Гість ictok Опубліковано 26 червня, 2009 Опубліковано 26 червня, 2009 Мне в ответ на мою тему о ВОВ Хмеличанин, судя по его словам и его собственному признанию дошедший до маразма, всего неделю находящийся на нашем форуме уже пытается нести несуразицу сравнимую с бредом. Вот его слова: "Это очень даже принципиально, чувак, и скажу почему: те кого Вы предсавляете привыкли талдычить, что в Украине большинство русских или русскоязычных, дошли до маразма - насчитали таковых 50 миллионов, на это я и указал. На самом деле ситуация такова, что большинство всетаки украинцев, а не русских, а те которых вы называете русскоязычными на самом деле двуязычные и им украинская культура ближе чем ваша. Подобных Надеждам меньшенство у нас, к большому Вашему сожалению. А по поводу русскоязычности можно вспомнить анекдот - чем в Украине собака отличается от москаля? А тем, что она понимает и русский, и украинский! Извините за безграмотный повтор. Пришлось слово в слово передать всю эту глупость. Наивного и где то не способного думать и мыслить Хмеличанина (видимо вечно под хмельным пивным дурманом) хочется спросить: "Принципиальный" ты наш, с полным отсутствием принципов построенных на знании и интеллекте, скажи, а как быть с Новороссией и ее столицей Новороссийском, в которых никогда не было украинцев, потому что эти древние русские земли никогда не были у края, или у краины, или на окраине польского королевства Речь Посполитой как Малая Россия, в которой тоже никогда не было украинцев или крайних, людей окраины, потому что в Малой России по признанию самих поляков жили малороссы?" "А как быть с Запорожьем, которое тоже не было оккупировано поляками и не входило в состав окраин или украин польского королевства? В Запорожье всегда проживали только русские и русскоязычные казаки, разговаривавшие на малом, белом и великом русских языках и никогда не говорившие на суржике придуманном евреем Грушевским (русские-славяне не могут носить фамилии с названием деревьев, кустарников, городов, неодушевленных предметов)?" Надо знать что русские и русскоязычные запорожские реестровые казаки (читай наивный ты наш хотя бы сказку, а может и быль, Гоголя про белорусского бульбаша казака Тараса Картошку (Бульбу), которую он написал аж 1842г. может, не будешь таким глупым и наивным) нанимались к полякам служить на оккупированных поляками окраинах Малой России для усмирения именно русского населения. Это очень легко доказывается и это неплохо было бы знать. Вообще читай книги конца 19-го начала 20-го (дореволюционные) веков. Вспомни, что сказал польский еврей Зиновий Хмельницкий: "Я освобожу русский люд от польских ляхов" К сожалению после этих слов он стал тут же предавать русских и продавать их туркам. Но это другой разговор. Это все же надо знать, даже таким "принципиальным", но глупым как ты Хмеличанин. "Ну хорошо, а как быть с Крымом? В "Путеводителе по Крыму", изданному в Одессе (в Новорооссии) в 1902 г.!!! (никакой политики, только исторический факт), в разделе "Народности Крыма" стр. 20 откровенно говорится, что нога украинца или крайнего человека, живущего у края или краины Речи Посполитой, по крайней мере, до 1902 г. на территорию Крыма не ступала?" Как быть с этим утверждением, что в Крыму никогда не проживали украинцы? Почему не проживали и почему не ступала нога украинца на земли Крыма? Да все очень просто. Причина в том что к этому историческому периоду такой "этнической" с генетической точки зрения группы и такой кликухи как "крайние", "люди живущие у краины", "у края", "у границы" или "приграничные", "застолбленные приграничными столбами", "территориально ограниченные приграничными столбами" или "украинцы" еще и в помине не существовало. В эту кликуху австрияки, немцы и поляки быдлолизируя русских клонируют в Галиции на западенщине только в 1914 г. уничтожив при этом более миллиона русских галичан под вальсы Штрауса. Это тоже неплохо бы знать отравленным хмельным дурманом аликам. Правда мы, русские, широкая натура, мы не армяне и не евреи. Нам проще нести бред про голодомор, затронувший всю Святую Русь, или Россию чем разбираться в неопровержимой истине по поводу такой мелочи как миллион убитых австрийцами русских галичан. Впрочем, если в этом разбираться и предъявлять претензии австриякам, то это бы в корне противоречило быдлолизации русского населения Малой и Новой России через его украинизацию или через превращение в людей окраины или в крайних. Это противоречило бы стремлению прозападных сил уничтожить единство и соборность Святой Руси и не способствовало бы расчленению единства русского народа. А делить и властвовать русских очень легко и просто. 