Перейти до змісту
Український політичний форум

Яценюк уже начал подготовку к выборам.

Гість Luka

Рекомендовані повідомлення

Яценюк уже начал подготовку к выборам. Колесит по стране и пытается убедить народ в своей перспективности. Недавно этот Ющенко №2 приезжал к нам в Николаев на презентацию своей областной организации инициативы «Фронт перемен». Не обошлось тут, конечно, и без громких заявлений. Противно слушать было. Например, он кричал о том, что все стратегические объекты страны должны остаться под государственным контролем, где же ты был дружок, когда все это продавали олигархам и иностранным бизнесменам? А теперь то чего суетиться, поздно, уже ничего не осталось. Также он рассказывал нам сказки о «перезагрузке власти», о том, что Украина якобы сейчас стоит на пороге обновления страны. Какого обновления? Яценюк - приемник Ющенко! И предстоящие президентские выборы могут пройти по образцу 2004 года. Страна расколется на два лагеря, Яценюка всеми правдами и неправдами пропихнут во власть, тем более что он сейчас активно пиарит себя среди националистов, которые, кстати, на этой встрече преобладали, стоя в первых рядах и аплодируя каждому пункту его «президентской программы».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Особенно меня добивает эта наглая ложь "Я новый политик!". Да какой ты на х... новый, если до этого много лет был при власти???? По-моему, его поддержка - это молодые люди с девственным мозгом, которые прутся по его тупым приколам в ВР...

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Насколько надо быть глупым и не разбираться в политике, чтобы утверждать что Яценюк приемник Ющенко. Видно что это не так уже из того кто поддерживает Ющенко и Яценюка.

Кто знает может и заставит страну измениться к лучшему. Я буду голосовать за Яценюка.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Насколько надо быть глупым и не разбираться в политике, чтобы утверждать что Яценюк приемник Ющенко. Видно что это не так уже из того кто поддерживает Ющенко и Яценюка.

Кто знает может и заставит страну измениться к лучшему. Я буду голосовать за Яценюка.

Уважаемый UkraineS, думаю эта картинка иллюстрирует все самым лучшим образом:

Изображение

Также не надо забывать и заявление Балоги о том, что Яценюка - как кандидата в президенты продвигает Катерина Ющенко, которая считает его человеком, на которого можно положиться.

potok.in.ua/novost-dnya/4509-supruga-jushhenko-kuriruet-dvukh-kandidatov-v.html

Посилання на коментар

Здравствуйте, к вашему вниманию новый сайт – vibor2010.com! Это не обычный сайт о выборах или политике. Это реальная возможность получить денежные призы, от вас требуется всего лишь проголосовать за того кандидата, за которого вы будете голосовать на президентских выборах 2010 года. Попытайте свое счастье! vibor2010.com!

Посилання на коментар

А голосовать за Яценюка это ....ну голосуйте) удачи)

Изображение

Несколько слов о Фронте перемен или хайль Арсений!

Интересно, какие перемены ожидают Украину в случае прихода к власти человека, структура организации которого в части, регламентирующей распространение информационных материалов, дисциплинарной ответственности рядовых и пр. сформирована на основании общих положений "Боевого устава пехотных частей Вермахта 1941 г."

Основная часть Устава фронта перемен, касающаяся распространения информационных материалов организации, общения с гражданами, а также разруливания проблемных ситуаций видимо написана Сеней под влиянием директив Генштаба третьего рейха, разработанных в отношении оккупированных территорий СССР. Термин "население", который активно используется Арсением показывает, что для него мы не более чем биомасса, достойные захвата и поглощения индивиды, а не люди,избиратели или единомышленники.

