляками окраинах Малой России для усмирения именно русского населения.

Это очень легко доказывается и это неплохо было бы знать.

Вообще читай книги конца 19-го начала 20-го (дореволюционные) веков.

Вспомни, что сказал польский еврей Зиновий Хмельницкий:

"Я освобожу русский люд от польских ляхов"

К сожалению после этих слов он стал тут же предавать русских и продавать их туркам.

Но это другой разговор.

Это все же надо знать, даже таким "принципиальным", но глупым как ты Хмеличанин.

"Ну хорошо, а как быть с Крымом?

В "Путеводителе по Крыму", изданному в Одессе (в Новорооссии) в 1902 г.!!! (никакой политики, только исторический факт), в разделе "Народности Крыма" стр. 20 откровенно говорится, что нога украинца или крайнего человека, живущего у края или краины Речи Посполитой, по крайней мере, до 1902 г. на территорию Крыма не ступала?"

Как быть с этим утверждением, что в Крыму никогда не проживали украинцы?

Почему не проживали и почему не ступала нога украинца на земли Крыма?

Да все очень просто.

Причина в том что к этому историческому периоду такой "этнической" с генетической точки зрения группы и такой кликухи как "крайние", "люди живущие у краины", "у края", "у границы" или "приграничные", "застолбленные приграничными столбами", "территориально ограниченные приграничными столбами" или "украинцы" еще и в помине не существовало.

В эту кликуху австрияки, немцы и поляки быдлолизируя русских клонируют в Галиции на западенщине только в 1914 г. уничтожив при этом более миллиона русских галичан под вальсы Штрауса.

Это тоже неплохо бы знать отравленным хмельным дурманом аликам.

Правда мы, русские, широкая натура, мы не армяне и не евреи.

Нам проще нести бред про голодомор, затронувший всю Святую Русь, или Россию чем разбираться в неопровержимой истине по поводу такой мелочи как миллион убитых австрийцами русских галичан.

Впрочем, если в этом разбираться и предъявлять претензии австриякам, то это бы в корне противоречило быдлолизации русского населения Малой и Новой России через его украинизацию или через превращение в людей окраины или в крайних.

Это противоречило бы стремлению прозападных сил уничтожить единство и соборность Святой Руси и не способствовало бы расчленению единства русского народа.

А делить и властвовать русских очень легко и просто.

20 век показал и доказал это. 21–й век доказывает тоже самое. Быдлолизация у нас идет полным ходом.

Я надеюсь всем известно, что коммунист Бланк-ленин получив бабки от немцев выполнил их указание и окончательно закрепил за Малой и Новой Россией и ее русским населением в 1917г. кликухи "Окраина" и "крайние", создав доселе неведомую страну и странный этнос, при этом предав забвению многотысячелетние имена, такие как Русь, русский, рось, русич, русин и т. д.

Этим Ленин окончательно, как и обещал, выбил из русских, из их по бараньи пустых голов тысячелетнее древнейшие имена: русский, русич, русин, рос, рось, росичь и имя их земель как Русь, будь-то Киевская, Галицкая, Волынская, Московская или иная.

Самое интересное сегодня это то, что бывший президент Окраины пан Крафт Шук пытаясь нивелировать этот исторический дебилизм с названием страны и именем клонированного нового народа, усердно доказывал у Шустрого Савика на передаче "Свобода слова только для партии БЮТ" (еврей только для еврейки), что "украинцы" это не название какого-то отдельного этноса или народа, а собирательное название всех народов проживающих на территории Малой России и Новой России, в том числе: поляков, венгров, немцев, евреев, татар, румын и т. д.

Русских и русин пан Крафт Шук вывел из этого названия.

(Хотя точно не знаю, в его мозги не залезешь. Знаю, что еврей Грушевский своей десятитомной историей пасквилем пытался соединить Окраину с Россией через дефис как "Украина-Россия" или "Украина-Русь" или "Крайняя-Русь", а украинцев с русскими как "украинских–русских" или "крайних-русских. Не получилось. Верне получился бред")

Не объяснил Крафт Шук только почему и с какой целю коммунисты и он как коммунист выбрали именно это имя, которое ассоциируется с польской оккупацией и которым они воздвигли доблестным оккупантам полякам тысячелетний памятник и именно как оккупантам части Руси, названной ими же в начале 16-го века Малой Россией.