20 век показал и доказал это. 21–й век доказывает тоже самое. Быдлолизация у нас идет полным ходом. Я надеюсь всем известно, что коммунист Бланк-ленин получив бабки от немцев выполнил их указание и окончательно закрепил за Малой и Новой Россией и ее русским населением в 1917г. кликухи "Окраина" и "крайние", создав доселе неведомую страну и странный этнос, при этом предав забвению многотысячелетние имена, такие как Русь, русский, рось, русич, русин и т. д. Этим Ленин окончательно, как и обещал, выбил из русских, из их по бараньи пустых голов тысячелетнее древнейшие имена: русский, русич, русин, рос, рось, росичь и имя их земель как Русь, будь-то Киевская, Галицкая, Волынская, Московская или иная. Самое интересное сегодня это то, что бывший президент Окраины пан Крафт Шук пытаясь нивелировать этот исторический дебилизм с названием страны и именем клонированного нового народа, усердно доказывал у Шустрого Савика на передаче "Свобода слова только для партии БЮТ" (еврей только для еврейки), что "украинцы" это не название какого-то отдельного этноса или народа, а собирательное название всех народов проживающих на территории Малой России и Новой России, в том числе: поляков, венгров, немцев, евреев, татар, румын и т. д. Русских и русин пан Крафт Шук вывел из этого названия. (Хотя точно не знаю, в его мозги не залезешь. Знаю, что еврей Грушевский своей десятитомной историей пасквилем пытался соединить Окраину с Россией через дефис как "Украина-Россия" или "Украина-Русь" или "Крайняя-Русь", а украинцев с русскими как "украинских–русских" или "крайних-русских. Не получилось. Верне получился бред") Не объяснил Крафт Шук только почему и с какой целю коммунисты и он как коммунист выбрали именно это имя, которое ассоциируется с польской оккупацией и которым они воздвигли доблестным оккупантам полякам тысячелетний памятник и именно как оккупантам части Руси, названной ими же в начале 16-го века Малой Россией. (Польский король с гордостью именовал себя "королем польских, малых и белых русских земель". До великих русских земель не дотянул, надорвался и усрался. Но надо было как-то разделить Русь на части. Не скажешь же в самом деле "король Всея Руси". Смешно и Наивно). Против исторических реалий не попрешь. Впрочем зомбированным дуракам и идиотам и это не помеха. Кстати в последствии и русские цари по примеру польского короля стали кликать себя также. Так было красивей, титул звучал и длиннее и приятней, хотя он и не имел никакого отношения к реальному этносу. Русский то этнос был един) Надо признать, что не все русские или руссины захотели быть ленинским коммунистическим быдлом и пошли на предательство своей истории и могил своих предков и отцов, павших в этой страшной и кровавой бойне на полное истребление. В отличие от галицких русинов закарпатские русины сохранили и память о своих предках и могилы своих отцов и свое тысячелетнее имя и имя своей земли как "Закарпатская Русь" и не приняли новое имя-кликуху. В отличие от остальных предателей 30-ти серебряников русины имели и сохранили свою историческую честь и достоинство. Они не предали своих предков, дедов и отцов за 30 серебряников, как это сделали большинство русских Малой России и Новой России. Именно с этого предательства и началось. Мы стали любить и провозглашать героями иуд - предателей своего русского народа и своей русской земли, Святой Православной Руси. А как хотелось и сегодня очень хочется быдлолизаторам превратить и Закарпатских русинов, как и всех остальных в "крайних людей" или в "людей окраины" бывшей речи Посполитой, в быдло или хотя бы в послушную отару загнанную в кошару. В лице Хмеличанина, судя по его "принципиальности", они нашли стойкого представителя этой кошары. Читай и умней "принципиальный" ты наш. Повышай свой интеллектуальный уровень и меньше употребляй хмельное. И не читай современной исторической белиберды написанной нашими дебилами псевдоисториками выдумщиками. Интеллектуал должен быть способен даже окольными путями, пользуясь различными источниками и в первую очередь древними источниками (потому что они никогда не лгут и несут в себе истину), изданных до 1917 г., постигать истину, а не ждать, развесив уши, когда тебе на них навешают исторической лапши лишив тем самым наивного дурачка собственного древнейшего имени. Так что уважаемый любитель хмеля не развешивай уши и учись. Учение-свет не учение-тьма. Бери пример со своей собаки, они действительно умнее тебя и не делит единый этнос на два (видимо не затуманивает свои мозги пивным хмелем). Она, как ты говоришь, знает и городской русский язык интеллигенции и деревенский русский язык (который Грушевский превратил в суржик напичкав в него огрызков с польского и немецкого стола как сказал первый президент Окраины Скоропадский в начале 20-го века) малообразованного крестьянина. А теперь суммируя сказанное, исключи своего извечного спутника - предательство и ответь себе на вопрос сколько сегодня на Украине-Окраине проживает украинце или крайних а сколько русских вынуждены по страхом реальных репрессий быть крайними? А если учесть что их в Великой и Белой Руси или России вообще нет в полном смысле, как этноса, а не как сборища людей разной национальности, как это хочет представить нам бывший президент Крафт Шук, их в этом мире вообще раз два и обчелся и то они находятся лишь в Галиции, США и Канаде. Но это уже связанно с их интеллектом, грамотностью и знанием своей личной истории и истории своего края и своего рода. А не плохо бы западенцам галичанам знать историю своего края - Галицкой Руси и отстаивать ее честь и достоинство, а не отстаивать выдумки и интересы поляков, австрияков и коммунистов по расколу единства русских людей. 