Каждый агитатор полосатых "точек дистрибуции информации" (ТДИ) имет брошюры с броским названием "Статут рядового фронта перемен", где Яценюк называется не иначе как Лидер (читай Фюрер) и где указано, что рядовой, в соответствии со Статутом, перед выходом на ТДИ обяан получить как можно больше информации про Фронт перемен и его Лидера (раздел 2 Устава). Ему внушают - "Помните в глазах населения вы - лицо Фронта перемен и его Лидера!". Рядовому категорически запрещается самотоятельно "интерпреировать и трактовать позиции Лидера", т. е. говорить от его имени по любым вопросам (п.9.р.3 Устава) из чего следует, что дискусия "по любым вопросам" и обещаемая Сеней в случае победы прозрачность, таким образом автоматически исключается.

Устав содержит недвусмысленное упоминание о финансовых санкциях и взысканиях за нарушение режима работы. Не понятно только, из каких средств будут погашаться все эти наказания, если неаккуратные и дурно пахнущие работники трудятся по 8 часов в день бесплатно, т.е. даром. "Я - член и добровольный помощник обществнной организации "Фронт перемен!" - такие слова нужно выкрикивать вместо ответа на вопрос "сколько вам платят?" (п.9 р.3 Устава) - просто представьтесь добровольным помощником общественной организации "Фронт перемен". Также рядовому запрещается общаться и с представителяи СМИ - на все вопросы журналитов нужно отвечать - "Без комментариев".

Составители полосатого Устава тоже из всех сил стараются навязать психологическую дистанцию между рядовыми фронта и простыми украинцами (в гитлеровской Германии - населением оккупированных территорий). В их восприятии умышленно проводится неестественная грань между реальностью и партийным вымыслом, между преданными вере в Яценюка партийными товарищами и всеми отальными, в частности избирателями, представителями других партий и политических сил, милицией, сотрудниками "коммунхозов", журналистами. Послушание Уставу рядового "Фронта перемен" не предусматривает какого-либо иного мировоззрения, кроме как вызванного агрессивной пропагандой Арсения деления окружающих на "своих" и "чужих". В ущерб себе, своему здоровью, нередко риском для жизни "своим" нужно беспрекословно подчиняться, выполнять мельчайшие распоряжения Лидера. "Чужих" необходимо в обязательном порядке сторониться, презирать, избегать с ними всяческих котактов и при случае отводить куда-то в сторонку, вызывая братков из районого штаба фронта.

Посилання на коментар

Вот тут Вы ошибаетесь, Яценюк не приемник, а клон Ющенко или его действующий макет, сходство ведь просто поразительное.

Оба - так называемые "люди нового поколения", Яценюк - вообще, а Ющ просто долгое время уклонялся от активной политики. Оба имеют отношение к банковской сфере и близки к группе Фирташа. И Яценюк и Ющенко не имеют команды. Например "команда Ющенко" была сформирована из мелких политических сил (как он сам говорил - подобранных на помойке), а у Яценюка ее совсем нет, даже если взять его Фронт перемен, то по его словам среди людей, входящих в первую десятку его фронтовиков у него нет соперников, а это говорит в первую очередь о слабости и несостоятельности данной структуры. И Яценюк и Ющенко работали в других командах и уходили из них "по-английски" - не прощаясь, правда от Кучмы Ющенко ушел со скандалом и Майданом.

Если перечисленное не очевидно, тогда видимо его полосатые плакаты действительно обладают особыми гипнотическими свойствами.

':shock:'':shock:'':shock:'

Посилання на коментар

Яценюк уже начал подготовку к выборам. Колесит по стране и пытается убедить народ в своей перспективности. Недавно этот Ющенко №2 приезжал к нам в Николаев на презентацию своей областной организации инициативы «Фронт перемен». Не обошлось тут, конечно, и без громких заявлений. Противно слушать было. Например, он кричал о том, что все стратегические объекты страны должны остаться под государственным контролем, где же ты был дружок, когда все это продавали олигархам и иностранным бизнесменам? А теперь то чего суетиться, поздно, уже ничего не осталось. Также он рассказывал нам сказки о «перезагрузке власти», о том, что Украина якобы сейчас стоит на пороге обновления страны. Какого обновления? Яценюк - приемник Ющенко! И предстоящие президентские выборы могут пройти по образцу 2004 года. Страна расколется на два лагеря, Яценюка всеми правдами и неправдами пропихнут во власть, тем более что он сейчас активно пиарит себя среди националистов, которые, кстати, на этой встрече преобладали, стоя в первых рядах и аплодируя каждому пункту его «президентской программы».

