Перейти до змісту
Український політичний форум

Интересная картина на форуме сложилась

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Невиданное "единомыслие" со стороны граждан Украины и нетерпимость со стороны так называемых гостей-россиян.

Они тут всех дураками обзывают, учат нас жить и т.д. и т.п.

Интересно, когда же этот комплекс великороса у них пройдет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Невиданное "единомыслие" со стороны граждан Украины и нетерпимость со стороны так называемых гостей-россиян.

Я думаю, тогда же, когда у вас пройдет детский комплекс младшего брата. Хотя... вон от прибалтики мы уже четырнадцать лет ждем просветления, а все никак. :roll:

Посилання на коментар

И это пишет человек, называющий граждан России "чурками" и призывающий к физическому уничтожению Лукашенко!

Один из самых вменяемых из присутствующих здесь граждан Украины, как ни грустно...

Посилання на коментар

Я думаю, тогда же, когда у вас пройдет детский комплекс младшего брата.

Наверное ты прав. Правда нелегко будет от него избавиться некоторым жителям восточной и южной Украины... ведь он навязывался Москвой столетиями...

Посилання на коментар

Не выдавай желаемое за действительное. И несогласных украинцев здесь хватало (тебе их перечислить?) и оппонируют вам не только россияне (среди которых много украинцев по национальности), но и ваши соотечественники, проживающие за границей. А вот поддержки вас от заграничных славян я как-то совсем не заметил. И критикуем мы не Украину и украинцев, а только бездумно хлопающих в ладоши недальновидных обывателей, которым наобещали золотые горы, но не сказали, что до этих гор еще брести лесом не один десяток лет. Вы это поймете довольно скоро и тогда уже не на кого будет сваливать вину.
Посилання на коментар

золотые горы, но не сказали, что до этих гор еще брести лесом не один десяток лет.

Имхо, лучше десятки лет идти лесами к счастливому будущему если не для себя, то хоть для своих детей, чем прожить всю жизнь на коленях в болоте

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Не выдавай желаемое за действительное. И несогласных украинцев здесь хватало (тебе их перечислить?) и оппонируют вам не только россияне (среди которых много украинцев по национальности), но и ваши соотечественники, проживающие за границей. А вот поддержки вас от заграничных славян я как-то совсем не заметил. И критикуем мы не Украину и украинцев, а только бездумно хлопающих в ладоши недальновидных обывателей, которым наобещали золотые горы, но не сказали, что до этих гор еще брести лесом не один десяток лет. Вы это поймете довольно скоро и тогда уже не на кого будет сваливать вину.

Зап. да хуже не будет. По крайней мере я так считаю, что в Украине все равно лучше жить,чем в России. А почти все мои знакомые москвичи, так те вообще прутся от Киева и прямо говорят, что жить лучше в Киеве, вот только в Москве можно больше заработать. Ну вот если у нас еще скоро сравняются заработки, то Киев наверняка будет вне конкуренции. И российские бизнесмены (со своими бабками) будут уверенно перетекать к нам. И столица будет в Киеве, не зря ведь Киев называют "Мать городов русских" . Вот увидишь.

Посилання на коментар

Лучше всего жить в Питере

>Ну вот если у нас еще скоро сравняются заработки, то Киев >наверняка будет вне конкуренции.

Не надо тут глупостей писать. Готовтесь к худшему, затяните пояса. Избрали воров, тимошенко сделали премьером - вперед!

Просто смешно здесь такие глупости читать

Я Вам этого желаю - чтобы вы хорошо жили, только боюсь у вас это теперь наступит не очень скоро, судя по вашим правителям

>И российские бизнесмены (со своими бабками) будут уверенно >перетекать к нам.

Это как то похоже как у Ильфа и Петрова про Нью-васюки и шахматную столицы - "будут проводиться межпланетные чемпионаты..."

>И столица будет в Киеве, не зря ведь Киев называют "Мать городов >русских"

Пока гадость не изживете - не будет никогда

И лучше уж коли так пошло сделать столицу нового государства в Старой Ладоге - первой столице Руси

Посилання на коментар

Где я их чурками называл? хватит перекручивать

Было такое, было.

У себя в консерватории порядок наведите, да со своими бесноватыми разберитесь - вот тогда и о комплексах поговорим.

Посилання на коментар

золотые горы, но не сказали, что до этих гор еще брести лесом не один десяток лет.

Имхо, лучше десятки лет идти лесами к счастливому будущему если не для себя, то хоть для своих детей, чем прожить всю жизнь на коленях в болоте
А кто идет от "счастливого прошлого"? :lol: Просто у нас этот путь намного короче вашего будет :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Зап. да хуже не будет.

Ессно. В 85-м и 91-м все тоже так думали :)

По крайней мере я так считаю, что в Украине все равно лучше жить,чем в России.

Ну, положим, ты это несколько загнул :) И уровень жизни в России выше, и стабилизационный фонд полон под завязку, и с госдолгом мы почти расчитались, даже другим списываем - Ирак, Сирия. А вот вы только начинаете набирать долги, т.к. инвестировать в Украину в первое время будут ну очень неохотно. Недаром же Ющ так заторопился в турне - отчитаться в освоении выборных средств и запросить новые :lol:

А почти все мои знакомые москвичи, так те вообще прутся от Киева и прямо говорят, что жить лучше в Киеве, вот только в Москве можно больше заработать.

А я вот предпочел бы жить в Новосибирске, а Москва мне и даром не нужна :lol:

Ну вот если у нас еще скоро сравняются заработки, то Киев наверняка будет вне конкуренции.

Тяжко вам будет Москву догонять - у них средняя зарплата уже к тонне баксов подходит. Лучше равняйтесь, например, по Воронежу или Иркутску ;)

И российские бизнесмены (со своими бабками) будут уверенно перетекать к нам.

Что ж ты думаешь, они себе в убыток работать будут? Всяко иметь они будут больше, чем оставлять вам :)

И столица будет в Киеве, не зря ведь Киев называют "Мать городов русских" . Вот увидишь.

Да ради Бога! Мы-то на вашу столицу не претендуем, хоть Гена и заманивает нас :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Избрали воров, тимошенко сделали премьером - вперед!

Похоже, Ющ совсем не такой умный, как о нем отзывались оранжевые. Либо "неистовая Юля" имеет на него слишком большое влияние. И тот и другой вариант для Украины не сулит ничего хорошего. Одного оранжевого лидера восточники наверное бы стерпели (если бы жизнь начала налаживаться), но двоих... С огнем играют.
Посилання на коментар

Похоже, Ющ совсем не такой умный, как о нем отзывались оранжевые.

Это ты быдло безмозглое, не способен понять политические расклады, впрочем он тебя совершенно не касаются.

Изображение

Ура Президенту Ющенко!

Посилання на коментар

zap'em'all

Ющ слабый и безвольный политик, это было видно и в дни оранжевого психоза. Было видно,

что большинство его действий - не его инициатива, а чисто инициатива его команды. Как то временами он вел себя неуверенно.

Инициаторами были юля со товарищи и его пинали. Так что ющ будет президентом номинально, реально же делами будет

заправлять юлька

Теперь посмотрим на реакцию востока и юга

Посилання на коментар

[Имхо, лучше десятки лет идти лесами к счастливому будущему если не для себя, то хоть для своих детей, чем прожить всю жизнь на коленях в болоте

Это не из Владимира Ильича цитата? Очень уж по коммунистически звучит...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...