30-ть иудиных серебряников кончатся, что тогда? К кому на поклон? К англосаксонцам? Конечно учитывая мое собственное признание, что у меня папа по сей день украинец или крайний, меня тоже можно сделать третьим. Но я себя лично считаю, если не просто русским, то малороссом или новороссом несомненно. Кстати я прекрасно разговариваю на всех русских языках, в том числе белом, малом (языке Шевченко) и великом и на всех русских наречиях. Суржика Грушевского я не знаю. Я на мусорке не работаю и огрызков от польского и немецкого стола, с "протягами" вместо "поездов" и скотским "гуртом" вместо "групп", как сказал первый президент Окраины Скоропадский, как и огрызков от языков других народов, я не собираю. Успехов тебе наш любитель хмельного пива в познании истины. Спасибо тем форумчанам, которые Святую Православную Русь и с ее единым Патриархом Всея Руси называют Рассеей – по сути всемирным солнцем, которое сеет тепло и добро во всем мире (РА – сеет). Стелл не расстраивайся ты так, Хмельной и Корин никакого отношения не имеют к славянам и уж тем более к русскому, малому, белому и великому этносу. Это люди березовского который работает в спарке с Тимохой чтобы удобней было дербанить Украину. Он ее и проталкивает в президенты. Не слушай ты идиотов типа Корина рассказывающего о свободе, ничего не понимая, что это такое. Именно благодаря Путину вы более или менее экономически развиваетесь и главное у вас есть социальная направленность в экономическом развитии. Путин помогает вашему малому бизнесу. Уж поверьте. Я в этом немного соображаю. Сам предприниматель экономист. То что сделал Путин для России это экономическое чудо. В прямом смысле. Без иронии и без шуток. Он смог так отпустить рубль в январе этого года в свободное плавание и при этом (это самое удивительное) сумел не только удержать инфляцию, но и реально снизить ее до ниже запланированного бюджета уровня в менее 13 % в год, что это потрясло весь мир. подобно в экономической практике еще небывало!!! Здорово и потрясающе. Уверен, это остановить падение ВВП и к концу года в России начнется плавное возрождение. По крайней мере, к весне 2010 г., но не позже лета экономика России начнет раскачиваясь возрождаться. Будет и реальное плавное снижение безработицы и рост ВВП. Через два-три года, максимум пять лет Россия вновь достигнет уровня ВВП осени 2008 г. Я желаю россиянам успехов и уверен, что в беде вы нас не оставите никогда. Такие уж мы украинцы, русские Иваны не помнящие родства, все стараемся анлосаксонцам прислужить, берем пример с поляков и лижем англосаксонцам задницу как преданные псы и стремимся все сделать в пику русским. Ссым и серим в колодец, из которого сами же и хлебаем целыми пригоршнями. А зачем? Не пойму. Что касается неведомо откуда взявшегося корина, отстаивающего рыжие сатанинские интересы, то такие как он появляются и исчезают с форума как плесень. Пройдут выборы, исчезнет и он, уж поверьте мне, я старожил форума и выражаю мнение многих по истине свободных украинцев, уважительно относящихся к Святой Православной Руси к ее Патриарху Всея Руси и русскому народу (малому, белому и великому), а не всей этой гнили и аглосаксонских шавок злобно тявкающих из-под их подворотни на медленно но уверено шагающую Святую Православную Русь и ее русский народ. Запомните на Украине даже тот, кто ошибочно, по не знанию считает себя крайним или ограниченным (естественно территориально) или по-украински украинцем, никогда не будут так злобно относится к москалям или русским модникам (кацапам и хохлам) как относится рыжий сатанист корин, явно не русский и даже не человек окраины. Бог полностью воздаст этому представителю дьявола, антихристу корину посягнувшему на Святую Православную Русь и русский народ, на господ - приближенных к Богу самим Богом, который дал русским право славить его, назвав его Православным. Такого звания и права нет у другого народа мира. Им облает только русский народ. Хотя некоторые самозванцы по наущению дьявола пытаются присвоить себе это звание. Запомните только Русь и русский народ были крещены Владимиром. Другого православного народа нет и не может существовать. Это народ самозванец и нехристь. За тысячелетие самозванцев-сатанистов, отлученных от Бога и божьей благодати было хоть отбавляй, но все они были представители злобного дьявола и антихриста. Бойтесь их. Они несут Украине и украинцам только беды. Видимо надо дать это отдельной темой.
Гість ictok Опубліковано 26 червня, 2009 Опубліковано 26 червня, 2009 Хмеличанин что сказать нечего или корин прав что никто эту тему не прочтет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.