(Польский король с гордостью именовал себя "королем польских, малых и белых русских земель". До великих русских земель не дотянул, надорвался и усрался.

Но надо было как-то разделить Русь на части. Не скажешь же в самом деле "король Всея Руси". Смешно и Наивно).

Против исторических реалий не попрешь. Впрочем зомбированным дуракам и идиотам и это не помеха.

Кстати в последствии и русские цари по примеру польского короля стали кликать себя также. Так было красивей, титул звучал и длиннее и приятней, хотя он и не имел никакого отношения к реальному этносу. Русский то этнос был един)

Надо признать, что не все русские или руссины захотели быть ленинским коммунистическим быдлом и пошли на предательство своей истории и могил своих предков и отцов, павших в этой страшной и кровавой бойне на полное истребление.

В отличие от галицких русинов закарпатские русины сохранили и память о своих предках и могилы своих отцов и свое тысячелетнее имя и имя своей земли как "Закарпатская Русь" и не приняли новое имя-кликуху.

В отличие от остальных предателей 30-ти серебряников русины имели и сохранили свою историческую честь и достоинство.

Они не предали своих предков, дедов и отцов за 30 серебряников, как это сделали большинство русских Малой России и Новой России.

Именно с этого предательства и началось. Мы стали любить и провозглашать героями иуд - предателей своего русского народа и своей русской земли, Святой Православной Руси.

А как хотелось и сегодня очень хочется быдлолизаторам превратить и Закарпатских русинов, как и всех остальных в "крайних людей" или в "людей окраины" бывшей речи Посполитой, в быдло или хотя бы в послушную отару загнанную в кошару.

В лице Хмеличанина, судя по его "принципиальности", они нашли стойкого представителя этой кошары.

Читай и умней "принципиальный" ты наш.

Повышай свой интеллектуальный уровень и меньше употребляй хмельное.

И не читай современной исторической белиберды написанной нашими дебилами псевдоисториками выдумщиками.

Интеллектуал должен быть способен даже окольными путями, пользуясь различными источниками и в первую очередь древними источниками (потому что они никогда не лгут и несут в себе истину), изданных до 1917 г., постигать истину, а не ждать, развесив уши, когда тебе на них навешают исторической лапши лишив тем самым наивного дурачка собственного древнейшего имени.

Так что уважаемый любитель хмеля не развешивай уши и учись.

Учение-свет не учение-тьма.

Бери пример со своей собаки, они действительно умнее тебя и не делит единый этнос на два (видимо не затуманивает свои мозги пивным хмелем).

Она, как ты говоришь, знает и городской русский язык интеллигенции и деревенский русский язык (который Грушевский превратил в суржик напичкав в него огрызков с польского и немецкого стола как сказал первый президент Окраины Скоропадский в начале 20-го века) малообразованного крестьянина.

А теперь суммируя сказанное, исключи своего извечного спутника - предательство и ответь себе на вопрос сколько сегодня на Украине-Окраине проживает украинце или крайних а сколько русских вынуждены по страхом реальных репрессий быть крайними?

А если учесть что их в Великой и Белой Руси или России вообще нет в полном смысле, как этноса, а не как сборища людей разной национальности, как это хочет представить нам бывший президент Крафт Шук, их в этом мире вообще раз два и обчелся и то они находятся лишь в Галиции, США и Канаде.

Но это уже связанно с их интеллектом, грамотностью и знанием своей личной истории и истории своего края и своего рода.

А не плохо бы западенцам галичанам знать историю своего края - Галицкой Руси и отстаивать ее честь и достоинство, а не отстаивать выдумки и интересы поляков, австрияков и коммунистов по расколу единства русских людей.

30-ть иудиных серебряников кончатся, что тогда?

К кому на поклон?

К англосаксонцам?

Конечно учитывая мое собственное признание, что у меня папа по сей день украинец или крайний, меня тоже можно сделать третьим.

Но я себя лично считаю, если не просто русским, то малороссом или новороссом несомненно.

Кстати я прекрасно разговариваю на всех русских языках, в том числе белом, малом (языке Шевченко) и великом и на всех русских наречиях.