О какой "перезагрузке" говорит Яценюк? Его продюсеры или хозяева пытаются навязать нам Арсения как "украинского Обаму", но подобные сравнения просто абсурдны. Если Обама противопоставлял себя всем надоевшему курсу Буша, то Яценюк взял тот же курс на президенство, что и Ющенко в свое время. Он подражает всем с кем раньше работал. Клон - он и в Африке клон, какой стороной его не поверни.

P.S. Спасем Украину от Арсения!

Посилання на коментар

Устав содержит недвусмысленное упоминание о финансовых санкциях и взысканиях за нарушение режима работы. Не понятно только, из каких средств будут погашаться все эти наказания, если неаккуратные и дурно пахнущие работники трудятся по 8 часов в день бесплатно, т.е. даром. "Я - член и добровольный помощник обществнной организации "Фронт перемен!" - такие слова нужно выкрикивать вместо ответа на вопрос "сколько вам платят?" (п.9 р.3 Устава) - просто представьтесь добровольным помощником общественной организации "Фронт перемен".

За счет своих "членов и добровольных помощников" Сеня - как в свое время Мавроди строит подобие МММ, пролетит на выборах в накладе не останется. На открытии одной из ячеек своего "Фронта" Арсений открыто заявил, что "финансирование общественной организации «Фронт перемен» будет осуществляться за счет ее членов. Я не буду никому платить деньги, просто потому что у меня их не слишком много. Кроме того, я убежден, что финансирование общественных организаций и политических партий должно осуществляться снизу вверх, а не наоборот. " - типичная пирамида, только вместо акций - полосатые бумажки без номинала.

Посилання на коментар

их уже столько смыло в канализацию за "годы реформ"

политиканов-однодневок

та же песня

Оно же не тонет ':D'

Оказывается Сеня собирает деньги не только со своих "членов" или может это и есть его "добровольные помощники"

Арсений Яценюк на президентскую кампанию насобирал за полгода 6 млн. гривен. На сайте «Фронта перемен» имеется список пожертвовавших для Арсения Яценюка. В нем оказались харьковчане Давтян Д.А. и Давтян К.А., люди, имеющие самое близкое родство с Давтяном Александром Саркисовичем, президентом крупнейшей харьковской инвестиционной компании DAD и руководителем харьковской ячейки «Фронта перемен».

Александр Давтян хорошо известен в Харькове как владелец гостиницы «Харьков», телеканала «Симон», сети супермаркетов и пр.

В настоящее время он возглавляет Харьковскую областную организацию «Фронта перемен» Арсений Яценюк предложил Давтяну возглавить областной фронтовой штаб не за красивые глаза его прельщала перспектива денежного потока в фронтовую казну - только откуда деньги его не интересует.

В марте 2009 года правоохранительные органы города Харькова задержали группу охранников-сутенеров, которая на протяжении нескольких лет занималась своим, не всем известным подпольным бизнесом, — предоставлением сексуальных утех за деньги клиентам небезызвестной гостиницы «Харьков». На горячем была задержана часть преступной группировки, состоявшая из охранников гостиницы «Харьков» и девушек легкого поведения. В течение очень короткого времени примчался тот самый, как он сказал «хозяин»- а им является небезызвестный Александр Саркисович Давтян.