Суржика Грушевского я не знаю.

Я на мусорке не работаю и огрызков от польского и немецкого стола, с "протягами" вместо "поездов" и скотским "гуртом" вместо "групп", как сказал первый президент Окраины Скоропадский, как и огрызков от языков других народов, я не собираю.

Успехов тебе наш любитель хмельного пива в познании истины.

Спасибо тем форумчанам, которые Святую Православную Русь и с ее единым Патриархом Всея Руси называют Рассеей – по сути всемирным солнцем, которое сеет тепло и добро во всем мире (РА – сеет).

Стелл не расстраивайся ты так, Хмельной и Корин никакого отношения не имеют к славянам и уж тем более к русскому, малому, белому и великому этносу. Это люди березовского который работает в спарке с Тимохой чтобы удобней было дербанить Украину. Он ее и проталкивает в президенты.

Не слушай ты идиотов типа Корина рассказывающего о свободе, ничего не понимая, что это такое.

Именно благодаря Путину вы более или менее экономически развиваетесь и главное у вас есть социальная направленность в экономическом развитии. Путин помогает вашему малому бизнесу.

Уж поверьте. Я в этом немного соображаю.

Сам предприниматель экономист.

То что сделал Путин для России это экономическое чудо.

В прямом смысле. Без иронии и без шуток.

Он смог так отпустить рубль в январе этого года в свободное плавание и при этом (это самое удивительное) сумел не только удержать инфляцию, но и реально снизить ее до ниже запланированного бюджета уровня в менее 13 % в год, что это потрясло весь мир. подобно в экономической практике еще небывало!!!

Здорово и потрясающе.

Уверен, это остановить падение ВВП и к концу года в России начнется плавное возрождение. По крайней мере, к весне 2010 г., но не позже лета экономика России начнет раскачиваясь возрождаться. Будет и реальное плавное снижение безработицы и рост ВВП. Через два-три года, максимум пять лет Россия вновь достигнет уровня ВВП осени 2008 г.

Я желаю россиянам успехов и уверен, что в беде вы нас не оставите никогда.

Такие уж мы украинцы, русские Иваны не помнящие родства, все стараемся анлосаксонцам прислужить, берем пример с поляков и лижем англосаксонцам задницу как преданные псы и стремимся все сделать в пику русским.

Ссым и серим в колодец, из которого сами же и хлебаем целыми пригоршнями.

А зачем?

Не пойму.

Что касается неведомо откуда взявшегося корина, отстаивающего рыжие сатанинские интересы, то такие как он появляются и исчезают с форума как плесень.

Пройдут выборы, исчезнет и он, уж поверьте мне, я старожил форума и выражаю мнение многих по истине свободных украинцев, уважительно относящихся к Святой Православной Руси к ее Патриарху Всея Руси и русскому народу (малому, белому и великому), а не всей этой гнили и аглосаксонских шавок злобно тявкающих из-под их подворотни на медленно но уверено шагающую Святую Православную Русь и ее русский народ.

Запомните на Украине даже тот, кто ошибочно, по не знанию считает себя крайним или ограниченным (естественно территориально) или по-украински украинцем, никогда не будут так злобно относится к москалям или русским модникам (кацапам и хохлам) как относится рыжий сатанист корин, явно не русский и даже не человек окраины.

Бог полностью воздаст этому представителю дьявола, антихристу корину посягнувшему на Святую Православную Русь и русский народ, на господ - приближенных к Богу самим Богом, который дал русским право славить его, назвав его Православным.

Такого звания и права нет у другого народа мира. Им облает только русский народ.

Хотя некоторые самозванцы по наущению дьявола пытаются присвоить себе это звание.

Запомните только Русь и русский народ были крещены Владимиром.

Другого православного народа нет и не может существовать. Это народ самозванец и нехристь.

За тысячелетие самозванцев-сатанистов, отлученных от Бога и божьей благодати было хоть отбавляй, но все они были представители злобного дьявола и антихриста.

Бойтесь их.

Они несут Украине и украинцам только беды.

Видимо надо дать это отдельной темой.

Опубліковано

Хмеличанин что сказать нечего или корин прав что никто эту тему не прочтет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...