Слов нет - все для фронта! :shock:

Посилання на коментар

Арсений открыто заявил, что "финансирование общественной организации «Фронт перемен» будет осуществляться за счет ее членов. Я не буду никому платить деньги, просто потому что у меня их не слишком много. Кроме того, я убежден, что финансирование общественных организаций и политических партий должно осуществляться снизу вверх, а не наоборот. " - типичная пирамида, только вместо акций - полосатые бумажки без номинала.

Получается не Фронт перемен, а Фронт Пирамид.

Плюс средства от криминальных кругов

Оказывается Сеня собирает деньги не только со своих "членов" или может это и есть его "добровольные помощники"

Арсений Яценюк на президентскую кампанию насобирал за полгода 6 млн. гривен. На сайте «Фронта перемен» имеется список пожертвовавших для Арсения Яценюка. В нем оказались харьковчане Давтян Д.А. и Давтян К.А., люди, имеющие самое близкое родство с Давтяном Александром Саркисовичем, президентом крупнейшей харьковской инвестиционной компании DAD и руководителем харьковской ячейки «Фронта перемен».

Александр Давтян хорошо известен в Харькове как владелец гостиницы «Харьков», телеканала «Симон», сети супермаркетов и пр.

В настоящее время он возглавляет Харьковскую областную организацию «Фронта перемен» Арсений Яценюк предложил Давтяну возглавить областной фронтовой штаб не за красивые глаза его прельщала перспектива денежного потока в фронтовую казну - только откуда деньги его не интересует.

В марте 2009 года правоохранительные органы города Харькова задержали группу охранников-сутенеров, которая на протяжении нескольких лет занималась своим, не всем известным подпольным бизнесом, — предоставлением сексуальных утех за деньги клиентам небезызвестной гостиницы «Харьков». На горячем была задержана часть преступной группировки, состоявшая из охранников гостиницы «Харьков» и девушек легкого поведения. В течение очень короткого времени примчался тот самый, как он сказал «хозяин»- а им является небезызвестный Александр Саркисович Давтян.

Слов нет - все для фронта! Shocked

Не удивлюсь если в его полосатых ларьках не только листовки распространяют, но и что-то потяжелее. :wink:

Посилання на коментар

Лише Ющенко потрібний Україні! Я не бачу інших нормальних кандидатів в президенти.

Так Ющенко и будет, только звать его будут Арсений, а фамилия будет - Яценюк.':D'':D' Ведь Сеня в глазах Юща - это сохранение им наворованных некрадучими руками капиталов, гарантия предоставления дальнейшей безопасности и государственной защиты каждому члену его большой семьи. Хотя, Арсений может и кинуть..

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Голосовать за Яценюка, это практически то же самое, что всем единым разом подать прошение на ПМЖ в Израиль. Оно может и не так плохо, но оно нам надо? Заяц лису пустил на порожек погреться, а вскорости сам в сугроб жить переехал. Это про нас, однозначно. Если хасиды придут к власти на Украине, скоро они не уйдут, Яценюк ужом изовьется, но гоям власти не отдаст, только своим. Это вам не Тимошенко. Она воровала, ворует, и будет воровать, но хоть не учит, как и с кем жить, что делать по субботам, какой ногой с кровати вставать... Да и сегодня она здесь, а завтра, гляди, уже в Америке. Цадики же мало того, что под себя всю торговлю и деньги приберут, так еще и ученьем праведности зае…т. Угу. Закупайте Тору и Каббалу. Кто как, а лично я строить всемирное царство Израилево не хочу, мне суверенная Украина гораздо милее…

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

А Тимошенко кто? Тимошенко - это фамилия ее мужа. А ее папа - Владимир Абрамович Григян. Хоть фамилия и звучит по-армянски, но армяне никогда не называют дете Абрамами. Арсений тоже вот - Яценюк... Вроде как украинская фамилия. Так что власть давно уже у них...

Посилання на коментар

на ютубе наткнулся на прикольный мультик на тему выборов в Украине. реальный отжыг, "Весели Яйця" отдыхают:http://www.youtube.com/watch?v=S0h-LZvo6Rw

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...